Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

Туры в Барселону

20 ноября 2012
Артемьев Вячеслав
63
В мире есть города, которые, увидев раз, уже невозможно забыть, в них хочется возвращаться снова и снова, ощущая и называя это место своим… Один из таких городов - Барселона.

В мире есть города, которые, увидев раз, уже невозможно забыть, в них хочется возвращаться снова и снова, ощущая и называя это место своим… Один из таких городов - Барселона.

Барселона  - потрясающе красивый город, раскинувшийся на берегу Средиземного моря. Это самый оживленный и индустриальный город Испании, что не мешает ему поражать своей неповторимой архитектурой, древностью и удивительным, особым духом – духом искусства, романтики и старины.

Туры в Барселону – это возможность прикоснуться к истории, побродить по узким улочкам Готического квартала, пройтись по знаменитому кварталу La Rambla, где в свое время прогуливались Пабло Пикассо, Сальвадор Дали и Антонио Гауди, и, конечно же, зайти в Собор святого Семейства – один из символов города.

Барселона замечательно объединяет в себе море и горы.

Горы в Барселоне удивительно красивы. На горе Монтжуик раскинулся один из самых прекрасных и больших парков Европы, на ней же разместились старинная военная крепость, стадион и несколько музеев.

С горы Тибидабо открывается великолепный вид на город, а на ее вершине возвышается Искупительный храм Святого Сердца.

Туры в Барселону позволяют совмещать городской и пляжный отдых.

В Барселоне есть 7 пляжей протяженностью 4,5 км. Ежегодно перед началом открытия пляжного сезона песок на пляжах просеивается до 50 см в глубину. Пляжи Барселоны славятся своей чистотой, хорошей инфраструктурой и входят в топ-10 городских пляжей мира.

Увлекательна в Барселоне и ночная жизнь. Баров, клубов и ресторанов здесь великое множество.

В любом случае, зачем бы вы не приехали в этот удивительный город: в романтическое путешествие, на отдых с детьми, в отпуск с друзьями, туры в Барселону никого не оставят равнодушным и подарят настолько потрясающие впечатления. 

Комментарии
Комментарии пока отключены.