Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

Туры по Европе

6 ноября 2012
Артемьев Вячеслав
Благодаря тому, что Европа — относительно небольшая часть света, во время одного путешествия вполне возможно посетить сразу несколько стран и увидеть самое интересное в каждой из них. Туры по Европе предлагают разные маршруты, и конкретный выбор всегда за вами.

Благодаря тому, что Европа — относительно небольшая часть света, во время одного путешествия вполне возможно посетить сразу несколько стран и увидеть самое интересное в каждой из них. Туры по Европе предлагают разные маршруты, и конкретный выбор всегда за вами. Точно одно: каждое государство найдет чем удивить своих гостей. Первозданная природа Норвегии смело может соперничать с солнечными пляжами Испании, а блистательный Париж восхищает не меньше, чем дисциплинированная и в то же время романтичная Германия. А ведь есть еще волшебная архитектура Праги, которая берет в плен каждого ее увидевшего, маленькая, но гордая Швейцария, Исландия, чьи гейзеры и зеленые просторы словно хранят память об эльфах, гномах и прочем сказочном народце.

Здесь превращено в музей все, чего хотя бы коснулось дыхание истории. Однако туры по Европе позволяют увидеть и незабываемые природные памятники:  ледниковую лагуну Йокурсарлон с дрейфующими айсбергами в уже упоминавшейся Исландии, фантастические водопады Словении или Амальфийское побережье в Южной Италии, от красоты которого сводит сердце.

Европа, Старый Свет — центр человеческой цивилизации. Без Европы, без ее культурного наследия, вековых традиций и борьбы просто невозможно представить себе сегодня планету. Высокий уровень жизни здесь объясняется не какими-то особыми природными богатствами или наличием полезных ископаемых, а прежде всего бережливым и деятельным отношением к жизни. Это отношение, которое стало залогом  процветания, в каждой стране имело свои нюансы, и туры по Европе помогут не только лучше узнать сегодняшний мир, но и понять нашу человеческую историю.

 

Комментарии
Комментарии пока отключены.