Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

Отдых на Кубе

6 ноября 2012
Артемьев Вячеслав
24
В мире есть место, где обязательно хоть раз в жизни нужно побывать каждому – это Куба.Как только вы ступите на горячую кубинскую землю, вас захлестнет вихрь абсолютно новых, небывалых впечатлений, ведь Куба – это нечто особенное!Яркое горячее знойное солнце и освежающий морской бриз, помноженные на удивительной красоты райские пейзажи – будоражащий кровь коктейль, который можно вкусить только подарив себе отдых на Кубе.

В мире есть место, где обязательно хоть раз в жизни нужно побывать каждому – это Куба.

Как только вы ступите на горячую кубинскую землю, вас захлестнет вихрь абсолютно новых, небывалых впечатлений, ведь Куба – это нечто особенное!

Яркое горячее знойное солнце и освежающий морской бриз, помноженные на удивительной красоты райские пейзажи – будоражащий кровь коктейль, который можно вкусить только подарив себе отдых на Кубе.

Остров вечного лета и сказки, где не придется скучать ни минуты! Общительные, разговорчивые и веселые кубинцы, колоритные страстные кубинки. А еще детишки в красных галстуках, портреты Че Гевары и ретро-автомобили: авто 50-х годов, среди которых немало советских «копеек». Поразительное ощущение неожиданного возвращения в прошлый век.

Отдых на Кубе невозможно представить без пляжа. Мельчайший белый песок, текущий сквозь ваши пальцы, словно частички времени, которое невозможно остановить.  Всегда теплая вода Карибского моря и Атлантического океана. Роскошные пальмы, уходящие в небо. Только на пляжах Кубы вы сможете забыть о всех своих проблемах, погрузившись в созерцание бесконечного синего неба и прислушиваясь к шепоту волн.

А если вы захватите с собой хотя бы минимальное подводное снаряжение – маску, трубку и ласты, - сможете насладиться еще и одним из лучших в мире видов подводного мира: дивные кораллы,  необычные медузы, скаты, барракуды.

Прогулка на яхте и посещение необитаемых островков с поистине шикарной, девственно нетронутой растительностью позволят вам ощутить полное единение с природой.

Ну а ночью… Отдых на Кубе невозможно представить без жарких ночей, наполненных ритмами сальсы и чарующей румбы. Кубинцы обожают танцевать. Никого не оставят равнодушными виртуозное владение кубинцами своим телом; страстные движения, чувственность и темперамент поневоле заставят вас двигаться в такт музыке, постепенно даря ощущение легкости, раскрепощенности и собственной привлекательности.

И, безусловно, можно ли назвать полноценным отдых на Кубе без ощущения пьянящего вкуса рома и ароматного дыма сигар?

Только здесь, на Кубе, можно ощутить всю гамму чувств, выкурив настоящую гаванскую сигару ручной скрутки, признанную во всем мире самой лучшей. А если при этом вспомнить историю (то ли правду, то ли вымысел…) о том, что крутят такие сигары только самые красивые женщины, раскладывая табачные листы на обнаженном бедре, курение сигары приобретет еще больший шарм.

Ну и, конечно же, ром – традиционный напиток, настоящий символ Кубы! Классический золотой ром со льдом в вашем стакане, сигара в руке – и вы чувствуете себя настоящим кубинцем.

Отдых на Кубе – острове вечного лета, острове, где сбываются мечты, где поистине ощущаешь себя свободным от серости и обыденности, - дарит ощущение постоянного праздника и необыкновенной, безудержной радости. Куба – это место, куда обязательно захочется вернуться, чтобы вновь ощутить необыкновенный подъем духа и великолепную энергетику этой страны.

Комментарии
Комментарии пока отключены.