Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

Горящие туры в Египет

3 декабря 2012
Артемьев Вячеслав
32
На работе выдалась свободная неделька, а особых планов нет? Хочется недорого, но роскошно отдохнуть с друзьями или семьей? Тогда самое время обратить внимание на горящие туры в Египет, своеобразный феномен в туристическом мире, открывающий отличные возможности.

На работе выдалась свободная неделька, а особых планов нет? Хочется недорого, но роскошно отдохнуть с друзьями или семьей? Тогда самое время обратить внимание на горящие туры в Египет, своеобразный феномен в туристическом мире, открывающий отличные возможности.

Конечно, начинать планирование отдыха можно за полгода и даже за год, но есть особое очарование в спонтанном отпуске в жаркие страны. Это примерно как встреча с Эйфелевой башней без предварительной подготовки. Если заранее знаешь, что тебя ждет такое зрелище, будешь думать-гадать, как именно оно выглядит. А если впервые внезапно окажешься на Марсовом поле в Париже, получишь незабываемые эмоции. Также дело обстоит и со спонтанным путешествием в Египет, которое подарит незабываемые впечатления.

Впрочем, даже для сторонников заблаговременного планирования отпуска, выискивания на карте всех значимых туристических мест, построения маршрутов, горящие туры в Египет будут полезны. Ведь сейчас такие предложения – совсем не редкость.

Практически всегда среди массы предложений можно найти и горящие туры в Египет. Стоит только выбрать курорт и ждать заманчивых предложений, которые появляются с завидной регулярностью.

А выбирать есть из чего, ведь помимо самых популярных курортов, Хургады и Шарм-Эль-Шейха, в Египте есть и другие места, не менее интересные и достойные внимания.

Так, любители умиротворенного отдыха вдали от мегаполисов оценят относительно новый курорт Заафарана, который уже успел прославиться своими шикарными отелями. Также новые отели и самая современная инфраструктура встретят вас на курорте Сома Бей.

Дахаб же понравится поклонникам активного туризма. Во-первых, он находится всего в 150 км езды от Эйлата, что позволяет совершить незабываемую экскурсию в Израиль. Во-вторых, именно здесь располагается мекка для любителей подводного плавания и сафари. Еще ближе к Израилю располагается город Таба. Впрочем, он известен не только своим удачным месторасположением, но еще и необычайной красоты лагунами и гротами.

Насладиться роскошью и марокканским колоритом можно, выбрав горящие туры в Египет, предусматривающие отдых на курорте Макади Бей. А окунуться в атмосферу европейской Венеции можно на курорте Эль Гуна, который представляет собой единый комплекс отелей на островах.

Одними из самых лучших пляжей знаменит курорт Сафага. Он располагает небольшим количеством отелей, поэтому вы имеете возможность отдохнуть в красивом месте, которое не ассоциируется с толпами туристов и постоянной суетой.

Коралловые рифы во всей своей красе предстают перед отдыхающими на курорте Марса-Алам. Также для особо впечатляющей встречи с кораллами рекомендуется направляться в Эль-Кусейр.

Наконец, есть в Египте и такие места, которые стоит посетить в рамках экскурсионной программы. И это не только знаменитые египетские пирамиды.

Например, понаблюдать, как гармонично может сочетаться Восток с Западом, вполне возможно в древнем городе Александрия, прославленном во множестве мифов и легенд. Александрия считается самым Европейским городом Египта и по совместительству самым крупным портом этой страны.

Обязательно стоит посетить и Каир, поглотивший в свое время достаточно знаменитых городов, среди которых были Вавилон, Фостат, Гелиополис. Именно Каир считается самым крупным городом Африки, именно в нем сосредоточены объекты, имеющие огромное значение для всего мусульманского мира.

По возможности посетите и остров Фараона, который еще называют коралловым островом за то, что на нем сосредоточено огромное количество коралловых рифов. Но не только природные богатства привлекают сюда туристов. На острове Фараона до сих пор находится крепость крестоносцев, появление которой датируется тринадцатым веком. Во время морской прогулки на остров (а он находится совсем недалеко от города Таба) можно насладиться красотой крепости и коралловых рифов, а также искупаться в чистейшем море.

Комментарии
Комментарии пока отключены.