Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

Туры во Вьетнам

6 ноября 2012
Артемьев Вячеслав
50
Что мы знаем о Вьетнаме? Крестьяне на бескрайних рисовых полях, уличная суета Сайгона и Ханоя, неизведанные, непроходимые джунгли…Но мало кто знает, что Вьетнам – это еще и страна прекрасных пляжей, теплого моря и замечательных современных курортов.Стоит лишь приобрести туры во Вьетнам - и вы уже в царстве густых тропических лесов, живописных водопадов, чистейших озер и, конечно же, великолепных песчаных пляжей, раскинувшихся белоснежной линией вдоль теплого и спокойного Южно-Китайского моря, В какое время года ни пришлось бы посетить Вьетнам, в этой стране всегда найдется место, где будет сухо, тепло и комфортно. А лучшие курорты страны и комфортабельные отели позволят насладиться поистине первоклассным сервисом.

Что мы знаем о Вьетнаме? Крестьяне на бескрайних рисовых полях, уличная суета Сайгона и Ханоя, неизведанные, непроходимые джунгли…

Но мало кто знает, что Вьетнам – это еще и страна прекрасных пляжей, теплого моря и замечательных современных курортов.

Стоит лишь приобрести туры во Вьетнам - и вы уже в царстве густых тропических лесов, живописных водопадов, чистейших озер и, конечно же, великолепных песчаных пляжей, раскинувшихся белоснежной линией вдоль теплого и спокойного Южно-Китайского моря, в какое время года ни пришлось бы посетить Вьетнам, в этой стране всегда найдется место, где будет сухо, тепло и комфортно. А лучшие курорты страны и комфортабельные отели позволят насладиться поистине первоклассным сервисом.

Туры во Вьетнам дают возможность сочетать спокойный пляжный отдых  с активным и познавательным. И если возникнет желание сменить чистейшую бирюзовую водную гладь и белый песок пляжа на что-то, будоражащее кровь, смело отправляйтесь на сафари в джунгли и пройдитесь по «тропам Хошимина», изучите многочисленные пещеры или займитесь кайт- и виндсерфингом.

Вьетнам – это рай для поклонников дайвинга. Спокойное море, удивительно чистая и прозрачная вода позволят в полной мере насладиться великолепием подводного мира. Дайвинг во Вьетнаме признан одним из лучших в мире и, в то же время, одним из самых дешевых.

Туры во Вьетнам окунут вас в богатейшую культуру этой необыкновенной страны, где переплетаются различные религии и философии, образуя поистине уникальный сплав устоев и традиций, на которых базируется духовная жизнь вьетнамцев. Увлекательные экскурсии поведают о давней и непростой истории этой маленькой экзотической страны, познакомят с миром музыки и танцев Вьетнама, а также с уникальными ремесленными изделиями: нежным шелком, расписанным вручную, роскошными гобеленами, удивительными изделиями из фарфора и керамики.

Ну и, конечно, туры во Вьетнам предлагают туристам насладиться блюдами вьетнамской кухни. Кухня во Вьетнаме весьма разнообразна, и даже самый искушенный гурман сможет найти для себя что-то новое и чрезвычайно вкусное. Традиционные рис, овощи, морепродукты и использование совсем небольшого количества жиров в сочетании с особыми специями порадуют как приверженцев здорового питания, так и любителей необычных яств.

Людям, с заботой относящимся к своему здоровью, обязательно запомнятся массажные кабинеты и SPA-комплексы, которые присутствуют практически в каждом современном отеле. Давние традиции массажа предполагают воздействие на биологические точки. Такое воздействие снимает мышечное напряжение, дарит необычайный прилив сил и возвращает гармонию физического здоровья и душевного равновесия.

В любом случае, какому бы виду отдыха вы не отдали предпочтение, туры во Вьетнам позволят  почувствовать себя в самом настоящем райском уголке, ведь только там можно найти небывалое сочетание природных красот, незыблемости многовековых традиций, большого количества развлечений – и все это с чарующим привкусом азиатской экзотики.

Комментарии
Комментарии пока отключены.