Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

ОТЗЫВЫ 604

Оставить отзыв
Светлана Викторовна, Иваново
Огромная благодарность менеджеру Александру Васильеву за отличный отдых. Помощь в выборе тура под наши пожелания. Полное информационное сопровождение. Помощь в электронной регистрации билетов на самолет. Искреннее участие и внимание в течении всей поездки. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо огромное!
13 июня 2019
Екатерина, Москва
Хочу поблагодарить менеджера Анну (метро Смоленская). Очень отзывчивая, услышала все пожелания, быстро нашла и подготовила тур. Не надоедливая. Все вопросы проконтролировала. Отдых получился на Майорке отличный. Все было очень хорошо! спасибо ей огромное.
13 июня 2019
Ира, ХМАО
Покупали тур в Эмираты в начале апреля. Но сейчас не об этом. Отъезд получился очень спонтанным, я уже неделю в отпуске, а мужу никак не согласовывают. И от момента заказа тура до вылета было всего полтора дня. Уже когда оплатили тур, муж прочитал отзывы. А они почему- то в большинстве были отрицательными. Расстроились. Поехали в город вылета без подтверждения, а это почти 14 часов без сотовой сети. Эмоции не передать. В итоге, все было замечательно. Менеджер Галашева Екатерина.
2 июня 2019
Кристина, Москва
Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии (Мытищи). Очень вежливая и терпеливая. Подобрала отличный тур в Турцию, все доходчиво объясняла при подборке, звонила до отлета несколько раз, предупредила о вылете рейса в назначенное время. После прилета тоже позвонила, спросила как отдохнули. Отель оказался очень хорошим, место замечательное. Спасибо большое! Обязательно еще обратимся в "СОЛНЕТУР".
29 мая 2019
Илья, Санкт-Петербург
Настя и Эмилия, спасибо за оперативный и качественный подбор тура! Вы учли все пожелания, отработали качественно, быстро, с огоньком и полной отдачей. Отдельная благодарность за вовлеченность и предоставление готового решения удаленно, кучу времени сэкономили. Отпуск прошел прекрасно, отель на уровне (старые Конаклы, Аланья, Турция). Следующую семейную поездку будем планировать с Вами. (Солнцетур м.Тульская г.Москва)
29 мая 2019
Алена, Москва
В-О-С-Т-О-Р-Г 🥰🥰🥰 Спасибо огромное нашему турагенту Анастасии! Все быстро, доходчиво объяснила, терпеливо помогала выбрать направление и отель, переживала за нас как за родных! ☺️ Отдых прошёл великолепно, а ощущения от общения с агентством самые лучшие!!! Сейчас планируем свадебное путешествие и , конечно, обратились второй раз ❤️ Спасибо!)
27 мая 2019
Амуланга, Москва
Хочу поблагодарить девочек из турагенства "Солнце Тур" (офис м.Тульская)! Эмилия и Анастасия, спасибо вам огромное за помощь в выборе отеля по всем моим критериям! Для меня было важно,чтобы было все на отличном уровне,потому что брала тур для родителей! Сразу было видно,что девочки относятся к работе с душой! Всегда были на связи,узнавали как мы долетели,как обустроились в отеле, и после прилета уже позвонили узнать как мы отдохнули! Родители в восторге от Отеля! Не смотря на то,что мы брали тур в Турцию на отдыхе было ощущение,что мы были где то на шикарных островах среди океана! Превосходный отель! Очень все понравилось! Спасибо огромное девочкам! Следующий отдых планировать буду только у вас!😍
27 мая 2019
Анна, Москва
Покупала через агентство "Солнце тур" поездку в Египет через Анталию. Отдых прошел отлично, в подробности вдаваться не буду, жалоб нет. Сейчас не про Египет. Когда купила тур, начиталась ужасных отзывов про это турагенство, расстроилась. Но в моем случае все эти отзывы абсолютно ничем не обоснованы. Хотела бы отметить особое отношение менеджера Анны (офис Цветной бульвар, если не ошибаюсь). Анна порекомендовала нам отличный отель, рассказала все плюсы и минусы, вела нас, как клиентов на протяжении всего времени, начиная с выбора отеля и заканчивая нашим возвращением в Москву. В день приобретения тура Анна до полуночи задержалась на работе в ожидании того, как я в панике собирала документы со всех, кто собрался со мной ехать :) Анна сообщала нам о всех переносах рейсов и даже, когда ваучеры были на руках, продолжала проверять время вылетов. По прилету мне позвонила, узнать, как прошел отдых. Отзыв пишу по своей воле и с большой благодарностью. Спасибо за прекрасный отдых!
16 мая 2019
Елена, Пенза
Свой отзыв начну с того что случайно наткнулась на турагентство Солнцетур, и не капли не разочаровалась в выборе. Очень ответственное агенство не подвело ни на каплю, (хотя очень переживала). Общение вела не только менеджер, но даже директор Павел, приветливо подошёл к моим вопросам и на все дал адекватные ответы. И так. Начну ближе к главному: выбирали мы отель, чтобы отметить мой юбилей, отдыхали с мужем двоем, даты заезда были 25 апреля и 1 мая выезд. Нам предлагали много отелей во многих местах, скажу сразу: это мой первый отпуск за границей. И выбор упал на отель Сиагюль 4 звезды в Бельдиби, недалеко от Кемер, 13 мин езды, из аэропорта нас встретил прекрасный русскоговорящий гид, который всю дорогу до отеля нас веселил и давал много информации о многом, (все таки ночной перелёт это тежеловатло). Заехали мы в отель около 9 утра, сразу на ресепшене нас очень тепло встретили, предложили оставить чемодан и пригласили сразу в ресторан, это было приятно, очень проголодались, после завтрака нас заселили в номер. Сразу он мне не понравился (вид из окна ), но без проблем заселили в другой. Номер с двухспальной кроватью, белье белоснежное, все работало, в санузле один минус: нет зубных принодлежностей и шампуня, мыло было, полотенце меняли каждый день, вид из окна шикарный, на вход отеля и горы. Сам отель и территория ухоженная, красивая, плюсом этого отеля первая береговая линия, то есть с ресторана прошёл по 3 х метровой аллейки и упал в море, питание неплохое, мы наедались, разнообразное, анимация была, но веселым компаниям будет скучновато, так как этот отель рассчитан на спокойный семейный отдых. Меня на первый раз все впечатлило, даже побывали на экскурсии в Пакомуле (расстоянием туда обратно в 600 км), всем советую, такой красоты я не видела никогда. Итог: рекомендую турагентство Солнцетур, и вам подберут самый лучший отдых. Я скажу так - довольная как удав! И уже планирую отпуск раннее бронирование ( с детьми ) на осень.
15 мая 2019
Алена, Москва
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Юлии (офис г. Мытищи) за ее высокий профессионализм в сфере туризма, за оперативность, за умение найти подход к каждому туристу и угодить, а самое главное за большое терпение и спокойствие. Ведь мы, туристы, бываем иногда такие капризные. Юлия, Вы большая молодец! Большое Вам спасибо!
14 мая 2019
Виктория, Москва
Спасибо тур.агенству «Солнцетур» Мытищи, а именно сотруднице - Марии! Необходимо было подобрать тур в кратчайшие сроки, с чем Мария справилась за час😌, тур выбирали дистанционно, что оказалось очень удобным. Выбрали тур, исходя из представленных предложений, тут же произвели оплату и пошли собирать чемоданы. Итог: прекрасный отдых, и масса впечатлений, благодаря Марии. Теперь только к Вам ☝🏻
13 мая 2019
Марина, Нижним Новгород
Большое спасибо девочкам из офиса на Варварской дом 40 в Нижним Новгороде,- Марии, Наталье. Отдых получился отличный, отнеслись к нам очень внимательно и учли все наши пожелания, написали в отель сопроводительное письмо и у нас был замечательный номер! P. S. Третьего менеджера незнаю имени, но ей тоже огромное спасибо!
12 мая 2019
Надежда и Оксана, Санкт-Петербург
Спасибо всем девочкам из филиала на Сенной. Отдыхали в Турции 24.04 - 01.05. 2019. Отель Матиат 3*. Отель для русскоязычных. По выражению работницы данного отеля мы для них НИЩЕБРОД. Единственное к чему нет притензий, так это к питанию и экскурсии в Памуккале, дайвингу, танцевальному шоу Троя (одеться теплее- горы). Ничего дополнительно не покупайте. Природа хорошая, море ласковое, солнцем не злоупотребляйте. О турках. Обманщики, вруны, ленивые, может не все? Торгуйтесь до поворота спины. Если кому-то мой отзыв поможет буду рада. Как бы не было путешествуйте. Ведь движение-жизнь.
9 мая 2019
Юлия и Сергей, Санкт-Петербург
Хотим выразить огромную благодарность Ирине Кирьяновой. Нам с мужем нужен был романтический отпуск на неделю, отметить день рождения. Это были Канарские острова, Тенерифе. Ирина подобрала прекрасный отель. Номер с видом на весь остров и океан. Прекрасное питание. Расположение отеля было в самом удачном месте острова. Прекрасно были подобраны стыковочные рейсы. регистрация на самолет. Билеты. Встречающая сторона. Никаких накладок. Отпуск получился просто потрясающий и в большинстве это заслуга Ирины. Спасибо огромное!
5 мая 2019
Ольга, Москва
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Мироновой Марии за подбор тура на о. Пхукет. Учла все пожелания, подобрала быстро, предоставила полную информацию в удобном виде. Очень здорово что не пришлось никуда ехать чтобы оплатить. Постоянно звонила и сообщала обновлённую информацию о перелёте. Впервые столкнулась с тем, что перед вылетом мне напомнили что у меня самолёт😂. До сих пор удивляюсь квалификации Марии, предложила всего несколько отелей и сразу попала а точку, очень приятно когда за дело берутся профессионалы. Я такая вся на эмоциях, что не знаю как слова подобрать. Огромное Вам спасибо. После отдыха поинтересовалась как отдохнули. Очень приятно, буду ещё обращаться.
29 апреля 2019
Вера, Смирных
Мы с супругом выражаем огромную благодарность туристическому агентству Солнцетур в г. Южно-Сахалинске, а именно руководителю, Дмитрию Лашманову за высокий профессионализм, ответственное и добросовестное отношение к своей работе. Две недели мы отдыхали на Бали на вилле Jati. Вилла классная, вся в зелени, домики уютные, обслуживающий персонал внимательный, доброжелательный. Дмитрий всегда был на связи? не смотря на разницу во времени и дня недели, подсказывал нам к кому подойти и что спросить. Отпуск удался. Спасибо большое! Удачи, успехов и процветания всем сотрудникам агентства и в особенности Дмитрию. Все к нему за турами.
22 апреля 2019
Татьяна, Иваново
Ездили семьёй с 31.03 по 07.04 по фортуне среди 5*. Попали в Кемер отель Lusida beach 5*.Отель компактный, первая линия, все красиво. Понравилось. Питание на 4. Развлечение тоже, думаю это связано с началом сезона. Большой минус для отеля это платный вай фай, после использования 400 мб, которых на первый день только хватит. Большое спасибо туристическом агентству через дорогу от отеля Smarh, его хозяин Рафаэль пускал нас неограниченно воспользоваться его безлимитным интернетом, совершенно бесплатно. И экскурсии рекомендую брать именно у него. Очень понравилось в отеле, как налажена работа спа салона. Тестовые массажи от специалистов даже 15 минут очень профессиональны. Брали внучке 5 сеансов лечебных массажей, мастер Али даже сколиоз поправил. Дал полезные рекомендации для суставов и упражнения. Спасибо Екатерине Гузеевой из офиса "Кристалл" (г.Иваново). В следующий раз обратимся именно к ней.
16 апреля 2019
Анна, Томск
В марте 2018 года мы ездили с мужем в путешествие, посетили Италию и Швейцарию. Огромную благодарность за организацию и сопровождение хотим выразить Светлане Мосягиной. У нас было обширное, ознакомительное путешествие, мы много перемещались по Италии, благодаря ее великолепному железнодорожному транспорту, были в Венеции, Риме, Милане… Однажды, по своей торопливости, сели не на тот поезд… Конечно в итоге, данное недоразумение было разрешено благополучно, в том числе благодаря оперативной поддержке Светланы и хорошему знанию английского мужем. Вообще, в ходе всей поездки, при возникающих проблемах, Светлана всегда была на связи, что очень важно в путешествии, оперативно реагировала на события, помогала сориентироваться в сложившейся ситуации. Что касается изначального выбора стран, подбора отелей и многих других организационных вопросов, с учетом наших многочисленных сомнений и вопросов, Светлана все разрешала с легкостью и огромным терпением, за что ей, огромное спасибо! Мы очень рады, что наше путешествие состоялось в сопровождении именно «Солнцетур» и такого замечательного профессионала как Светлана. Так держать, желаем дальнейших успехов, и новых, солнечных горизонтов. И наверное скоро ждите в гости.
9 апреля 2019
Любовь и Сергей, Москва
Хотим поблагодарить менеджера Дарью, офис Тульская г. Москва за оперативную помощь и рекомендации при выборе тура. Cовет посетить Бахрейн очень сыграл, мы остались безумно довольны отдыхом/ Искали долго такого помощника и наконец нашли. Всем рекомендуем!
2 апреля 2019
Елена, Москва
Огромное спасибо девочкам из офиса на тульской, а именно менеджеру Дарье и руководителю офиса Анастасии за тур. Все прекрасно рассказали, показали и оформили. Рекомендую.
20 марта 2019
Полина, Южно-Сахалинск
Наша семья выражает огромную благодарность Дмитрию, за организацию нашей поездки в Санья. Все было просто замечательно! Никаких нареканий вообще нет. Будем обращаться еще. Спасибо Вам за ваш труд.
15 марта 2019
Валентина, Санкт-Петербург
Уже не в первый раз наша семья обращается к Наталье Ворониной из офиса на Думской. Каждый раз остаёмся безумно всем довольны. Менеджер всегда на связи и готов помочь с любым вопросом. Этот отпуск мы провели в невероятной Праге. Отель Наталья подобрала очень хороший и уютный, но самое главное, что в пешей доступности были все достопримечательности. Спасибо огромное за это прекрасное путешествие!
6 марта 2019
Юлия и Дмитрий, Москва
Хотим поблагодарить Переверзьеву Дину из офиса на Маяковской. Возникли проблемы при заселении в отель в Сочи: нас ошибочно заселили не в тот номер, который был забронирован (одноместный вместо двухместного). Однако Дина приложила все усилия, чтобы нам помочь, и нас оперативно переселили. Это говорит о том, что с клиентом работают не только на стадии бронирования, но и на протяжении всего отпуска. Спасибо. В следующее путешествие только с вами!
20 февраля 2019
Александр, Москва
Выражаю благодарность Скородумовой Екатерине из офиса на Тверской. По онлайн заявке на горнолыжный тур в Болгарию, за один рабочий день подобрала несколько отличных вариантов, учла все наши пожелания и уложилась в бюджет. Огромное спасибо, будем обращаться к Вам снова и рекомендовать друзьям!
20 февраля 2019
Александр , Ярославль
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Марине из г.Обнинск за ее подбор туров. Данный специалист очень внимательно отнёсся к нашему отдыху и рассмотрел все возможные варианты. К сожалению, полететь нам не удалось, в связи с финансовыми сложностями, но будьте уверены данный сотрудник найдёт для вас что-то классное!
16 февраля 2019
Светлана, Туапсе
Спасибо Солнцетур за чудесный отпуск. В январе получила целую неделю Лета в РАС-АЛЬ-ХАЙМА на свой день рождения. Горящую путевку нашла здесь на страничке фирмы, забронировала-оплатила и поехала. Осталась довольна. Вся поездка прошла без накладок и задержек, отель Акасия просто шикарный. Расположен, правда, в промышленном районе, вокруг пустыня и пара магазинов и всё. На Завтраки объедалась фруктами: ананасы, арбузы, дыни. На пляж автобус возил чаще чем указано в расписании. Загорала и немного купалась (прохладный океан). Аквааэробика в бассейне, йога, волейбол, дартс - скучать не приходилось. И немножко, конечно, шопинг. Спасибо. поеду с Вами ещё!
8 февраля 2019
Антон, Иваново
Выражаю огромную благодарность Кротовой Анне за отличное знание своей работы, чуткое внимание, великолепное обслуживание, грамотное консультирование. Приятно работать с профессионалами своего дела.
6 февраля 2019
Татьяна, Москва
Мы с мужем спонтанно решили взять отпуск. Понимали, что это рискованно и за 1 день отыскать подходящий тур на ближайшие даты. Не знали куда лететь. Менеджер Анна (Офис на Маросейке) нашла идеальный тур, с хорошим вылетом в Доминиканскую Республику. Через 2 дня уже были там. Отлично провели отпуск, прекрасный отель, все подходило по нашим запросам. Всем советую обращаться к Анне в поиске прекрасного отпуска. Спасибо!
4 февраля 2019
Ольга Макаренко, Петропавловск-Камчатский
Я с супругом с Камчатки решили отправиться в Тай 07.01.2019-23.01.2019. Сразу хочу сказать, что было страшновато заказывать тур через оператора другого региона, плюс мы выбрали отель не из предложенных, а из личных предпочтений. Наш менеджер Оспищева Дарья, помогала во всём. Очень понравилось то, что обратная связь отлично налажена. Как только у меня появлялись вопросы, она сразу же отвечала на них- это очень важный фактор доверия на таком дальнем расстоянии! Дарья, спасибо Вам огромное.
27 января 2019
Татьяна, Тюмень
Очень благодарна Татьяне за прекрасный отдых в Турции этой осенью. Съездили 2 раза. Была предоставлена полная информация об отеле, погодных условиях , магазинах и развлечениях. Тур подобрали быстро, учтя все пожелания.
15 января 2019
Оставить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва