Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

Горящие туры в Тайланд

3 декабря 2012
Артемьев Вячеслав
28
Таиланд представляется европейцам, никогда не путешествовавшим в эту страну, чем-то сродни Тридесятого королевства: это очень далеко и толком не известно, что к чему. Хотя доля правды в таком утверждении все-таки есть…

Таиланд представляется европейцам, никогда не путешествовавшим в эту страну, чем-то сродни Тридесятого королевства: это очень далеко и толком не известно, что к чему. Хотя доля правды в таком утверждении все-таки есть…

Таиланд – островное государство, причем конституционная монархия. Здесь есть король, который заботится о благополучии тайцев и о том, чтобы гости страны были довольны качеством туруслуг. Приблизительное расстояние от Москвы до Бангкока ни много ни мало 9 955 км – путь неблизкий.

Теперь разберемся, что к чему в королевстве Таиланд.

Горящие туры в Тайланд – это возможность близко познакомится с совершенно иными культурой, укладом жизни, религиозными верованиями. Современный Таиланд видится некоего рода симбиозом европейских развлечений, кухни, сервиса и исключительной тайской гостеприимности, природных и национальных особенностей страны. Здесь небоскребы и все достижения цивилизации мирно соседствуют с древними памятниками архитектуры, представителями тропической флоры и фауны.

Какой вид отдыха  предусматривают горящие туры в Тайланд?  На тайских островах туристы заказывают банкет! Любители активного отдыха смело могут проверить на себе утверждение, что Таиланд – столица ночной жизни Азии. А начать стоит с зоны отдыха в Паттайе, где огромное множество ночных клубов, ресторанов и баров. Также в числе особенностей страны яркие и захватывающие карнавалы, фестивали и шествия, которые часто проводятся на улицах крупных городов.

Дневное время можно посвятить изучению истории Таиланда. Особо показательным будет дворцовый комплекс в Бангкоке, на территории которого размещены храмы, святилища, библиотеки и гробница древних царей, а также Небесный дворец, полностью построенный из золотого дерева.

Кроме того, горящие туры в Тайланд охватывают путешествие по нескольким уникальным и необычайно красивым храмам. Среди них величественный Храм утренней зари и Храм изумрудного Будды. В последнем хранится настоящее сокровище нации – трехметровый нефритовый Будда на золотом алтаре. Турист ты или нет, но при входе в это священное для каждого буддиста место необходимо соблюдать дресс-код (шорты и открытые футболки запрещены).

На территории Таиланда находятся одни из самых крупных копей драгоценных металлов,  серебра и азиатского золота. На рынках по сходной цене можно запросто купить натуральные ювелирные изделия у местных мастеров-ремесленников. Есть в Таиланде и необычные плавучие рынки. Схема такова: покупатели садятся в лодку и, не спеша, знакомятся с ассортиментом бутика, делают покупки, пока сотрудник магазина орудует веслами и следит за кассой.    

Государственной религией в Таиланде является буддизм. Местные жители свято хранят заветы царевича Гаутамы и с огромным уважением относятся к монахам. Основная масса населения прекрасно владеет как тайским, так и английским языками. Тайцы по характеру очень сдержанны и тактичны, но это не мешает им всегда улыбаться, быть открытыми для общения и жизнерадостными. 

Горящие туры в Тайланд - это не только отдых в городах. Вдали от шумных развлечений Бангкока, Хатъяя, Паккрета так же весело можно провести время, занимаясь, например, дайвингом и виндсерфингом. Или вовсе полететь или поплыть на другой остров в поисках приключений. Тем, кто прочитал всю «бондиану» Яна Флеминга, и просто любопытным обязательно стоит увидеть острова Джеймса Бонда: посетить их сказочные гроты и пещеры, поплавать в лазурной и невероятно прозрачной воде, а также получить эксклюзивный тайский загар. Пляжный отдых на берегу акватории Адаманского, Южно-Китайского морей и Сиамского залива предвосхищает все ожидания – здесь, вне всяких сомнений, земной рай.  

Завершить рассказ хотелось бы буддистской мудростью: неспособность совершить некое дело - не повод для беспокойства; способность совершить некое дело – тоже не повод для волнения. Так зачем волноваться? Будьте счастливы!

Комментарии
Комментарии пока отключены.