Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

Туры в Финляндию

3 декабря 2012
Артемьев Вячеслав
22
Всегда считали Финляндию страной исключительно для лыжного отдыха? Тогда самое время изменить свое мнение, ведь туры в Финляндию – это не только заснеженные горы и горные отели. Это еще и города с удивительной архитектурой, и добродушные жители, и вкусная еда, и прекрасная природа.

Всегда считали Финляндию страной исключительно для лыжного отдыха? Тогда самое время изменить свое мнение, ведь туры в Финляндию – это не только заснеженные горы и горные отели. Это еще и города с удивительной архитектурой, и добродушные жители, и вкусная еда, и прекрасная природа.

И даже если рассматривать туры в Финляндию исключительно как возможность освоить зимние виды спорта, простора значительно больше, чем во многих других странах. Не только в плане количества гор и горочек. Именно здесь, в Финляндии, на зимний период оборудуются прекрасные равнинные трассы, которые так ценят лыжники и конькобежцы. Так что если горки в сочетании с лыжами вас несколько путают, подходящий вариант активного отдыха в Финляндии все равно найдется.

И да, если выбираете равнину, то выбирайте Куопио. Здесь есть трассы самых разных уровней сложности, часть из которых даже освещается в вечернее время.

Ну, а если вам близки традиционные горнолыжные курорты, обязательно посетите Леви. Здесь наблюдается, пожалуй, самое удивительное сочетание современных гостиничных комплексов и первозданной красоты.

Хочется попробовать себя в разных видах спорта, да еще и полежать на пляже? Не спешите говорить, что в Финляндии это невозможно. Туры в Финляндию, а особенно в Вуокатти, порадуют вас своей универсальностью. Здесь и озера с чистейшими пляжами есть, и многочисленные теннисные корты, и разнообразные спортивные сооружения. А еще этот туристический центр славится отлично развитой инфраструктурой, так что скучать точно не придется.

Любителям же природных и архитектурных достопримечательностей обязательно понравится Иматра. Туры в Финляндию, захватывающие этот город на юго-востоке страны, дают возможность ознакомиться с великолепными церквями и музеями, а также увидеть основную достопримечательность региона, впечатляющий водопад.

Еще одним городом, который стоит посетить эстетам, является Тампере. Впрочем, он знаменит не только тем, что приютил на своих улицах более десятка музеев. Здесь горы и озера дарят отдыхающим свое природное великолепие и чистый воздух.

Разумеется, туры в Финляндию редко не затрагивают Хельсинки. Да и как можно не посетить этот прекрасный город, который знаменит не только тем, что является столицей Финляндии? Хельсинки – морской город, встречающий тенистыми парками, архитектурными изысками, а также незабываемым сочетанием восточной и западной культур.

Поездка в Финляндию, а особенно в Лапландию, станет незабываемым впечатлением и для вашего ребенка. Ведь именно здесь живет настоящий Санта-Клаус! Да и олени тут тоже обитают, самые настоящие. Так что Финляндию смело можно относить к странам, подходящим как для семейного отдыха, так и для активного времяпрепровождения в кругу друзей.

Комментарии
Комментарии пока отключены.