Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

Отдых на море

6 ноября 2012
Артемьев Вячеслав
36
Один из любимых видов отдыха всех времен и народов — прводить отпуск на морском берегу, встречать здесь закаты или рассветы, любоваться розоватым утренним морем и чуть лиловым морским...

Один из любимых видов отдыха всех времен и народов — прводить отпуск на морском берегу, встречать здесь закаты или рассветы, любоваться розоватым утренним морем и чуть лиловым морским...

Отдых на море ассоциируется с негой и расслабленностью, веселыми забавами и беззаботностью, это возможность вернуться в детство и подготовиться к суровым будням.

Морские и приморские страны разбросаны по всему земному шару, и в каждой его точке отдых будет иметь собственный привкус, собственное настроение. Турция, Таиланд, Мальдивы и Доминикана – их настроение невозможно даже сравнивать, настолько оно разное.

Так, старожилы туристического мира Турция и Египет довольно давно играют роль стран, где хотя бы раз должен побывать каждый: отдых здесь недорогой, море теплое, а персонал настолько привык к русским туристам, что и сам выучил русский язык.  

Менее демократичный и более закрытый вариант – путешествие на Бали или в другие островные республики. Здесь можно увидеть настоящий океан, белый песок и склоненные над ним пальмы – словно картинка из кино, ведь именно так должен выглядеть необитаемый остров. И отдых на море здесь такой же респектабельный, а пляжи просторные и рассчитанные на одного человека.

Как видите, если раньше вариантов было совсем немного — Крым, Сочи или, для самых продвинутых, Болгария, то сегодня весь мир распахивает свои объятия. И вдруг становится ясно: оказывается, для того, чтобы проводить отдых на море, совсем не обязательно ждать лета! Оказывается, есть страны, где лето круглый год! И обратившись в агентство или даже самостоятельно можно подобрать поездку можно на любой вкус и на любой бюджет.

 

Комментарии
Комментарии пока отключены.