Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

Континентал Палаза Бич отель

5 декабря 2014
Сташков Александр
Континенталь плаза бич Египет является отелем первой линии. Это значит, что он расположен неподалеку от пляжа: всего в 200 метрах. Очень удобно и то, что отель расположен близко к аэропорту Шарм-эль-Шейх - расстояние составляет всего 7 км, поэтому трансфер до него быстрый, легкий и не изматывающий. Территория вокруг очень красивая, наполненная живой природой - цветущими садами с редкими растениями и деревьями.

Континенталь плаза бич Египет является отелем первой линии. Это значит, что он расположен неподалеку от пляжа: всего в 200 метрах. Очень удобно и то, что отель расположен близко к аэропорту Шарм-эль-Шейх - расстояние составляет всего 7 км, поэтому трансфер до него быстрый, легкий и не изматывающий. Территория вокруг очень красивая, наполненная живой природой - цветущими садами с редкими растениями и деревьями.

Всего существует четыре вида номеров: номер с видом на море, семейный номер, стандартный номер и номер люкс. Отель достаточно крупный - в общей сложности он имеет 654 номера. В каждом номере есть спутниковое телевидение, душ, ванная, мини-бар, сейф, телефон и интернет. Уборка в номере - раз в день, как и смена белья. Горничные традиционно украшают комнату живыми цветами и складывают полотенца в форме лебедей. В некоторых номерах есть балкон с панорамным видом. Для каждого номера организовано обслуживание в течение 24 часов в сутки. Ценовой диапазон за сутки составляет от 1600 до 7000 рублей. К оплате принимаются карты Visa и Mastercard.

По прибытию в отель вам предлагают коктейль. Питание в отеле двух видов: “Ультра все включено” и “Все включено”. Мороженое обычно подается в баре у бассейна и в ресторане во время обеда и ужина. Также существует специальное меню под названием “A la carte”. Ужин и морепродукты по нему предоставляются за дополнительную плату. Предлагаются алкогольные и безалкогольные напитки местного производства, иногда бывают импортные. В номерах присутствует мини-бар, который заполняется один раз за все время пребывания. В нем вы можете найти две банки сока, две бутылки минеральной воды и два алкогольных напитка. По словам отдыхающих, готовят в отеле вкусно, особенно мясо и рис. Также много всякой разнообразной выпечки, фруктов, желе. Бары работают до самого заката.

Развлечения предлагаются на любой вкус: анимация, развлекательные шоу-программы, аэробика, парная, сауна, джакузи, массаж, фитнес-центр. Также предлагаются различные игры: бильярд, настольный теннис, сквош (это игра с мячом и ракеткой в закрытом помещении). Можно взять уроки танцев и дайвинга. Днем - аква-аэробика на пляже и волейбол. К сожалению, отель не располагает собственной дискотекой, но гости могут танцевать на дискотеке соседнего отеля бесплатно. Некоторые развлечения абсолютно бесплатные, например, посещение парной - один раз в неделю.Скучать не придется!

Для детей имеется два бассейна, один из которых с подогревом. Также есть детский клуб с игровой площадкой и детская анимация.

У отеля есть собственный пляж протяженностью 350 метров с расположенными рядом кораллами. К слову, это один из самых лучших рифов на побережье: сюда даже привозят дайверов из других отелей. Очень живописно! На пляже есть все необходимое для удобства отдыхающих: матрасы, зонтики, шезлонги, полотенца, понтон. Причем пользоваться всем этим постояльцам отеля можно бесплатно! Море спокойное, безветренное, как в бухте. Все располагает к хорошему и качественному отдыху.

У отеля также есть свой большой аквапарк - 13 горок, где можно вместе с детьми с удовольствием кататься с горок. Аквапарк работает не все время, а в определенные часы утром и днем. Есть и детский городок для самых маленьких. 

Стоит заметить, что отель Континенталь плаза бич находится в 5 км от самого престижного района Шарм-эль-Шейха - бухты Наама Бей. Здесь можно найти кафе, рестораны, магазины, супермаркеты, клубы, дискотеки, стойки экскурсионных бюро. Одни из самых известных дискотек: Pasha – Bus Stop, Black House. Среди кафе можно отметить “Panarama” на возвышении, “Хард Рок Кафе” и “Back in USSR”. 

Бухта Наама-Бей - это единственное место в Шарм-эль-Шейхе, где разрешены развлечения на водных лодках. Можно нанять катер для морской прогулки.

От отеля до бухты ходят автобусы; также можно дойти пешком за 10-15 минут.

Если вы желаете посетить Континенталь плаза бич Египет, то заявку на подбор тура можно оставить на сайте solncetur.ru. Менеджеры компании Солнцетур учтут все пожелания и помогут подобрать наиболее подходящие даты для отдыха. При поиске тура на сайте самостоятельно обязательно сверяйте полученную информацию с менеджерами компании. Изо дня в день система поиска туров совершенствуется, и каждый раз появляются новые горящие предложения.

Комментарии
Комментарии пока отключены.