Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

Туры на Кубу

6 ноября 2012
Артемьев Вячеслав
99
Если вы испытываете благоговеющий трепет перед завораживающей тропической флорой и не менее живописной фауной, не мыслите свой отдых без умиротворяющих белоснежных пляжей или захватывающего дайвинга, мечтаете окунуться в атмосферу зажигательных фестивалей и вечного праздника, значит, туры на Кубу вас точно не оставят равнодушными.

Если вы испытываете благоговеющий трепет перед завораживающей тропической флорой и не менее живописной фауной, не мыслите свой отдых без умиротворяющих белоснежных пляжей или захватывающего дайвинга, мечтаете окунуться в атмосферу зажигательных фестивалей и вечного праздника, значит, туры на Кубу вас точно не оставят равнодушными.

Одним из самых знаменитых курортов на Кубе является Варадеро, главной достопримечательностью которого считаются пляжи, простирающиеся на несколько километров вдоль побережья Атлантического океана. Благодаря мельчайшему, белому, как снег, песку они по праву заслужили звание самых чистых пляжей мира.

Помимо Варадеро вас всегда готовы встретить с белоснежными улыбками и распростертыми объятиями в заповедном Кайо-Коко, неизведанном Кайо-Ларго, оживленном Сантьяго-де-Куба, красочном Плайя-Эсмеральда, колоритном Тринидаде – и это далеко не полный список мест, которыми Куба восхищает туристов.

Кубинские курорты, радуя доступными ценами, не устают принимать у себя в гостях отдыхающих со всех континентов. Именно благодаря искренней гостеприимности, а также развитой отельной инфраструктуре и высококлассному европейскому сервису туры на Кубу так популярны.

Заядлых дайверов, впрочем, как и новичков-любителей, обязательно порадует тот факт, что на Кубе невероятное количество центров для подводного плавания, оборудованных на высшем уровне. Они подарят вам возможность погрузиться не просто в морские глубины, а в незабываемый мир живой красоты и бесконечного разнообразия, от которого захватывает дух.

Но туры на Кубу – это не только роскошные пляжи, омываемые кристально прозрачными водами Карибского моря и Атлантического океана. Эта восхитительная страна не перестанет удивлять вас своей многовековой историей, отразившейся в памятниках архитектуры и других достопримечательностях. Чтобы обойти все знатные места в одной только столице Гаване понадобится несколько дней. Но вы не простите себе, если, побывав на Кубе, хоть раз не насладитесь закатом на набережной Малекон, не полюбуетесь собором св. Христофора на Кафедральной площади или не посетите величественный  Капитолий, поражающий великолепием своих интерьеров.

Не стоит забывать, что надежным пристанищем для всемирно известного писателя Эрнеста Хемингуэя более 10 лет была именно эта замечательная страна, где он явил миру свою легендарную повесть «Старик и море». Только туры на Кубу позволят посетить дом-музей Хемингуэя, расположенный в усадьбе Вихея в Гаване, и проникнуться неповторимыми пейзажами, ставшими когда-то вдохновением для писателя.

Ну, а для тех, кому не чужды земные слабости, от заката до рассвета открыты двери знаменитого кабаре «Тропикана». Фееричные шоу-программы искусных  танцовщиц оставят незабываемые воспоминания в вашем сердце. Не упустите также шанс на собственном опыте оценить обжигающий вкус настоящего кубинского рома и насладиться подлинными гаванскими сигарами, пьянящий аромат которых завоевал весь мир. А если вы хотите ощутить, что такое праздник «по-кубински» в полной мере, вам непременно нужно прилететь на Кубу в феврале, именно на этот месяц там выпадает наибольшее количество фестивалей и карнавалов.

И если вы уже успели влюбиться в этот сказочный остров, поддайтесь невинному искушению, и туры на Кубу позволят окунуться в пока еще незнакомую вам, но такую привлекательную культуру.

Комментарии
Комментарии пока отключены.