Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

Туры на Кипр

20 ноября 2012
Артемьев Вячеслав
19
Казалось бы, безвыходная ситуация: муж хочет пляжного отдыха, а жена – экскурсионного. Но на самом деле выход есть, и заключается он не в покупке двух разных туров и раздельном отдыхе на противоположных краях земного шара. Туры на Кипр спасут ситуацию. Более того, они заставят заядлых почитателей солнца и моря полюбить экскурсии, а любителям экскурсий откроют, наконец, всю прелесть спокойного возлежания на пляже.

азалось бы, безвыходная ситуация: муж хочет пляжного отдыха, а жена – экскурсионного. Но на самом деле выход есть, и заключается он не в покупке двух разных туров и раздельном отдыхе на противоположных краях земного шара. Туры на Кипр спасут ситуацию. Более того, они заставят заядлых почитателей солнца и моря полюбить экскурсии, а любителям экскурсий откроют, наконец, всю прелесть спокойного возлежания на пляже.

Радость от посещения средиземноморских пляжей у тех, кто выбирает туры на Кипр, сменяется восторгом от созерцания древнейших памятников культуры и архитектуры (храмы, театры, монастыри, замки), а затем разбавляется сладкой негой от дегустации кипрской кухни. А может, и не совсем сладкой, но всегда впечатляющей. Ведь кухня Кипра вобрала в себя все лучшее от оригинальной греческой и по-восточному загадочной турецкой.

Конечно же, не обходится без блюд из рыбы, а также без тех яств, которые предпочитают… англичане. Да, именно их гастрономические пристрастия здесь учитываются не меньше, чем вкусы греков, коих на Кипре большинство. И связано это с тем, что в свое время Кипр являлся колонией Британии. Да и теперь, по прошествии многих лет, англичане считают туры на Кипр одним из самых лучших туристических продуктов.

Кто-кто, а англичане точно знают толк в качестве. Поэтому сомневаться в том, что на Кипре вас ожидают замечательный сервис и дружелюбная обстановка, не стоит. Также как и в том, что обязательно захочется вернуться сюда снова.

Кроме того, туры на Кипр – удовольствие не такое уж и недоступное. Вполне можно позволить себе посетить этот великолепный курорт. А уж мечты о возвращении в эту сказку и вовсе бесплатные. Но зато какие сладкие и реалистичные!

 

Комментарии
Комментарии пока отключены.