Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

Горящие туры в Доминикану

6 ноября 2012
Артемьев Вячеслав
70
Зажигательная сальса и меренга, белоснежный песок, рафтинг, водопады, серфинг — это все Доминиканская Республика.

Зажигательная сальса и меренга, белоснежный песок, рафтинг, водопады, серфинг — это все Доминиканская Республика.

Находится она на множестве островов, которые омываются волнами теплого Карибского моря и Атлантического океана, так что горящие туры в Доминикану — отличная возможность попасть на другую половину земного шара и своими глазами увидеть все местные красоты и испробовать самые экзотические развлечения.

Отдых здесь преимущественно пляжный, и будет он ленивым и расслабленным или тусовочным — зависит только от вашего желания. Вообще Доминикана — место самых разных удовольствий, и здесь, кажется сам воздух призывает: отдыхай, развлекайся! Наверное, поэтому сами доминиканцы никогда никуда не спешат. Да и куда можно спешить в таких райских декорациях? Однако на качестве сервиса неторопливость местных жителей не сказывается: отели здесь первоклассные, с великолепным сервисом.

Каждый курорт имеет свои особенности. Так, в Ла-Романе находятся великолепные поля для гольфа, которые давно оценили состоятельные туристы. Курорт Пуэрто Плата называют также Янтарным берегом — в песке иногда можно найти кусочки этого солнечного камня, но вообще местность входит в десятку лучших для занятий виндсерфингом, особенно в феврале и марте, когда здесь дуют ветра.

Но наиболее популярен курорт Пунта Кана — «место встречи всех пальм». Пальм здесь действительно множество, а кроме того, курорт славится пляжами с нежнейшим белоснежным песком и всегда тихой лагуной — от волн ее защищает коралловый риф.

Доминиканская Республика — острова вечного лета. Температура воздуха здесь не опускается ниже 24 градусов, но благодаря морскому бризу жара переносится очень легко. Ну а если что, всегда рядом есть море – вас ждут ныряние с маской и дайвинг.  А посмотреть под водой в Доминикане есть на что. Возле берега в кораллах обитают сотни ярких рыбок, во время погружений в Атлантическом океане можно увидеть красивейшие подводные пещеры.

В атмосфере вечного лета и вечного праздника люди чувствуют себя счастливыми, а горящие туры в Доминикану каждому дают возможность отогреться душой в любое время года.

Комментарии
Комментарии пока отключены.