Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

Путевки в Прагу

6 ноября 2012
Артемьев Вячеслав
73
Учить историю можно по учебникам. А можно по домам, ратушам и улицам, которые существуют на планете уже много веков. Именно такой интересный курс истории можно пройти, если купить путевки в Прагу.

Учить историю можно по учебникам. А можно по домам, ратушам и улицам, которые существуют на планете уже много веков. Именно такой интересный курс истории можно пройти, если купить путевки в Прагу.

Столица Чехии никого не оставляет равнодушным. Даже если первые несколько часов в Праге не покажутся вам чем-то сверхъестественным (что маловероятно), после возвращения домой вы будете прекрасно помнить каждое мгновение, проведенное в этом сказочном городе, и будете готовы снова приобрести путевки в Прагу на самые ближайшие даты.

Начать экскурсию по Праге можно из разных точек, любой маршрут будет интересным. От Пороховой башни через Староместскую площадь, Карлов мост, и к Собору Святого Витта, или наоборот. Такой предстает перед посетителями города основная туристическая тропа. Но кто сказал, что нельзя сходить с этой тропы? Тем более что Прага – город, способствующий самостоятельным прогулкам. Его улочки практически повсеместно ответвляются от главных пешеходных маршрутов, и обязательно приводят если не к очередной достопримечательности, то к колоритному чешскому ресторанчику.

И не спешите сразу же покидать ресторанчик, в котором не увидите белых скатертей и портье на входе. Купив путевки в Прагу, вы поймете, что самые атмосферные пражские кафе – именно те, в которых царит непринужденная обстановка, располагающая к дружеской беседе за бокалом пива. Кстати, круг друзей может быть довольно внушительным, потому как в чешской столице распространены пабы с большими общими столами, за которыми принято заводить новые знакомства с представителями самых разных стран.

Также можно знакомиться не с людьми, а, например, с процессом приготовления пива. Ведь Прага знаменита своими маленькими пивоварнями, многие из которых располагаются непосредственно в кафе.

Комментарии
Комментарии пока отключены.