Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

Отдых во Франции

6 ноября 2012
Артемьев Вячеслав
10
Изменчивая, манящая, загадочная — отдых во Франции поможет вам приоткрыть хоть некоторые из лиц этой многоликой страны. Слишком уж много во Франции всего: и столица моды она, и родина изысканной кухни тоже она, и традиции виноделия здесь многовековые, и парфюмерия настоящая — только французская. Отсюда родом игривый канкан, здесь можно посмотреть самые знаменитые представления Мулен Ружа, и роскошный Версаль тоже здесь, и старинные замки, и новый период истории начался именно здесь.

Изменчивая, манящая, загадочная — отдых во Франции поможет вам приоткрыть хоть некоторые из лиц этой многоликой страны. Слишком уж много  во Франции всего: и столица моды она, и родина изысканной кухни тоже она, и традиции виноделия здесь многовековые, и парфюмерия настоящая — только французская. Отсюда родом игривый канкан, здесь можно посмотреть самые знаменитые представления Мулен Ружа, и роскошный Версаль тоже здесь, и старинные замки, и новый период истории начался именно здесь.

Отдых во Франции за один раз не в состоянии уместить все, поэтому, приехав сюда однажды, можете быть уверены, что на этом путешествии ваше знакомство с Францией не закончится. Здесь каждый замок – ярчайший кусочек истории, дома и ресторанчики здесь передаются по наследству несколько поколений, и самый простой деревенский кабачок может оказаться заведением с историей в несколько сотен лет.

Такой мощный исторический фундамент берет в плен всех туристов (а сами французы в этом плену пожизненно), и даже те, кто думал, что его не интересуют все эти исторические достопримечательности, не могут устоять перед очарованием богатейшего культурного прошлого.

Отдых во Франции тем и хорош, что морские курорты здесь можно соединить с посещением самых известных музеев мира, популярного кинофестиваля и  гастрономическими праздниками. Еще во Франции вас ждут альпийские термальные курорты, больше десятка горнолыжных центров, серфинг в Довиле и талассотерапия в Биаррице – и это не считая поездок вглубь страны, где и можно увидеть самую настоящую, не туристическую Францию. 

Комментарии
Комментарии пока отключены.