Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

Горячие путевки в Египет

20 ноября 2012
Артемьев Вячеслав
27
Практично и удобно поступают те, кто планирует свой отдых заранее. Однако в жизни бывает всякое, и иногда мы до последнего момента оттягиваем покупку билетов на самолет: мало ли, вдруг заявление на отпуск не подпишут, например, или соседка не согласится присмотреть в наше отсутствие за двумя персидскими кошками. Но вот и заявление подписано, и соседку уговорили – а билетов-то нет. И в этом случае очень выручают горячие путевки в Египет.

Практично и удобно поступают те, кто планирует свой отдых заранее. Однако в жизни бывает всякое, и иногда мы до последнего момента оттягиваем покупку билетов на самолет: мало ли, вдруг заявление на отпуск не подпишут, например, или соседка не согласится присмотреть в наше отсутствие за двумя персидскими кошками. Но вот и  заявление подписано, и соседку уговорили – а билетов-то нет. И в этом случае очень выручают горячие путевки в Египет.

Благодаря возможности приобрести эти путевки в любой момент вы можете быть спокойны – ваш отпуск не пропадет, и путешествие на родину пирамид состоится в любом случае. Египет, древняя страна с уникальной культурой, всегда готова раскрыть перед вами свои объятия. Сколько нового и потрясающе интересного может открыть для себя любознательный турист! Храмы фараонов в Абу-Симбеле поражают своим величием – колоссальные фигуры Рамзеса II и его жены Нефертари кажутся нереальными, и нет такого человека, который хотя бы на мгновение не попытался понять, как у древних строителей получилось создать такую красоту.  А фиванский некрополь в Карнаке? Именно там находится погребальный храм знаменитой царицы Хатшепсут. И, конечно, нельзя не посмотреть на пирамиды Хеопса и Хефрена, и отметить для себя множество менее известных подобных сооружений. Здесь останавливается время – кажется, что нет никакого современного мира с его прогрессом и суетой, а есть только пустыня и вечная тишина.

Горячие путевки в Египет придут на помощь и в том случае, если вы просто не успели позаботиться об отпуске заранее. Вы сможете отправиться на Средиземное море, в Александрию, и насладиться там всеми прелестями отдыха в приморском городе. Невероятное количество кафе и ресторанов, где всегда подают свежайшую рыбу, порадуют душу и тело гурмана, а фестивали, международные форумы, ярмарки и различные спортивные мероприятия помогут провести время не только с аппетитом, но и с пользой.

В Хургаде есть возможность круглый год исследовать подводный мир и кататься на серфинге, участвовать в сафари на джипах и отправиться в увлекательную прогулку на коралловые острова. А Каир, «Ворота Востока», откроет для вас сотни древних памятников и музеев. Здесь вам некогда будет скучать или предаваться праздности – даже если вы проведете в Каире весь отпуск, все равно останется множество интересных мест, посещение которых придется перенести на следующий раз.

А иногда бывает так, что выходные сваливаются неожиданно – два-три дня нечаянной радости. И вдруг возникает мысль – а вот бы на пару дней к морю слетать! А то дом-работа, работа-дом, за окном пасмурно, впереди зима… А море вот оно, совсем рядом, уже ждет вас, потому что горячие путевки в Египет никто не отменял. Даже пара дней у моря поможет вам почувствовать себя значительно лучше. Целебный морской воздух укрепит здоровье и прогонит надвинувшуюся было хандру, а теплое солнце зарядит вас своей энергией, и вы снова будете радоваться жизни. 

Комментарии
Комментарии пока отключены.