Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

Самые дешевые туры

20 ноября 2012
Артемьев Вячеслав
29
Едва ли можно найти человека, который не хотел бы отдохнуть с комфортом за не очень большие деньги. Все стараются подобрать вариант отдыха с гармоничным соотношением «цена-сервис», при этом часто не задумываясь, что можно было бы потратить меньше. Существует даже довольно распространенное мнение, что дешевое хорошим не бывает, и многие, вооружившись этой сентенцией, покорно копят деньги на путешествие, которое, в общем-то, не совсем по карману. Однако самые дешевые туры могут быть отличным вариантом полноценного отдыха, если подойти к организации отдыха с умом и заранее продумать, что и как.

Едва ли можно найти человека, который не хотел бы отдохнуть с комфортом  за не очень большие деньги. Все стараются подобрать вариант отдыха с гармоничным соотношением «цена-сервис», при этом часто не задумываясь, что можно было бы потратить меньше. Существует даже довольно распространенное мнение, что дешевое хорошим не бывает, и многие, вооружившись этой сентенцией, покорно копят деньги на путешествие, которое, в общем-то, не совсем по карману. Однако самые дешевые туры могут быть отличным вариантом полноценного отдыха, если подойти к организации отдыха с умом и заранее продумать, что и как.

Во-первых, начните планировать отпуск заранее, чтобы не торопиться и не суетиться. Не обращайтесь в первое попавшееся турагентство - оно может обернуться фирмой-однодневкой, и вам потом будет очень сложно вернуть свои деньги. Поспрашивайте родственников, коллег и знакомых, поищите информацию об агентствах в Интернете – знакомые и родственники врать не будут, а Интернет позволит получить подробное описание деятельности выбранной вами фирмы. Но не слишком доверяйте чересчур пламенным Интернет-восхвалениям – их вполне могли оставить сами сотрудники агентства.

Во-вторых, определитесь, чего именно вы хотите. Если вы любитель полежать пластом на пляже и лишь изредка переползаете в море или бассейн, вовсе не обязательно лететь на далекие острова – поклонникам отдыха на шезлонге отлично подойдут Турция и Египет. Знаменитые курорты Хургады, Шарм-Эль-Шейха, Антальи и Мармариса уже не первый год пользуются заслуженной любовью россиян. Недорогой, но качественный отдых в режиме «все включено» - это удобно и в высшей степени рационально, а в придачу вы получаете высококачественный сервис и отлично оборудованный номер. Даже самые дешевые туры в эти страны не вызывают у отдыхающих никаких нареканий – возможность нырнуть в набегающую волну, позагорать от души и накупить недорогих, но милых сердцу мелочей привлекает тысячи туристов каждый год. Не будем забывать и о том, что всегда есть шанс присоединиться к многочисленным экскурсиям, благодаря которым мы можем узнать немного больше об одной из самых великих и древних мировых культур.

Вам нужно просто сменить обстановку, передохнуть, чуть-чуть отвлечься? Нет необходимости искать что-то экзотическое и головокружительное, и тем более не надо копить на вожделенную поездку год-полтора. Получить яркие впечатления можно и более доступным способом: к примеру, съездить в Македонию или Сербию.

Честно говоря, многие наши соотечественники вообще не в курсе того, что можно провести отпуск в этих странах, и с нашей стороны это очень досадное упущение. Отличная местная кухня, красивейшие ландшафты, чистые озера, множество уютных санаториев и гостиниц уже давно привлекают внимание жителей всей Европы. Кроме того, хорошие горнолыжные курорты Македонии, а также удобные велосипедные и пешие маршруты понравятся любителям активного отдыха. Сербия же привлекает и тех, кто интересуется историей – здесь много достопримечательностей, памятников и старинных храмов. В эту страну ездят в любое время года: погулять по национальным паркам, отведать местные блюда, подлечиться на всемирно известных курортах вы можете всегда. Кроме того, сербы очень тепло относятся к россиянам, что, конечно, является дополнительным стимулом посетить эту замечательную страну. Самые дешевые туры в Македонию и Сербию  подразумевают, что вы получите отличный качественный сервис по самой низкой цене. Вы сможете подобрать любой тур, какой только ваша душа пожелает, хоть экскурсионный, хоть образовательный, хоть детский – прекрасный отдых обеспечен в любом случае.

В-третьих, почему бы не попробовать прокатиться на автобусе по Европе? Это современно, удобно, к тому же позволяет в течение нескольких дней объять, казалось бы, необъятное: посетить многие известные музеи, увидеть знаменитые достопримечательности, познакомиться с традициями сразу нескольких европейских стран. Любители экскурсий непременно оценят возможность лично оценить шедевры скульптуры, живописи и архитектуры. Спешим успокоить любителей комфорта: все нюансы пути предусмотрены и учтены. Современные автобусы чрезвычайно комфортабельны, даже если мы говорим про самые дешевые туры, так что будьте уверены -  вам не придется страдать от жары, холода, невозможности сходить в туалет или поспать. Стоят такие туры недорого, а впечатлений вы получите столько, что можно написать книгу.

И, в-четвертых, всегда можно воспользоваться такой удобной услугой, как горящая путевка. Вот уж поистине волшебная возможность попасть в страну, о которой до сих пор можно было только мечтать!

В зимний сезон, за исключением короткого периода новогодних каникул, вам выпадает отличный шанс посетить Индию. Если вы давно мечтали увидеть эту таинственную экзотическую страну, то не упустите такую возможность, когда по горящим путевкам предлагают выкупить самые дешевые туры.

После новогодних каникул вы можете недорого отдохнуть в Таиланде – что может быть лучше перелета из зимы в лето! Невероятно насыщенная ночная жизнь с поражающими воображение шоу-программами, завораживающе прекрасная природа, обширные возможности для фанатов дайвинга, дружелюбие местного населения обязательно запомнятся вам на всю жизнь.

Если вы поставите целью поймать горящие туры на Мальдивы или  в Доминикану, то сможете отдохнуть за относительно небольшую плату на самых элитных курортах. Невозможно описать словами эти сказочные места – нужно просто увидеть их своими глазами. Невероятной красоты пляжи с белым песком и кокосовыми пальмами как будто сошли прямиком с рекламных плакатов – от этой красоты захватывает дух даже у искушенных путешественников.

Комментарии
Комментарии пока отключены.