Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

ОТЗЫВЫ 569

Оставить отзыв
Валентина, Санкт-Петербург
Здравствуйте!Мы в восторге от подобного нам тура по Италии!!Спасибо больше замечательному менеджеру Наталье,котороя учла наши предпочтения и проконсультировала по всем интересующим нас вопросам! Обязательно будем теперь обращаться только к вам))
15 апреля 2018
Екатерина, Москва
Я благодарна за помощь в подборе тура в Эмираты прекрасной девушке Валентине. М.Чистые пруды. Валентина помогла подобрать отличный отель Novotel, с хорошим расположением - рядом море, пляж, на территории городского отеля был бассейн с подогревом, так чтобы вечером было комфортно плавать. В отеле мы забрали завтрак и ужин - все свежее и вкусное! Благодарю за рекомендации по экскурсиям - мы с подругой остались довольны! Валентина была на связи вплоть до вылета, и если возникали вопросы о том где лучше поменять деньги на доллары или как лучше пройти регистрацию, перенесли рейс или нет - оперативно помогала. А после прекрасного отдыха позвонила чтобы узнать как все прошло. Я с удовольствием поделилась замечательными эмоциями! Спасибо вам, Валентина! Обязательно к вам вернусь для подбора следующего тура!
27 марта 2018
Юрий,Любовь, Санкт-Петербург
Хотим выразить огромную благодарность нашему замечательному менеджеру Наталье (Думская,5/22) за профессионализм, оперативность и лояльность к клиенту! Отдыхали на Пхукете с 08.03-20.03 только положительные эмоции, отличное настроение, заряд до следующего отпуска нам обеспечен! Всегда с Вами Юрий,Любовь!
21 марта 2018
Анастасия , Нижний Новгород
Хотим выразить огромную благодарность за наше свадебное путешествие Дмитрию Вандышеву. К ограниченному бюджету он подобрал нам отдых-мечту в солнечном Гоа! Все было на высшем уровне! Спасибо!
11 марта 2018
Юлия, Санкт-Петербург
Добрый день! Хочу поблагодарить Сергея Оганесяна (офис Озерки) за внимательное отношение и учет пожеланий к отдыху. Нам было предложено несколько отелей с подробными пояснениями. Сергей всегда откликался на звонки. Все документы получили по Интернет, без всяких задержек. Была сложная ситуация с заменой одного туриста, Сергей предложил наименее затратный вариант! Большое спасибо! Осталось очень хорошее впечатление! Советую обращаться к менеджеру Сергею Оганесяну!
9 марта 2018
Мария Н, Санкт-Петербург
Хочу выразить свою благодарность менеджеру офиса «Гостиный двор» компании Солнцетур - Ирине!!! Большое спасибо за быстрый подбор отличного тура по низкой цене)! Все пожелания к отелю были соблюдены. Мы с бабушкой летали на Кипр и остались довольны отелем и его расположением )! Будем обращаться и рекомендовать друзьям )!
7 марта 2018
Яна, Москва
Хочу сказать спасибо Шубиной Анастасии (офис Красные ворота), за неоценимую помощь в организации путешествия в страну, о которой так давно мечтали... Отдых в Индии прошел потрясающе, за что мы вас и благодарим!
3 марта 2018
Богдан , Москва
Добрый день!!! Хотим от всей души поблагодарить Валентину Шахматову. офис Чистые пруды, добавочный 0304,0193! Дело в том, что мы никогда ещё не путешествовали по Азии! А тут вдруг единогласно решили поехать, насмотревшись на здешнюю красоту в ютубе) Было решено сразу ехать не на неделю или две, а на целый месяц… Радостные, что нам удалось накопить нужную сумму мы задумались… А как же нам лучше ехать? Своим ходом? Или туром? Мы подсчитали стоимость переезда туда - обратно + трансфер до места, где мы остановимся на несколько дней, дабы за эти несколько дней найти подходящее жилье по расположению и вменяемой цене(жилье не ищется быстро поэтому несколько дней точно)+ стоимость этого жилья на несколько дней + оплата нового жилья (мы надеялись найти что-то не дороже 10 000 бат) + депозит + отдельная оплата за коммунальные услуги (обычно где-то 1 000 бат в месяц)! Вот этот весь перечень затрат вызвал у нас непроизвольное шевеление волос даже в тех местах, где мы думали, что их нет! Мы понимали, что мы едем в Азию впервые! И даже если на первый взгляд нам кажется, что все легко и просто - это не так! Мы не знаем самого острова и выбрать на расстоянии место, где хотелось бы прожить месяц оказалось очень сложно, да и цена за жилье если бронировать через инет на месяц превращались в трехзначные цифры с тремя нулями… В итоге было решено обратиться в турагентства. Но и через турагентства нас либо цена не радовала, либо сроки которые нам предлагали, либо расположение!! Это продолжалось до тех пор пока мы не обратились к Валентине! Она оперативно подобрала нам нужный тур(к слову могу сказать, что некоторые за такие деньги приезжают сюда только на две недели или на меньше)! Очень профессиональная, доброжелательная! Мы жили в самом тусовочном месте Пхукета и при этом ночью у нас была за окном тишина! И мы могли нормально спать в то время, как другие рассказывали, что слышат в стенах своего номера всю ночь музыку с бангла роуд! А мы хотели тусовались, а хотели спали! Да ещё и до других пляжей рукой подать! Красотааа! Одним словом, мы ни раз вспоминали Валентину и мысленно благодарили её за проницательность и профессионализм! Она угадала со всем! Будем обращаться только к ней! Спасибо огромное! Женя, Богдан)
2 марта 2018
Наталья, Москва
Добрый день! Хотелось бы передать огромное спасибо менеджеру Екатерине за помощь в выборе тура в Китай на остров Хайнань. Недавно прилетели, все очень понравилось. Отель полностью соответствовал нашим ожиданиям, как и весь отдых в целом. В следующий раз планируем так же остановить свой выбор на "Солнцетуре", офис на Тверской. Екатерине отдельное спасибо за отзывчивость, компетентность и вежливое отношение. Процветания вам и успехов!!!
26 февраля 2018
Анна, Москва
Огромное спасибо Алтынай из офиса на Цветном. Отдыхом довольны, побывали в раю. И все благодаря ней) Были в Гоа. Обязательно полетим ещё!)
22 февраля 2018
Павел, Москва
Хотим передать огромное спасибо Алтынай из отдела на Цветном бульваре. Она подобрела тур в полном соответствии с нашими желаниями и потребностями. Отдыхом остались довольны, в следующий раз будем брать тур у неё)
22 февраля 2018
Александр, Сургут
Добрый день. Хотим сказать большое спасибо Оксане! Помогла нам подобрать наш первый отдых в Тайланд. Все очень понравилось !!!
22 февраля 2018
Екатерина, Москва
Огромная благодарность Фомичевой Анастасии (м.Тульская) за прекрасный отдых на о. Пхукет. Отличный отель с шикарными завтраками и просто восхитительным видом из номера!!! Когда приходили с шумной улицы полностью расслаблялись, наблюдали за белками с расстояния вытянутой руки, наслаждались пением птичек и огромными бабочками. Анастасия, большое спасибо, что с понимание отнеслись ко всем нашим пожеланиям и сидели с нами после окончания рабочего дня. С нетерпением ждем новых предложений на август))
20 февраля 2018
Наира, Москва
Добрый день. Хочу высказать благодарность Валентине внимательному, отзывчивому и профессиональному менеджеру (офис Чистые пруды, добавочный 0304, 0193) за прекрасную организацию поездки в Таиланд о.Пхукет. Прекрасный отель, отличный отдых. Покупала тур по раннему бронированию по очень выгодной цене. Обращусь еще не раз, большое спасибо!
19 февраля 2018
Григорий, Санкт-Петербург
Выражаю благодарность от себя и всей своей семьи Ирине Кирьяновой за организацию лыжного тура в Сочи, п. Эсто-Садок. Был подобран хороший номер в апартаментах Горки Город, рядом с подъемником Горная Карусель, подготовлены авиабилеты, все доступно объяснено. К нашим просьбам Ирина относилась доброжелательно и оперативно их решала. Надеюсь обратиться к Ирине еще, знаю плохого она не предложит. Спасибо Ирине огромное!
12 февраля 2018
Ирина , Сургут
Хочу сказать спасибо агенству солнцетур , менеджер Кристина подобрала нам по отличной цене тур в Тайланд сегодня! Когда другие агенства предлагали нам цены на 30 тысяч дороже!( уже думали что и не полетим не куда. Кристина ещё раз спасибо !
11 февраля 2018
Артур , Москва
Выражаю благодарность за подбор и организацию путешествия Анну Кротову с офиса на Маросейке . Уверен дальнейшие наши поездки будут организованны Анной с таким же професианализмом . Не было ни каких задержек, заминок, навязчивых звонков . Все точно и в срок . С Вами приятно иметь дело . До скорой встречи ... Артур ))))
5 февраля 2018
Елена Ильина, Нижний Новгород
Благодарю за помощь в подборе тура- Бурмакина Кирилла - офис в Иваново. Желаю ему карьерного роста и высокой зарплаты.
26 января 2018
Виктория и Вероника , Москва
Хотим выразить огромную благодарность офису Online за помощь в подборе тура в солнечный город Сочи. В частности, большое спасибо Файзерахмановой Венере, Наталье и всем сотрудникам за проделанную работу. Солнцетур мы выбираем уже более 3-х лет и каждый раз компания полностью оправдывает наши ожидания. Туры отличные, условия полностью соответствуют заявленному на сайте, всегда попадаются хорошие места в отеле, трансфер приходит без опозданий. Недавним отдыхом в Сочи мы остались очень довольны. Всем туристам на заметку - Сочи Парк Отель (отличный сервис, шикарные виды из отеля, вкусная еда). Летели в самолете в самом начале - а ля бизнес, на ресепшене нам подобрали отличный номер на 7 этаже с видом на горы - все рассветы и закаты были наши! Принимающая сторона Библиоглобус полностью обеспечила информацией об основных туристических местах, маршрутах, лайфхаках и т.д. В общем, все было супер! Также хотим выразить благодарность другим офисам компании на Менделеевской (особенно менеджеру Дарье), Тверской, Тульской, Брагиной Анастасии из офиса на Маяковской и всем-всем, с кем довелось когда-либо работать по подбору туров. Только за последний (2017) год мы побывали на Кипре, в Черногории и Турции. Все везде было круто, море эмоций и впечатлений, гигабайты фотографий! Желаем всем невероятных путешествий, легкой дороги и незабываем приключений! И помните - "человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать" (с) Иван Бунин
15 января 2018
Юлиана , Москва
Спасибо огромное Анастасии, офис на Тульской, за оперативность, позитив, за помощь в быстром поиске подходящего тура.
15 января 2018
Эльвира, Москва
Благодарю Фомичеву Анастасию за внимательное отношение, терпение и заботу. Тур был оформлен быстро, всю информацию получали своевременно. Чувствуется профессионализм и знание дела. Уверена, что воспользуемся услугами агентства еще не раз! Спасибо Солнцетур, офис Тульская, лично Анастасия Фомичева!
15 января 2018
Антонина, Москва
Добрый день! Хочу выразить благодарность Новожиловой Оксане. Сколько покупала туры, первый раз столкнулась с таким ответственным и отзывчивым менеджером. Покупала тур перед самым новым годом, Оксана помогла все быстренько оформить, если возникали проблемы с документами на визу, звонила, помогала. После оформления тура сразу выслала все документы, не пришлось ждать до последнего дня, как это обычно у меня случалось с другими туроператорами. Оксана, спасибо Вам большое, очень приятно было с вами сотрудничать.
10 января 2018
Вячеслав, Москва
Хочу выразить искренне признательность руководителю отделения на Тульской Анастасии Фомичевой. Благодаря ей мы открыли для себя новое место отдыха на Кипре и новый отель и провели десять замечательных дней в Протарасе с 24 октября по 2 ноября. Мне было в высшей степени приятно общаться и сотрудничать с Анастасией - высокопрофессиональным доброжелательным менеджером и просто приветливой очаровательной женщиной.😊 Спасибо!!!😊
4 января 2018
Елена, Москва
Огромное спасибо! (офису Маяковская) Особую благодарность хочу выразить Анастасии Брагиной! Подобрала нам самый замечательный отель в Таиланд, за подходящий для нас бюджет! Очень внимательный и дружелюбный сотрудник! Работает оперативно и качественно! Обязательно будем обращаться еще! Так же посоветовала своим подругам и они тоже остались довольны!
21 декабря 2017
Наталья, Иваново
Первый раз воспользовалась услугами Солнцетура и не разочаровалась) Огромное спасибо Грековой Марии за помощь в выборе тура , за отличный отдых! Путешествие в Таиланд не забываемо!
19 декабря 2017
Елена и Игорь, Санкт-Петербург
Огромное спасибо! Ирине Кирьяновой ( офис Санкт-Петербург) за наш шикарный отдых в Доминикане (ноябрь 2017г.) Каждый отпуск - новая страна, новые впечатления, и дешевле всех. Все друзья всегда удивляются, как так можно шикарно отдыхать. ( Египет, Греция, Тайланд, Доминикана) Обращаемся только к ней уже несколько лет, и всегда довольны. Всегда получаем все что просим, а запросы и вопросы всегда разные. Ждем следующего отпуска ….)) и как всегда к Ирине за путевкой....
13 декабря 2017
Иван , Москва
Хочу начать с того, что побаивался пользоваться этой компанией из за ,порой, реально смешных цен. После того как пару раз слетал понял что всё это и в правду работает!!!! Особую благодарность хочу выразить менеджеру Валерии ( офис тульская Москва ) она с особым пониманием относилась к моим просьбам и пожеланиям! В общем я всем и всегда оставался доволен.
13 декабря 2017
Алексей, Санкт-Петербург
Выражаю огромную благодарность менеджеру Наталье Ворониной! В тёмном, холодном ноябре, когда я и не ждал радости от жизни, она предложила мне отличный мини тур на викэнд, на Кипр! Это был необходимый глоток лета (22 градуса тепла, солнце) для угрюмого питерского ноября! Получились супер выходные по отличной цене! Быстро, оперативно, надёжно! Спасибо "Солнцетур", спасибо Наталья!
10 декабря 2017
Елена и Михаил, Москва
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу турагенства "Солнцетур" на Тульской и в первую очередь руководителю агенства Анастасии Фомичевой. В кратчайшее время подобрали тур, посмотрели все возможные страны, сравнили цены, в итоге выбрали прекрасный и доступный вариант. Анастасия очень профессионально ответила на все вопросы про курорт и особенности страны, в итоге не было неожиданностей. В итоге даже не пришломь приезжать в офис, все оформили дистанционно. Очень удобно! Советую
7 декабря 2017
Валерия, Кострома
Хочу сказать большое спасибо коллективу агенства "Солнцетур" на Чистых прудах. Особую благодарность менеджеру Анастасии. Очень внимательный и дружелюбный сотрудник. Ну просто очень в короткие сроки и на немаленькое количество человек, помогла выбрать и оформить тур в Турцию. Будем обращаться снова! Ещё раз спасибо.
1 декабря 2017
Оставить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва