Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

Отдых на Маврикии

21 января 2013
Артемьев Вячеслав
Если веритьбиблейским сказаниям, когда-то рай существовал непосредственно на земле. С техпор многое изменилось, однако и сегодня на нашей планете есть такие уголки, гдеот невероятных белоснежных пляжей, чудесных лесов и красивейших водопадов простозахватывает дух. И эти ощущения может испытать каждый, кто из всех возможныхтуристических мест решит выбрать отдых на Маврикии.

Если верить библейским сказаниям, когда-то рай существовал непосредственно на земле. С тех пор многое изменилось, однако и сегодня на нашей планете есть такие уголки, где от невероятных белоснежных пляжей, чудесных лесов и красивейших водопадов просто захватывает дух. И эти ощущения может испытать каждый, кто из всех возможных туристических мест решит выбрать отдых на Маврикии.

Один из самых роскошных и престижных курортов мира, Маврикий очаровывает туристов, едва они ступают на берег. Окружающие остров коралловые рифы на фоне прозрачно-бирюзовых вод океана поражают своей красотой, прекрасные чистейшие пляжи кажутся ненастоящими, а глубокая небесная синева заставляет вспомнить полотна Гогена. Тропический климат создает идеальные условия для проживания, поэтому отправиться сюда можно в любое время года, не боясь резких перепадов температур – их просто нет.

Отели и бунгало предлагают своим постояльцам высококлассный сервис и уютные просторные номера, причем даже недорогие студии потрясающе удобны и комфортны. Во многих отелях есть отдельные виллы с бассейнами, и для путешественников, уставших от суеты больших городов, отдых на Маврикии станет прекрасным местом для восстановления сил в кратчайшие сроки. Наслаждаясь шумом прибоя, живописными пейзажами, невероятно аппетитной кухней от мишленовских поваров и превосходными винами, которые подберет лично для вас искусный сомелье, даже самый усталый и привередливый турист ощутит прилив сил и радость жизни. Любители прогулок будут приятно поражены разнообразием местной флоры, а редкие виды бабочек запомнятся своим великолепием.

Однако не стоит думать, что туристов развлекают исключительно едой и пейзажами. Здесь есть, где развернуться любителям рыбалки: возможность поймать дорадо и марлина, тунца и даже акулу поразит заядлого рыболова в самое сердце. Любите серфинг или кайтинг? Отдых на Маврикии подразумевает, что вы в любой момент можете взять уроки кайтсерфинга и воспользоваться нужным вам снаряжением. Предпочитаете дайвинг? В любой момент маска, ласты и трубка будут в вашем распоряжении.

Те, кто предпочитает экскурсии всем прочим видам отдыха, также найдут, чем себя порадовать. Музей сахара, ромовый завод, чайная фабрика, морские прогулки на лодке с прозрачным дном, мини-сафари, заповедники и национальные парки - воспоминаний и впечатлений хватит на целую книгу!

Красота и роскошь, помноженные на высококлассный сервис – вот что такое отдых на Маврикии. Рай на земле ждет именно вас. Поверьте, это действительно лучшее место в мире.

Комментарии
Комментарии пока отключены.