Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

ОТЗЫВЫ 530

Оставить отзыв
Екатерина, Серов
Добрый день! Первое что хотелось сказать, это огромное спасибо Виктории Остапец (Деловой Центр г. Серов) за прекрасный и запоминающийся отпуск(июль 2018г)! Быстро, качественно, доступно и информативно был подобран тур, обслуживание на высоте! Второе собственно отпуск: выбор страны - Черногория, ехали впервые, хотелось максимально комфортно и наименьшими затратами отдохнуть всей семьей, что у нас и получилось. Море - чистое, приятное и невероятно красивое, пляж - замечательный; природа - восхитительная; еда - вкусная, много и недорого; вилла - превзошла ожидания; обслуживание - внимательное; экскурсии - интересные; гиды - профессионалы, отдых - веселый, комфортный и впечатляющий!
24 июля 2018
Иван, Иваново
Спасибо большое Олесе из офиса в ТЦ Каскад г. Иваново за подобранный тур в Турцию на Эгейское море. Отдохнули супер!
21 июля 2018
Илья, Дубна
Добрый день. Хочу высказать благодарность Райхоне, внимательному, отзывчивому и профессиональному менеджеру (город Дубна) за прекрасную организацию поездки на Кипр. Прекрасный отель, отличный отдых. Обращусь еще не раз, большое спасибо!
11 июля 2018
Юлия, Иваново
Добрый вечер! От всей души благодарим Анну Кротову.(офис Маросейка), за подобранный нам замечательный тур по Италии в июне 2018 г. Посмотрели все с удовольствием! Отели были замечательные, так как сами не выбирали,все подобрала Анна. На самом деле все было сделано с душой и большим вниманием. Анна посоветовала,что посмотреть еще дополнительно и это нам пригодилось. Отпуск получился просто замечательным. Познакомились с такой красивой и незабываемой страной Италия.Все было организованно на высшем уровне, везде встречали, сопровождали, заботились.Размещение в отелях без проблем. Везде грамотные экскурсоводы, которые рассказывают с интересными фактами . Спасибо огромное. Планируя следующее путешествие, обязательно снова обратимся к Анне.
10 июля 2018
Наталья, Москва
Выражаем огромную благодарность Оспищевой Дарье за грамотную, профессиональную работу! Второй раз обращаемся и получаем отличные предложения! С удовольствием воспользуемся услугами Дарьи снова. Офис "на Повелецкой".
10 июля 2018
Алёна, Санкт-Петербург
Спасибо Наталье (офис на Думской) за подобранный тур в Римини (Италия) на 10 дней. Все было очень хорошо: и просторный уютный номер в отеле Jamaika 3*, и городок, и данные перед поездкой советы что посмотреть и привезти домой. Спасибо, Наташа, что развеяла мои сомнения по поводу поездки в Италию! Grazie mille !!!
28 июня 2018
Анджела , Элиста
Супер профессионал Эмилия. В онлайн режиме смогла подобрать для нас супер тур. Благодаря ее интуиции и компетентным навыкам я, мои друзья и наши дети незабываемо отдохнули, отметили юбилей на побережье Средиземного моря и получили заряд на год вперёд!!! Как раз до следующего ДР!! Спасибо вам за работу))
25 июня 2018
Наталья, Москва
Спасибо огромное Ирине из офиса Чистые пруды. Отдохнули великолепно, отель прекрасный, с огромной территорией, все включено, Корфу. И получилось очень бюджетно
21 июня 2018
Марина, иваново
выражаю благодарность Светлане Турчиной из офиса "Кристалл" в Иванове. Она подобрала нам прекрасный тур в Тунис на о.Джерба. Отель Venice Beach 3* для своих звезд просто шикарен! Отдых получился супер!!!
14 июня 2018
Анастасия, Москва
Огромное спасибо замечательному офису на Тульской, в частности Анастасии Фомичевой за настойчивые поиски тура! Все позитивные, вежливые и участливые! До встречи:):):)
10 июня 2018
Анна, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность Валерии (офис Озерки в СПб) за внимательное отношение и подбор тура по выгодной цене! Первый раз воспользовались услугами Солнцетур и будем обращаться еще!
5 июня 2018
Жанна и Сергей, Москва
Хотим выразить огромную благодарность компании "Солнцетур" и в частности Валерии и Анастасии за чуткое отношение, грамотный подбор тура и быструю работу! Наш менеджер Валерия только что в самолет нас собственноручно не посадила - и нужными ссылками снабдила, и до последнего была на связи и даже когда случилась небольшая травма - именно она отреагировала быстрее гида и быстрее страховщиков! Девочки, вы умницы! Туров и туроператоров много, но такого сервиса и отношения я не встречала! В следующий раз летим только с вами! Ваши шаманы)
3 июня 2018
Марина, Москва
Добрый вечер! Очень жаль, что Вы меня уговорили не идти в другое турагенство, может быть я и не потеряла там целых два дня, больше к Вам обращаться не буду,,,
26 мая 2018
Дмитрий, Москва
Здравствуйте! Мы хотим выразить огромную благодарность сотруднику офиса на Тульской - Эмилии!! Спасибо за высокий профессионализм,доброжелательность и большое терпение к нам!! Провели отпуск на Кипре. Отдых получился великолепным,настроение отличное и есть готовность к дальнейшему плодотворному сотрудничеству! Еще раз огромное спасибо!!
21 мая 2018
Дмитрий, Москва
Здравствуйте! Мы хотим выразить огромную благодарность сотруднику офиса на Тульской - Эмилии!! Спасибо за высокий профессионализм,доброжелательность и большое терпение к нам!! Провели отпуск на Кипре. Отдых получился великолепным,настроение отличное и есть готовность к дальнейшему плодотворному сотрудничеству! Еще раз огромное спасибо!!
21 мая 2018
Ольга , Москва
Хочу выразить огромную благодарность Анаит Арсеновне, ведущему менеджеру офиса «Кузнецкий мост», за чудесный подбор тура в Италию. Анаит в течении получаса подобрала тур под мой бюджет, забронировала, быстро и очень внимательно оформила документы , поддерживала на протяжении моей поездки. Обеспечила полную безопасность так как я летела одна. Спасибо огромное за мой прекрасный отдых и чудесное настроение с которым я вернулась!!! Хочу снова в тур )))
13 мая 2018
Журавская Ольга , Москва
Хочу выразить особую благодарность Анаит Арсеновне ,ведущему менеджеру офиса «Кузнецкий мост», которая быстро в течении получаса нашла мне тур под мой бюджет, максимально внимательно и точно отнеслась к оформлению документов и дала мне уверенность в полной безопасности так как я летела одна в Италию. Также все сотрудника офиса были очень доброжелательны за это им отдельное спасибо. Обязательно буду пользоваться услугами Анаит и рекомендовать ее так как ценю такой сервис. Когда думают в первую очередь о комфорте клиента! Прилетела с хорошим настроением и пожеланиями летать еще ))
13 мая 2018
Роман и Екатерина , Москва
Хотим выразить благодарность менеджеру Анастасии Фомичевой (Тульская) за наш потрясающий отдых. Летали через солцетур в Тайланд, Дубай и др. страны и уже думали, что Турция нас точно не удивит (были там много раз), но на этот раз не только удивила, но и появилось желание вернуться! Спасибо Анастасии за подобранный отель Gural Premier Belek - он потрясающий! Сервис, обслуживание, еда, анимация.....всё на высшем уровне!!! Спасибо!!! До скорой встречи)))
13 мая 2018
Роман и Екатерина , Москва
Мы хотим выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии Фомичевой (Тульская) за организацию нашего потрясающего отдыха в Турции в отеле (подобрала Анастасия) - Gural Premier Belek. Уже ни первый раз мы обращаемся в Солнцетур (летали в Тайланд, Дубай и т.д), думали, что Турция не удивит, но она не только удивила благодаря Анастасии, но и появилось желание вернуться! Потрясающий отель, прекрасный сервис и невероятно тёплое для этого времени года море (летали с 28 апреля по 9 мая). Мы конечно же будем обращаться в Солнцетур для организации нашего отдыха и рекомендуем нашим друзьям! Спасибо БОЛЬШОЕ!
11 мая 2018
Неонила, Москва
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Анастасии,офис на Тульской. Не первый раз я обращаюсь в это агенство и очень довольна предложенными путешествиями. Эмоции только положительные и от менеджера и от прекрасного отдыха.!
5 мая 2018
Елена, Москва
Добрый день! Спасибо девушкам из офиса Солнцетур в г. Железногорске Курской области за отличный отдых в санатории "Надежда" г. Анапы. Отличный санаторий, питание, расположение, уютные номера, широкий список процедур для лечения! За турами теперь только в Солнцетур!
25 апреля 2018
Валентина, Санкт-Петербург
Здравствуйте!Мы в восторге от подобного нам тура по Италии!!Спасибо больше замечательному менеджеру Наталье,котороя учла наши предпочтения и проконсультировала по всем интересующим нас вопросам! Обязательно будем теперь обращаться только к вам))
15 апреля 2018
Екатерина, Москва
Я благодарна за помощь в подборе тура в Эмираты прекрасной девушке Валентине. М.Чистые пруды. Валентина помогла подобрать отличный отель Novotel, с хорошим расположением - рядом море, пляж, на территории городского отеля был бассейн с подогревом, так чтобы вечером было комфортно плавать. В отеле мы забрали завтрак и ужин - все свежее и вкусное! Благодарю за рекомендации по экскурсиям - мы с подругой остались довольны! Валентина была на связи вплоть до вылета, и если возникали вопросы о том где лучше поменять деньги на доллары или как лучше пройти регистрацию, перенесли рейс или нет - оперативно помогала. А после прекрасного отдыха позвонила чтобы узнать как все прошло. Я с удовольствием поделилась замечательными эмоциями! Спасибо вам, Валентина! Обязательно к вам вернусь для подбора следующего тура!
27 марта 2018
Юрий,Любовь, Санкт-Петербург
Хотим выразить огромную благодарность нашему замечательному менеджеру Наталье (Думская,5/22) за профессионализм, оперативность и лояльность к клиенту! Отдыхали на Пхукете с 08.03-20.03 только положительные эмоции, отличное настроение, заряд до следующего отпуска нам обеспечен! Всегда с Вами Юрий,Любовь!
21 марта 2018
Анастасия , Нижний Новгород
Хотим выразить огромную благодарность за наше свадебное путешествие Дмитрию Вандышеву. К ограниченному бюджету он подобрал нам отдых-мечту в солнечном Гоа! Все было на высшем уровне! Спасибо!
11 марта 2018
Юлия, Санкт-Петербург
Добрый день! Хочу поблагодарить Сергея Оганесяна (офис Озерки) за внимательное отношение и учет пожеланий к отдыху. Нам было предложено несколько отелей с подробными пояснениями. Сергей всегда откликался на звонки. Все документы получили по Интернет, без всяких задержек. Была сложная ситуация с заменой одного туриста, Сергей предложил наименее затратный вариант! Большое спасибо! Осталось очень хорошее впечатление! Советую обращаться к менеджеру Сергею Оганесяну!
9 марта 2018
Мария Н, Санкт-Петербург
Хочу выразить свою благодарность менеджеру офиса «Гостиный двор» компании Солнцетур - Ирине!!! Большое спасибо за быстрый подбор отличного тура по низкой цене)! Все пожелания к отелю были соблюдены. Мы с бабушкой летали на Кипр и остались довольны отелем и его расположением )! Будем обращаться и рекомендовать друзьям )!
7 марта 2018
Яна, Москва
Хочу сказать спасибо Шубиной Анастасии (офис Красные ворота), за неоценимую помощь в организации путешествия в страну, о которой так давно мечтали... Отдых в Индии прошел потрясающе, за что мы вас и благодарим!
3 марта 2018
Богдан , Москва
Добрый день!!! Хотим от всей души поблагодарить Валентину Шахматову. офис Чистые пруды, добавочный 0304,0193! Дело в том, что мы никогда ещё не путешествовали по Азии! А тут вдруг единогласно решили поехать, насмотревшись на здешнюю красоту в ютубе) Было решено сразу ехать не на неделю или две, а на целый месяц… Радостные, что нам удалось накопить нужную сумму мы задумались… А как же нам лучше ехать? Своим ходом? Или туром? Мы подсчитали стоимость переезда туда - обратно + трансфер до места, где мы остановимся на несколько дней, дабы за эти несколько дней найти подходящее жилье по расположению и вменяемой цене(жилье не ищется быстро поэтому несколько дней точно)+ стоимость этого жилья на несколько дней + оплата нового жилья (мы надеялись найти что-то не дороже 10 000 бат) + депозит + отдельная оплата за коммунальные услуги (обычно где-то 1 000 бат в месяц)! Вот этот весь перечень затрат вызвал у нас непроизвольное шевеление волос даже в тех местах, где мы думали, что их нет! Мы понимали, что мы едем в Азию впервые! И даже если на первый взгляд нам кажется, что все легко и просто - это не так! Мы не знаем самого острова и выбрать на расстоянии место, где хотелось бы прожить месяц оказалось очень сложно, да и цена за жилье если бронировать через инет на месяц превращались в трехзначные цифры с тремя нулями… В итоге было решено обратиться в турагентства. Но и через турагентства нас либо цена не радовала, либо сроки которые нам предлагали, либо расположение!! Это продолжалось до тех пор пока мы не обратились к Валентине! Она оперативно подобрала нам нужный тур(к слову могу сказать, что некоторые за такие деньги приезжают сюда только на две недели или на меньше)! Очень профессиональная, доброжелательная! Мы жили в самом тусовочном месте Пхукета и при этом ночью у нас была за окном тишина! И мы могли нормально спать в то время, как другие рассказывали, что слышат в стенах своего номера всю ночь музыку с бангла роуд! А мы хотели тусовались, а хотели спали! Да ещё и до других пляжей рукой подать! Красотааа! Одним словом, мы ни раз вспоминали Валентину и мысленно благодарили её за проницательность и профессионализм! Она угадала со всем! Будем обращаться только к ней! Спасибо огромное! Женя, Богдан)
2 марта 2018
Наталья, Москва
Добрый день! Хотелось бы передать огромное спасибо менеджеру Екатерине за помощь в выборе тура в Китай на остров Хайнань. Недавно прилетели, все очень понравилось. Отель полностью соответствовал нашим ожиданиям, как и весь отдых в целом. В следующий раз планируем так же остановить свой выбор на "Солнцетуре", офис на Тверской. Екатерине отдельное спасибо за отзывчивость, компетентность и вежливое отношение. Процветания вам и успехов!!!
26 февраля 2018
Оставить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва