Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

Горящие путевки из Москвы

6 ноября 2012
Артемьев Вячеслав
21
Отдыхать любят все, особенно если удастся отдохнуть за границей и заплатить за это небольшие деньги. Но, к сожалению, воспользоваться такой возможностью может не каждый. Вернее, может это сделать кто угодно, только не все знают, как именно.

Отдыхать любят все, особенно если удастся отдохнуть за границей и заплатить за это небольшие деньги. Но, к сожалению, воспользоваться такой возможностью может  не каждый. Вернее, может это сделать кто угодно, только не все знают, как именно.

Пожалуй, самый простой способ – приобрести горящие путевки. О том, почему цены на них ниже обычных, мы сейчас поговорим.

Путевка называется «горящей» в том случае, когда «горят» сроки вылета, то есть до начала тура осталось всего несколько дней.       Особенность туристического бизнеса заключается в том, что все туроператоры выкупают места в отелях и авиабилеты еще задолго до начала туристического сезона, а клиентам, следовательно, продают туры, которые уже оплачены. И, несмотря на невозможность определить заранее величину спроса на то или иное направление, таковы условия владельцев отелей и авиакомпаний.

Вот и получается, что перед самым началом тура операторы предлагают большие скидки туристам, пытаясь попросту окупить хотя бы себестоимость путевок. Возьмем для примера горящие путевки из Москвы в Турцию. Это оплаченные туристической компанией номера в турецком отеле и места в самолете, которые она попросту пытается реализовать по специальной цене через московские турагентства. Как видите, никакого подвоха нет. Горящие путевки не отличаются от купленных за полную стоимость ни качеством, ни условиями отдыха.

Но есть особенности, которые не позволяют многим желающим оценить преимущества «отдыха со скидкой».

Во-первых, горящие путевки не дают возможность планировать отпуск заранее, так как невозможно предугадать, когда они появятся и куда именно по ним можно будет оправиться. Равно как и не представляется возможным выбрать отель, который хотите посетить именно вы.

Во-вторых, чаще всего отдохнуть по горящей путевке можно в межсезонье, когда наплыв туристов в отелях не так велик.

Но, тем не менее, получить удовольствие от тура,  хорошо сэкономив, можно. И неважно, будут ли это горящие путевки из Москвы, Санкт-Петербурга или другого города, главное – точка прибытия, которая подарит незабываемый отдых.

Комментарии
Комментарии пока отключены.