Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

ОТЗЫВЫ 690

Оставить отзыв
Наталия, Иваново
Хочу выразить огромную благодарность Александру Васильеву за прекрасное отношение к клиентам и хорошую работу. Работаю с этим агентом уже на протяжение многих лет и он никогда не подводил. Туры, которые предлагает Александр бывают просто потрясающие. Очень воспитанный, внимательный, честный, порядочный человек. Всегда поможет, позвонит, всё что нужно узнает, всегда очень трепетно относится к просьбам своих клиентов. Очень рекомендую работать именно с ним,честное слово, не пожалеете!
21 августа 2019
Сергей и Татьяна Сидоровы, Москва
Впервые обратились по совету друзей в офис на Тульской. Получили огромное удовольствие от общения и высокого профессионализма при выборе тура! Особенно хочется отметить Эмилию Хазыкову. Благодаря ей наш отдых на Крите прошел великолепно. Большое желание обратиться в Солнцетур к Эмилии снова.
19 августа 2019
Анастасия, Москва
Хочу поблагодарить Минаеву Юлию из офиса на Тульской. Тур покупали с вылетом на следующий день. Юлия занималась этим несмотря на свой выходной. Соотношение цена/качество подобрали оптимально. Остались очень довольны. Не первый раз заказываем тур в том офисе и не последний!
19 августа 2019
Светлана , Ростов-на-Дону
Большое спасибо Константину за организацию отдыха! Лучшее турагентство нашего города!
17 августа 2019
Наталья, Сургут
Второй раз за этот год обращаемся в офис на Университетской. Такого классного отдыха у нас ещё не было! Огромное спасибо девочкам. Вы лучшие. А главное - быстро оформили. И первый и второй раз сэкономили порядка 20 тыс рублей. Нам предлагали отели по акции, только варианты цена-качество. Съездили в отель класса люкс с элит трансфером по цене обычной пятерки!
16 августа 2019
Ирина, Киров
Впервые обратилась в турагентство «Солнцетур» и за время отдыха на Кипре, ни разу не пожалела. Огромное спасибо Михаилу, за прекрасно организованный отдых. Михаил посоветовал домашний уютный отель, с программой все включено. И это был правильный выбор, так как цены на Кипре достаточно высокие. Место расположения отеля очень удобное, все находится в шаговой доступности. Михаил даже позаботился о нашем перелете, места в самолете у нас были вместе, у окна. Вернулись мы 11 августа, но до сих пор находимся в состоянии абсолютного счастья. Море, солнце, песчаные пляжи - все прекрасно. Спасибо Михаилу. Всем советую обращаться в турагентство «Солнцетур».
14 августа 2019
Юлия, Москва
Здравствуйте, выражаю благодарность Дарье Пашковой! Быстро, оперативно и компетентно. Приятно работать с такими людьми.
14 августа 2019
Максим, Москва
Первый опыт работы с Солнцетуром. Успешный. Благодарю за титанические усилия Дашу Пашкову (офис Тульская). Рассмотрели вместе огромное количество вариантов в сжатые сроки с учетом всех требований. Очень приятная девушка и проактивный сотрудник. Огромное спасибо.
13 августа 2019
Марина, г. Москва
Пришли в "Солнцетур" на Тульской по отзывам друзей и не пожалели. Отдых получился великолепным! Эмилия и Евгения подобрали отличный тур в Грецию, все рассказали, подсказали, что стоит посетить, попробовать, очень приветливые и приятные девушки. Спасибо им!
13 августа 2019
Евгений, Москва
Спасибо Анастасии Шубиной pа организацию семейного тура в санаторий Алуштинский. И отдохнули и здоровье поправили.
12 августа 2019
Галина Александровна, Сургут
Берём уже 6 лет в Солнцетур на Университетской! А путешествуем с 1988 года. Такого быстрого, грамотного подбора не встречали нигде и никогда! Плюс подход как к близким и родным людям. Всегда чистота и порядок в офисе, чашка ароматного свежесваренного кофе, девочки красавицы и умницы. Всегда позвонят, побеспокоятся! Спасибо Любе, Ане и Олесе за отличный отдых!
8 августа 2019
Елена, г Москва
Огромное спасибо Ирине (офис на чистых прудах) за наш невероятный отпуск в Хорватии. Все наши пожелания были учтены и оператор даже после отпуска поинтересовался, как мы провели время. Спасибо за внимательность и индивидуальный подход, следующий отпуск планируем только с вами!
5 августа 2019
Карина, Санкт-Петербург
Уже не в первый раз хотелось бы выразить огромную благодарность Наталье Ворониной (офис на Думской). Мы не совсем знали, чего хотим, просто были определенная сумма на руках и желание отдохнуть на море. Наталья предложила нам Грецию, чему мы несказанно рады. Было множество вариантов, однако наш выбор остановился на острове Закинф. Мы не только купались и загорали, но и наслаждались невероятной красотой природы. Очень советуем от нашей семьи выбирать для планирования идеального отпуска именно Наталью, которая определённо профи в своём деле.
4 августа 2019
Галина, Санкт-Петербург
Огромное Спасибо Эльвире Чагиной. Очень отличный тур подобрала. Оперативно оплатила, всё подробно рассказала, документы подготовила. А когда я прилетела, поинтересовалась впечатлением. Вот это Сотрудник! 5 звёзд! Спасибо Солнцетур!
2 августа 2019
Татьяна, Южно-Сахалинск
Хочу выразить благодарность турагенту Дмитрию компании « Солнцетур» за его профессионализм! Отдыхали в Турции, выбрал нам замечательный отель, с учетом всех наших пожеланий, помог с билетами до Москвы, когда возникла внештатная ситуация на отдыхе, позвонил нам и помог с ней разобраться. Наш отдых благодаря ему прошёл на отлично, а с маленьким ребёнком это очень важно! Огромное спасибо, теперь будем пользоваться только этой фирмой в дальнейшем. Спасибо компании за такой профессионализм Ваших работников, так держать!
31 июля 2019
Галина Р. , Москва
Большое спасибо Закрутной Кристине, что отправила меня именно в Тунис! Поездка мне очень понравилась, познакомилась с прекрасными людьми, тоже из Москвы. Номера чистые, еда вкусная, персонал доброжелательный, бассейн хороший, съездила на несколько экскурсий, вообщем, довольна. Немного было грязным море, но мы нашли выход и ходили на соседний пляж. Потом и наш пляж почистили и стала комфортно плавать. Поэтому большое спасибо, за такие деньги невероятное удовольствие!
30 июля 2019
Мария , Москва
Большое спасибо сотруднику компании "Солнцетур" Евгении за помощь в выборе тура (в Геленджик). Евгения всегда была с нами на связи, предлагала множество различных вариантов, и, обсудив с нами все плюсы и минусы отелей, помогла подобрать нам отличный вариант в очень короткий срок. Обязательно будем вновь обращаться в это турагестнво.
26 июля 2019
майя, Moscow
Ездила на Сицилию, в Джардини Наксос, первый раз сама, одна. Кристина из офиса Парк культуры очень оперативно выполнила все мои пожелания, а так же добавила свои предложения, решила довериться профессионалу и не пожалела. За скромные деньги отлично отдохнула. Всем довольна! Вода, воздух, климат, атмосфера и еда все очень прилично, возможно повторю этот же вариант на следующий год, не смотря на то, что много еще где не была. Спасибо
26 июля 2019
Елена, Москва
Хочу выразить огромную благодарность туагенту компании "Солнцетур" Пашковой Дарье за подбор тура для компании из 10 человек. Был запрос цена - качество тура в Тунис и по горячем следам (т.к. она сама недавно от туда вернулась) Дарья порекомендовала нам именно такой отель, была постоянно на связи, присылала личные фото отеля, отвечала на любые вопросы, ведь у такой большой компании всегда найдутся разногласия, сомнения, которые Дарья с удовольствием развеивала. Смело рекомендую Дарью для подбора тура, при этом организация отдыха была дистанционно, все четко, вовремя и профессионально. Все будущие организации отдыха только через Дашу. Спасибо огромное компании за профессионализм сотрудников!
18 июля 2019
Ирина и Дмитрий, Москва
Уже несколько лет путешествуем с "Солнцетур", и каждый раз не перестаем повторять слова благодарности сотруднице офиса на "Тульской" - Эмилии. Все очень чётко, профессионально, доброжелательно. Спасибо за терпение к нам и доброе отношение! Спасибо Анастасии за ее внимание и участие в организации нашего прекрасного отдыха. Надеемся на продолжение сотрудничества. Добра Вам и новых позитивных путешественников!
17 июля 2019
Ирина, Москва
Не первая наша поездка - все на высоте! Анастасия Фомичева лучшая. Внимательная, учитывает все пожелания по датам, бюджету. Просто супер. Огромное спасибо.
13 июля 2019
Татьяна, Санкт-Петербург
Добрый день! Огромное спасибо турагенству Солнцетур в Санкт-Петербурге, менеджеру Наталье Ворониной. Золотой человек. Очень вежливая, внимательная ,терпеливая, ведь мы туристы бываем такие капризные, а она была на связи до самого отлёта. Предложила нам отель в Кемер "Aздем парк", очень хорошо мы отдохнули, место замечательное. Спасибо большое. Обязательно, мы и наши друзья, будем обращаться только к ней, только в "СОЛНЦЕТУР".
13 июля 2019
Екатерина Ефимова, Москва
В апреле 2019 летали в Тайланд. Нам помогли переделить направление, выбрать отель и подобрать наилучшее предложение в Солнцетуре на Тульской. Большое спасибо Анастасии Фомичевой за её профессионализм, компетентность, вежливость и отзывчивость! Отдых, благодаря ей, получился просто фантастический, т.к. был очень хороший отель с прекрасным обслуживанием, расположенный в хорошем месте. За турами только сюда!
8 июля 2019
Максим, Железногорск
Большое спасибо турагентству Солнцетур в Железногорске, а особенно директору агентства Лидии за профессионализм,а так же компетентность, заинтересованность и помощь в выборе отеля в Солнечном Кемере! Очень отзывчивый, позитивный грамотный специалист, который всегда поможет осуществить выбор отличного отдыха!
28 июня 2019
Сергей, Москва
В августе 2018 года летали в свадебное путешествие. Тур подобрали в офисе Солнцетур г. Железногорска очень быстро, проконсультировали по всем возможным вариантам направлений. В итоге остановились на Вьетнаме - получилась лучшая поездка в жизни. Спасибо большое!
28 июня 2019
Калерия Романова, Москва
Выражаем от всей нашей семьи огромную благодарность менеджеру Елене (Чистые пруды) за прекрасно организованный отдых! Мы ездили на 10 дней в Тунис (Сусc) с 11 июня 2019. Начиная от подборки вылета и отеля (а нас было 4 человека и у всех свои пожелания) - наша мужественная Елена выдержала всех моих капризных подруг:)) и подобрала нам изумительный отель (мы будучи там не раз слышали, что он очень хороший и нам повезло). Еще одна приятность, что в наш век, когда времени ни на что не хватает, очень удобно, что все оплатили онлайн и получили все документы, билеты по электронной почте- все сработано оперативно! Спасибо СолнцеТУР, что у вас работают такие мастера своего дела! Елене (хоть мы ее ни разу и не видели), большое спасибо, за отзывчивость, оперативность и профессионализм. Мы еще не раз к вам обратимся и другим посоветуем!
26 июня 2019
Светлана Викторовна, Иваново
Огромная благодарность менеджеру Александру Васильеву за отличный отдых. Помощь в выборе тура под наши пожелания. Полное информационное сопровождение. Помощь в электронной регистрации билетов на самолет. Искреннее участие и внимание в течении всей поездки. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо огромное!
13 июня 2019
Екатерина, Москва
Хочу поблагодарить менеджера Анну (метро Смоленская). Очень отзывчивая, услышала все пожелания, быстро нашла и подготовила тур. Не надоедливая. Все вопросы проконтролировала. Отдых получился на Майорке отличный. Все было очень хорошо! спасибо ей огромное.
13 июня 2019
Ира, ХМАО
Покупали тур в Эмираты в начале апреля. Но сейчас не об этом. Отъезд получился очень спонтанным, я уже неделю в отпуске, а мужу никак не согласовывают. И от момента заказа тура до вылета было всего полтора дня. Уже когда оплатили тур, муж прочитал отзывы. А они почему- то в большинстве были отрицательными. Расстроились. Поехали в город вылета без подтверждения, а это почти 14 часов без сотовой сети. Эмоции не передать. В итоге, все было замечательно. Менеджер Галашева Екатерина.
2 июня 2019
Кристина, Москва
Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии (Мытищи). Очень вежливая и терпеливая. Подобрала отличный тур в Турцию, все доходчиво объясняла при подборке, звонила до отлета несколько раз, предупредила о вылете рейса в назначенное время. После прилета тоже позвонила, спросила как отдохнули. Отель оказался очень хорошим, место замечательное. Спасибо большое! Обязательно еще обратимся в "СОЛНЕТУР".
29 мая 2019
Оставить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва