Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

ОТЗЫВЫ 579

Оставить отзыв
Светлана, Туапсе
Спасибо Солнцетур за чудесный отпуск! в январе получила целую неделю Лета в РАС-АЛЬ-ХАЙМА на свой день рождения! горящую путевку нашла здесь на страничке фирмы, забронировала-оплатила и поехала! Осталась довольна! Вся поездка прошла без накладок и задержек, отель Акасия просто шикарный! расположен, правда, в промышленном районе, вокруг пустыня и пара магазинов и всё! На Завтраки объедалась фруктами: ананасы, арбузы, дыни!!! На пляж автобус возил чаще чем указано в расписании! загорала и немного купалась ( прохладный океан!) Аквааэробика в бассейне, йога, волейбол, дартс - скучать не приходилось! и немножко, конечно, шопинг! Спасибо!!! поеду с Вами ещё!!!!!
8 февраля 2019
Антон, Иваново
Выражаю огромную благодарность Кротовой Анне за отличное знание своей работы, чуткое внимание, великолепное обслуживание, грамотное консультирование. Приятно работать с профессионалами своего дела.
6 февраля 2019
Татьяна, Москва
Мы с мужем спонтанно решили взять отпуск . Понимали , что это рискованно и за 1 дней отыскать подходящий тур на ближайшие даты . Не знали куда лететь , и нам Анна (Офис на Маросейке) нашла идеальный тур , с хорошими вылетами в Доминиканскую Республику . Через 2 дня уже были там . Отлично провели отпуск , прекрасный отель , все подходило по нашим запросам . Всем советую обращаться к Анне в поиске прекрасного отпуска ! Спасибо !
4 февраля 2019
Ольга Макаренко, Петропавловск-Камчатский
Я с супругом с Камчатки решили отправиться в Тай 07.01.2019-23.01.2019. Сразу хочу сказать что было страшновато заказывать тур через оператора другого региона+мы выбрали отель не из предложенных, а из личных предпочтений. Наш менеджер Оспищева Дарья, помогала во всём. Очень понравилось то, что обратная связь отлично налажена. Как только у меня появлялись вопросы, она сразу же отвечала на них- это очень важный фактор доверия на таком дальнем расстоянии!!! Дарья, спасибо Вам ОГРОМНОЕ.
27 января 2019
Татьяна, Тюмень
Очень благодарна Татьяне за прекрасный отдых в Турции этой осенью. Съездили 2 раза. Была предоставлена полная информация об отеле, погодных условиях , магазинах и развлечениях. Тур подобрали быстро, учтя все пожелания
15 января 2019
Дарья, Санкт-Петербург
Мария, в офисе на Гостином дворе, просто лучшая) очень редкое сочетание профессионализма в работе и человеческого подхода к клиентам) я писала в кучу тур фирм, все отнекивались, только приезжайте в офис и тут будем подбирать (будто есть время приезжать блин) а Мария спокойно все объяснила и в электронном формате, очень подробно) в итоге улетеле на море вдвоем с молодым человеком в декабре месяце, потратив на отдых очень маленькую сумму. Огромное спасибо, Мария, оставайтесь собой пожалуйста, думаю ещё не раз обращусь именно к Вам)
12 января 2019
Мария, Москва
Взяли тур в конце декабря 2018 года в Италию. Ездили в Рим. Очень понравилась поездка. Был включен отель и перелет. Трансфер и визы оформили самостоятельно, но это тоже можно было включить в пакет. Тур нам подобрала Кристина Закрутная в офисе Парк культуры. Отличное обслуживание, доброжелательное общение, все профессионально и хорошо организовано, всегда на связи. С удовольствием рекомендую.
3 января 2019
Антонина, Тверь
Наша семья благодарит Кристину Закрутную (офис Парк культуры) за быстрое и качественное сопровождение оформления тура в Санью с 06.12.2018г. Отель (хотя и 3*) был вполне приличный, отдых отличный, море великолепное. Китай весьма специфическая страна, но отношение к иностранным туристам хорошее. Кухня на любителя, но и здесь можно выбрать варианты. Экскурсии впечатляют ( стеклянный мост, Наньшань, парк " Край света"). Если потребность в тусовочной толчее, то Дадунхай. Спасибо, очень довольны.
17 декабря 2018
Карина, Санкт-Петербург
Хотелось бы поблагодарить Наталью Воронину из офиса на Думской за предложенный горячий тур в Анталию. Солнечная Турция была именно тем местом,чтобы отвлечься от серых будних и отдохнуть от холодного Питера.Тур предложили буквально за пару дней до вылета,ну а мы долго не думая согласись и ничуть не пожалели. Провели 4 дня в потрясающем отеле 5 звёзд(ультро все включено) за смешные деньги.Номер Наталья подобрала с боковым видом на море,что также очень порадовало. Думаем,если будут подобные предложения в следующем году,мы обязательно туда вернёмся.
16 декабря 2018
инна, москва
Хочется написать много хороших слов менеджеру Анне Кротовой, с офиса на Моросейке. Много лет путешествуем только с Солнцетуром!У мужа был юбилей 50 лет и я решила сделать ему сюрприз. Анна посоветовала поехать на солнечную Сицилию, мы прекрасно провели время, получили массу впечатлений!Спасибо за профессионализм и прекрасное отношение! Желаем вам успеха и процветания!
6 декабря 2018
Олег и Надежда, Санкт-Петербург
Благодарим Алину и Дарью на Сенной за подобранный тур из Москвы во Вьетнам 23.10.2018-05.11.2018. Отдохнули классно, но украли из номера телефон в то время как мы спали, так что сильно не расслабляйтесь, следите за вещами. Вьетнам- это жара, ливень, море... тропики. Всем кто собирается в далекие страны лететь надо из города проживания (перелет длительный и тяжелый). Мы были в Нячанге. Обязательно берите обзорную экскурсию без магазинов, хорошо ещё взять экскурсию о еде, Далат (брали 2 дня, но можно ограничиться и 1 днем), Северные острова. Залив Ня Фу, Парк отдыха Янг Бай, Винперл, набережная Нячанга, а далее по желанию... и отличного всем отдыха.
27 ноября 2018
Мария, Кудрово
Только что вернулись с Пхукет отдыхали семьёй с маленьким ребёнком 3.6 г. В период с 9.11.18 по 20.11.18. Брали путёвку у Натальи Павликовой за несколько дней до вылета. Сначала настроены были на дубай т. К. Лететь ближе...но Наташа нас переубедила и отыскал отличное предложение на тайланд да ещё и в наш любимый отель по спец цене. Сам отдых прошёл великолепно. Один из самых прекрасных путешествий. Отель sunwing Bangtao самый лучший
21 ноября 2018
Елена, Сочи,,, Абхазия
Очень хорошее агенство!! Большая благодарность Светлане Машек из отделения г.Новороссийска.Профессиональный, добросовестный, ответственный,весёлый менеджер.Я первый раз решилась поехать в тур ,да ещё и одна.Благодаря Светлане,которая полностью вела весь процесс оформления поездки .Звонила постоянно ,интересовалась всеми этапами получения визы.. занималась подбором отеля, экскурсий, времени вылета и т.д я осталась очень довольна поездкой в Чехию..и к ,, сожалению,,,, заболела,, этой болезнью- путешествие....Теперь по любой возможности буду посещать разные страны не без участия, ставшей своей Светланой и естественно Солнцетуром!!!Всем сотрудникам - успехов! Агентству- процветания!! А нам путешественникам- интересных ,дешёвых и достойных поездок с веселой, доброй,порядочной компанией хороших людей!!!
20 ноября 2018
Лолита, Санкт-Петербург
Выражаю свою сердечную благодарность Ворониной Наталье за проделанную работу по подбору тура в Амстердам, жаль лишь, что по датам не подошло, но тур в Кемер с отелем в голландской стилистике подошел очень даже кстати. Мысли о тепле грели мне сердце всю предстоявшую неделю, а отметить день рождения в Турции стало непоколебимым желанием. Сам тур превзошёл все ожидания, что касается организации транспортировки от/в аэропорт, ни на секунду не опоздали, рассказали о предстоящих мероприятиях и с огромной радостью отвечали на все возникающие вопросы. В отеле приятно встретили с поздравлениями. Спасибо за такие насыщенные впечатления! Не знаю, что я бы делала, если бы так удачно не зашла на думскую улицу.
12 ноября 2018
Сергей, Санкт-Петербург
Отдыхали с супругой 17 дней в 6 корпусе. Организация отдыха на отличном уровне, в номере уборка проводилась постоянно,территория отеля ухоженная. Огромная спасибо за хороший отдых.
9 ноября 2018
Анна, Сургут
Выражаем всей семьёй благодарность Солнцетуру в БЦ Север! Отдыхали во Вьетнаме впервые, очень волновались лететь ! Но все прошло отлично!Спасибо за отлично подобранный отель! Нам все понравилось! Обратимся к вам ещё не раз!
9 ноября 2018
Константин , Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Кирьяновой из офиса на улице Думская в Санкт-Петербурге. Ирина подобрала нам тур в Таллин из Санкт-Петербурга на автобусе на три дня на ноябрьские праздники! Тур просто потрясающий ! Во-первых, реально не дорого просто за какие-то смешные деньги. Во вторых, Мы жили в отличном отеле в самом центре (четыре звезды) с шикарными завтраками (с красной рыбой, сыры разные, горячее и пр). В-третьих, Гиды все которые нам проводили три экскурсии были супер очень интересно Рассказывали о своей стране Ирина давала очень много полезных советов перед посещением Эстонии – о том где и сколько стоит покушать, какие места лучше выбирать, что из местной кухней попробовать, в какие магазины сходить – очень много любопытных советов именно нестандартный подход и отличные рекомендации. Тур полностью соответствовало подробному описанию, которое Ирина предоставила – не было никаких сюрпризов и неожиданностей, которых мы не знали. Мы благодарны Ирине за то, что она уговорила нас купить тур заранее, потому что другие Туристы из нашего автобуса брали дороже! Очень довольны работой Ирины, спасибо вам огромное!
6 ноября 2018
Анна, Москва
Хочу поблагодарить команду компании "Солнцетур" за профессионализм и человечность, отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО : Ирине Железняк, Алексею Боровскому и Оксане Жуковой. Вы просто лучшие. Я только пару дней назад вернулась из свадебного путешествия (ГОА). Эти ребята подобрали мне тур намного дешевле,чем я планировала,отель был замечательный, позаботились о визах (все сами заполнили), и в день вылета еще и позвонили, и спросили все ли я распечатала и ничего ли случайно не забыла, сообщили,что задержки рейса нет и вылет по плану. Сказать честно, такой заботы и такого небезразличия я уже очень давно не встречала. Мне кажется,что не все знакомые будут так за тебя переживать, беречь твои нервы,а главное экономить твое время и деньги. Если отдых,то только через вас! Желаю Вашей компании процветания и как можно больше новых счастливых клиентов!
6 ноября 2018
Наталья, Санкт- Петербург
Безумно благодарны менеджеру «Солнцетур» Натальи Ворониной за внимание и профессионализм за предоставленную возможность провести наш отпуск в Раю! Блоюаголаря Натальи и « Солнцетур» наш отпуск удался на все 1000%. Мы с мужем побывали в Доминикано нам не пришлось ни о чем беспокоится благодаря этой организации и конечно Натальи! Доминикано чудесная и это именно то что нужно для отдыха и романтики! Спасибо огромное, следующий отпуск только через «Солнцетур» и конечное же очеравательную Наталью!
25 октября 2018
Юлия, Сургут
Любаша, Олеся Солнцетур на Университетской! Вы самые лучшие! Спасибо за Вашу работу, за Ваш труд и терпение, за Вашу поддержку и заботу! Желаем Вам процветания и успехов в работе. Любим, ценим и уважаем!!!
24 октября 2018
НАТАЛЬЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Всем туристам советую бронировать поездки через агентство "Солнцетур". Огромное спасибо Юлии и Дарье из офиса на Сенной, которые всё-таки отправили нас со второй попытки (в прошлый раз ликвидировалось Трансаэро, но деньги были возвращены полностью и в срок!) на чудесный остров Кипр в начале октября. Все наши пожелания были учтены и найден очень выгодный оптимальный вариант. Подвёл чартер ак Россия с задержкой вылета из СПб на 15 часов, но девочки позвонили, предупредили и подготовили новые документы. В дальнейшем всё было замечательно и Пафос, и Библио глобус, и отель Принцесса Вера. Обращайтесь, забота Солнцетура будет с Вами всегда!
23 октября 2018
Диана, Москва
Выражаю огромную благодарность Эмилие Хазыковой из офиса на Тульской. В кратчайшие сроки и в соответствии со всеми нашими пожеланиями, подобрала нам тур. Отлично отдохнули!!Обратимся ещё не раз!
20 октября 2018
Инна, Смоленск
Выражаем благодарность Дегтяревой Юлии за профессионализм и трепетное отношение к клиентам))) Только что вернулись из Доминиканы))) Спасибо за тщательный подбор тура, согласно нашим возможностям. Отдых удался на славу. Будем сотрудничать, спасибо)))
18 октября 2018
Наталия, Москва
Хочу выразить благодарность менеджеру агентства "Солнцетур" Остапец Виктории за внимание, доброжелательность и профессионализм. . Она всегда на связи, отвечая на мои вопросы и предлагая варианты интересующего меня тура. Надеюсь, что мое путешествие будет замечательным!
17 октября 2018
Вера, Санкт-Петербург
Огромное спасибо агенству "Солнцетур" и отдельная благодарность Марии за помощь в выборе тура, получении визы для меня и второго туриста из другого региона. Своевременная информационная поддержка, оперативное предоставление всех документов, спасибо за прекрасную организацию нашего отдыха в Греции) Отдыхали в сентябре 2018 года на Крите, Херсониссос - перелеты, трансфер, отель - все чётко, без обмана, как обещали! Обожаем Крит в принципе, а с такой организацией - вдвойне! Будем обращаться к вам вновь и советовать друзьям Ваше агенство!)
16 октября 2018
Лариса Зарубина, г. Томск
Добрый день! Светлане Мосягиной (г. Томск) огромное спасибо за подготовку документов и внимательное, приятное общение!!! Вернулись из Нячанга, все на 5+! Думаем о следующем отпуске и дальнейшем сотрудничестве со Светланой Мосягиной!!
10 октября 2018
Луиза, Москва
Хочу выразить огромную благодарность Солнцетур, особенно Юлии. Просто нашла бюджетный сайт, просто Юля нашла мне то, что я хотела и просто отправила меня в Турцию. Было страшно до последнего, пока не заснула в отеле. Это мой первый тур в одиночку и в страну, где я не была. В итоге я безумно счастлива. Спасибо вам огромное за отличную работу и мой незабываемый отпуск. Вернусь к вашим услугам несомненно.
25 сентября 2018
Надежда, Оксана, Санкт-Петербург
Огромное Спасибо Дарье, офис на Сенной, за тур в Болгарию с 03.09 по 07.09. 2018, получили море удовольствия!!!
17 сентября 2018
Надежда и Оксана, Санкт-Петербург
Огромное СПАСИБО Дарье, офис на Сенной, за горящие путевки в Болгарию с 03.09 по 07.09.2018. Хотя чистыми получилось 3 дня, но получили море удовольствия.
13 сентября 2018
Коля , Скопин
Хотим передать огромное спасибо Наталье из офиса Чистые приды. Она подобрела тур в полном соответствии с нашими желаниями и потребностями. Отдыхом остались довольны, в следующий раз будем брать тур у неё)
5 сентября 2018
Оставить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва