Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

ОТЗЫВЫ 548

Оставить отзыв
Марина, Москва
Добрый вечер! Очень жаль, что Вы меня уговорили не идти в другое турагенство, может быть я и не потеряла там целых два дня, больше к Вам обращаться не буду,,,
26 мая 2018
Дмитрий, Москва
Здравствуйте! Мы хотим выразить огромную благодарность сотруднику офиса на Тульской - Эмилии!! Спасибо за высокий профессионализм,доброжелательность и большое терпение к нам!! Провели отпуск на Кипре. Отдых получился великолепным,настроение отличное и есть готовность к дальнейшему плодотворному сотрудничеству! Еще раз огромное спасибо!!
21 мая 2018
Дмитрий, Москва
Здравствуйте! Мы хотим выразить огромную благодарность сотруднику офиса на Тульской - Эмилии!! Спасибо за высокий профессионализм,доброжелательность и большое терпение к нам!! Провели отпуск на Кипре. Отдых получился великолепным,настроение отличное и есть готовность к дальнейшему плодотворному сотрудничеству! Еще раз огромное спасибо!!
21 мая 2018
Ольга , Москва
Хочу выразить огромную благодарность Анаит Арсеновне, ведущему менеджеру офиса «Кузнецкий мост», за чудесный подбор тура в Италию. Анаит в течении получаса подобрала тур под мой бюджет, забронировала, быстро и очень внимательно оформила документы , поддерживала на протяжении моей поездки. Обеспечила полную безопасность так как я летела одна. Спасибо огромное за мой прекрасный отдых и чудесное настроение с которым я вернулась!!! Хочу снова в тур )))
13 мая 2018
Журавская Ольга , Москва
Хочу выразить особую благодарность Анаит Арсеновне ,ведущему менеджеру офиса «Кузнецкий мост», которая быстро в течении получаса нашла мне тур под мой бюджет, максимально внимательно и точно отнеслась к оформлению документов и дала мне уверенность в полной безопасности так как я летела одна в Италию. Также все сотрудника офиса были очень доброжелательны за это им отдельное спасибо. Обязательно буду пользоваться услугами Анаит и рекомендовать ее так как ценю такой сервис. Когда думают в первую очередь о комфорте клиента! Прилетела с хорошим настроением и пожеланиями летать еще ))
13 мая 2018
Роман и Екатерина , Москва
Хотим выразить благодарность менеджеру Анастасии Фомичевой (Тульская) за наш потрясающий отдых. Летали через солцетур в Тайланд, Дубай и др. страны и уже думали, что Турция нас точно не удивит (были там много раз), но на этот раз не только удивила, но и появилось желание вернуться! Спасибо Анастасии за подобранный отель Gural Premier Belek - он потрясающий! Сервис, обслуживание, еда, анимация.....всё на высшем уровне!!! Спасибо!!! До скорой встречи)))
13 мая 2018
Роман и Екатерина , Москва
Мы хотим выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии Фомичевой (Тульская) за организацию нашего потрясающего отдыха в Турции в отеле (подобрала Анастасия) - Gural Premier Belek. Уже ни первый раз мы обращаемся в Солнцетур (летали в Тайланд, Дубай и т.д), думали, что Турция не удивит, но она не только удивила благодаря Анастасии, но и появилось желание вернуться! Потрясающий отель, прекрасный сервис и невероятно тёплое для этого времени года море (летали с 28 апреля по 9 мая). Мы конечно же будем обращаться в Солнцетур для организации нашего отдыха и рекомендуем нашим друзьям! Спасибо БОЛЬШОЕ!
11 мая 2018
Неонила, Москва
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии,офис на Тульской. Не первый раз я обращаюсь в это агенство и очень довольна предложенными путешествиями. Эмоции только положительные и от менеджера и от прекрасного отдыха.!
5 мая 2018
Елена, Москва
Добрый день! Спасибо девушкам из офиса Солнцетур в г. Железногорске Курской области за отличный отдых в санатории "Надежда" г. Анапы. Отличный санаторий, питание, расположение, уютные номера, широкий список процедур для лечения! За турами теперь только в Солнцетур!
25 апреля 2018
Валентина, Санкт-Петербург
Здравствуйте!Мы в восторге от подобного нам тура по Италии!!Спасибо больше замечательному менеджеру Наталье,котороя учла наши предпочтения и проконсультировала по всем интересующим нас вопросам! Обязательно будем теперь обращаться только к вам))
15 апреля 2018
Екатерина, Москва
Я благодарна за помощь в подборе тура в Эмираты прекрасной девушке Валентине. М.Чистые пруды. Валентина помогла подобрать отличный отель Novotel, с хорошим расположением - рядом море, пляж, на территории городского отеля был бассейн с подогревом, так чтобы вечером было комфортно плавать. В отеле мы забрали завтрак и ужин - все свежее и вкусное! Благодарю за рекомендации по экскурсиям - мы с подругой остались довольны! Валентина была на связи вплоть до вылета, и если возникали вопросы о том где лучше поменять деньги на доллары или как лучше пройти регистрацию, перенесли рейс или нет - оперативно помогала. А после прекрасного отдыха позвонила чтобы узнать как все прошло. Я с удовольствием поделилась замечательными эмоциями! Спасибо вам, Валентина! Обязательно к вам вернусь для подбора следующего тура!
27 марта 2018
Юрий,Любовь, Санкт-Петербург
Хотим выразить огромную благодарность нашему замечательному менеджеру Наталье (Думская,5/22) за профессионализм, оперативность и лояльность к клиенту! Отдыхали на Пхукете с 08.03-20.03 только положительные эмоции, отличное настроение, заряд до следующего отпуска нам обеспечен! Всегда с Вами Юрий,Любовь!
21 марта 2018
Анастасия , Нижний Новгород
Хотим выразить огромную благодарность за наше свадебное путешествие Дмитрию Вандышеву. К ограниченному бюджету он подобрал нам отдых-мечту в солнечном Гоа! Все было на высшем уровне! Спасибо!
11 марта 2018
Юлия, Санкт-Петербург
Добрый день! Хочу поблагодарить Сергея Оганесяна (офис Озерки) за внимательное отношение и учет пожеланий к отдыху. Нам было предложено несколько отелей с подробными пояснениями. Сергей всегда откликался на звонки. Все документы получили по Интернет, без всяких задержек. Была сложная ситуация с заменой одного туриста, Сергей предложил наименее затратный вариант! Большое спасибо! Осталось очень хорошее впечатление! Советую обращаться к менеджеру Сергею Оганесяну!
9 марта 2018
Мария Н, Санкт-Петербург
Хочу выразить свою благодарность менеджеру офиса «Гостиный двор» компании Солнцетур - Ирине!!! Большое спасибо за быстрый подбор отличного тура по низкой цене)! Все пожелания к отелю были соблюдены. Мы с бабушкой летали на Кипр и остались довольны отелем и его расположением )! Будем обращаться и рекомендовать друзьям )!
7 марта 2018
Яна, Москва
Хочу сказать спасибо Шубиной Анастасии (офис Красные ворота), за неоценимую помощь в организации путешествия в страну, о которой так давно мечтали... Отдых в Индии прошел потрясающе, за что мы вас и благодарим!
3 марта 2018
Богдан , Москва
Добрый день!!! Хотим от всей души поблагодарить Валентину Шахматову. офис Чистые пруды, добавочный 0304,0193! Дело в том, что мы никогда ещё не путешествовали по Азии! А тут вдруг единогласно решили поехать, насмотревшись на здешнюю красоту в ютубе) Было решено сразу ехать не на неделю или две, а на целый месяц… Радостные, что нам удалось накопить нужную сумму мы задумались… А как же нам лучше ехать? Своим ходом? Или туром? Мы подсчитали стоимость переезда туда - обратно + трансфер до места, где мы остановимся на несколько дней, дабы за эти несколько дней найти подходящее жилье по расположению и вменяемой цене(жилье не ищется быстро поэтому несколько дней точно)+ стоимость этого жилья на несколько дней + оплата нового жилья (мы надеялись найти что-то не дороже 10 000 бат) + депозит + отдельная оплата за коммунальные услуги (обычно где-то 1 000 бат в месяц)! Вот этот весь перечень затрат вызвал у нас непроизвольное шевеление волос даже в тех местах, где мы думали, что их нет! Мы понимали, что мы едем в Азию впервые! И даже если на первый взгляд нам кажется, что все легко и просто - это не так! Мы не знаем самого острова и выбрать на расстоянии место, где хотелось бы прожить месяц оказалось очень сложно, да и цена за жилье если бронировать через инет на месяц превращались в трехзначные цифры с тремя нулями… В итоге было решено обратиться в турагентства. Но и через турагентства нас либо цена не радовала, либо сроки которые нам предлагали, либо расположение!! Это продолжалось до тех пор пока мы не обратились к Валентине! Она оперативно подобрала нам нужный тур(к слову могу сказать, что некоторые за такие деньги приезжают сюда только на две недели или на меньше)! Очень профессиональная, доброжелательная! Мы жили в самом тусовочном месте Пхукета и при этом ночью у нас была за окном тишина! И мы могли нормально спать в то время, как другие рассказывали, что слышат в стенах своего номера всю ночь музыку с бангла роуд! А мы хотели тусовались, а хотели спали! Да ещё и до других пляжей рукой подать! Красотааа! Одним словом, мы ни раз вспоминали Валентину и мысленно благодарили её за проницательность и профессионализм! Она угадала со всем! Будем обращаться только к ней! Спасибо огромное! Женя, Богдан)
2 марта 2018
Наталья, Москва
Добрый день! Хотелось бы передать огромное спасибо менеджеру Екатерине за помощь в выборе тура в Китай на остров Хайнань. Недавно прилетели, все очень понравилось. Отель полностью соответствовал нашим ожиданиям, как и весь отдых в целом. В следующий раз планируем так же остановить свой выбор на "Солнцетуре", офис на Тверской. Екатерине отдельное спасибо за отзывчивость, компетентность и вежливое отношение. Процветания вам и успехов!!!
26 февраля 2018
Анна, Москва
Огромное спасибо Алтынай из офиса на Цветном. Отдыхом довольны, побывали в раю. И все благодаря ней) Были в Гоа. Обязательно полетим ещё!)
22 февраля 2018
Павел, Москва
Хотим передать огромное спасибо Алтынай из отдела на Цветном бульваре. Она подобрела тур в полном соответствии с нашими желаниями и потребностями. Отдыхом остались довольны, в следующий раз будем брать тур у неё)
22 февраля 2018
Александр, Сургут
Добрый день. Хотим сказать большое спасибо Оксане! Помогла нам подобрать наш первый отдых в Тайланд. Все очень понравилось !!!
22 февраля 2018
Екатерина, Москва
Огромная благодарность Фомичевой Анастасии (м.Тульская) за прекрасный отдых на о. Пхукет. Отличный отель с шикарными завтраками и просто восхитительным видом из номера!!! Когда приходили с шумной улицы полностью расслаблялись, наблюдали за белками с расстояния вытянутой руки, наслаждались пением птичек и огромными бабочками. Анастасия, большое спасибо, что с понимание отнеслись ко всем нашим пожеланиям и сидели с нами после окончания рабочего дня. С нетерпением ждем новых предложений на август))
20 февраля 2018
Наира, Москва
Добрый день. Хочу высказать благодарность Валентине внимательному, отзывчивому и профессиональному менеджеру (офис Чистые пруды, добавочный 0304, 0193) за прекрасную организацию поездки в Таиланд о.Пхукет. Прекрасный отель, отличный отдых. Покупала тур по раннему бронированию по очень выгодной цене. Обращусь еще не раз, большое спасибо!
19 февраля 2018
Григорий, Санкт-Петербург
Выражаю благодарность от себя и всей своей семьи Ирине Кирьяновой за организацию лыжного тура в Сочи, п. Эсто-Садок. Был подобран хороший номер в апартаментах Горки Город, рядом с подъемником Горная Карусель, подготовлены авиабилеты, все доступно объяснено. К нашим просьбам Ирина относилась доброжелательно и оперативно их решала. Надеюсь обратиться к Ирине еще, знаю плохого она не предложит. Спасибо Ирине огромное!
12 февраля 2018
Ирина , Сургут
Хочу сказать спасибо агенству солнцетур , менеджер Кристина подобрала нам по отличной цене тур в Тайланд сегодня! Когда другие агенства предлагали нам цены на 30 тысяч дороже!( уже думали что и не полетим не куда. Кристина ещё раз спасибо !
11 февраля 2018
Артур , Москва
Выражаю благодарность за подбор и организацию путешествия Анну Кротову с офиса на Маросейке . Уверен дальнейшие наши поездки будут организованны Анной с таким же професианализмом . Не было ни каких задержек, заминок, навязчивых звонков . Все точно и в срок . С Вами приятно иметь дело . До скорой встречи ... Артур ))))
5 февраля 2018
Елена Ильина, Нижний Новгород
Благодарю за помощь в подборе тура- Бурмакина Кирилла - офис в Иваново. Желаю ему карьерного роста и высокой зарплаты.
26 января 2018
Виктория и Вероника , Москва
Хотим выразить огромную благодарность офису Online за помощь в подборе тура в солнечный город Сочи. В частности, большое спасибо Файзерахмановой Венере, Наталье и всем сотрудникам за проделанную работу. Солнцетур мы выбираем уже более 3-х лет и каждый раз компания полностью оправдывает наши ожидания. Туры отличные, условия полностью соответствуют заявленному на сайте, всегда попадаются хорошие места в отеле, трансфер приходит без опозданий. Недавним отдыхом в Сочи мы остались очень довольны. Всем туристам на заметку - Сочи Парк Отель (отличный сервис, шикарные виды из отеля, вкусная еда). Летели в самолете в самом начале - а ля бизнес, на ресепшене нам подобрали отличный номер на 7 этаже с видом на горы - все рассветы и закаты были наши! Принимающая сторона Библиоглобус полностью обеспечила информацией об основных туристических местах, маршрутах, лайфхаках и т.д. В общем, все было супер! Также хотим выразить благодарность другим офисам компании на Менделеевской (особенно менеджеру Дарье), Тверской, Тульской, Брагиной Анастасии из офиса на Маяковской и всем-всем, с кем довелось когда-либо работать по подбору туров. Только за последний (2017) год мы побывали на Кипре, в Черногории и Турции. Все везде было круто, море эмоций и впечатлений, гигабайты фотографий! Желаем всем невероятных путешествий, легкой дороги и незабываем приключений! И помните - "человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать" (с) Иван Бунин
15 января 2018
Юлиана , Москва
Спасибо огромное Анастасии, офис на Тульской, за оперативность, позитив, за помощь в быстром поиске подходящего тура.
15 января 2018
Эльвира, Москва
Благодарю Фомичеву Анастасию за внимательное отношение, терпение и заботу. Тур был оформлен быстро, всю информацию получали своевременно. Чувствуется профессионализм и знание дела. Уверена, что воспользуемся услугами агентства еще не раз! Спасибо Солнцетур, офис Тульская, лично Анастасия Фомичева!
15 января 2018
Оставить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва