Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

ОТЗЫВЫ 690

Оставить отзыв
Пшеничников Сергей, Луховицы
В этом году так случилось, что отпуск случился очень внезапно, поэтому и время было не распланировано, и бюджет не ахти какой. Пришлось лихорадочно искать горящий тур и в этом очень помогла Евгения из Солнцетур, офис на Тульской. Буквально в течение вечера подобрала очень хорошее "цена/качество" предложение и уже через день мы отправились в Кемер. Хотелось бы выразить сердечную благодарность Евгении, так как она, практически как лоцман, провела нас через все нюансы организации тура. Все получилось быстро и удобно, из дома, не отходя от компьютера. Очень порадовало такое отношение к клиенту! Всем бы так! Спасибо, Евгения и до новых встреч!
20 октября 2019
Светлана, Москва
Впервые в этом году воспользовалась услугами агентства Солнцетур и нисколько не пожалела. Огромное спасибо менеджеру Диане в офисе м. Красные ворота, которая подбирала мне отель для поездки в Италию, г. Римини. Отдыхала с 18.09.2019 по 28.09.2019. Отель Европа. Расположение очень удачное. Можно сказать вторая линия до пляжа, остановка № 13 - 2 мин. от отеля. Свой ресторан, завтрак включен, можно и пообедать и поужинать, хотя рядом очень много общепита на любой вкус. Очень довольна работой Дианы, которая старалась учесть все мои пожелания. И вообще, там все девочки очень приветливые. Рекомендую. И сама буду пользоваться услугами этого агентства.
16 октября 2019
Людмила, Астрахань
Спасибо огромное менеджеру Екатерине за отличный отдых в Турции. Отдыхали в DAIMA RESORT 5* Кириш Кемер - это был подарок нашей внучке на 18 летие. Спасибо Екатерине, что посоветовала этот отель, все было отлично, спасибо, что рассказала про Турцию (куда съездить, что посмотреть). Еще раз спасибо, Катя, за сентябрьский отдых, обязательно придем к Вам опять.
15 октября 2019
Надежда и Оксана , Санкт-Петербург
Огромное Спасибо Наталье филиал на Сенной. Отдыхали с 12.09 по 19.09.2019 в Болгарии отель Континенталь 2* с завтраками. Отель большой. Завтрак нормальный (все продукты свежие). Спали отлично, так уставали, что ничего не слышали даже без беруш. Изоляция между номерами плохая, но соседи были все приличные и, видимо, были в таком же состоянии как и мы. В самом отеле музыка звучала где-то до 21:00, транспорт слышен, но отдалённо, частенько покрикивали чайки. По утрам было прохладно, далее очень жарко, к вечеру тепло и очень комфортно. Каждый день куда-нибудь ездили на экскурсию. Понравилось: джипинг с посещением болгарского дома (пили лимонад, собрано много предметов быта); вечер танцев (главный танец на углях); Несебр; Созополь и замок Равадиново. Брать экскурсии нужно не длительные. Если из-за шторма нельзя купаться в одном месте, то ищите ближайший залив и с удовольствием купайтесь там. Береговая линия Золотого берега это позволяет. Путешествует с удовольствием. Всем удачи.
14 октября 2019
Ксения, Иваново
Хотим выразить огромную благодарность Александру Васильеву за профессионализм в работе, умение подбирать самые крутые туры. Ездим не первый раз от Александра, и ни разу не пожалели в выборе турагентства. Рекомендую всем! Александр спасибо за подбор прекрасного тура для отдыха.
13 октября 2019
Наталия, Москва
Обратились в Солнцетур на Тульской к Фомичевой Анастасии с просьбой подобрать тур в Испанию в Салоу. Отдыхать планировали с двумя детьми. Анастасия учла все пожелания и подобрала нам подходящий вариант буквально за пару дней. Стоимость тура стала приятной неожиданностью. И подбор тура и визовая поддержка и общее сопровождение на высшем уровне. Все объяснили, все рассказали, сопровождали буквально до самого вылета. Сама поездка тоже удалась на славу, и отель и сопровождение принимающей стороны также порадовали. Обязательно вернёмся за следующей путевкой в Солнцетур на Тульскую к Анастасии.
10 октября 2019
Светлана , Москва
Благодарю за замечательный отдых в Тунисе менеджера компании "Солнцетур" Евгению ( офис на Тульской ). С помощью данной компании побывали в Вене и в Тунисе. Не смотря на то, что мы очень взыскательные клиенты, к нам нашли подход, сумели подыскать отдых по нашим финансам, сочетая их с пожеланиями. Очень рекомендую "Солнцетур" другим клиентам.
9 октября 2019
Евгений Сапрыкин, Москва
Летали в Турцию. В конце сентября. Город Махмутлар. Отель Класс со бич 5 звёзд. Компанией из 4 человек. Всем все понравилось. Отдых удался на славу, но не все так гладко. Если некоторые но, а это алкоголь который очень разбавленные. По поводу питания. С голоду не умрете, но и гастрономического оргазма не получите. Номера в отелях хорошие. Бар круглосуточно. Питание 4-х разовое. Последний приём пищи с 12 до 2. Круглосуточный бар. Вода в это время тёплая. Заход в воду сложный так как там плиты. Но место найти можно. Вывод: все зависит от ваших ожиданий, настроения и компании. Мы остались довольны. Советую "Солнцетур".
8 октября 2019
Анастасия , Москва
В очередной раз (вот уже невероятно много лет) девушки с Тульской поразили нас в самое сердце. Благодаря им мы открыли Албанию! Причём за 10 дней пожили на двух курортах. Страну, где каждый найдёт отдых по себе: два моря с разными входами, горы, солнце больше 12 часов, пальмы, сосны, невероятно вкусная еда (отсутствие химических удобрений сказывается). Прибавьте к этому вкусное вино (крепкий алкоголь тоже есть), хороший сервис, качественные гостиницы (да, это не Турция, но у нас Албанская трешка была гораздо лучше Итальянской трешки), а 4* в Албании была просто топ! Ещё добавьте возможность поехать в соседние балканские страны или Италию (кое-куда даже безвизово). А люди какие доброжелательные- албанцы это самое главное открытие. Однозначно вернёмся.
8 октября 2019
Юлия, Москва
Впервые в этом году летали с мужем от компании Солнцетур. Остались довольны работой нашего менеджера Юлии. Все четко, ясно и профессионально. Теперь только с вами во все поездки. И ещё раз спасибо Юлечке за терпение!
6 октября 2019
Ясмин, Москва
Большое спасибо Солнцетур и лично Парковой Дарьи (метро Тульская) за прекрасный отдых в Тае! Подобрали, оформили быстро и профессионально, а главное все дистанционно, что при моей загруженности было очень важно. На двоих на 12 дней на Пхукет 70300, сказочная цена!
5 октября 2019
Андрей, Москва
Мы последние четыре года летаем отдыхать только через Солнцетур. Рекомендую эту фирму всем друзьям и знакомым. Так что рекомендую и вам! Ребята качественно и со знанием дела подходят к пожеланиям каждого клиента. Молодцы! Особая благодарность менеджеру Эмилии из офиса на Тульской. В дальнейшем будем обраться только с ней. Удачи во всех делах.
1 октября 2019
Татьяна, Москва
Добрый день, компания Солнцетур на Тульской, а в частности Олеся! Хочу выразить в который раз благодарность Вам за предоставленный мне отдых. Как всегда все по теме, все четко и как было нужно. Уже который год пользуюсь услугами Вашей компании ни разу не пожалела. А турист я очень тяжелый, чтобы мне угодить нужно очень много терпения. Еще раз огромное спасибо и до следующих встреч. Побольше Вам туристов!
1 октября 2019
Елена, Москва
Благодарю команду Солнцетур на Тульской, и отдельно благодарю Евгению, по рекомендации которой я определилась с местом проведения своего прекрасного отпуска, и что не менее важно уложилась в запланированный бюджет(!). Не первый раз обращаюсь в Солнцетур за помощью организации тура. И всегда слаженно и быстро. Спасибо!
1 октября 2019
Галина, Санкт-Петербург
Хотела солнца и моря! От отдыха такой восторг, что не передать словами. Спасибо огромное Наталье из офиса на Думской - за её профессионализм. Рекомендации на отдыхе, отвечала на все наши вопросы и подобрала шикарный отель в Турции. Самый лучший отдых! Спасибо Наталья, спасибо "Солнцетур".
29 сентября 2019
Нина, Гомель
Выражают благодарность Ирине и Кристине за подбор тура в Турцию (Кемер в Kaftan's Hotels). По приезду в Гомель позвонили, поинтересовались как провели отдых.
28 сентября 2019
Ксения, Старый Оскол
Большое спасибо Ирине, г. Москва, м. Чистые пруды, за огромный вклад в свое дело! Качественный, быстрый подбор тура уже во 2-й раз. Отвественная девушка, грамотно все рассказывает, узнает информацию, всегда рада помочь, я в восторге. Первый раз наше путешествие, при поддержке Солнцетур, состоялось в Турцию в 2018 г., июнь. За 5 месяцев мы взяли тур с хорошей скидкой в супер-отель 5* в Аланию, Турклер. С двумя детьми, отдых показался нам с мужем, сказкой! Все включено, крутой сервис. Во второй раз выбор пал на Абхазию, страну в которой я ни разу не была, так как я одна с двумя детьми ехала, отель в Пицунду опять таки был подобран идеально (так как дочка после воспаления лёгких, то морской воздух в перемешку с сосновым оказал наилучший эффект). Огромная территория, чистый пляж, море, пальмы, анимация для детей! А чего стоила смена паспорта за неделю до выезда, из-за моей оплошности (вписания собственноручно детей в паспорт). Ирина принимала участие и в день сдачи документов и в день получения паспорта позвонила, узнала номер и быстро оформила все документы. Спасибо ещё много-много-много раз! Всем советую за качественным и надёжным отдыхом - к Ирине, м. Чистые пруды. Солнцетур. Мы вас любим!
28 сентября 2019
Ольга, Москва
Выражаем огромную благодарность за подбор тура, подробное описание, дельные советы. Думали изначально ехать в Турцию, бюджет был ограничен, но по совету Анастасии за тот же бюджет, но лучшие отели поехали в Тунис. Нам предложили хорошие отели, выбор пал на 4*, но благодаря овербукингу на несколько дней полетели в 5* и с подарками. Были приятно удивлены. Спасибо большое за Ваш труд, Анастасия. Теперь за отдыхом к Вам!
23 сентября 2019
Юрий, Псков
Вернулись из Кипра город Айя-напа. Огромное спасибо Солнцетуру и Пелагее лично. Всё очень понравилось, не буду перечислять все моменты, просто скажу, что, как Пелагея скажет, так и будет! Абсолютно все так, как мы договаривались. Это человек слова. Ещё раз спасибо, очень классный отдых, всем советую!
22 сентября 2019
Магомед, Москва
Большое спасибо Дарье Пашковой! Она очень подробно, полно и точно рассказала все по нашему туру, очень доброжелательная и ответственная! Всегда оперативно предоставляла нужную информацию. Планируем в дальнейшем обращаться в Cолнцетур на Тульской. Благодарю!
19 сентября 2019
Ольга, Москва
Добрый день. Хочу выразить благодарность Пашковой Дарье, офис на Тульской. Спасибо вам, Даша. Вы очень ответственный и грамотный специалист. Все было красиво,отдых прошёл великолепно. Теперь я только с вами. Спасибо!
18 сентября 2019
Григорий, Москва
Большое спасибо Минаевой Юлии за ее работу. Подобрала прекрасный тур в Турцию. Идеальное сочетание цены и качества. Следующий тур только у нее.
14 сентября 2019
Павел, Москва
Отзыв, как мы отдыхали с 03.08.19 по 16.08.19 в Тунисе написать сразу не представилось возможным. Но вот добрался до ПК и хочу поблагодарить руководство и персонал офиса на Тульской, особенно Пашкову Дарью, менеджера офиса, которая, я думаю, сделала все возможное и невозможное, что бы наш семейный (я, жена и дочь 17-ти лет) отдых прошел (г.Монастир) прекрасно. Консультация данная ею по туру, была полной и точной. Занималась нашим туром и отвечала на вопросы профессионально, со знанием своего дела. Отдыхом остались довольны, особенно дочь. Следующий отпуск будем рассматривать тоже через "Солнцетур" на Тульской. Благодарим!
13 сентября 2019
Ляззат, Москва
Дорогие Солнцетур. Благодарю вас от имени Галины Красюк! Первое посещение Турции для нее оказалось превосходным. Она искренне благодарит туроператора Санмар и гида по имени Елена, которая встречала их и сопровождала все время в Белеке. Отель Xanadu Resort оправдывает свои 5 звезд. От себя хочу поблагодарить Викторию Тарханову, которая терпеливо помогла мне выбрать тур путевку за три дня и исполняла любые капризы. Это очень приятно, когда менеджер заинтересован в приятном отдыхе его Клиента. Спасибо и удачи, девочки!
12 сентября 2019
Виктория, Харьков
Хочу поблагодарить агентство Солнцетур в Гомеле. Кристина и Ирина оперативно смогли приобрести тур для нас. И не смотря на то, что мы из Украины, а девочки из Беларуси, мы нашли способ оплатить тур быстро, и в этот же день после оплаты мы получили отельный ваучер, страховку и авиабилеты. Кроме того, у девочек оказалась самая приятная цена тура. Я искала и узнавала. Спасибо вам. Всем рекомендую Солнцетур в Гомеле.
11 сентября 2019
Виктория, Харьков
Хочу поблагодарить Ирину и Кристину из Гомеля за оперативность в покупке тура. Несмотря на то, что мы находимся в Украине, а девочки в Гомеле, мы нашли способ быстро оплатить и купить тур. И сразу же после оплаты, в этот же день, я получила наш отельный ваучер, страховку и авиабилеты. У них оказалась самая приятная цена этого тура. Я на многих сайтах смотрела и узнавала. Спасибо большое вам. Всем рекомендую Солнцетур в Гомеле!
11 сентября 2019
Михаил, Москва
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам офиса на Тульской Юлии Минаевой и её коллеге Дарье. Спасибо вам огромное за вашу работу. Редко встретишь такое душевное отношение и высокий профессионализм. Мне и моей семье всегда легко и удобно, когда вы занимаетесь нашим отдыхом! Мы не первый раз уже обращаемся в это отделение компании и всегда можем рассчитывать на теплый прием и внимательное отношение. Ещё раз спасибо!
10 сентября 2019
Армен, Москва
Хочу поблагодарить Галину Школьникову, за организацию просто волшебного тура. Спасибо за профессионализм. Отдых был незабываемый! Благодарю таким сотрудникам, хочется всем знакомым советовать именно Солнцетур!
10 сентября 2019
Елена, г. Москва
Очень благодарна менеджеру «Солнцетур» на Тульской Анастасии Фомичевой за внимание и профессионализм за предоставленную возможность провести мой отпуск в Крыму. Благодаря Анастасии мой отпуск удался на все 100%. Спасибо огромное, следующий отпуск только через «Солнцетур» и конечное же только к Анастасии!
8 сентября 2019
Елена, г. Москва
Хочу выразить большую благодарность Фомичевой Анастасии офис м.Тульская за отличную работу и внимательное отношение к людям. Анастасия была постоянно на связи, присылала фото отеля, отвечала на любые вопросы. Очень довольна отдыхом в Крыму! Смело рекомендую Анастасию для подбора тура, все четко, вовремя и профессионально Несколько лет подряд обращаюсь только к Анастасии и всегда довольна результатом ее работы. Спасибо огромное!
6 сентября 2019
Оставить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва