Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

Путевки в Египет

3 декабря 2012
Артемьев Вячеслав
89
Представьте себе страну, где есть все… Аквамариновые горизонты, зеленые пальмы, по-европейски комфортные отели и вместе с тем жгучее солнце, бесконечные пески и такой непривычный для нас африканский колорит.

Представьте себе страну, где есть все… Аквамариновые горизонты, зеленые пальмы, по-европейски комфортные отели и вместе с тем жгучее солнце, бесконечные пески и такой непривычный для нас африканский колорит.

Египет удивляет, завораживает, заставляет возвращаться снова и снова.

Египет по праву можно назвать туристической Меккой. Туризм для этой страны – дело чести и основная статья дохода в бюджет. Так что вы можете себе представить, как много вкладывает государство в развитие сферы отдыха и развлечений! Путевки в Египет разлетаются среди туристов по всему миру, как горячие пирожки, независимо от сезона и погодных условий.

При первом знакомстве с крупными городами-курортами в глаза бросаются высококлассные отели, разнообразная карта меню, продуманные до мелочей зоны отдыха, идеально ухоженные приотельные территории, приветливый персонал. Но на этом приятные новости не заканчиваются. Стоимость путевки в Египет обычно радует глаз. Так что египетский отдых по праву можно считать идеальным в плане цены, и качества.

Эта страна необыкновенна во всем: от истории до уклада жизни местных жителей. Почитатели отдыха в стиле Индианы Джонса должны обязательно посетить древнеегипетские храмы фараонов и некрополи в Гизе, Луксоре, Нубии (скалу Абу-Симбел), побродить по старому Каиру. Путевки в Египет сложно представить без исторической составляющей, так как не каждый день увидишь одно из Семи чудес света древнего мира (пирамиды в Гизе).

Путешественники-экстремалы могут смело брать снаряжение и отправляться к Красному морю или в пустыню. Здесь предоставлены все условия для занятий  серфингом, дайвингом и сендбордингом.

Тихий семейный отдых ничем не хуже экстремального, - в родной стране дома и на работе активности хватает. Здесь путевки в Египет обеспечат гармоничный и размеренный релакс на берегу моря или у бассейна отеля, спа, массажи, прочие оздоровительные процедуры. Египетский климат чудесным образом способствует восстановлению красоты волос, обладает омолаживающим эффектом.

Отдельным видом отдыха считается шопинг (дамы поймут). Покупки можно делать как в моллах, так и на местных рынках. Зачастую в торговых центрах крупных городов представлен ассортимент, мало отличающийся от европейского, а вот восточный рынок – дело другое. Тут и местный колорит, и неприлично большой выбор товаров, и возможность пообщаться-поторговаться. Но это уже другая история.

Комментарии
Комментарии пока отключены.