Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

ОТЗЫВЫ 678

Оставить отзыв
Елена, Москва
Огромная благодарность Анастасии Шубиной (офис Таганская) за прекрасно подобранный тур в Прагу. Мне нужно было вылетать через 2 дня и очень бюджетно, все быстро и оперативно подобрали, я очень довольна своей поездкой. Тур от Библио-Глобус, гиды отличные, все чётко, вовремя и без проволочек. Прага влюбила в себя настолько, что хочется возвращаться ещё!
6 декабря 2019
Анна, Москва
Хотим выразить благодарность Закрутной Кристине, за подбор тура в Тайланд, о. Пхукет. Отель APK RESORT & SPA подобран на "отлично". Расположение отеля на 5+, рядом рынок фруктов и морепродуктов, торговый центр, "известная" улица, до пляжа пешком минут 15, очень много кафе и ресторанов. Море чистое, пляжи песчаные, ожидали, что Патонг будет не очень чистый, так как в отзывах написано разное, но всё оказалось намного лучше. Единственное за что хочется поставить минус, так это работа гидов Турфирмы Санмар, на экскурсиях ничего не рассказывается, просто прокатили по местам, никакой информации не предоставлено. В любом случае спасибо компании Солнцетур и Кристине за организацию нашего отдыха.
30 ноября 2019
Жанна, Москвы
Огромное спасибо за прекрасно проведённое время! Особенно Эмилии Хазыковой, которая помогла организовать наши поездки. Оперативно! Доступно! Без особых накладок:) Вы молодцы. Спасибо!
28 ноября 2019
Анна, Чехов
Денис из Солнцетур подобрал нам с детьми шикарную поездку в Тайланд, о.Пхукет. Отель Splash. Замечательный семейный отель. Аквапарк в отеле с множеством горок, водопадов и других водных очень веселых развлечений, два прекрасных бассейна на территории отеля. Море чистейшее, прозрачная теплая вода. Красивейший, очень уютный, чистый пляж. А какой вид вокруг. Территория отеля вся зеленая, ухоженная. От персонала ощущается забота и радушие. Вообщем сложно весь наш восторг описать словами. Про небольшие недостатки даже не хочется говорить. Работой команды Солнцетур мы очень довольны. На всех этапах все четко. Денис всегда был на связи и помогал по всем вопросам. Очень порадовало, что не было переносов рейса самолета. Мы влюбились в Тайланд. Спасибо огромное Денису и Солнцетур за незабываемый отдых. Как здорово, что мы к вам обратились! .
27 ноября 2019
Елизавета, Санкт-Петербург
С подругой долго ломали голову, куда и как бюджетно поехать. Интереса ради зашли на Думскую в Ваш офис, нас подробно проконсультировала Наталья и мы уже меньше, чем через месяц оказались в Италии. Тур нас приятно удивлял на протяжении всей поездки. В общем, спасибо больше Наталье и «СолнцеТур». Обязательно обратимся снова.
26 ноября 2019
Павел, Москва
Спасибо огромное "Солнцетуру" на Тульской, в частности Диане Биняковой. Великолепный сотрудник, который учёл все пожелания. Летал на Кубу, подобрали прекрасный тур, доволен полностью, всем рекомендую!!
21 ноября 2019
Светлана, Серпухов
Хочу сказать большое спасибо девочкам с офиса на Тульской. Не первый раз отдыхаю с их помощью. Вот и в этот раз летали с подругой в Грецию. Подобрали нам все как мы хотели: и рейсы удобные, и место, и отель приятный. Всегда внимательное отношение всегда позвонят и перезвонят если надо. Надеюсь еще не раз отдохну с их помощью.
21 ноября 2019
Владислав, Кострома
Спасибо большое сотрудницам Солнцетур на Тульской,и отдельная благодарность Анастасии.Очень хотели с женой куда нибудь слетать за копейки дня на три.Анастасия умудрилась нас отправить за копейки в Сочи аж на 5 дней-4 ночи. За что ей и ее сотрудникам огромное спасибо!!! Жили в Сочи Парк отель,все отлично.СПАСИБО ещё раз ОГРОМНОЕ Солнцетур на Тульской.Я думаю что они нам помогут отдохнуть ещё не раз!!!
16 ноября 2019
Виктория , Москва
Как же важно найти своего человека, и это касается не только личной жизни)) невероятная Анастасия Шубина, менеджер, (не буду писать в каком офисе она работает) чтоб клиенты не занимали её телефон 😂😂😂 уже не в первый раз нам подбирает отличные туры, в которых все схвачено, очень чутко и внимательно относится к нашим пожеланиям и особенно нашему бюджету 👍🏼 Подбирая тур, провела с нами более 3 часов на телефоне, ушла домой после полуночи 🤭 вместе с нами выбирала тур, как для себя 😘 огромное спасибо 🥰 Если руководство вдруг будет читать отзывы, требую увеличения её зарплаты!!))) 😋
16 ноября 2019
Наталья, Москва
Спасибо большое менеджеру Евгении за наш трип. Летали во Вьетнам. Изначально вообще не очень хотели в эту страну, но Евгения нас замотивировала. Рассказала о стране и подобрала нам шикарный отель по приемлемой цене. Из-за нас даже пришлось задержаться на работе на пару часов, за что ей отдельно спасибо!
10 ноября 2019
Маргарита, Алла, Москва
Благодарим Костенко Евгению за внимание и терпение: учла все наши пожелания, отмела все тревоги и развеяла сомнения! В результате отлично жили в отеле BOHEMIA в Риччоне в конце октября и путешествовали по окрестностям. Работа СОЛНЦЕТУР и БИБЛИОГЛОБУС была слаженной, внятной и - как теперь модно говорить - клиентоориентированной !Никаких проволочек и задержек с документами! Несомненно, обратимся в СОЛНЦЕТУР на Тульской, 6 еще не раз!
8 ноября 2019
Маргарита, Балашиха
Менеджер Кристина в офисе на “Таганской» подобрала нам отличную путевку во Вьетнам, учла все пожелания и попала в яблочко. Кристина профессионал своего дела, несмотря на все наши прихоти и неопределенность, она с большим желанием подбирала и подбирала нам варианты. Конечно в следующий раз мы обратимся к ней. Кристина, благодарим Вас за организацию незабываемого отдыха в Муйне!
2 ноября 2019
МАРИЯ, Москва
Днем купила и ночью уже улетела в искомый горящий. Евгении из офиса на Тульской понадобилось полчаса что бы найти и билеты и тур по моему бюджету. До этого ходила по другим тур операторам и зря)
31 октября 2019
Антонина, Тверь
Благодарю компанию Солнце тур и менеджера Кристину Закрутную за прекрасный отдых на Кипре в октябре 2019 года. Был подобран прекрасный отель в Айя-Напе с завтраком. Отель Sunny Blue. Отель находится в 20 минутах от пляжа, на возвышенности. Снимая этот отель, надо учитывать, что обратная дорога идёт в гору. Если брать машину, то это непринципиально. С детьми без машины проблематично. Рядом с отелем много ресторанов, таверн, супермаркетов. Цены приемлемые. В отеле можно заказать массаж. Делает массажист Илона. Делает отлично. Стоимость 30 евро сеанс. Уборка производится каждый день, за исключением понедельника. Номера свободные с наличием большой лоджии. Есть стоянка для автотранспорта. Экскурсии на выбор по вкусу и цене каждому. Цены от 50 евро с человека. Очень понравилась экскурсия "Настоящий Кипр". Посещение Лефкары, монастыря св. Феклы, настоящий кипрский обед в сельской таверне "У Марии". В целом цены демократичные, отдых беспроблемный, море теплое, настроение очень доброжелательное. Все возникающие вопросы по туру решались с Кристиной быстро. Спасибо огромное. Впервые были на Кипре, но он нас обворожил.
31 октября 2019
Юля, Сочи
Прекрасные сотрудники, отлично организованный тур в Тунис. Спасибо большое за прекрасный отпуск!
28 октября 2019
Алина Ларионова, Москва
Не первый год пользуемся услугами «Солнцетур» г.Москва офис Тульская. Профессионализм и качество, искренне желание помочь - основные характеристики сотрудников. Отдельное спасибо и благодарность выражаю Анастасии Фомичевой, всегда все проконтролирует, ответит на вопросы, быстро и с учетом пожеланий подберет тур. В сентябре 2019 мы летали в Турцию, Белек, отель IC Hotels Santai Family Resort 5*. Требования были высокие, отель искали семейный ,т.к. маленькие дети 3-х и 5-ти лет. Важно было качественное питание и наличие детского стола. Развлечения для детей и просторный песчаный пляж. Я выбирала долго, благо было из чего выбрать,так как девочки из офиса на Тульской подобрали достаточное количество подходящих вариантов в кратчайшие сроки. Как только мы утвердили отель, нам помогли выбрать максимально качественные и комфортные авиалинии таким образом, чтобы не потерять ни часа отдыха в отеле. Я всем довольна, девочкам очень благодарна. Спасибо Анастасии Фомичевой за слаженную работу сотрудников, за чуткое отношение к каждому клиенту. На Тульскую для выбора очередного тура хочется вернуться вновь, так как цена и качество оптимальны. Спасибо!
23 октября 2019
Юлия, Москва
Доброго осеннего дня. Очень хочется поблагодарить офис Солнцетур (Тульская) за очередной состоявшийся отпуск. В частности менеджера Эмилию. Отправлялись в путешествие мы с мамой уже второй раз "вместе" с Эмилией. Учитывая некоторые трудности, подбирали максимально бюджетные варианты, но с хорошим качеством, и это удалось. Остановился наш выбор на чудесном Мармарисе. Эмилия нам нашла очень хороший отель, на второй линии, утопающий в соснах и чудесных видах на Эгейское море. А питание, питание вкусное до невозможности. В двух словах - МЫ ДОВОЛЬНЫ И БЛАГОДАРНЫ. Спасибо Эмилии и СолнцеТур!
23 октября 2019
Алина , Москва
Добрый день, хочу поблагодарить Кристину (офис на Таганской). Совсем не просто молодой семье, у которой пол года назад родился малыш, вырваться на море в двоем, нам это удалось, всего на недельку, поэтому критерии отдыха были серьёзные. Сами привыкли к Карибскому побережью (особенно Доминика), но денежки тратить на перелёт совсем не было желания, а ехать в Турцию муж уже не разрешил бы (лучше никуда, чем куда попало). Из ближайших курортов вспомнила ОАЭ и Тунис, но наш менеджер просто волшебница. Изучив нашу ситуацию, сказала только Бахрейн! Мы не пожалели ни разу. Кристина подобрала и город, и отель на первой линии, и номер согласовали бесплатно с видом на море, все время на связи, контролировала всё. Чуть ли не погоду в Бахрейне!) Чтобы не испортилась. Перед вылетом позвонила, напомнила о вылете и по приезду отзвонилась, узнать, никто ли нас не обижал. Просто не могу не поблагодарить нашу Кристину! Лучший менеджер. И уже сейчас она нам подбирает лучший тур в Париж на 14февраля.
22 октября 2019
Пшеничников Сергей, Луховицы
В этом году так случилось, что отпуск случился очень внезапно, поэтому и время было не распланировано, и бюджет не ахти какой. Пришлось лихорадочно искать горящий тур и в этом очень помогла Евгения из Солнцетур, офис на Тульской. Буквально в течение вечера подобрала очень хорошее "цена/качество" предложение и уже через день мы отправились в Кемер. Хотелось бы выразить сердечную благодарность Евгении, так как она, практически как лоцман, провела нас через все нюансы организации тура. Все получилось быстро и удобно, из дома, не отходя от компьютера. Очень порадовало такое отношение к клиенту! Всем бы так! Спасибо, Евгения и до новых встреч!
20 октября 2019
Светлана, Москва
Впервые в этом году воспользовалась услугами агентства Солнцетур и нисколько не пожалела. Огромное спасибо менеджеру Диане в офисе м. Красные ворота, которая подбирала мне отель для поездки в Италию, г. Римини. Отдыхала с 18.09.2019 по 28.09.2019. Отель Европа. Расположение очень удачное. Можно сказать вторая линия до пляжа, остановка № 13 - 2 мин. от отеля. Свой ресторан, завтрак включен, можно и пообедать и поужинать, хотя рядом очень много общепита на любой вкус. Очень довольна работой Дианы, которая старалась учесть все мои пожелания. И вообще, там все девочки очень приветливые. Рекомендую. И сама буду пользоваться услугами этого агентства.
16 октября 2019
Людмила, Астрахань
Спасибо огромное менеджеру Екатерине за отличный отдых в Турции. Отдыхали в DAIMA RESORT 5* Кириш Кемер - это был подарок нашей внучке на 18 летие. Спасибо Екатерине, что посоветовала этот отель, все было отлично, спасибо, что рассказала про Турцию (куда съездить, что посмотреть). Еще раз спасибо, Катя, за сентябрьский отдых, обязательно придем к Вам опять.
15 октября 2019
Надежда и Оксана , Санкт-Петербург
Огромное Спасибо Наталье филиал на Сенной. Отдыхали с 12.09 по 19.09.2019 в Болгарии отель Континенталь 2* с завтраками. Отель большой. Завтрак нормальный (все продукты свежие). Спали отлично, так уставали, что ничего не слышали даже без беруш. Изоляция между номерами плохая, но соседи были все приличные и, видимо, были в таком же состоянии как и мы. В самом отеле музыка звучала где-то до 21:00, транспорт слышен, но отдалённо, частенько покрикивали чайки. По утрам было прохладно, далее очень жарко, к вечеру тепло и очень комфортно. Каждый день куда-нибудь ездили на экскурсию. Понравилось: джипинг с посещением болгарского дома (пили лимонад, собрано много предметов быта); вечер танцев (главный танец на углях); Несебр; Созополь и замок Равадиново. Брать экскурсии нужно не длительные. Если из-за шторма нельзя купаться в одном месте, то ищите ближайший залив и с удовольствием купайтесь там. Береговая линия Золотого берега это позволяет. Путешествует с удовольствием. Всем удачи.
14 октября 2019
Ксения, Иваново
Хотим выразить огромную благодарность Александру Васильеву за профессионализм в работе, умение подбирать самые крутые туры. Ездим не первый раз от Александра, и ни разу не пожалели в выборе турагентства. Рекомендую всем! Александр спасибо за подбор прекрасного тура для отдыха.
13 октября 2019
Наталия, Москва
Обратились в Солнцетур на Тульской к Фомичевой Анастасии с просьбой подобрать тур в Испанию в Салоу. Отдыхать планировали с двумя детьми. Анастасия учла все пожелания и подобрала нам подходящий вариант буквально за пару дней. Стоимость тура стала приятной неожиданностью. И подбор тура и визовая поддержка и общее сопровождение на высшем уровне. Все объяснили, все рассказали, сопровождали буквально до самого вылета. Сама поездка тоже удалась на славу, и отель и сопровождение принимающей стороны также порадовали. Обязательно вернёмся за следующей путевкой в Солнцетур на Тульскую к Анастасии.
10 октября 2019
Светлана , Москва
Благодарю за замечательный отдых в Тунисе менеджера компании "Солнцетур" Евгению ( офис на Тульской ). С помощью данной компании побывали в Вене и в Тунисе. Не смотря на то, что мы очень взыскательные клиенты, к нам нашли подход, сумели подыскать отдых по нашим финансам, сочетая их с пожеланиями. Очень рекомендую "Солнцетур" другим клиентам.
9 октября 2019
Евгений Сапрыкин, Москва
Летали в Турцию. В конце сентября. Город Махмутлар. Отель Класс со бич 5 звёзд. Компанией из 4 человек. Всем все понравилось. Отдых удался на славу, но не все так гладко. Если некоторые но, а это алкоголь который очень разбавленные. По поводу питания. С голоду не умрете, но и гастрономического оргазма не получите. Номера в отелях хорошие. Бар круглосуточно. Питание 4-х разовое. Последний приём пищи с 12 до 2. Круглосуточный бар. Вода в это время тёплая. Заход в воду сложный так как там плиты. Но место найти можно. Вывод: все зависит от ваших ожиданий, настроения и компании. Мы остались довольны. Советую "Солнцетур".
8 октября 2019
Анастасия , Москва
В очередной раз (вот уже невероятно много лет) девушки с Тульской поразили нас в самое сердце. Благодаря им мы открыли Албанию! Причём за 10 дней пожили на двух курортах. Страну, где каждый найдёт отдых по себе: два моря с разными входами, горы, солнце больше 12 часов, пальмы, сосны, невероятно вкусная еда (отсутствие химических удобрений сказывается). Прибавьте к этому вкусное вино (крепкий алкоголь тоже есть), хороший сервис, качественные гостиницы (да, это не Турция, но у нас Албанская трешка была гораздо лучше Итальянской трешки), а 4* в Албании была просто топ! Ещё добавьте возможность поехать в соседние балканские страны или Италию (кое-куда даже безвизово). А люди какие доброжелательные- албанцы это самое главное открытие. Однозначно вернёмся.
8 октября 2019
Юлия, Москва
Впервые в этом году летали с мужем от компании Солнцетур. Остались довольны работой нашего менеджера Юлии. Все четко, ясно и профессионально. Теперь только с вами во все поездки. И ещё раз спасибо Юлечке за терпение!
6 октября 2019
Ясмин, Москва
Большое спасибо Солнцетур и лично Парковой Дарьи (метро Тульская) за прекрасный отдых в Тае! Подобрали, оформили быстро и профессионально, а главное все дистанционно, что при моей загруженности было очень важно. На двоих на 12 дней на Пхукет 70300, сказочная цена!
5 октября 2019
Андрей, Москва
Мы последние четыре года летаем отдыхать только через Солнцетур. Рекомендую эту фирму всем друзьям и знакомым. Так что рекомендую и вам! Ребята качественно и со знанием дела подходят к пожеланиям каждого клиента. Молодцы! Особая благодарность менеджеру Эмилии из офиса на Тульской. В дальнейшем будем обраться только с ней. Удачи во всех делах.
1 октября 2019
Оставить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва