Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

Туры во Францию

6 ноября 2012
Артемьев Вячеслав
97
Франция вот уже много десятилетий удерживает титул одной из самых посещаемых стран Европы. Собственно, это и неудивительно: туры во Францию — выбор и настоящих романтиков, и семейных пар с детьми (вспомните парижский Диснейленд), и бизнесменов, и гурманов. Здесь все они могут своими глазами увидеть то, о чем столько мечталось, и сравнить воображаемые картины с реальными.

Франция вот уже много десятилетий удерживает титул одной из самых посещаемых стран Европы. Собственно, это и неудивительно: туры во Францию — выбор и настоящих романтиков, и семейных пар с детьми (вспомните парижский Диснейленд), и бизнесменов, и гурманов. Здесь все они могут своими глазами увидеть то, о чем столько мечталось, и сравнить воображаемые картины с реальными.

Разные уголки Франции дают приют путешественнику в любое время года, в любой сезон: весной, когда только зацветают деревья, поезжайте в Париж, летом — добро пожаловать на Лазурный берег, в богемные Сен-Тропе и Ниццу, осенью вас удивят пестрые рынки Прованса и его же, Прованса, широкие лавандовые просторы, а зимой – французские горнолыжные курорты.

Но чем поражают путешественника туры во Францию, так это удивительной доброжелательностью местного населения. Французам, конечно, не чужды и практицизм, который граничит с расчетливостью, и авантюризм, который смыкается с безответственностью, но как приятно находиться в стране, где все друг другу улыбаются!

Обязательно выучите по-французски самые простые выражения:  французы настолько трепетно относятся к своему языку и культуре, что французский из уст иностранца их радует, как детей. Может быть, эта природная доброжелательность так привлекает во Францию и туристов, и приехавших на постоянное жительство.

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ФРАНЦИИ

 

Франция — страна достопримечательностей. Собственный след оставили и ее захватывающая история, и героические походы, и кулинарные изобретения, и всемирно известные современные артистические мероприятия. И это не считая богатейшего культурного наследия — величественных замков, романтичных дворцов, укрытых в зелени парков, сокровищ Лувра, узких мощеных улочек средневековых городов — кажется, вот-вот из-за угла выйдут бравые королевские мушкетеры в своих голубых плащах. Здесь настолько плотная историческая и артистическая атмосфера — возможно, туры во Францию дадут возможность почувствовать ее и вам, — что творить в этой стране стремились выдающиеся художники, поэты, писатели.

При этом невероятный артистизм и французской столицы, и даже самых маленьких городов опирается на изумительный комфорт и удобство. Здесь нет неустроенности: Париж — город, в котором комфортно жить, а отличная транспортная система позволяет с легкостью добраться в любую точку страны.

Собственно, этот комфорт в полной мере дают ощутить автобусные туры во Францию: далекие комфортабельные поездки давно стали здесь реальностью, но только они позволят вам забраться в самые дальние уголочки страны, увидеть настоящую французскую провинцию с ее цветовым колоритом, уютными интерьерами, удивительной культурой виноделия и особенностями местной кухни.

На этой родине изысканных вин и духов, в этой модной столице Европы, стране потрясающих спа-курортов и экскурсионных маршрутов каждый сможет найти именно то, что потрясет его навсегда. Нет на свете человека, который уехал бы из Франции неудовлетворенным.

В современном хрупком мире туры во Францию — уникальная возможность исполнить детскую или взрослую мечту, увидеть своими глазами давно знакомое по книгам, фильмам и картинам — и благодаря этому неостывающему чуду узнавания кажется, что ты приехал к добрым давним друзьям. Кажется, что ты дома.

Комментарии
Комментарии пока отключены.