Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

ОТЗЫВЫ 711

Оставить отзыв
Оксана, Москва
Это отзыв - коллективный, это не реклама и не проплаченный пиар, это попытка выразить благодарность турфирме ( девушки всегда оперативно реагируют на все возникающие вопросы) за то, что сделала все, чтобы наша поездка, которая оказалась под угрозой срыва из-за коронавируса, состоялась. Ежегодно обращаемся только к вам,всегда подробно рассказывают о местах отдыха,ни разу не подвели!!!, что не мало важно. Приятно иметь дело с фирмой, которой дорога собственная репутация!.Анапа- июнь 2020 г.
2 июля 2020
Елена, Москва
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Я в Турции уже не первый раз отдыхаю со своей семьёй. В Феврале месяце 2019, я обратилась в турагентство СОЛНЦЕТУР, который находится в Мытыщи, к менеджеру Юлии, меня с ней познакомила подружка, чтобы подобрать тур. Попросила найти что то относительно бюджетное и безвизовое, нам предложили сначала Мармарис а потом Аланию, так как мы хотели слетать в два разных места. Отели были подобраны 3-х звёзд: Sun Maris City 3 ( Мармарис), KLEOPATRA BLU HAWAII 3 и Bonaparte Sealine Hotel 3. ( Алания). Мы согласились и не капли не пожалели. Все эти три отеля были просто шикарные, не смотря что они 3 звезды. Море рядом, еда шикарная, шведский стол, есть где погулять.Хочу поблагодарить сотрудницу Юлю за помощь в организации и подборки тура в Мармарис и Аланию 2019 года (август, октябрь). Огромное спасибо. Очень внимательная, отзывчивая, приветливая и терпеливая. Дала много советов для посещении данной страны, все документы были высланы в срок, если менялся рейс, то заранее предупреждала о переноса вылета. Была всегда рядом с нами, всегда нам помогала, когда нам нужна была помощь. Очень приятно иметь с вами дело, огромная благодарность от нашей семьи. Все было на высшем уровне. Будем пользоваться ещё Вашими услугами. Крепкого Вам здоровья!
31 мая 2020
Ирина, СПб
Хочу поблагодарить сотрудницу "Солнцетур" Короткову Анастасию за помощь в организации тура в Тайланд в марте 2020 года. Несмотря на то, что мы с подругой из СПб, невзирая, что доллар растет, а границы закрываются, нам все же удалось хорошо отдохнуть. Были нюансы с отелем, но Анастасия всегда была на связи и все вопросы были решены. Спасибо!
21 марта 2020
ТАМАРА, МОСКВА
Здраствуйте! Впервые воспользовалась услугами данного туроператора и хочу поблагодарить менеджера Екатерину за предоставленный тур в Таиланд в марте 2020 года! Очень внимательна, отзывчива, терпелива, дала необходимые советы для посещения данной страны, все документы были высланы в срок. Рекомендую!
16 марта 2020
Елена, Москва
И вновь слова благодарности нашему менеджеру Эмилии из офиса на Тульской. Спасибо за подбор и организацию отдыха в Арабских Эмиратах. Чудесный отпуск, прекрасный отель! Обращаемся к "Солнцетуру" вновь и вновь. Эмилию рекомендуем всем. Спасибо огромное!
9 марта 2020
Маргарита, Алла, Москва
В третий раз воспользовались услугами компании "Солнцетур" на Тульской, в частности - помощью менеджера Евгении Костенко, готовой помочь, даже в ущерб личному времени. Подробная информация по отелям, учитываются наши пожелания, доброжелательность - и это отмечаем в работе Евгении. Наша поездка была в Прагу, отель "Цезарь", принимающая сторона "4Сезона". Все совпало по комфорту, слаженности, запросам и ответам. Процветания компании "Солнцетур", всех благ - Евгении.
6 марта 2020
Неджеда, Мурманск
Мои слова благодарности обращены Анастасии Шубиной! Анастасия Вы большая молодец и профессионал своего дела, и это я поняла еще год назад, когда вы подбирали нам первый тур в АЭО март 2019, поэтому вторую нашу поезду на Кубу я не задумываясь обратилась к Вам за покупкой и в очередной раз довольна Вашей работой. Вы одна из немногих, которая с первой минуты услышала мои потребности, объем кошелька, отдаленность меня от Москвы и подобрали удаленно по телефону то, что нам нужно было, без лишних разговоров и все по делу. Очень удобно, что можно оплачивать путевку картами без дополнительных комиссий, также очень удобен электронный документооборот через эл.почту. Приехали с Кубы 27.02.2020 и в очередной раз вам благодарны, отель который вы порекомендавали, даже оказался выше наших ожиданий. Всем рекомендую Анастасию.
4 марта 2020
Елизавета, Краснодар
Огромное спасибо турагенству "Солнцетур", особенно менеджеру Марии, подробно проконсультировала и подобрала нам тур. Отдых был потрясающим.
27 февраля 2020
Инесса, Минск
Огромное Спасибо, Ирине и Кристине, менеджерам Гомеля, за подбор тура. Теперь только Солнцетур!
26 февраля 2020
Наталья, Мурманск
Хотим выразить огромную благодарность Шубиной Анастасии за вашу работу. Не в первый раз обращаемся и точно не в последний. В режиме телефонного разговора, а также с помощью электронной почты учтены все наши пожелания и приоритеты. Отдыхали в феврале 2020 семьей в Доминикане. Спасибо за супер отдых. Вы лучшие, всем знакомым рекомендуем вас!
25 февраля 2020
Татьяна, Иваново
Огромная благодарность Анжелике за хороший отдых на острове Крит. Хороший отель и обслуживание. Будем всем рекомендовать друзьям и знакомым. Семья Анпилоговых!
24 февраля 2020
Валентина , Санкт-Петербург
И вновь мы обратились к нашему любимому тур агенству, чтобы незабываемо провести отпуск! Попросили найти что-то относительно бюджетное и безвизовое, так как шенген закончился. Нам предложили Сочи. Мы согласились и не капли не пожалели! Уже много где были и, если честно, не ожидали такого сервиса в России! Отель Bridge Resort был просто шикарный за свои деньги. В который раз убедились, что от тревел-менеджера зависит большая часть отдыха, поскольку, к сожалению, хорошие отели знает далеко не каждый. Здесь же от менеджера Натальи чувствовались профессионализм и знание своего дела! Спасибо за прекрасный отдых🌺
16 февраля 2020
Ирина, Москва
Огромная благодарность Анастасии и Кристине за профессионализм, внимание, терпение. Отдыхали на Гоа. Все очень понравилось. Обязательно буду обращаться в Солнцетур вновь, и рекомендовать друзьям и знакомым.
12 февраля 2020
Анна, Санкт- Петербург
Наталья, мы вам очень благодарны за сказочный отпуск для наших молодоженов на Кубе! Они счастливы, а мы тем более!!! Спасибо за ваши предложения! Читаем, узнаём, и конечно будем пользоваться вашими услугами! Очень приятно иметь с вами дело, огромная благодарность от нашей семьи 💕
12 февраля 2020
Елена, Александр, Москва
Огромнейшая наша благодарность Эмилии, менеджеру офиса на Тульской. Вернулись два дня назад из ОАЭ. В сентябре были в чудесной поездке на Кипре, тоже благодаря Эмилии. Спасибо Вам за сказочный отдых! Всем Вас рекомендую. Удачи и процветания "Солнцетуру"!
10 февраля 2020
Ирина и Эрик, Мытищи
Огромная благодарность Юлии, офис Мытищи. Уже второй год летаем и всегда все на высшем уровне! В Таиланде так понравилось, что захотели продлить, жаль билетов не было.
9 февраля 2020
Дарья, Москва
Хотела бы выразить благодарность Эмилии в офисе на Тульской - сотрудничаем с ней уже не первый год (приобретала туры и в Европу, и в Азию и по другим направлениям). Эмилия всегда предлагает туры по привлекательным ценам, от момента поиска лучших предложений и оформления тура (что можно сделать как и при личном визите, так и удаленно с комфортом в самые кратчайшие сроки) до момента окончания самого отпуска Эмилия всегда поможет, ответит на все необходимые вопросы, не забудет про вас! Рекомендую всем данного специалиста!
8 февраля 2020
Дмитрий , Москва
Огромное спасибо турагенству Солнцетур в Гомеле, менеджеру Ирине. Золотой Человек. Терпеливая и внимательная. Цена и Качество на высшем уровне. За туром теперь только к Ирине. Спасибо!
31 января 2020
Артём, Гомель
Прекрасно отдохнули, спасибо большое менеджерам из Гомеля, всё в лучшем виде, огромное спасибо. Теперь отдыхаем только с вами.
28 января 2020
Анна, Москва
Хочу выразить благодарность Анастасии (офис Тульская) за мой с супругом очередной волшебный отдых! Уже далеко не первый раз путешествуем с Вашей компанией и будем ещё. Вы лучшие!
28 января 2020
Татьяна, Москва
Спасибо девочкам @solncetur_tulskaya, которые меня так оперативно и профессионально собрали! Благодаря менеджеру Диане, я побывала на острове Хайнань, хотя не рассматривала это направление. Сказочная страна, Всем рекомендую! И конечно же, огромное спасибо, руководителю офиса Анастасии, с которой мы 31 декабря ждали подтверждение тура из Китая, вместо того, чтоб стругать Оливье:) Я нашла свое идеальное турагенство!
18 января 2020
Маргарита, Тверская обл.
Выражаю благодарность Орловой Валентине, директору Екатеринбурского офиса. Сотрудничала с ней первый раз. Летали с дочкой на новогодние каникулы в Прагу. Поездкой остались очень довольны. Валентина нам подобрала отличный отель (Viktoria*3) с удобным расположением, вкусными завтраками, чистотой в отеле, Спасибо огромное Валентине за качественную работу. Надеюсь наше сотрудничество с ней будет продолжаться.
14 января 2020
Ольга, Москва
Спасибо большое менеджеру Диане за грамотный подбор тура и помощь с выбором. Всё было прекрасно!
14 января 2020
Людмила , Екатеринбург
В сентябре 2019 года, начали планировать отпуск с семьей (2 ребёнка + 2 взрослых) на новогодние каникулы, Орлова Валентина, менеджер офиса в Екатеринбурге на Шейнкмана 86 (ТЦ Арбатский), выслушала все наши пожелания и требования к предстоящему путешествию, и подобрала очень хороший тур по выгодной цене, по раннему бронированию, помогла с оформлением всех нужных документов, а за 2 недели до вылета передала их, спасибо большое Валентине, за хорошо проведённые каникулы! Оставшись под приятным впечатлением от поездки, решили сразу по приезду, так же по раннему бронированию приобрести тур на майские праздники, данный тур тоже подбирала Валентина, за что ей снова благодарность.
11 января 2020
Алексей Мочалов, Москва / Екатеринбург
Хочу выразить огромную благодарность Орловой Валентине, директору офиса в Екатеринбурге. Несколько раз сотрудничал с агентствами, но ещё ни разу не встречал такого трепетного отношения к клиентам. Чаще всего после того, как заплатил деньги, клиент уже становится не интересным агентству. Валентина же сопровождала нас до самого вылета на отдых и сообщала обо всех возможных подводных камнях, заботясь о нас, как о "родных". Огромное спасибо Валентине за профессиональную и качественную работу.
10 января 2020
Анастасия Глебова, Москва
Ой, красотки вообще! Подобрали тур как я хотела с детской анимацией, но потом с отелем не заладилось, и альтернативу подобрали шикарную. Я чётко сформулировала, стране нужно, и все четко подобрали, быстро, удобно. Даже с работы отпрашиваться не пришлось! Красотка Настасья на Тульской - фея солнца для меня. Спасибо. Мне трудно было угодить, это правда. Я хотела и море и солнце и анимацию и новый год. Получила все и не за космические деньги. Супер, девочки.
9 января 2020
Ольга, Мытищи
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из агентства Солнцетур-Мытищи, не раз выручавших меня. За один день по их рекомендациям нам подобрали горящий тур в Прагу, объяснили, рассказали, подобрали отель, зарегистрировали на рейс. Все оказалось очень оперативно, практически, не отходя от телефона. Поездка удалась. Спасибо менеджеру Юлии, отдельная благодарность директору офиса Марии. Всегда приятно обращаться.
8 января 2020
Дарья, Москва
Обратилась в офис на Тульской, менеджер Анастасия Короткова подобрала мне отличный вариант отдыха в Доминиане, все очень оперативно, все вопросы решили по телефону, спасибо!
6 января 2020
Ольга, Москва
Благодарю Анастасию за такое великолепный подход к выбору тура! Вы лучшие! Я пришла в офис вообще не зная куда и на сколько мне лететь отдыхать. Настя мне выбрала направление самое лучшее из всех возможных. Просто, друзья, верьте сотрудникам, они профессионалы своего дела, и выбор путевки окажется легким и в удовольствие! И меньше парьтесь с багажом, вещей минимально когда берете, еще больше удовольствия от поездки получаете ;)
21 декабря 2019
Наталья , Москва
Спасибо Коротковой Анастасии за незабываемый отдых на Кубе! Быстро подобрала нам подходящий отель, рассказала много интересного: что брать c собой, куда лучше поехать, где кушать и т.д. Обязательно обратимся ещё раз!
19 декабря 2019
Оставить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва