Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

ОТЗЫВЫ 589

Оставить отзыв
Вера, Смирных
Мы с супругом выражаем огромную благодарность туристическому агентству Солнцетур в г. Южно-Сахалинске, а именно руководителю, Дмитрию Лашманову за высокий профессионализм, ответственное и добросовестное отношение к своей работе. Две недели мы отдыхали на Бали на вилле Jati. Вилла классная, вся в зелени, домики уютные, обслуживающий персонал внимательный, доброжелательный. Дмитрий всегда был на связи? не смотря на разницу во времени и дня недели, подсказывал нам к кому подойти и что спросить. Отпуск удался. Спасибо большое! Удачи, успехов и процветания всем сотрудникам агентства и в особенности Дмитрию. Все к нему за турами.
22 апреля 2019
Татьяна, Иваново
Ездили семьёй с 31.03 по 07.04 по фортуне среди 5*. Попали в Кемер отель Lusida beach 5*.Отель компактный, первая линия, все красиво. Понравилось. Питание на 4. Развлечение тоже, думаю это связано с началом сезона. Большой минус для отеля это платный вай фай, после использования 400 мб, которых на первый день только хватит. Большое спасибо туристическом агентству через дорогу от отеля Smarh, его хозяин Рафаэль пускал нас неограниченно воспользоваться его безлимитным интернетом, совершенно бесплатно. И экскурсии рекомендую брать именно у него. Очень понравилось в отеле, как налажена работа спа салона. Тестовые массажи от специалистов даже 15 минут очень профессиональны. Брали внучке 5 сеансов лечебных массажей, мастер Али даже сколиоз поправил. Дал полезные рекомендации для суставов и упражнения. Спасибо Екатерине Гузеевой из офиса "Кристалл" (г.Иваново). В следующий раз обратимся именно к ней.
16 апреля 2019
Анна, Томск
В марте 2018 года мы ездили с мужем в путешествие, посетили Италию и Швейцарию. Огромную благодарность за организацию и сопровождение хотим выразить Светлане Мосягиной. У нас было обширное, ознакомительное путешествие, мы много перемещались по Италии, благодаря ее великолепному железнодорожному транспорту, были в Венеции, Риме, Милане… Однажды, по своей торопливости, сели не на тот поезд… Конечно в итоге, данное недоразумение было разрешено благополучно, в том числе благодаря оперативной поддержке Светланы и хорошему знанию английского мужем. Вообще, в ходе всей поездки, при возникающих проблемах, Светлана всегда была на связи, что очень важно в путешествии, оперативно реагировала на события, помогала сориентироваться в сложившейся ситуации. Что касается изначального выбора стран, подбора отелей и многих других организационных вопросов, с учетом наших многочисленных сомнений и вопросов, Светлана все разрешала с легкостью и огромным терпением, за что ей, огромное спасибо! Мы очень рады, что наше путешествие состоялось в сопровождении именно «Солнцетур» и такого замечательного профессионала как Светлана. Так держать, желаем дальнейших успехов, и новых, солнечных горизонтов. И наверное скоро ждите в гости.
9 апреля 2019
Любовь и Сергей, Москва
Хотим поблагодарить менеджера Дарью, офис Тульская г. Москва за оперативную помощь и рекомендации при выборе тура. Cовет посетить Бахрейн очень сыграл, мы остались безумно довольны отдыхом/ Искали долго такого помощника и наконец нашли. Всем рекомендуем!
2 апреля 2019
Елена, Москва
Огромное спасибо девочкам из офиса на тульской, а именно менеджеру Дарье и руководителю офиса Анастасии за тур. Все прекрасно рассказали, показали и оформили. Рекомендую.
20 марта 2019
Полина, Южно-Сахалинск
Наша семья выражает огромную благодарность Дмитрию, за организацию нашей поездки в Санья. Все было просто замечательно! Никаких нареканий вообще нет. Будем обращаться еще. Спасибо Вам за ваш труд.
15 марта 2019
Валентина, Санкт-Петербург
Уже не в первый раз наша семья обращается к Наталье Ворониной из офиса на Думской. Каждый раз остаёмся безумно всем довольны. Менеджер всегда на связи и готов помочь с любым вопросом. Этот отпуск мы провели в невероятной Праге. Отель Наталья подобрала очень хороший и уютный, но самое главное, что в пешей доступности были все достопримечательности. Спасибо огромное за это прекрасное путешествие!
6 марта 2019
Юлия и Дмитрий, Москва
Хотим поблагодарить Переверзьеву Дину из офиса на Маяковской. Возникли проблемы при заселении в отель в Сочи: нас ошибочно заселили не в тот номер, который был забронирован (одноместный вместо двухместного). Однако Дина приложила все усилия, чтобы нам помочь, и нас оперативно переселили. Это говорит о том, что с клиентом работают не только на стадии бронирования, но и на протяжении всего отпуска. Спасибо. В следующее путешествие только с вами!
20 февраля 2019
Александр, Москва
Выражаю благодарность Скородумовой Екатерине из офиса на Тверской. По онлайн заявке на горнолыжный тур в Болгарию, за один рабочий день подобрала несколько отличных вариантов, учла все наши пожелания и уложилась в бюджет. Огромное спасибо, будем обращаться к Вам снова и рекомендовать друзьям!
20 февраля 2019
Александр , Ярославль
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Марине из г.Обнинск за ее подбор туров. Данный специалист очень внимательно отнёсся к нашему отдыху и рассмотрел все возможные варианты. К сожалению, полететь нам не удалось, в связи с финансовыми сложностями, но будьте уверены данный сотрудник найдёт для вас что-то классное!
16 февраля 2019
Светлана, Туапсе
Спасибо Солнцетур за чудесный отпуск. В январе получила целую неделю Лета в РАС-АЛЬ-ХАЙМА на свой день рождения. Горящую путевку нашла здесь на страничке фирмы, забронировала-оплатила и поехала. Осталась довольна. Вся поездка прошла без накладок и задержек, отель Акасия просто шикарный. Расположен, правда, в промышленном районе, вокруг пустыня и пара магазинов и всё. На Завтраки объедалась фруктами: ананасы, арбузы, дыни. На пляж автобус возил чаще чем указано в расписании. Загорала и немного купалась (прохладный океан). Аквааэробика в бассейне, йога, волейбол, дартс - скучать не приходилось. И немножко, конечно, шопинг. Спасибо. поеду с Вами ещё!
8 февраля 2019
Антон, Иваново
Выражаю огромную благодарность Кротовой Анне за отличное знание своей работы, чуткое внимание, великолепное обслуживание, грамотное консультирование. Приятно работать с профессионалами своего дела.
6 февраля 2019
Татьяна, Москва
Мы с мужем спонтанно решили взять отпуск. Понимали, что это рискованно и за 1 день отыскать подходящий тур на ближайшие даты. Не знали куда лететь. Менеджер Анна (Офис на Маросейке) нашла идеальный тур, с хорошим вылетом в Доминиканскую Республику. Через 2 дня уже были там. Отлично провели отпуск, прекрасный отель, все подходило по нашим запросам. Всем советую обращаться к Анне в поиске прекрасного отпуска. Спасибо!
4 февраля 2019
Ольга Макаренко, Петропавловск-Камчатский
Я с супругом с Камчатки решили отправиться в Тай 07.01.2019-23.01.2019. Сразу хочу сказать, что было страшновато заказывать тур через оператора другого региона, плюс мы выбрали отель не из предложенных, а из личных предпочтений. Наш менеджер Оспищева Дарья, помогала во всём. Очень понравилось то, что обратная связь отлично налажена. Как только у меня появлялись вопросы, она сразу же отвечала на них- это очень важный фактор доверия на таком дальнем расстоянии! Дарья, спасибо Вам огромное.
27 января 2019
Татьяна, Тюмень
Очень благодарна Татьяне за прекрасный отдых в Турции этой осенью. Съездили 2 раза. Была предоставлена полная информация об отеле, погодных условиях , магазинах и развлечениях. Тур подобрали быстро, учтя все пожелания.
15 января 2019
Дарья, Санкт-Петербург
Мария, в офисе на Гостином дворе, просто лучшая. Очень редкое сочетание профессионализма в работе и человеческого подхода к клиентам. Я писала в кучу тур фирм, все отнекивались, только приезжайте в офис и тут будем подбирать (будто есть время приезжать). А Мария спокойно все объяснила и в электронном формате, очень подробно. В итоге, улетели на море вдвоем с молодым человеком в декабре месяце, потратив на отдых очень маленькую сумму. Огромное спасибо, Мария, оставайтесь собой пожалуйста. Думаю ещё не раз обращусь именно к Вам!
12 января 2019
Мария, Москва
Взяли тур в конце декабря 2018 года в Италию. Ездили в Рим. Очень понравилась поездка. Был включен отель и перелет. Трансфер и визы оформили самостоятельно, но это тоже можно было включить в пакет. Тур нам подобрала Кристина Закрутная в офисе Парк культуры. Отличное обслуживание, доброжелательное общение, все профессионально и хорошо организовано, всегда на связи. С удовольствием рекомендую.
3 января 2019
Антонина, Тверь
Наша семья благодарит Кристину Закрутную (офис Парк культуры) за быстрое и качественное сопровождение оформления тура в Санью с 06.12.2018г. Отель (хотя и 3*) был вполне приличный, отдых отличный, море великолепное. Китай весьма специфическая страна, но отношение к иностранным туристам хорошее. Кухня на любителя, но и здесь можно выбрать варианты. Экскурсии впечатляют (стеклянный мост, Наньшань, парк " Край света"). Если потребность в тусовочной толчее, то Дадунхай. Спасибо, очень довольны.
17 декабря 2018
Карина, Санкт-Петербург
Хотелось бы поблагодарить Наталью Воронину из офиса на Думской за предложенный горячий тур в Анталию. Солнечная Турция была именно тем местом, чтобы отвлечься от серых будних и отдохнуть от холодного Питера. Тур предложили буквально за пару дней до вылета, ну а мы долго не думая согласись и ничуть не пожалели. Провели 4 дня в потрясающем отеле 5 звёзд (ультро все включено) за смешные деньги. Номер Наталья подобрала с боковым видом на море, что также очень порадовало. Думаем,если будут подобные предложения в следующем году, мы обязательно туда вернёмся.
16 декабря 2018
инна, москва
Хочется написать много хороших слов менеджеру Анне Кротовой, с офиса на Маросейке. Много лет путешествуем только с Солнцетуром. У мужа был юбилей 50 лет, и я решила сделать ему сюрприз. Анна посоветовала поехать на солнечную Сицилию, мы прекрасно провели время, получили массу впечатлений. Спасибо за профессионализм и прекрасное отношение. Желаем вам успеха и процветания!
6 декабря 2018
Олег и Надежда, Санкт-Петербург
Благодарим Алину и Дарью на Сенной за подобранный тур из Москвы во Вьетнам 23.10.2018-05.11.2018. Отдохнули классно, но украли из номера телефон в то время как мы спали, так что сильно не расслабляйтесь, следите за вещами. Вьетнам- это жара, ливень, море... тропики. Всем кто собирается в далекие страны лететь надо из города проживания (перелет длительный и тяжелый). Мы были в Нячанге. Обязательно берите обзорную экскурсию без магазинов, хорошо ещё взять экскурсию о еде, Далат (брали 2 дня, но можно ограничиться и 1 днем), Северные острова. Залив Ня Фу, Парк отдыха Янг Бай, Винперл, набережная Нячанга, а далее по желанию... и отличного всем отдыха.
27 ноября 2018
Мария, Кудрово
Только что вернулись с Пхукет отдыхали семьёй с маленьким ребёнком 3.6 г. В период с 9.11.18 по 20.11.18. Брали путёвку у Натальи Павликовой за несколько дней до вылета. Сначала настроены были на Дубай т.к. лететь ближе. Но Наташа нас переубедила и отыскала отличное предложение на Тайланд, да ещё и в наш любимый отель по спец.цене. Сам отдых прошёл великолепно. Один из самых прекрасных путешествий. Отель sunwing Bangtao самый лучший.
21 ноября 2018
Елена, Сочи, Абхазия
Очень хорошее агенство! Большая благодарность Светлане Машек из отделения г.Новороссийска. Профессиональный, добросовестный, ответственный, весёлый менеджер. Я первый раз решилась поехать в тур, да ещё и одна. Благодаря Светлане, которая полностью вела весь процесс оформления поездки. Звонила постоянно, интересовалась всеми этапами получения визы, занималась подбором отеля, экскурсий, времени вылета и т.д. Я осталась очень довольна поездкой в Чехию. И, к сожалению, заболела- этой болезнью- путешествия. Теперь, по любой возможности, буду посещать разные страны не без участия, ставшей своей Светланой и естественно Солнцетуром. Всем сотрудникам - успехов. Агентству- процветания. А нам, путешественникам- интересных, выгодных и достойных поездок с веселой, доброй,порядочной компанией хороших людей!
20 ноября 2018
Лолита, Санкт-Петербург
Выражаю свою сердечную благодарность Ворониной Наталье за проделанную работу по подбору тура в Амстердам, жаль лишь, что по датам не подошло, но тур в Кемер с отелем в голландской стилистике подошел очень даже кстати. Мысли о тепле грели мне сердце всю предстоявшую неделю, а отметить день рождения в Турции стало непоколебимым желанием. Сам тур превзошёл все ожидания, что касается организации транспортировки от/в аэропорт, ни на секунду не опоздали, рассказали о предстоящих мероприятиях и с огромной радостью отвечали на все возникающие вопросы. В отеле приятно встретили с поздравлениями. Спасибо за такие насыщенные впечатления! Не знаю, что я бы делала, если бы так удачно не зашла на думскую улицу.
12 ноября 2018
Сергей, Санкт-Петербург
Отдыхали с супругой 17 дней в 6 корпусе. Организация отдыха на отличном уровне, в номере уборка проводилась постоянно,территория отеля ухоженная. Огромная спасибо за хороший отдых.
9 ноября 2018
Анна, Сургут
Выражаем всей семьёй благодарность Солнцетуру в БЦ Север. Отдыхали во Вьетнаме впервые, очень волновались лететь. Но все прошло отлично. Спасибо за отлично подобранный отель. Нам все понравилось. Обратимся к вам ещё не раз!
9 ноября 2018
Константин , Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Кирьяновой из офиса на улице Думская в Санкт-Петербурге. Ирина подобрала нам тур в Таллин из Санкт-Петербурга на автобусе на три дня на ноябрьские праздники. Тур просто потрясающий. Во-первых, реально не дорого просто за какие-то смешные деньги. Во вторых, Мы жили в отличном отеле в самом центре (четыре звезды) с шикарными завтраками (с красной рыбой, сыры разные, горячее и пр). В-третьих, Гиды -все которые нам проводили три экскурсии- были супер очень интересно. Рассказывали о своей стране. Ирина давала очень много полезных советов перед посещением Эстонии – о том где и сколько стоит покушать, какие места лучше выбирать, что из местной кухней попробовать, в какие магазины сходить – очень много любопытных советов именно нестандартный подход и отличные рекомендации. Тур полностью соответствовало подробному описанию, которое Ирина предоставила – не было никаких сюрпризов и неожиданностей, которых мы не знали. Мы благодарны Ирине за то, что она уговорила нас купить тур заранее, потому что другие Туристы из нашего автобуса брали дороже. Очень довольны работой Ирины, спасибо вам огромное!
6 ноября 2018
Анна, Москва
Хочу поблагодарить команду компании "Солнцетур" за профессионализм и человечность, отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО : Ирине Железняк, Алексею Боровскому и Оксане Жуковой. Вы просто лучшие. Я только пару дней назад вернулась из свадебного путешествия (ГОА). Эти ребята подобрали мне тур намного дешевле,чем я планировала,отель был замечательный, позаботились о визах (все сами заполнили), и в день вылета еще и позвонили, и спросили все ли я распечатала и ничего ли случайно не забыла, сообщили,что задержки рейса нет и вылет по плану. Сказать честно, такой заботы и такого небезразличия я уже очень давно не встречала. Мне кажется,что не все знакомые будут так за тебя переживать, беречь твои нервы,а главное экономить твое время и деньги. Если отдых,то только через вас! Желаю Вашей компании процветания и как можно больше новых счастливых клиентов!
6 ноября 2018
Наталья, Санкт- Петербург
Безумно благодарны менеджеру «Солнцетур» Натальи Ворониной за внимание и профессионализм за предоставленную возможность провести наш отпуск в Раю. Благодаря Натальи и «Солнцетур» наш отпуск удался на все 1000%. Мы с мужем побывали в Доминикане. Нам не пришлось ни о чем беспокоится благодаря этой организации и конечно Натальи. Доминикана- чудесная, и это именно то что нужно для отдыха и романтики! Спасибо огромное, следующий отпуск только через «Солнцетур» и конечное же очеравательную Наталью.
25 октября 2018
Юлия, Сургут
Любаша, Олеся Солнцетур на Университетской. Вы самые лучшие. Спасибо за Вашу работу, за Ваш труд и терпение, за Вашу поддержку и заботу. Желаем Вам процветания и успехов в работе. Любим, ценим и уважаем!
24 октября 2018
Оставить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва