Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

Туры в Израиль

6 ноября 2012
Артемьев Вячеслав
Израиль – одна из самых удивительных стран современного мира, в которой, как нигде в другом месте, причудливо сплелись легенды, история и реальность.

Израиль – одна из самых удивительных стран современного мира, в которой, как нигде в другом месте, причудливо сплелись легенды, история и реальность.

Туры в Израиль – это путешествие в давние времена, ведь именно Израильская земля является родиной многих народов и основоположницей трех религий – христианства, иудаизма и ислама. Именно поэтому отдых в этой поразительной стране в первую очередь ассоциируется с путешествиями. Здесь на очень небольшой территории сосредоточено великое множество самых разнообразных древнейших памятников истории, принадлежащих различным народам и культурам. Путешественники из многих стран стремятся в Израиль, чтобы увидеть Стену Плача, Храм Гроба Господня, гробницу царя Давида и многие другие святые места и исторические достопримечательности.

Путешествующих по Израилю ждет встреча с необычайно разнообразной природой. Здесь можно встретить и Иудейские горы, поражающие своей суровостью и неприступностью, и жаркую, наполненную палящим солнцем пустыню Негев. Среди этих пейзажей особенно потрясающе выглядят небольшие ярко-зеленые оазисы,  а также источники, в которых можно искупаться, и, конечно же, разбитый прямо посреди пустыни удивительной красоты ботанический сад.

Туры в Израиль – замечательная возможность отдохнуть не только познавательно, но и активно. Сафари на джипах, поездки на верблюдах по древнему торговому пути сквозь пески Негев позволят в полной мере ощутить на себе ветер странствий и горячее дыхание пустыни. А отдых в расписном шатре бедуинов с кружкой травяного чая после преодоления песчаных преград только подчеркнет это ощущение.

Туры в Израиль дарят возможность отдыхающимся понежиться на роскошных пляжах, окунуться в чистые теплые воды Средиземного и Красного морей, поплавать с аквалангом и полюбоваться удивительным подводным миром.

Однако отдых в Израиле дает еще и уникальный шанс поправить свое здоровье, ведь лечебные курорты этой страны известны во всем мире.

Оздоровительные туры в Израиль пользуются огромной популярностью, поскольку местные медицинские центры имеют самые современные программы лечения многочисленных заболеваний, в том числе заболеваний сердечно-сосудистой и нервной системы, опорно-двигательного аппарата; славятся израильские врачи и умением избавлять от лишнего веса и наркотической зависимости.

Одно из чудес Израиля – это Мертвое море. Его завораживающей красотой и безмятежностью можно наслаждаться бесконечно, созерцая потрясающие пейзажи и всматриваясь в удивительные и причудливые фигуры солевых отложений

Мертвое море обладает уникальными лечебными свойствами. Вода этого моря из-за перенасыщенности раствором солей очень плотная, утонуть здесь невозможно. Кроме того, пребывание в такой воде чрезвычайно полезно больным, страдающим  остеохондрозом, радикулитом, заболеванием мышц и сухожилий. Воздух в районе Мертвого моря насыщен природными компонентами, необходимыми при лечении дыхательных путей. Кроме того, такое химическое соединение в воздухе замечательно действует и на нервную  систему, а также благотворно влияет на людей, страдающих хронической усталостью. Полезны и грязи Мертвого моря, обладающие замечательной противовоспалительной силой, а питьевая вода из окрестностей, содержащая селен – мощный борец с онкозаболеваниями.

На берегу Мертвого моря расположено очень много комфортабельных отелей и санаториев, где можно пройти курс оздоровительных процедур, а также серию расслабляющих SPA-процедур и массажей.

Ну и, конечно же, выбирая туры в Израиль, не стоит забывать о возможности увлекательного шоппинга. Израиль известен огромным количеством магазинов, которые привлекают внимание шопоголиков со всего мира, а также замечательным рынком в древнем городе Яффо, на котором можно купить многие вещи по весьма приятным ценам.

Поистине, туры в Израиль – это прекрасная возможность попасть в абсолютно необычайную, удивительную и потрясающую воображение страну с необыкновенным  духом и колоритом, прикоснуться к ее святыням и наполниться уникальной энергетикой этих мест.

Комментарии
Комментарии пока отключены.