Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

Отдых в Паттайе

20 ноября 2012
Артемьев Вячеслав
44
Экзотическая природа, развитая секс-индустрия и доступные цены делают Таиланд одной из самых популярных туристических стран мира. Но среди всех ее курортов наиболее посещаемым остается Паттайя.

Экзотическая природа, развитая секс-индустрия и доступные цены делают Таиланд одной из самых популярных туристических стран мира. Но среди всех ее курортов наиболее посещаемым остается Паттайя.

Отдых в Паттайе заслужил всеобщее признание благодаря удивительной атмосфере праздника и развлечений, которая царит в городе. Здесь можно часами греться под лучами тропического солнышка, наслаждаясь красотой окружающих пейзажей. Поклонники активного отдыха найдут в Паттайе немало способов избавиться от лишней энергии, занявшись всевозможными видами водного спорта, среди которых катание на скутерах и водных лыжах, подводное плавание, виндсерфинг, парусный спорт и парасейлинг. А крокодиловая ферма, шоу дрессированных слонов, кокосовые плантации, сады и парки навсегда оставят свой след в сердцах ценителей природы.

Но стоит солнцу опуститься за горизонт, вместе с ним уходит в тень и невинная сторона городской жизни. А ей на смену приходит под яркий свет неоновых огней и безудержные ритмы, доносящиеся из многочисленных клубов, go-go-баров и ресторанов, разгульная ночная Паттайя. Различные шоу-программы, в том числе всемирно известное шоу трансвеститов Алказар, и эротические представления «для взрослых», увидеть которые можно только в Таиланде, привлекают своей откровенностью искателей ярких впечатлений. Но отдых в Паттайе вовсе не обозначает, что нужно обязательно погрязнуть в море разврата. Здесь каждый сможет легко найти развлечение по душе. 

Своим гостеприимством и высоким уровнем сервиса этот небольшой по размерам курорт заставляет влюбиться в себя с первого взгляда. Неважно, что ищут туристы, приезжающие в Таиланд, отдых в Паттайе неизменно сулит новые эмоции и поистине незабываемые приключения.

Комментарии
Комментарии пока отключены.