Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

5 причин купить франшизу турагентства именно сейчас

22 июля 2020
Ровняго Владимир
32
Разбираемся почему этот момент очень удачный
Свой бизнес Экспертное мнение Полезные советы

Причин для того, чтобы начать свое дело, может быть масса, но одна из самых веских - получить возможность заниматься любимым делом, извлекая при этом прибыль. А желательно, высокую прибыль на все времена! :)

В этой статье мы хотим обратить внимание на 5 причин, которые могут служить основой для создания успешного, стабильного и высокодоходного бизнеса. Ведь именно сейчас в мире происходит масса изменений, влияющих на множество отраслей и особенно на туризм.

«Нет большей мудрости, чем своевременность.»
Фрэнсис Бэкон

Далеко не секрет, что ещё недавно все страны мира закрывали свои границы и ограничивали авиасообщение, что безусловно негативно повлияло на туризм, многие люди были вынуждены долго сидеть дома и лишь мечтать о своём будущем отпуске. А чем дольше сидишь на одном месте, тем больше хочется уехать и получить массу положительных впечатлений от новых мест и путешествий, итак, мы подошли к первой причине:

1. Отложенный спрос. Именно сейчас, после открытия российских курортов, мы его наблюдаем в огромном количестве. Российские курорты то и дело заявляют о том, что места почти закончились. И, судя по тому, что в нашей сети мы наблюдаем, как места в отелях на июль и август уже заканчиваются - это действительно правда. Более того, в сети "Солнцетур" в данный момент мы не успеваем обрабатывать многие входящие заявки от туристов - менеджеры перегружены и поэтому не успевают.

Отложенный спрос будет сохраняться до тех пор, пока не откроются все популярные направления отдыха.

2. Растущий рынок. Многие наши клиенты ждут открытия границ, все хотят сменить обстановку. С каждым новым открытием популярного туристического направления мы ожидаем новую волну отложенного спроса. Так происходит, например, в Республике Беларусь и других странах.

3. Отсутствие конкуренции. Те турагентства и сети, которые не смогли вовремя перестроиться на продажу туров на российские курорты и тех, кто не смог грамотно пройти время приостановки деятельности во время карантина, не смогли продолжить свою деятельность. Рынок турагентств сейчас сокращен и начать работу на таком "пустом" рынке гораздо проще чем было, ведь спрос сейчас большой, а конкуренция слабая.

4. Низкая стоимость затрат на открытие. Продажи франшиз туристических агентств ещё не восстановились до прежнего уровня - соответственно, большинство сетей сейчас идут на существенные снижения стоимости входа во франшизу. Мы тоже можем Вас приятно удивить ценой своей франшизы сейчас - оставьте заявку, и мы пришлём для Вас специальное коммерческое предложение.

5. Пустые арендные площади. Именно сейчас многие ушли с арендуемых ранее площадей, можно снять площадь, которая раньше всегда была занята. Ещё многие арендодатели идут на существенное снижение арендных платежей для привлечение арендаторов. А некоторые даже дают арендные каникулы или существенную скидку на первые месяцы работы. Это лучшее время, чтобы "застолбить" хорошее доходное место для своего будущего бизнеса.

Кроме этого, если Вы из Москвы, Правительство с этого года субсидирует затраты на франшизу до 1.000.000 рублей.

Конечно, при открытии туристических агентств есть свои нюансы, и мы с удовольствием Вас проконсультируем о них по телефону:

+7 (495) 150-75-89 также мы направим Вам после знакомства пошаговый план открытия прибыльного туристического агентства, что значительно упростит понимание этого процесса.

Комментарии
Комментарии пока отключены.