Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

ОТЗЫВЫ 734

Оставить отзыв
Денис, Москва
Выражаем огромную благодарность Анастасии( руководителю офиса Тульская), за профессиональный, грамотный, подбор тура в Турцию, и организацию отличного отдыха! Быстро, качественно, недорого. Спасибо)
18 ноября 2020
Маргарита , Москва
Большое спасибо Анастасии Шубиной, офис Таганский, за отличный отдых! Все пожелания были учтены и предложен самый удачный вариант. С удовольствием буду сотрудничать и в дальнейшем.
6 ноября 2020
Наталья, Москва
Хотела выразить огромную благодарность менеджеру Марине Огаревой (если не ошибаюсь). Второй год она помогла нам подобрать тур в Турцию, с нашим ограниченным бюждетом она предложила нам вполне неплохой отель и мы остались очень довольны отдыхом. Всегда была любезна и приветлива, консультировала, отвечала на все вопросы (а в период ожидаемой второй волны пандемии их было не мало) и была с нами на связи вплоть до самой нашей посадки в самолет! По-больше бы таких отзывчивых и профессиональных людей! Еще раз огромное спасибо. Обратимся к вам, надеюсь, еще не один раз!
5 ноября 2020
Анна, Москва
Хотим поблагодарить Эмилию из офиса на Тульской за помощь в организации нашего отпуска. Тур мы купили быстро. Нам было предложено несколько хороших вариантов точно под бюджет и что важно, мои пожелания были сразу услышаны. За пару дней до вылета Эмилия звонила поинтересоваться, все ли понятно по документам и нет ли у нас вопросов. Приятно внимательное отношение. Вообще через Солнцетур на Тульской мы ездили уже раз 6, все девушки которые нам помогали очень приятные и подбирают путевки точно по озвученным параметрам. Спасибо за хорошую работу!
19 октября 2020
Майя, Москва
Ездили со 02 сентября по 09 сентября 2020 г. в Гурзуф, это была первая поездка в Крым, хотели бюджетно отдохнуть, в свете последних событий в мире отдых в Крыму стал казаться актуальным)))... в общем Кристиочка закрутная из таганского отделения не подвела, как и раньше сделала все что возможно в данной ситуации, посоветовала. отправила. могу сказать что отдых получился достаточно хорошим, конечно тут не Сен- тропе)) но и цены соответствующие) в общем получилось со всеми вытекающими ( квартира-Крым-квартира) на неделю сороковник , то есть ну вот все все все( такси туда обратно, перелет-трансфер-проживание-завтраки-посиделки в прибрежных кафе, поездки в Ялту, катание на фуникулерах, сувениры, обязательно вести в подарок масло мускатель! бальзамы в чай) то есть все норм. 1. Отель Чайка пятиэтажный, лифта нет , но все очень приличненько, а то что лифта не было это гуд. иначе к концу недели можно не влезть в одежду.. жили на пятом из окна платан с живой белкой по утрам. за платаном видно море и часть горы, везде полно где поесть, хорошо что не стали докупать полный пансион, это скучно, а так то там поели , то тут , прикольно!) фрукты везде есть, инжир, виноград, хурма, , чебуреки на набережной сказка при тебе жарят все шкварчит, сочные хрустящие да в кафе, ветерок море солнце музыка сидр).. чайки в столовой рядом с музеем Чехова огромные в окна заглядывали. мы их даже смогли покормить, правда они жалобно заорали от страха сначала) люди там хорошие, простые, кошек любят везде там мисочки и много кошачков живет) пляжи в основном галечные от этого вода чистая хорошая, тапки -коралки везде продаются, 250-300 р. стоят мы тоже купили, все отлично стало сразу, раздевалочки на пляжах, лежаки, кто захочет , 200 р на день, мы не брали и так кайфово прогреть тело на горячих камушках, вечером можно на набережной прогуливаться там и поют и танцуют, на экскурсии куда хочешь можно не дорого, в районе 500 -600 р увезут и привезут)) мы сами поехали и в Ялту и на Айпетри. рядом с магазином ПУД остановка автобусы весь день ходят через каждые 20 минут, 30 минут и ты в Ялте билетик 30 рублей)) в Ялте конечная, обратно удобно пришел занял местечко и обратно прикатил) до Айпетри так же легко добраться просто чуть подальше, сначала до Ялты и тут же просто пересесть в соседний автобус доплатить 40 рублей и тебя так же довезут и вуаля канатная дорога стоит 400 рублей туда-сюдя, погуляли вдоволь и нафоткались под небесами)) так что можно если носом не вертеть , то отдохнуть нормально, летели компанией Россия, нормально было все, обратно подали аэробус в два этажа) полет хороший развозили холодные и горячие напитки туда сюда из Шарика летели , Кристине спасибо, не подводит!
2 октября 2020
Любовь , Москва
Хотим написать свой отзыв о чудесных людях которые работают в турагентстве Солнцетур! Начнём с того что поехать отдыхать мы решили внезапно и нам нужно было в очень короткий срок подобрать путевку и размещению.Плюс были дополнительные желания. Огромная благодарность менеджеру офиса Капитал Анастасии Матвеевой, которая  очень внимательно и оперативно решила все наши пожелания! Отдельное Спасибо за внимание и заботу, которую она проявила.Это при том, что мы даже не были лично знакомы 🤗 Перелет, трансфер, отель - все было замечательно ♥️! Прекрасный менеджер. Всегда чётко и доходчиво отвечает на все просьбы и пожелания. Не смотря на день недели и время суток. Хотелось бы, что бы все менеджеры были именно такими. Благодаря такому обслуживанию, вернемся к вашей турфирме в следующем году. Спасибо!
23 сентября 2020
Екатерина, Нижний Новгород
Летали в августе в Крым, путевка в с.Межводное отель Фламинго. Спасибо, Анастасии Шубиной за ее работу. Изначально ехать должны были в Береговое, но отель не подтвердил бронь. Я сначала расстроилась. Но когда мы приехали на отдых в Межводное, сразу все отпало. Конечно ехать далеко от аэропорта. Но трансфер отличный. И отдых получился отличный. Отдых для тех кто любит тишину, песок и море! Спасибо, Солнцетур!
21 сентября 2020
Ольга, Москва
Огромное спасибо Эмилии ( офис Тульская) за тур в Абхазию с 03.09 по 14.09. Эмилия быстро подобрала нам тур, все рассказала и объяснила. Нам очень понравилось, вернёмся к вам ещё
19 сентября 2020
Виктория , Магадан
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Огаревой Марине! В Турции я отдохнула просто шикарно, отель 5* в Алании очень классный, эмоции в восторг не описать, я счастлива! Марина профессионал своего дела, все рассказывала, всегда была на связи, проблем не возникло ни на одном этапе! Я очень рада, что обратилась в ваше агентство, сервис и обслуживание просто 10! Буду пользоваться только вашими услугами и обращаться к Марине! Успехов и процветания вашему агентству!!!
15 сентября 2020
Эдуард , Ижевск
Много лет пользуюсь услугами турагентства Солнцетур , всё мне нравится вот и в этот раз отлично отдохнул с семьей по подобранному для меня туру, менеджером Эмилией Хазыковой, она профессионал своего дела, спасибо. Рекомендую
12 сентября 2020
Виктория , Магадан
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность менеджеру Огаревой Марине! Первый раз покупала путёвку онлайн, отдохнуть в Турцию, никаких проблем не возникло, Марина всегда была на связи, все доходчиво объясняла, мне очень понравилось. А сам отдых был прекрасен отель 5 * просто супер. Теперь всегда буду пользоваться только вашими услугами и обращаться к Марине! Спасибо за прекрасный отдых!!!!!
10 сентября 2020
Мария, Санкт-Петербург
Ездили с молодым человеком в Турции. В подборе тура помогала Анастасия. Очень удобное бронирование и оплата. В следующем году обратимся сюда же.
4 сентября 2020
Александр и Светлана, Москва
Добрый день. Все прошло отлично. Хороший, чистый отель, черепашки ползают. Первый номер был хороший и большой, но кондиционер не справлялся, поэтому взяли поменьше номер и было все отлично. Пляж чистый, море чистое, теплое. Еды много, минус в том, что накладывают официанты и прям по чуть-чуть и приходится просить еще и это прям как то не очень хорошо, как будто выпрашиваем еду. А так и рыба 3-4 вида и мяса столько же. Дети счастливы, старшую видели только на завтраках и ужинах, остальное время тусила у бассейнов с горками с друзьями. Так что спасибо вам за труд! 💐
24 августа 2020
Анастасия , Москва
Очень захотелось на море, а Эмилия (офис Тульская) быстро смогла воплотить мое желание в реальность: подобрала мне отличный отель, все оформила и меньше чем через неделю я уже грелась на пляже и купалась в море! Спасибо больше, теперь летаю только а Вами
22 августа 2020
Зинаида, Апрелевка
Выражаю большую благодарность турагентству "Солнцетур" (менеджерам Юлии, Марии) за помощь в выборе тура и организацию нашего отдыха в Турции (г. Сиде, отель "Sun Club Side", август 2020г.). Были учтены все наши предпочтения в выборе отеля (отель маленький, качественное питание, хороший сервис), пляжа (пляж чистый, песок, море чистое, теплое). Отдых, экскурсии, море, высокий уровень сервиса и санитарии оставили прекрасные впечатления. Спасибо!
20 августа 2020
Сергей, Москва
Отдыхали всей семьей в июле в Сочи, хочу поблагодарить вашу компанию за организацию отдыха, в частности Выборову Софью, все подробно рассказала, помогала в решение проблем, в период всего отпуска. Спасибо!!!
13 августа 2020
Ольга, Дедовск
Летали всей семьей на отдых в г. Сочи в июле 2020г. Огромное спасибо за помощь в организации отдыха хочу выразить Эмилии, она услышала все наши требования и возможности и подобрала подходящий вариант. Так как мы не сразу определялись с отелями, а, хорошо подумав, то пока мы думали, отели вставали на стоп, но Эмилия терпеливо подбирала нам другие варианты. В результате мы нашли наш, идеальный. Перед вылетом Эмилия нас проинструктировала по вылету, проверила рейс, одноим словом очень внимательный, ответственный и просто приятный человек. Большое ей спасибо!
3 августа 2020
Наталья, Гомель
Отдыхали в июле в Шарм-эль-Шэйх. Тур агенство организовало все очень хорошо (трансфер не заставил ждать ни минуты). Приятные, отзывчивые люди, хороший отель, экскурсии и море помогли сделать наш отдых незабываемым. 😘😀🏖️ Спасибо Солнцетур.
3 августа 2020
Сергей, Москва
Хочу поблагодарить, Выборову Софью за организацию отдыха для моей семьи. Был в период с 23.07.20 по 29.07, есть один большой минус, мало)))))) а в целом все очень и очень достойно и на уровне. Был в Адлеровском районе, гостевой дом Лаванда, всем рекомендую, гид замечтательный) персонал крутой, всегда всем помогут. Магазины рядом, КБ, гипермаркет в 3 х метрах, цены везде одинаковые, что в Москве, что там. Море находится в 950 метров от гостевого дома, минут 15 идти пешком, но скучать не придется, есть все что угодно, как и на любом собственно заграничном курорте, не приставучие продавцы, можно торгонуться, если кто умеет конечно)) пляж галька, рекомендую специальные тапочки и тогда ваши ноги будут целы))), я не послушал, до сих пор болят) обязательно сгоняйте на банане, на плантацию мидий, покупаетесь в открытом море, вода чистейшая, как слеза младенца))), на пляже вас ждет пенная вечеринка как детская так и взрослая, взрослая огонь) вообщем все вопросы задавайте Выборовой Софье, она мне все организовала, и была со мной всегда на связи пока я находился там. Спасибо ей большое, если она меня читает конечно, то привет)
2 августа 2020
Светлана, Светлогорск
Я благодарна менеджеру "Солнцетур" Кристине за отдых,который она для нас организовала в Египте в июле 2020. Всё прошло на высшем уровне, отдых был потрясающим!
28 июля 2020
Инга, Сургут, ХМАО-Югра
Здравствуйте! Пишу слова благодарности компании "Солнцетур" в лице Кристины Закрутной. Этот прекрасный специалист уже второе лето организовывает нашей семье замечательный отдых, учитывая все наши пожелания. Кристина внимательна, отзывчива, неравнодушна к нашим вопросам, терпелива, исполнительна и пунктуальна. Предложениями мы остаёмся довольны, они соответствуют нашим ожиданиям. В прошлое лето отдыхали в городе Ялте в санатории имени Кирова, в это лето планировали отдых на Средиземноморском побережье Турции, но увы... пандемия отменила наши планы, а Кристина смогла их успешно скорректировать. Мы вернулись из города Адлер, прекрасно отдохнув в пансионате "Коралл" (Адлеркурорт). Спасибо большое "Солнцетуру" и Кристине в частности. Надеемся на дальнейшее взаимодействие, с Вами приятно иметь дело.
15 июля 2020
Ольга, Москва
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Хазыковой Эмилии. Она профессионал своего дела! Я с подругой хотела отдохнуть, но бюджет был ограничен определённой суммой, Эмилия подобрала прекрасный тур, который подошёл нам и по сумме и по критериям, которые нам были важны. Мы остались очень довольны!!!!! И на следующий год мы обратимся только к Эмилии. И кроме того что Эмилия прекрасно справилась с нашим заказом, она необыкновенно приятная девушка, очень внимательная, приятно чувствовать что менеджер и в поездке тебя "ведет", не бросает и всегда готов помочь.
15 июля 2020
Оксана, Москва
Это отзыв - коллективный, это не реклама и не проплаченный пиар, это попытка выразить благодарность турфирме ( девушки всегда оперативно реагируют на все возникающие вопросы) за то, что сделала все, чтобы наша поездка, которая оказалась под угрозой срыва из-за коронавируса, состоялась. Ежегодно обращаемся только к вам,всегда подробно рассказывают о местах отдыха,ни разу не подвели!!!, что не мало важно. Приятно иметь дело с фирмой, которой дорога собственная репутация!.Анапа- июнь 2020 г.
2 июля 2020
Елена, Москва
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Я в Турции уже не первый раз отдыхаю со своей семьёй. В Феврале месяце 2019, я обратилась в турагентство СОЛНЦЕТУР, который находится в Мытыщи, к менеджеру Юлии, меня с ней познакомила подружка, чтобы подобрать тур. Попросила найти что то относительно бюджетное и безвизовое, нам предложили сначала Мармарис а потом Аланию, так как мы хотели слетать в два разных места. Отели были подобраны 3-х звёзд: Sun Maris City 3 ( Мармарис), KLEOPATRA BLU HAWAII 3 и Bonaparte Sealine Hotel 3. ( Алания). Мы согласились и не капли не пожалели. Все эти три отеля были просто шикарные, не смотря что они 3 звезды. Море рядом, еда шикарная, шведский стол, есть где погулять.Хочу поблагодарить сотрудницу Юлю за помощь в организации и подборки тура в Мармарис и Аланию 2019 года (август, октябрь). Огромное спасибо. Очень внимательная, отзывчивая, приветливая и терпеливая. Дала много советов для посещении данной страны, все документы были высланы в срок, если менялся рейс, то заранее предупреждала о переноса вылета. Была всегда рядом с нами, всегда нам помогала, когда нам нужна была помощь. Очень приятно иметь с вами дело, огромная благодарность от нашей семьи. Все было на высшем уровне. Будем пользоваться ещё Вашими услугами. Крепкого Вам здоровья!
31 мая 2020
Ирина, СПб
Хочу поблагодарить сотрудницу "Солнцетур" Короткову Анастасию за помощь в организации тура в Тайланд в марте 2020 года. Несмотря на то, что мы с подругой из СПб, невзирая, что доллар растет, а границы закрываются, нам все же удалось хорошо отдохнуть. Были нюансы с отелем, но Анастасия всегда была на связи и все вопросы были решены. Спасибо!
21 марта 2020
ТАМАРА, МОСКВА
Здраствуйте! Впервые воспользовалась услугами данного туроператора и хочу поблагодарить менеджера Екатерину за предоставленный тур в Таиланд в марте 2020 года! Очень внимательна, отзывчива, терпелива, дала необходимые советы для посещения данной страны, все документы были высланы в срок. Рекомендую!
16 марта 2020
Елена, Москва
И вновь слова благодарности нашему менеджеру Эмилии из офиса на Тульской. Спасибо за подбор и организацию отдыха в Арабских Эмиратах. Чудесный отпуск, прекрасный отель! Обращаемся к "Солнцетуру" вновь и вновь. Эмилию рекомендуем всем. Спасибо огромное!
9 марта 2020
Алла, Москва
В октябре 2019 обратились в турагентство, на связи с нами была Евгения Костенко, очень внимательная и вежливая, выслушав все наши требования нашла нам прекрасный отель, оформила визу, все быстро и удобно. Поездка была замечательной, после обращались ещё 2 раза , ездили в Германию и Чехию, и все как всегда на высоте, буду обращаться ещё. Женя спасибо большое,
6 марта 2020
Маргарита, Алла, Москва
В третий раз воспользовались услугами компании "Солнцетур" на Тульской, в частности - помощью менеджера Евгении Костенко, готовой помочь, даже в ущерб личному времени. Подробная информация по отелям, учитываются наши пожелания, доброжелательность - и это отмечаем в работе Евгении. Наша поездка была в Прагу, отель "Цезарь", принимающая сторона "4Сезона". Все совпало по комфорту, слаженности, запросам и ответам. Процветания компании "Солнцетур", всех благ - Евгении.
6 марта 2020
Неджеда, Мурманск
Мои слова благодарности обращены Анастасии Шубиной! Анастасия Вы большая молодец и профессионал своего дела, и это я поняла еще год назад, когда вы подбирали нам первый тур в АЭО март 2019, поэтому вторую нашу поезду на Кубу я не задумываясь обратилась к Вам за покупкой и в очередной раз довольна Вашей работой. Вы одна из немногих, которая с первой минуты услышала мои потребности, объем кошелька, отдаленность меня от Москвы и подобрали удаленно по телефону то, что нам нужно было, без лишних разговоров и все по делу. Очень удобно, что можно оплачивать путевку картами без дополнительных комиссий, также очень удобен электронный документооборот через эл.почту. Приехали с Кубы 27.02.2020 и в очередной раз вам благодарны, отель который вы порекомендавали, даже оказался выше наших ожиданий. Всем рекомендую Анастасию.
4 марта 2020
Оставить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва