Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

Путевки в Тайланд

6 ноября 2012
Артемьев Вячеслав
19
Путевки в Тайланд покупают для того, чтобы окунуться в водоворот веселья или насладиться размеренным отдыхом на пляже, чтобы прикоснуться к утонченным удовольствиям или посетить роскошные дворцы и древние буддийские храмы. Изысканная кухня, спа-процедуры (в их числе — обязательный тайский массаж), шумный Бангкок, популярный Пхукет, удаленные острова, куда можно добраться только вертолетом, — Таиланд предлагает самые разные удовольствия.

Как и многие восточные страны, Таиланд поворачивается к своим гостям тысячей лиц. Путевки в Тайланд покупают для того, чтобы окунуться в водоворот веселья или насладиться размеренным отдыхом на пляже, чтобы прикоснуться к утонченным удовольствиям или посетить роскошные дворцы и древние буддийские храмы. Изысканная кухня, спа-процедуры (в их числе — обязательный тайский массаж), шумный Бангкок, популярный Пхукет, удаленные острова, куда можно добраться только вертолетом, — Таиланд предлагает самые разные удовольствия.

Из-за большой протяженности страна разделена на несколько климатических зон, но туристы гораздо чаще выбирают не лесистые горы на севере, а тропическое южное побережье. Путевки в Тайланд лучше всего покупать на период с ноября по апрель — в эти месяцы на всех популярных курортах не жарче 30-35 градусов. Очень часто именно Таиланд как направление для путешествий выбирают под Новый год:  действительно, есть что-то особенное в том, чтобы встретить этот праздник без снега, мандаринов и елки, а под плеск волн теплого океана.

Путевки в Тайланд помогают понять и то, каким может быть сервис с чувством собственного достоинства. За всю свою историю Таиланд никогда не был ничьей колонией, и это наложило отпечаток на характер тайцев: они очень доброжелательны и гостеприимны, но без всякого оттенка заискивания перед «белым человеком». Однако уважительное отношение к туристам подразумевает, что с их стороны последует такое же уважительное отношение к тайским обычаям и законам.

Эта страна предлагает по-настоящему незабываемый отдых, во время которого можно совместить путешествие по древним буддийским храмам, увлекательный шопинг в торговых центрах, карнавальное веселье и морские развлечения.

Комментарии
Комментарии пока отключены.