Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

ОТЗЫВЫ 569

Оставить отзыв
Ирина, Москва
Выражаю большую благодарность Раисе и Анне ( офис на Китай-Городе)! Турция, Кемер, море, солнце! Все прекрасно! Перед выездом очень боялась, потому что летела с 2 детьми. Да и отель был бюджетным. Но все мои опасения были напрасными. Спасибо за чудесный отдых!
14 августа 2018
Анна, Москва
Здравствуйте. Покупали тур в офисе. Выбор пал на Кипр, Лимассол, отель "The Caravel Hotel". Всё было хорошо, но море холодное, ветер сильный на Кипре. К персоналу и турфирме притенщий нет.
8 августа 2018
Елена, Рязань
Добрый день! Хотелось бы оставить комментарий по поводу работы менеджера Натальи Б.(г. Москва Чистые Пруды). Мы в восторге! Обратились к ней из другого города, по рекомендации друзей, и остались полностью довольны! Её профессионализм, внимательность, и быстрота в решении всех вопросов заслуживают поощрения! Благодаря таким менеджерам, которые добросовестно и с любовью относятся к своей работе, люди получают отличный отдых, в купе с массой положительных эмоций! Ещё раз спасибо! Теперь за турами только к ней! Рекомендуем!!!
8 августа 2018
Татьяна , Тобольск
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо Анне Кротовой за подобранный тур на Кипр. Все организационные вопросы решались оперативно. Анна очень доброжелательный, внимательный, терпеливый человек. Я очень волнительная, задавала много вопросов, были разные сомнения. Анна старалась доброжелательно, терпеливо меня выслушивать и оперативно, подробно и обстоятельно объяснять и растолковывать непонятные мне вопросы. Отель был подбран хороший, трасфер организован своевременно, обслуживание - на хорошем уровне. Большое спасибо за хороший тур и качественное обслуживание.
7 августа 2018
Елена, Нижний Новгород
Любови Басовой и Ольге Константиновой менеджерам офиса Сухаревская спасибо за прекрасный отдых в выбранном отеле и месте Греция, Крит....
7 августа 2018
Алла, Мытищи
Спасибо менеджеру по продажам Майе (офис ТЦ XL) за профессионализм, внимание, доброжелательность при организации отдыха.
7 августа 2018
Юлия, Москва
Добрый вечер, ездили в Тунис с молодым человеком в середине июля, обратились в данную компанию на Тульской, хотела бы поблагодарить Анастасию Фомичеву, за быструю и слаженную работу, уже в течении получаса мы выбрали замечательный отель от которого были в восторге, теперь обращаться будем только туда тут сидят настоящие профессионалы своего дела!!! Процветания вашей фирме =*
6 августа 2018
Кристина, Санкт-Петербург
Огромная благодарность Выборовой Софии за внимательность, оперативность и четкость (офис на Думской улице). Быстро смогла подобрать нам тур с учётом всех наших пожеланий, а их было не мало, так так ехали с маленькими детьми. На все вопросы мы получили ответы. Нам были даны полезные советы. В связи с задержкой рейса самолета София проконтролировала , чтобы нас дождался и встретил трансфер. За что отдельное спасибо, так как прилетели ночью с малышами. Порекомендовала Софию мне моя мама, которой она несколько раз удачно подбирала туры и мама приезжала с отдыха очень довольная. В следующий раз обязательно буду обращаться к Софии.
30 июля 2018
Светлана, Moscow
Только что вернулась из поездки на Корфу. Настоящий рай на Земле. Зеленые кущи, бирюзовое море, свежайшие морепродукты, гостеприимные греки. Это уже мое второе путешествие от компании Солнцетур. Год назад я так же удачно отправилась в Прагу на 5 дней. Оба раза в поездки меня отправляла Анна Кротова (офис на Маросейке). Доброжелательная, внимательная, учитывающая все мелочи. А райдер у меня был как у голливудской звезды, Все мои просьбы Аня запомнила и всего добилась от туроператора. Мне показалось, что Аня хороший психолог. Сразу поняла, какой отель на Корфу мне нужен. Очень рекомендую его - называется "Пантократор". Теперь планирую осенью поехать во Вьетнам. Буду снова звонить Ане.
29 июля 2018
Екатерина, Серов
Добрый день! Первое что хотелось сказать, это огромное спасибо Виктории Остапец (Деловой Центр г. Серов) за прекрасный и запоминающийся отпуск(июль 2018г)! Быстро, качественно, доступно и информативно был подобран тур, обслуживание на высоте! Второе собственно отпуск: выбор страны - Черногория, ехали впервые, хотелось максимально комфортно и наименьшими затратами отдохнуть всей семьей, что у нас и получилось. Море - чистое, приятное и невероятно красивое, пляж - замечательный; природа - восхитительная; еда - вкусная, много и недорого; вилла - превзошла ожидания; обслуживание - внимательное; экскурсии - интересные; гиды - профессионалы, отдых - веселый, комфортный и впечатляющий!
24 июля 2018
Иван, Иваново
Спасибо большое Олесе из офиса в ТЦ Каскад г. Иваново за подобранный тур в Турцию на Эгейское море. Отдохнули супер!
21 июля 2018
Илья, Дубна
Добрый день. Хочу высказать благодарность Райхоне, внимательному, отзывчивому и профессиональному менеджеру (город Дубна) за прекрасную организацию поездки на Кипр. Прекрасный отель, отличный отдых. Обращусь еще не раз, большое спасибо!
11 июля 2018
Юлия, Иваново
Добрый вечер! От всей души благодарим Анну Кротову.(офис Маросейка), за подобранный нам замечательный тур по Италии в июне 2018 г. Посмотрели все с удовольствием! Отели были замечательные, так как сами не выбирали,все подобрала Анна. На самом деле все было сделано с душой и большим вниманием. Анна посоветовала,что посмотреть еще дополнительно и это нам пригодилось. Отпуск получился просто замечательным. Познакомились с такой красивой и незабываемой страной Италия.Все было организованно на высшем уровне, везде встречали, сопровождали, заботились.Размещение в отелях без проблем. Везде грамотные экскурсоводы, которые рассказывают с интересными фактами . Спасибо огромное. Планируя следующее путешествие, обязательно снова обратимся к Анне.
10 июля 2018
Наталья, Москва
Выражаем огромную благодарность Оспищевой Дарье за грамотную, профессиональную работу! Второй раз обращаемся и получаем отличные предложения! С удовольствием воспользуемся услугами Дарьи снова. Офис "на Повелецкой".
10 июля 2018
Алёна, Санкт-Петербург
Спасибо Наталье (офис на Думской) за подобранный тур в Римини (Италия) на 10 дней. Все было очень хорошо: и просторный уютный номер в отеле Jamaika 3*, и городок, и данные перед поездкой советы что посмотреть и привезти домой. Спасибо, Наташа, что развеяла мои сомнения по поводу поездки в Италию! Grazie mille !!!
28 июня 2018
Анджела , Элиста
Супер профессионал Эмилия. В онлайн режиме смогла подобрать для нас супер тур. Благодаря ее интуиции и компетентным навыкам я, мои друзья и наши дети незабываемо отдохнули, отметили юбилей на побережье Средиземного моря и получили заряд на год вперёд!!! Как раз до следующего ДР!! Спасибо вам за работу))
25 июня 2018
Наталья, Москва
Спасибо огромное Ирине из офиса Чистые пруды. Отдохнули великолепно, отель прекрасный, с огромной территорией, все включено, Корфу. И получилось очень бюджетно
21 июня 2018
Марина, иваново
выражаю благодарность Светлане Турчиной из офиса "Кристалл" в Иванове. Она подобрала нам прекрасный тур в Тунис на о.Джерба. Отель Venice Beach 3* для своих звезд просто шикарен! Отдых получился супер!!!
14 июня 2018
Анастасия, Москва
Огромное спасибо замечательному офису на Тульской, в частности Анастасии Фомичевой за настойчивые поиски тура! Все позитивные, вежливые и участливые! До встречи:):):)
10 июня 2018
Анна, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность Валерии (офис Озерки в СПб) за внимательное отношение и подбор тура по выгодной цене! Первый раз воспользовались услугами Солнцетур и будем обращаться еще!
5 июня 2018
Жанна и Сергей, Москва
Хотим выразить огромную благодарность компании "Солнцетур" и в частности Валерии и Анастасии за чуткое отношение, грамотный подбор тура и быструю работу! Наш менеджер Валерия только что в самолет нас собственноручно не посадила - и нужными ссылками снабдила, и до последнего была на связи и даже когда случилась небольшая травма - именно она отреагировала быстрее гида и быстрее страховщиков! Девочки, вы умницы! Туров и туроператоров много, но такого сервиса и отношения я не встречала! В следующий раз летим только с вами! Ваши шаманы)
3 июня 2018
Марина, Москва
Добрый вечер! Очень жаль, что Вы меня уговорили не идти в другое турагенство, может быть я и не потеряла там целых два дня, больше к Вам обращаться не буду,,,
26 мая 2018
Дмитрий, Москва
Здравствуйте! Мы хотим выразить огромную благодарность сотруднику офиса на Тульской - Эмилии!! Спасибо за высокий профессионализм,доброжелательность и большое терпение к нам!! Провели отпуск на Кипре. Отдых получился великолепным,настроение отличное и есть готовность к дальнейшему плодотворному сотрудничеству! Еще раз огромное спасибо!!
21 мая 2018
Дмитрий, Москва
Здравствуйте! Мы хотим выразить огромную благодарность сотруднику офиса на Тульской - Эмилии!! Спасибо за высокий профессионализм,доброжелательность и большое терпение к нам!! Провели отпуск на Кипре. Отдых получился великолепным,настроение отличное и есть готовность к дальнейшему плодотворному сотрудничеству! Еще раз огромное спасибо!!
21 мая 2018
Ольга , Москва
Хочу выразить огромную благодарность Анаит Арсеновне, ведущему менеджеру офиса «Кузнецкий мост», за чудесный подбор тура в Италию. Анаит в течении получаса подобрала тур под мой бюджет, забронировала, быстро и очень внимательно оформила документы , поддерживала на протяжении моей поездки. Обеспечила полную безопасность так как я летела одна. Спасибо огромное за мой прекрасный отдых и чудесное настроение с которым я вернулась!!! Хочу снова в тур )))
13 мая 2018
Журавская Ольга , Москва
Хочу выразить особую благодарность Анаит Арсеновне ,ведущему менеджеру офиса «Кузнецкий мост», которая быстро в течении получаса нашла мне тур под мой бюджет, максимально внимательно и точно отнеслась к оформлению документов и дала мне уверенность в полной безопасности так как я летела одна в Италию. Также все сотрудника офиса были очень доброжелательны за это им отдельное спасибо. Обязательно буду пользоваться услугами Анаит и рекомендовать ее так как ценю такой сервис. Когда думают в первую очередь о комфорте клиента! Прилетела с хорошим настроением и пожеланиями летать еще ))
13 мая 2018
Роман и Екатерина , Москва
Хотим выразить благодарность менеджеру Анастасии Фомичевой (Тульская) за наш потрясающий отдых. Летали через солцетур в Тайланд, Дубай и др. страны и уже думали, что Турция нас точно не удивит (были там много раз), но на этот раз не только удивила, но и появилось желание вернуться! Спасибо Анастасии за подобранный отель Gural Premier Belek - он потрясающий! Сервис, обслуживание, еда, анимация.....всё на высшем уровне!!! Спасибо!!! До скорой встречи)))
13 мая 2018
Роман и Екатерина , Москва
Мы хотим выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии Фомичевой (Тульская) за организацию нашего потрясающего отдыха в Турции в отеле (подобрала Анастасия) - Gural Premier Belek. Уже ни первый раз мы обращаемся в Солнцетур (летали в Тайланд, Дубай и т.д), думали, что Турция не удивит, но она не только удивила благодаря Анастасии, но и появилось желание вернуться! Потрясающий отель, прекрасный сервис и невероятно тёплое для этого времени года море (летали с 28 апреля по 9 мая). Мы конечно же будем обращаться в Солнцетур для организации нашего отдыха и рекомендуем нашим друзьям! Спасибо БОЛЬШОЕ!
11 мая 2018
Неонила, Москва
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии,офис на Тульской. Не первый раз я обращаюсь в это агенство и очень довольна предложенными путешествиями. Эмоции только положительные и от менеджера и от прекрасного отдыха.!
5 мая 2018
Елена, Москва
Добрый день! Спасибо девушкам из офиса Солнцетур в г. Железногорске Курской области за отличный отдых в санатории "Надежда" г. Анапы. Отличный санаторий, питание, расположение, уютные номера, широкий список процедур для лечения! За турами теперь только в Солнцетур!
25 апреля 2018
Оставить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва