Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

ОТЗЫВЫ 709

Оставить отзыв
Андрей, Москва
Мы последние четыре года летаем отдыхать только через Солнцетур. Рекомендую эту фирму всем друзьям и знакомым. Так что рекомендую и вам! Ребята качественно и со знанием дела подходят к пожеланиям каждого клиента. Молодцы! Особая благодарность менеджеру Эмилии из офиса на Тульской. В дальнейшем будем обраться только с ней. Удачи во всех делах.
1 октября 2019
Татьяна, Москва
Добрый день, компания Солнцетур на Тульской, а в частности Олеся! Хочу выразить в который раз благодарность Вам за предоставленный мне отдых. Как всегда все по теме, все четко и как было нужно. Уже который год пользуюсь услугами Вашей компании ни разу не пожалела. А турист я очень тяжелый, чтобы мне угодить нужно очень много терпения. Еще раз огромное спасибо и до следующих встреч. Побольше Вам туристов!
1 октября 2019
Елена, Москва
Благодарю команду Солнцетур на Тульской, и отдельно благодарю Евгению, по рекомендации которой я определилась с местом проведения своего прекрасного отпуска, и что не менее важно уложилась в запланированный бюджет(!). Не первый раз обращаюсь в Солнцетур за помощью организации тура. И всегда слаженно и быстро. Спасибо!
1 октября 2019
Галина, Санкт-Петербург
Хотела солнца и моря! От отдыха такой восторг, что не передать словами. Спасибо огромное Наталье из офиса на Думской - за её профессионализм. Рекомендации на отдыхе, отвечала на все наши вопросы и подобрала шикарный отель в Турции. Самый лучший отдых! Спасибо Наталья, спасибо "Солнцетур".
29 сентября 2019
Нина, Гомель
Выражают благодарность Ирине и Кристине за подбор тура в Турцию (Кемер в Kaftan's Hotels). По приезду в Гомель позвонили, поинтересовались как провели отдых.
28 сентября 2019
Ксения, Старый Оскол
Большое спасибо Ирине, г. Москва, м. Чистые пруды, за огромный вклад в свое дело! Качественный, быстрый подбор тура уже во 2-й раз. Отвественная девушка, грамотно все рассказывает, узнает информацию, всегда рада помочь, я в восторге. Первый раз наше путешествие, при поддержке Солнцетур, состоялось в Турцию в 2018 г., июнь. За 5 месяцев мы взяли тур с хорошей скидкой в супер-отель 5* в Аланию, Турклер. С двумя детьми, отдых показался нам с мужем, сказкой! Все включено, крутой сервис. Во второй раз выбор пал на Абхазию, страну в которой я ни разу не была, так как я одна с двумя детьми ехала, отель в Пицунду опять таки был подобран идеально (так как дочка после воспаления лёгких, то морской воздух в перемешку с сосновым оказал наилучший эффект). Огромная территория, чистый пляж, море, пальмы, анимация для детей! А чего стоила смена паспорта за неделю до выезда, из-за моей оплошности (вписания собственноручно детей в паспорт). Ирина принимала участие и в день сдачи документов и в день получения паспорта позвонила, узнала номер и быстро оформила все документы. Спасибо ещё много-много-много раз! Всем советую за качественным и надёжным отдыхом - к Ирине, м. Чистые пруды. Солнцетур. Мы вас любим!
28 сентября 2019
Ольга, Москва
Выражаем огромную благодарность за подбор тура, подробное описание, дельные советы. Думали изначально ехать в Турцию, бюджет был ограничен, но по совету Анастасии за тот же бюджет, но лучшие отели поехали в Тунис. Нам предложили хорошие отели, выбор пал на 4*, но благодаря овербукингу на несколько дней полетели в 5* и с подарками. Были приятно удивлены. Спасибо большое за Ваш труд, Анастасия. Теперь за отдыхом к Вам!
23 сентября 2019
Юрий, Псков
Вернулись из Кипра город Айя-напа. Огромное спасибо Солнцетуру и Пелагее лично. Всё очень понравилось, не буду перечислять все моменты, просто скажу, что, как Пелагея скажет, так и будет! Абсолютно все так, как мы договаривались. Это человек слова. Ещё раз спасибо, очень классный отдых, всем советую!
22 сентября 2019
Магомед, Москва
Большое спасибо Дарье Пашковой! Она очень подробно, полно и точно рассказала все по нашему туру, очень доброжелательная и ответственная! Всегда оперативно предоставляла нужную информацию. Планируем в дальнейшем обращаться в Cолнцетур на Тульской. Благодарю!
19 сентября 2019
Ольга, Москва
Добрый день. Хочу выразить благодарность Пашковой Дарье, офис на Тульской. Спасибо вам, Даша. Вы очень ответственный и грамотный специалист. Все было красиво,отдых прошёл великолепно. Теперь я только с вами. Спасибо!
18 сентября 2019
Григорий, Москва
Большое спасибо Минаевой Юлии за ее работу. Подобрала прекрасный тур в Турцию. Идеальное сочетание цены и качества. Следующий тур только у нее.
14 сентября 2019
Павел, Москва
Отзыв, как мы отдыхали с 03.08.19 по 16.08.19 в Тунисе написать сразу не представилось возможным. Но вот добрался до ПК и хочу поблагодарить руководство и персонал офиса на Тульской, особенно Пашкову Дарью, менеджера офиса, которая, я думаю, сделала все возможное и невозможное, что бы наш семейный (я, жена и дочь 17-ти лет) отдых прошел (г.Монастир) прекрасно. Консультация данная ею по туру, была полной и точной. Занималась нашим туром и отвечала на вопросы профессионально, со знанием своего дела. Отдыхом остались довольны, особенно дочь. Следующий отпуск будем рассматривать тоже через "Солнцетур" на Тульской. Благодарим!
13 сентября 2019
Ляззат, Москва
Дорогие Солнцетур. Благодарю вас от имени Галины Красюк! Первое посещение Турции для нее оказалось превосходным. Она искренне благодарит туроператора Санмар и гида по имени Елена, которая встречала их и сопровождала все время в Белеке. Отель Xanadu Resort оправдывает свои 5 звезд. От себя хочу поблагодарить Викторию Тарханову, которая терпеливо помогла мне выбрать тур путевку за три дня и исполняла любые капризы. Это очень приятно, когда менеджер заинтересован в приятном отдыхе его Клиента. Спасибо и удачи, девочки!
12 сентября 2019
Виктория, Харьков
Хочу поблагодарить агентство Солнцетур в Гомеле. Кристина и Ирина оперативно смогли приобрести тур для нас. И не смотря на то, что мы из Украины, а девочки из Беларуси, мы нашли способ оплатить тур быстро, и в этот же день после оплаты мы получили отельный ваучер, страховку и авиабилеты. Кроме того, у девочек оказалась самая приятная цена тура. Я искала и узнавала. Спасибо вам. Всем рекомендую Солнцетур в Гомеле.
11 сентября 2019
Виктория, Харьков
Хочу поблагодарить Ирину и Кристину из Гомеля за оперативность в покупке тура. Несмотря на то, что мы находимся в Украине, а девочки в Гомеле, мы нашли способ быстро оплатить и купить тур. И сразу же после оплаты, в этот же день, я получила наш отельный ваучер, страховку и авиабилеты. У них оказалась самая приятная цена этого тура. Я на многих сайтах смотрела и узнавала. Спасибо большое вам. Всем рекомендую Солнцетур в Гомеле!
11 сентября 2019
Михаил, Москва
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам офиса на Тульской Юлии Минаевой и её коллеге Дарье. Спасибо вам огромное за вашу работу. Редко встретишь такое душевное отношение и высокий профессионализм. Мне и моей семье всегда легко и удобно, когда вы занимаетесь нашим отдыхом! Мы не первый раз уже обращаемся в это отделение компании и всегда можем рассчитывать на теплый прием и внимательное отношение. Ещё раз спасибо!
10 сентября 2019
Армен, Москва
Хочу поблагодарить Галину Школьникову, за организацию просто волшебного тура. Спасибо за профессионализм. Отдых был незабываемый! Благодарю таким сотрудникам, хочется всем знакомым советовать именно Солнцетур!
10 сентября 2019
Елена, г. Москва
Очень благодарна менеджеру «Солнцетур» на Тульской Анастасии Фомичевой за внимание и профессионализм за предоставленную возможность провести мой отпуск в Крыму. Благодаря Анастасии мой отпуск удался на все 100%. Спасибо огромное, следующий отпуск только через «Солнцетур» и конечное же только к Анастасии!
8 сентября 2019
Елена, г. Москва
Хочу выразить большую благодарность Фомичевой Анастасии офис м.Тульская за отличную работу и внимательное отношение к людям. Анастасия была постоянно на связи, присылала фото отеля, отвечала на любые вопросы. Очень довольна отдыхом в Крыму! Смело рекомендую Анастасию для подбора тура, все четко, вовремя и профессионально Несколько лет подряд обращаюсь только к Анастасии и всегда довольна результатом ее работы. Спасибо огромное!
6 сентября 2019
Наталия, Иваново
Хочу выразить огромную благодарность Александру Васильеву за прекрасное отношение к клиентам и хорошую работу. Работаю с этим агентом уже на протяжение многих лет и он никогда не подводил. Туры, которые предлагает Александр бывают просто потрясающие. Очень воспитанный, внимательный, честный, порядочный человек. Всегда поможет, позвонит, всё что нужно узнает, всегда очень трепетно относится к просьбам своих клиентов. Очень рекомендую работать именно с ним,честное слово, не пожалеете!
21 августа 2019
Сергей и Татьяна Сидоровы, Москва
Впервые обратились по совету друзей в офис на Тульской. Получили огромное удовольствие от общения и высокого профессионализма при выборе тура! Особенно хочется отметить Эмилию Хазыкову. Благодаря ей наш отдых на Крите прошел великолепно. Большое желание обратиться в Солнцетур к Эмилии снова.
19 августа 2019
Анастасия, Москва
Хочу поблагодарить Минаеву Юлию из офиса на Тульской. Тур покупали с вылетом на следующий день. Юлия занималась этим несмотря на свой выходной. Соотношение цена/качество подобрали оптимально. Остались очень довольны. Не первый раз заказываем тур в том офисе и не последний!
19 августа 2019
Светлана , Ростов-на-Дону
Большое спасибо Константину за организацию отдыха! Лучшее турагентство нашего города!
17 августа 2019
Наталья, Сургут
Второй раз за этот год обращаемся в офис на Университетской. Такого классного отдыха у нас ещё не было! Огромное спасибо девочкам. Вы лучшие. А главное - быстро оформили. И первый и второй раз сэкономили порядка 20 тыс рублей. Нам предлагали отели по акции, только варианты цена-качество. Съездили в отель класса люкс с элит трансфером по цене обычной пятерки!
16 августа 2019
Ирина, Киров
Впервые обратилась в турагентство «Солнцетур» и за время отдыха на Кипре, ни разу не пожалела. Огромное спасибо Михаилу, за прекрасно организованный отдых. Михаил посоветовал домашний уютный отель, с программой все включено. И это был правильный выбор, так как цены на Кипре достаточно высокие. Место расположения отеля очень удобное, все находится в шаговой доступности. Михаил даже позаботился о нашем перелете, места в самолете у нас были вместе, у окна. Вернулись мы 11 августа, но до сих пор находимся в состоянии абсолютного счастья. Море, солнце, песчаные пляжи - все прекрасно. Спасибо Михаилу. Всем советую обращаться в турагентство «Солнцетур».
14 августа 2019
Юлия, Москва
Здравствуйте, выражаю благодарность Дарье Пашковой! Быстро, оперативно и компетентно. Приятно работать с такими людьми.
14 августа 2019
Максим, Москва
Первый опыт работы с Солнцетуром. Успешный. Благодарю за титанические усилия Дашу Пашкову (офис Тульская). Рассмотрели вместе огромное количество вариантов в сжатые сроки с учетом всех требований. Очень приятная девушка и проактивный сотрудник. Огромное спасибо.
13 августа 2019
Марина, г. Москва
Пришли в "Солнцетур" на Тульской по отзывам друзей и не пожалели. Отдых получился великолепным! Эмилия и Евгения подобрали отличный тур в Грецию, все рассказали, подсказали, что стоит посетить, попробовать, очень приветливые и приятные девушки. Спасибо им!
13 августа 2019
Евгений, Москва
Спасибо Анастасии Шубиной pа организацию семейного тура в санаторий Алуштинский. И отдохнули и здоровье поправили.
12 августа 2019
Галина Александровна, Сургут
Берём уже 6 лет в Солнцетур на Университетской! А путешествуем с 1988 года. Такого быстрого, грамотного подбора не встречали нигде и никогда! Плюс подход как к близким и родным людям. Всегда чистота и порядок в офисе, чашка ароматного свежесваренного кофе, девочки красавицы и умницы. Всегда позвонят, побеспокоятся! Спасибо Любе, Ане и Олесе за отличный отдых!
8 августа 2019
Оставить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва