Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

ОТЗЫВЫ 569

Оставить отзыв
Олег и Надежда, Санкт-Петербург
Благодарим Алину и Дарью на Сенной за подобранный тур из Москвы во Вьетнам 23.10.2018-05.11.2018. Отдохнули классно, но украли из номера телефон в то время как мы спали, так что сильно не расслабляйтесь, следите за вещами. Вьетнам- это жара, ливень, море... тропики. Всем кто собирается в далекие страны лететь надо из города проживания (перелет длительный и тяжелый). Мы были в Нячанге. Обязательно берите обзорную экскурсию без магазинов, хорошо ещё взять экскурсию о еде, Далат (брали 2 дня, но можно ограничиться и 1 днем), Северные острова. Залив Ня Фу, Парк отдыха Янг Бай, Винперл, набережная Нячанга, а далее по желанию... и отличного всем отдыха.
27 ноября 2018
Мария, Кудрово
Только что вернулись с Пхукет отдыхали семьёй с маленьким ребёнком 3.6 г. В период с 9.11.18 по 20.11.18. Брали путёвку у Натальи Павликовой за несколько дней до вылета. Сначала настроены были на дубай т. К. Лететь ближе...но Наташа нас переубедила и отыскал отличное предложение на тайланд да ещё и в наш любимый отель по спец цене. Сам отдых прошёл великолепно. Один из самых прекрасных путешествий. Отель sunwing Bangtao самый лучший
21 ноября 2018
Елена, Сочи,,, Абхазия
Очень хорошее агенство!! Большая благодарность Светлане Машек из отделения г.Новороссийска.Профессиональный, добросовестный, ответственный,весёлый менеджер.Я первый раз решилась поехать в тур ,да ещё и одна.Благодаря Светлане,которая полностью вела весь процесс оформления поездки .Звонила постоянно ,интересовалась всеми этапами получения визы.. занималась подбором отеля, экскурсий, времени вылета и т.д я осталась очень довольна поездкой в Чехию..и к ,, сожалению,,,, заболела,, этой болезнью- путешествие....Теперь по любой возможности буду посещать разные страны не без участия, ставшей своей Светланой и естественно Солнцетуром!!!Всем сотрудникам - успехов! Агентству- процветания!! А нам путешественникам- интересных ,дешёвых и достойных поездок с веселой, доброй,порядочной компанией хороших людей!!!
20 ноября 2018
Лолита, Санкт-Петербург
Выражаю свою сердечную благодарность Ворониной Наталье за проделанную работу по подбору тура в Амстердам, жаль лишь, что по датам не подошло, но тур в Кемер с отелем в голландской стилистике подошел очень даже кстати. Мысли о тепле грели мне сердце всю предстоявшую неделю, а отметить день рождения в Турции стало непоколебимым желанием. Сам тур превзошёл все ожидания, что касается организации транспортировки от/в аэропорт, ни на секунду не опоздали, рассказали о предстоящих мероприятиях и с огромной радостью отвечали на все возникающие вопросы. В отеле приятно встретили с поздравлениями. Спасибо за такие насыщенные впечатления! Не знаю, что я бы делала, если бы так удачно не зашла на думскую улицу.
12 ноября 2018
Сергей, Санкт-Петербург
Отдыхали с супругой 17 дней в 6 корпусе. Организация отдыха на отличном уровне, в номере уборка проводилась постоянно,территория отеля ухоженная. Огромная спасибо за хороший отдых.
9 ноября 2018
Анна, Сургут
Выражаем всей семьёй благодарность Солнцетуру в БЦ Север! Отдыхали во Вьетнаме впервые, очень волновались лететь ! Но все прошло отлично!Спасибо за отлично подобранный отель! Нам все понравилось! Обратимся к вам ещё не раз!
9 ноября 2018
Константин , Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Кирьяновой из офиса на улице Думская в Санкт-Петербурге. Ирина подобрала нам тур в Таллин из Санкт-Петербурга на автобусе на три дня на ноябрьские праздники! Тур просто потрясающий ! Во-первых, реально не дорого просто за какие-то смешные деньги. Во вторых, Мы жили в отличном отеле в самом центре (четыре звезды) с шикарными завтраками (с красной рыбой, сыры разные, горячее и пр). В-третьих, Гиды все которые нам проводили три экскурсии были супер очень интересно Рассказывали о своей стране Ирина давала очень много полезных советов перед посещением Эстонии – о том где и сколько стоит покушать, какие места лучше выбирать, что из местной кухней попробовать, в какие магазины сходить – очень много любопытных советов именно нестандартный подход и отличные рекомендации. Тур полностью соответствовало подробному описанию, которое Ирина предоставила – не было никаких сюрпризов и неожиданностей, которых мы не знали. Мы благодарны Ирине за то, что она уговорила нас купить тур заранее, потому что другие Туристы из нашего автобуса брали дороже! Очень довольны работой Ирины, спасибо вам огромное!
6 ноября 2018
Анна, Москва
Хочу поблагодарить команду компании "Солнцетур" за профессионализм и человечность, отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО : Ирине Железняк, Алексею Боровскому и Оксане Жуковой. Вы просто лучшие. Я только пару дней назад вернулась из свадебного путешествия (ГОА). Эти ребята подобрали мне тур намного дешевле,чем я планировала,отель был замечательный, позаботились о визах (все сами заполнили), и в день вылета еще и позвонили, и спросили все ли я распечатала и ничего ли случайно не забыла, сообщили,что задержки рейса нет и вылет по плану. Сказать честно, такой заботы и такого небезразличия я уже очень давно не встречала. Мне кажется,что не все знакомые будут так за тебя переживать, беречь твои нервы,а главное экономить твое время и деньги. Если отдых,то только через вас! Желаю Вашей компании процветания и как можно больше новых счастливых клиентов!
6 ноября 2018
Наталья, Санкт- Петербург
Безумно благодарны менеджеру «Солнцетур» Натальи Ворониной за внимание и профессионализм за предоставленную возможность провести наш отпуск в Раю! Блоюаголаря Натальи и « Солнцетур» наш отпуск удался на все 1000%. Мы с мужем побывали в Доминикано нам не пришлось ни о чем беспокоится благодаря этой организации и конечно Натальи! Доминикано чудесная и это именно то что нужно для отдыха и романтики! Спасибо огромное, следующий отпуск только через «Солнцетур» и конечное же очеравательную Наталью!
25 октября 2018
Юлия, Сургут
Любаша, Олеся Солнцетур на Университетской! Вы самые лучшие! Спасибо за Вашу работу, за Ваш труд и терпение, за Вашу поддержку и заботу! Желаем Вам процветания и успехов в работе. Любим, ценим и уважаем!!!
24 октября 2018
НАТАЛЬЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Всем туристам советую бронировать поездки через агентство "Солнцетур". Огромное спасибо Юлии и Дарье из офиса на Сенной, которые всё-таки отправили нас со второй попытки (в прошлый раз ликвидировалось Трансаэро, но деньги были возвращены полностью и в срок!) на чудесный остров Кипр в начале октября. Все наши пожелания были учтены и найден очень выгодный оптимальный вариант. Подвёл чартер ак Россия с задержкой вылета из СПб на 15 часов, но девочки позвонили, предупредили и подготовили новые документы. В дальнейшем всё было замечательно и Пафос, и Библио глобус, и отель Принцесса Вера. Обращайтесь, забота Солнцетура будет с Вами всегда!
23 октября 2018
Диана, Москва
Выражаю огромную благодарность Эмилие Хазыковой из офиса на Тульской. В кратчайшие сроки и в соответствии со всеми нашими пожеланиями, подобрала нам тур. Отлично отдохнули!!Обратимся ещё не раз!
20 октября 2018
Инна, Смоленск
Выражаем благодарность Дегтяревой Юлии за профессионализм и трепетное отношение к клиентам))) Только что вернулись из Доминиканы))) Спасибо за тщательный подбор тура, согласно нашим возможностям. Отдых удался на славу. Будем сотрудничать, спасибо)))
18 октября 2018
Наталия, Москва
Хочу выразить благодарность менеджеру агентства "Солнцетур" Остапец Виктории за внимание, доброжелательность и профессионализм. . Она всегда на связи, отвечая на мои вопросы и предлагая варианты интересующего меня тура. Надеюсь, что мое путешествие будет замечательным!
17 октября 2018
Вера, Санкт-Петербург
Огромное спасибо агенству "Солнцетур" и отдельная благодарность Марии за помощь в выборе тура, получении визы для меня и второго туриста из другого региона. Своевременная информационная поддержка, оперативное предоставление всех документов, спасибо за прекрасную организацию нашего отдыха в Греции) Отдыхали в сентябре 2018 года на Крите, Херсониссос - перелеты, трансфер, отель - все чётко, без обмана, как обещали! Обожаем Крит в принципе, а с такой организацией - вдвойне! Будем обращаться к вам вновь и советовать друзьям Ваше агенство!)
16 октября 2018
Лариса Зарубина, г. Томск
Добрый день! Светлане Мосягиной (г. Томск) огромное спасибо за подготовку документов и внимательное, приятное общение!!! Вернулись из Нячанга, все на 5+! Думаем о следующем отпуске и дальнейшем сотрудничестве со Светланой Мосягиной!!
10 октября 2018
Луиза, Москва
Хочу выразить огромную благодарность Солнцетур, особенно Юлии. Просто нашла бюджетный сайт, просто Юля нашла мне то, что я хотела и просто отправила меня в Турцию. Было страшно до последнего, пока не заснула в отеле. Это мой первый тур в одиночку и в страну, где я не была. В итоге я безумно счастлива. Спасибо вам огромное за отличную работу и мой незабываемый отпуск. Вернусь к вашим услугам несомненно.
25 сентября 2018
Надежда, Оксана, Санкт-Петербург
Огромное Спасибо Дарье, офис на Сенной, за тур в Болгарию с 03.09 по 07.09. 2018, получили море удовольствия!!!
17 сентября 2018
Надежда и Оксана, Санкт-Петербург
Огромное СПАСИБО Дарье, офис на Сенной, за горящие путевки в Болгарию с 03.09 по 07.09.2018. Хотя чистыми получилось 3 дня, но получили море удовольствия.
13 сентября 2018
Коля , Скопин
Хотим передать огромное спасибо Наталье из офиса Чистые приды. Она подобрела тур в полном соответствии с нашими желаниями и потребностями. Отдыхом остались довольны, в следующий раз будем брать тур у неё)
5 сентября 2018
Николай , Рязань
Хотим передать огромное спасибо Наталье из офиса Чистые пруды. Она подобрела тур в полном соответствии с нашими желаниями и потребностями. Отдыхом остались довольны, в следующий раз будем брать тур у неё)
5 сентября 2018
Николай , Рязань
Хочу выразить благодарность менеджеру Наталье в офисе Чистые пруды . Обращались в компанию первый раз, Наталья нам все идеально подобрала.Помогла с выбором отеля в Тунисе и отдых вышел на славу ,всем доволен. Она- супер профессионал. До новых встреч!
4 сентября 2018
Абрамова Юлия, Железногорск
Обратилась в офис турагентства "Солнцетур" в Железногорске по совету знакомых и была восхищена работой директора офиса Лидии, которая быстро подобрала под мой бюджет и желания тур. Даже дешевле, чем я планировала. Ответила на все мои вопросы, которые сыпались бесконечной чередой. Но самое поразительное, что еще и подбадривала, если я говорила о переживаниях или сомнениях. Лидия поинтересовалась в первый же день как мы долетели, было очень приятно. Спасибо Солнцетур.
31 августа 2018
Кузьмина Татьяна, Москва
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру Анаит ,офис на Кузнецком Мосту.Отпуск август 2018 во Вьетнаме,подобрали отель именно в который мы хотели, быстро и с пониманием.Спасибо также и менеджеру Татьяне,Обращайтесь не пожалеете.Отпуск провели на отлично,Спасибо девочки!
29 августа 2018
Эва, Санкт-Петербург
Приехала в Спб на месяц отдохнуть, погулять и, гуляя в центре, увидела яркую вывеску «Солнцетур» на Думской 5/22, решила зайти полюбопытствовать, сколько же нынче стоят горящие туры) Попала на менеджера Наталью, которая все очень подробно и доступно рассказала про Турцию. Я не сразу решилась, но через пару дней вернулась и купила данный тур по заманчивой цене)) Поэтому хочу поблагодарить Вашу компанию, а в частности менеджера Наталью за ее профессионализм! Спасибо Вам большое)) Наталья настолько интересно и воодушевленно рассказывала, что не вернуться к Вам было бы ошибкой) Отдых получился незабываемым, в чудесном настроении) Еще раз, Наталья, большое спасибо!)
26 августа 2018
Татьяна, Москва
Брали путевку в Тунис в июне 2018. Сотрудники Анастасия и Эмилия офиса на Тульской быстро подобрали тур. Отдых прошел хорошо, прекрасный номер и отель. Большое спасибо от постоянных клиентов Татьяны, Ларисы и Людмилы.
26 августа 2018
Анастасия, Москва
Пишу прямо из прекрасного отпуска. Начиная планировать отпуск, мы точно знаем, что наше путешетсвие начнется на Тульской. Под четким, но мягким руководством Анастасии, которая выслушает весь миллион пожеланий, капризов, закидонов, мечтаний и наверняка найдет то самое, единственное и самое нужное. Кстати, этим чутьем даже не высказаных потребностей обладают и остальные сотрудники офиса на Тульской (проверено на знакомых и родственниках). Это вступление. Теперь по сути: 1. На тебя тратят столько времени и дают столько информации, что понимаешь, ты в надежных руках профессионалов. 2. Никаких накладок никогда. 3. Доброжелательность и позитив 4. Всегда отвечают на самые дурацкие и неожиданные вопросы 5. Никогда не возникало накладок. 6. Мы точно знаем, с похода куда начнется наш следующий отпуск уже сейчас, лежа на шезлонге под жарким солнышком.
24 августа 2018
Ольга , Санкт-петербург
Огромное спасибо за подбор тура Ирине с офиса на Думской.Летали в Турцию по системе"фортуна" и не пожалели,нам повезло.
23 августа 2018
Юрий, Москва
Большое спасибо Анастасии из офиса на «красных воротах»! Учитывая все наши пожелания, подобрала замечательное место для нашего отдыха! До самого начала путешествия оставалась на связи, отвечала на все вопросы! Избавила нас от лишней беготни и напрягов, оставив только наилучшие впечатления о себе и компании!
22 августа 2018
В.А.Беляков, Москва
Ирина Сазина в течение 2-х дней подобрала для меня тур на КУбу (Варадеро). Все операции, включая оплату и регистрацию на самолет она помогла мне выполнить в современной манере через Интернет. Спасибо!!!!
22 августа 2018
Оставить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва