Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

Отдых на Кипре

6 ноября 2012
Артемьев Вячеслав
90
Кипр – один из самых живописных островов Средиземноморья, овеянный легендами, пронизанный историей и давними поверьями, сочетающий в себе первозданную тишину и современный ритм больших городов.

Кипр – один из самых живописных островов Средиземноморья, овеянный легендами, пронизанный историей и давними поверьями, сочетающий в себе первозданную тишину и современный ритм больших городов.

Географическое расположение Кипра очень удачно, здесь более 300 солнечных дней в году, а климат считается очень мягким и наиболее благоприятным для здоровья.

Природа Кипра отличается необыкновенной красотой и многообразием. Здесь можно встретить и живописные горы, и прохладные зеленые леса,  и долины с  миндальными рощами, табачными плантациями и виноградниками.

Отдых на Кипре дарит туристам замечательную возможность понежиться на залитых солнцем песчаных пляжах и окунуться в чистейшие бирюзовые воды Средиземного моря.

Однако не только ленивое пляжное времяпровождение ждет отдыхающих на Кипре! На острове великое разнообразие вариантов активного отдыха: морские прогулки на катерах и сказочно-белых яхтах, аквапарки, верховая езда,  катание на верблюдах или осликах, джип-сафари, прогулки на велосипедах, и, конечно же, погружение с аквалангом для изучения удивительного подводного мира Средиземноморья. Кроме того, очень популярными среди отдыхающих являются мини-круизы с Кипра, позволяющие посетить Египет, Сирию, Ливан или Израиль.

Кипр – место, в котором тесно переплетаются история и мифы, где грань, разделяющая их, доподлинно неизвестна. Именно поэтому отдых на Кипре – это еще и увлекательные экскурсии по самым разнообразным местам: от музеев и старинных архитектурных памяток до горных деревень с самобытной культурой. И, несомненно, обязательно нужно побывать в том самом месте, где прекрасная Афродита вышла из пены морской на кипрский берег.

Неспроста именно на Кипре родилась богиня красоты. А сегодня именно кипрские салоны предлагают одни из наиболее известных курсов SPA-процедур. Массажи, пилинг, грязевые обертывания, минеральные ванны и ароматерапия сделают кожу бархатистой и нежной, а тело – подтянутым, сильным и гибким.

Отдых на Кипре позволит в полной мере оценить роскошь и комфорт современных отелей, а также высокий уровень сервиса. Однако не упустите возможность побывать в кипрских деревушках, где народные умельцы прямо на улицах занимаются своим ремеслом: резьбой по дереву, вышивкой, чеканкой. Здесь можно приобрести знаменитые лефкарийские кружева, серебряные цепочки, кулоны и серьги, домашнюю утварь из меди, забавные статуэтки из дерева, плетеные корзины и многое другое.

Отдых на Кипре – это уникальная возможность погрузиться в самобытную и необыкновенную атмосферу острова, почувствовать себя отдохнувшим и полным сил. Поэтому тот, кто побывал на Кипре, непременно вернется сюда еще не раз!

 

Комментарии
Комментарии пока отключены.