Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

ОТЗЫВЫ 379

Оставить отзыв
Людмила, Москва
Добрый день! Недавно вернулись с племянником из Туниса.Покупали путевки в один отель, но по каким то причинам нас поселили в другой.Мы так довольны. ОТЕЛЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ о.Джерба.ПЕНЕЛОПА.Если посетите, не пожалеете . Большое спасибо КРИСТИНЕ на Тверской . Очень внимательная девушка.!! СПАСИБО!
11 июня 2016
Ольга, Минск
Огромное спасибо Павлу Медовщикову из г.Пенза за хороший подбор тура в Тунис, мы очень остались довольны поездкой.
2 июня 2016
Боб, Москва
Хочу выразить огромную благодарность Аннете и Алёне с комергерского переулка))))вы просто нереальные))))спасибо за этот крутой отдых в Сочи))))я позвонил в офис и на следующий день я улетел отдыхать в горячий Сочи и жил прямо на набережной,рядом с Сочи Парком в чистом хорошем номере))))уже несколько раз летал через ваще агенство))все очень оперативно и доступно по ценам)девочки вы лучшие ))))
26 мая 2016
Ольга Важенина, москва
Огромное спасибо за отлично организованный отдых!!!!!!!! Отдых начинается с общения в офисе Солнцетур где тебя встречают с доброжелательной улыбкой и позитивным настроем! терпеливо выслушают и исполнят любую твою прихоть!!!!! Просто мастер своего дела Кирилл Ковытев в офисе на Цветном бульваре!!!!!!! После сказочно организованного отдыха-сразу оформляю у Кирилла следующую поездку и знаю что волноваться совсем нет повода-все будет СУПЕР!!!! Спасибо Кириллу!!!! Желаю больших успехов в работе и личного счастья!!!!!!!!! Теперь я ваш клиент навсегда и не только я потому что всем и везде рассказываю о вас! Так держать!!!!
24 мая 2016
Рузанна, Москва
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из Камергерского переулка : Анете и Алене. Очень добрые, отзывчивые, вежливые. Девочки СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за незабываемый отдых на Кипре, Айя Напа, за подходящий подбор отеля, пляжа, перелет, и ,конечно, за вашу доброжелательность. Все было отлично!!!! Спасибо.Будем обращаться только к вам!!!!! С уважением Лилия и Рузанна
20 мая 2016
Оксана, Москва
Огромное спасибо Оксане Корчюненко(офис на Смоленской) за помощь подбор тура в Мае на о. Кос, Греция. Я побывала в раю!!!
18 мая 2016
Татьяна, Москва
Отдыхала с дочкой по горящему туру в Сочи на майские праздники. Спонтанная поездка удачно сложилась благодаря хорошей работе менеджера Алисы Косьяненко (офис м. Менделеевская). Большое спасибо за советы и помощь при подборе тура :-)
13 мая 2016
Рушана, Москва
Добрый день. Желаю выразить благодарность Степанову Никите из офиса на Тверской за совет в подборе отеля и за организацию всего нашего маленького отпуска в замечательной весенней Праге с 1.05. по 5 05.16 г. Все было гостеприимно, тепло , организовано ,красиво и с отличной кухней. Провели время замечательно.Спасибо еще раз.
10 мая 2016
Татьяна, Москва
Доброго времени суток! Отдыхали с семьей в Индии (9.04.16-20.04.16) по горящему туру в первый раз. Цены были очень низкими и меня это очень удивило) Я позвонила в Солнцетур , чтобы уточнить цены и как оказалось они реальны(205$) Менеджер Алиса (офис на Менделеевской) помогла нам с оформлением визы . За сутки пришёл положительный результат. Вот так за 3 дня мы спонтанно улетели отдыхать:) Огромное спасибо Алисе и всему Вашему коллективу! Побольше вам хороших клиентов!))) Не опасайтесь горящих туров на них реальные цены.
24 апреля 2016
Владимир, Москва
С 25.03 по 7.04 отдыхал на Пхукете, путёвку заказывал в Солнце тур, очень был доволен работой менеджера Оксаны Корчуненко, милая девушка все очень, доходчиво объясняла, предлагала разные варианты по вылетам, гостиницам, питанию, не торопила и было время спокойно выборать между предложенными вариантами, а что ещё поразило, что не пришлось никуда ехать, все забронировали и оплатили удалённо. Оказалось это так удобно, Оксана прислала мне ссылку на почту, я заплатил картой, мне тут же пришло подтверждение о том что тур забронирован, и только после подтверждения у меня сняли деньги, а за 4 дня до вылета прислали все документы на почту (Сиразовку, билеты, ваучеры). Летели Азур авиа из Домодедово, все оч понравилось, самолёты чистые, стюардессы вежливые, кормили хорошо, в аэропорту нас встретили, выдали нам местную сим карту, дали водички в дорогу, посадили в шикарный автобус и через час мы уже были в отеле. Предложенный отель оказался намного лучше чем о нем пишут Русские, видимо у нас как всегда за 3 копейки хотим сервис на рубль. Мы лично всем довольны и номером и едой на завтраке и уборкой и от моря было 3 минуты пешком. Отельный гид Азамат, все очень доходчиво объяснил, предложил много хороших экскурсий, что поразило что на данный момент у Анекс тур действительно конкурентные цены на экскурсии, пишу это так как уже 7 лет подряд отдыхаю в Тайланде и знаю что и как, и только этот раз я поехал по путёвке а не дикарем, отчем не жалею, по деньгам вышло действительно дешевле, видимо тур операторы поняли, что лучше брать адекватные деньги за отдых и тогда клиентов будет больше. Обратно вылет немного сдвинули но не сильно успели собраться, позавтракать, в аэропорт доехали быстро, спасибо еще раз автобусному гиду объяснила все правила Азур авиа, и очередь на регистрацию прошла быстро небыло истерик и скандалов по поводу перевеса и запрещённых к перевозу вещей. Полет прошёл спокойно и быстро, Москва нас встретила +15, что тоже немного порадовало. Ещё раз спасибо Солнце тур и Анекс тур. P.s. Обращайтесь в Солнце тур, так как вы подавите сразу предложения от всех тур операторов по ценам тур операторов, общаясь только с одними менеджером в не с 3-4 из разных компаний, новая система абонирования полночью исключает выезд в офис и вы все можете выбрать и оплатить даже с вашего смартфона ??
12 апреля 2016
Аида, Москва
Огромную благодарность хотим выразить директору офиса на Камергерском Анете! Отдыхали на Кипре, Пафос. Анета учла все наши пожелания (которые менялись несколько раз, но Анета все равно смогла удовлетворить все). Абсолютно довольны всем: перелетом, отелем, самим городом и погодой. Обязательно будем обращаться к Анете снова! Счастливые и отдохнувшие, даже немного загоревшие, Аида, Анна и Мария.
7 апреля 2016
Валентина, Москва
Всем привет! Мы - это 3 оч.даже взрослые дамы -сослуживицы,вернулись из Туниса,отель Sangho Club Zarzis 3* (c 26/03/16 до 02/04/16)Очень хорошо отдохнули! Хоть и не сезон, но нам повезло с погодой! от+20 до +28. Море было прохладное, но купаться можно, даже приятно! В общем мы совсем не ожидали, думали,что хоть немножко сменим обстановку, отдохнем от работы и московской слякоти, а получился отличный отдых! Хочу сказать Спасибо большое-пребольшое Заре Адамян, офис Солнцетур на Тверской. До этой поездки я ее не знала, нашла случайно в разделе горящих путевок (была новостная ссылка на Yandex в почте), но сразу после первого звонка, она расположила к себе. Я поняла, что она любит свою работу, настоящий профессионал своего дела, с приятным голосом. Поскольку мы сами не знали куда бы нам съездить отдохнуть, а вернее, куда мы хотели, получалось дороговато, то ей пришлось с нами трудно, предложения были разнообразные, но Зара нам подобрала идеальный вариант для отдыха, учитывая наш бюджет и пожелания. В течение 3-х дней мы, благодаря ей, определились с туром! Она всегда была с нами на связи до отлета, и не забыла поинтересоваться после нашего возвращения, записала наши замечания и пожелания! Уверена, что она их учтет с др.туристами. Будем обращаться к ней снова! Счастливые и отдохнувшие 3 грации бальзаковского возраста)))
7 апреля 2016
Мария , Иваново
Недавно вернулись из Индии ( Гоа). Ездили как и всегда от нашего тур оператора Лики. Никогда плохого не посоветует. Поездкой остались очень довольны. Уверенны, что полетим снова. Индия нас покорила, ну или мы её ?
1 апреля 2016
Екатерина, Москва
Спасибо большое-большое всем сотрудникам Солнцетур. Всегда отзывчивые, улыбчивые приятные, а главное -профессионалы своего дела. Подбирают идеальный вариант для отдыха, учитывая бюджет и пожелания туриста. Мой отпуск я доверяю только вам!) Отдельно благодарю Татьяну Даренскую Директор офиса "Маросейка" (отправляла нас в Турцию в июне 2015 в Club Hotel Anjeliq 4*) и Анже Марию (отдых в феврале в Тайланде Yk Patong Resort). Ваши постоянные клиенты)
1 апреля 2016
Мария, Анна, Москва
Хотим выразить огромную благодарность Директору офиса "Камергерский" г.Москва, Анете Айрапетян, за подбор тура на Кипр, Айа-Напа, Отель Liquid 3* (март 2016), отель не уступает ничем 4 и даже зачастую 5 (в отдельных странах), находится в самом центре Айа-Напы, все было в шаговой доступности (магазины, кафе, клубы, бары, до пляжа максимум 500м). Номера огромные, читые (уборка номера была каждый день, русскоговорящий приветливый обслуживающий персонал), напоминает квартиру (в норме 2 комнаты: спальня; кухня-студия с плитой, холодильником, чайником и всей необходимой посудой для проживания, телевизор, диван, обеденный стол; 2 балкона, на одном сушилка для белья, столик и стулья; бесплатный Wifi по всему периметру). Лежаки и зонтики были бесплатные. Днем температура достигала 25-26 градусов (этого хватило,чтобы загореть), вечером она опускалась до 15-17 градусов. К сожалению так и не покупались, вода была прохладная (есть повод вернуться). Город по нашему прилету был практически пуст, в основном пенсионеры иностранцы отдыхали, через несколько дней стало появляться всё больше и больше туристов (в основном молодежь), открылись 2 бара, и 1 клуб Black&White.За вход нигде не платили, в принципе как и за алкоголь. Киприоты дружелюбные, всегда стараются помочь и нет такой навязчивости как в Турции и Египте. Брали с друзьями машину в аренду у Библио Глобус (+полное каско) ни разу не пожалели, объездили весь Кипр вдоль и поперек. Тур получился более экскурсионный, исторический и познавательный. Теперь планируем в июне снова полететь в Айа-Напу, будем наслаждаться теплым морем и вечеринками. Ни разу не пожалели, что полетели на Кипр-достойное замещение Турции, Египта. Спасибо огромное еще раз "Сонцетур", а именно Анете, Вы профессионал своего дела. С Уважением, счастливые и отдохнувшие Мария и Анна.
22 марта 2016
Валентина, Москва
Хочу искренне поблагодарить директора офиса «Менделеевская» Абашину Светлану за подбор прекрасного тура на Гоа (10.02.2016 – 21.02.2016). Спасибо Вам огромное за чуткое, внимательное и доброжелательное отношение! Мы, с моим молодым человеком, летели в Индию впервые, чтобы провести отпуск и отметить мой день рождения. Светлана подобрала для нас замечательный тур, у нас был отель Perola Do Mar 2*, жили на 2-м этаже, в номере был холодильник, телевизор, кондиционер, уборка осуществлялась каждый день, очень гостеприимный и отзывчивый персонал. Пляж находится в 500 метрах от отеля. Пляж отличный, песочек, плавный заход в море (для меня это было крайне важным). Рядом много кафе, магазинов, аренды скутеров и байков. Наше путешествие в Индию, на Гоа, вызвало огромное количество замечательных эмоций и воспоминаний!!! Перелет, трансфер, проживание, экскурсия – всё было чётко организовано!!! В свою очередь, искренне желаем Абашиной Светлане крепкого здоровья, удачи и всего самого доброго!! С Вами было очень приятно общаться и сотрудничать  Мы очень полюбили СОЛНЦЕТУР и будем к Вам обращаться снова!!! С Уважением к Вам и Вашему делу, Валерий и Валентина
16 марта 2016
Татьяна, Ростов-на-Дону
Выражаю огромную благодарность Светлане Турчиновой г.Иваново за превосходный подбор тура в Тайланд, четкую организованность и внимание!!! Желаю всяческих успехов, благодарных туристов и терпения в вашем труде!!!Спасибо огромное, Cветлана!!!
15 марта 2016
Евгений, Москва
Спасибо. Было круто во Вьетнаме.!
13 марта 2016
Раиса, Севастополь
Самые теплые и приятные воспоминания остались от поездки в Тайланд. Приятным отдых стал благодаря участию и помощи Светланы Савиновой (г. Иваново, пл Революции, д 8А, оф 255, ТЦ "Каскад") Столько всевозможных вариантов при подборе отеля и информации о стране мы не получали ни от кого. Были учтены все наши пожелания - уровень отеля, стоимость тура, продолжительность отдыха и даже небольшой обзор экскурсий. По возвращению домой, нам позвонили, поинтересовались нашими впечатлениями и замечаниями. Светлана, большое спасибо вам за внимание и терпение. В следующий раз мы знаем куда нужно обращаться для грамотного подбора тура) СПАСИБО!
10 марта 2016
Юлия, Москва
Спасибо директору офиса на Твеской Екатерине Скородумовой за профессиональную организацию отдыха в Тайланде. Все было сделано в короткие сроки, учтены все просьбы, Екатеиина показала себя настоящим знатоком своего дела! Отдых удался! Обязательно обращусь ещё!
8 марта 2016
Лариса, Москва
Хочу поблагодарить компанию "Солнце тур" на Менделеевской.Всех девочек работающих там, которые принимали активное участие в выборе отеля))) очень грамотно подобрали отель.Отдых удался! Отдыхали с подругой в ОАЭ в феврале 2016.Спасибо . Будьте всегда такими позитивными и неравнодушными к клиентам))).29.02.2016.
29 февраля 2016
Юрий, Москва
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Оксану Корчуненко, директора офиса Смоленское г Москвы, за организацию и удобный сервис тура в Индию. Безусловно буду обращатся ещё. С уважением, Юрий
12 февраля 2016
Наталья, Москва
От себя и от своей дочери хочу поблагодарить компанию "Солнце тур" и девочек из офиса на Камергерском пер. за организацию нашего путешествия в Испанию (Барселона). Большое вам спасибо за внимание, за понимание, за впечатления! Девочки, вы очень позитивные)) Мы прекрасно провели время! Еще раз огромное спасибо! Желаем вам и вашей компании процветания и хороших клиентов! Арефьевы Наталья и Александра
4 февраля 2016
Татьяна, Воронеж
Отдыхала в Таиланде с 15.01 по 25.01. 2016г. Хочу сказать огромное спасибо Турагенту Ольге, личный номер 0183, за ее внимание и помощь в подборе лучшего варианта поездки! Изначально была куплена путевка с Турцию, но ее закрыли. Я была очень расстроена, но Ольга меня успокоила и через некоторое время предложила лучший в разы вариант моего отдыха. На замену холодной Турции пришел жаркий, солнечный Тай! Таиланд-действительно, удивительная страна 1000000 улыбок! Это первый мой отдых заграницей и он удался на 1000%! Огромное спасибо Ольге, туранеству Солнцетур и AnexTur! Следующая поездка не за горами и Ваша помощь будет очень кстати!
1 февраля 2016
Евгений Катя Андрей Юлия, Москва
Всем привет! Уже не первый раз летаю от "солнце тур"и всегда от одной и тойже красотки (Татьяны)где я только не был благодаря ей и на Кипре и в Египте,Дубаи,Турция,Испания и тд и тп но вот последняя поездочка в Тайланд не оставила меня равнодушным!посиму и пишу этот комент!!!что бы всем было понятно речь идёт о Татьяне Харченко бывшая Таганка ныне Тверская .Боже какая она молодечка ,раньше я думал просто хорошо работает девочка но так идеально подобрать тур,отель,перелёт может только профи и это не в первый раз!спасибо тебе от всей нашей компании любителей потусить в тепле у моря))) чмоки чмоки до скорой встречи !!!
31 января 2016
Арина , Москва
Благодарю туристическое агенство "солнце тур" за отличный подход к работе. В декабре 2015 я искала тур на небольшое количество дней. Совершенно случайно я нашла горящие туры в компании "солнце тур". За день менеджер Алена подобрала наиболее подходящий вариант, мы заключили договор и я отправилась в Индию. Так как все это было в короткие сроки, то из многих отелей, которые мы бронировали приходили отказы, но проблема решалась мгновенно. Также, что качается визы, все входит в пакет. Даже прилетев в Индию, Алена и другие работники тур агенства интересовались обстановкой. Это приятно:) Вам только нужно обратиться в "солнце тур", где все сделают за вас, а вы поедете отдыхать. Спасибо "солнце тур" на менделеевской за профессиональный подход к работе, ответственность и хорошее отношение с клиентами.
27 декабря 2015
Наталья, Химки
Спасибо большое Татьяне (офис Тверская, ранее Таганская). Всегда предлагает наилучшие варианты цена - качество- с учётом наших предпочтений. Очень довольны последней поездкой в Иорданию, отель Marina Plaza Tala Bay, 13-20.12.15: отель и завтраки- выше всяких похвал, море тёплое 24 градуса, кораллы и рыбы, даже мурены- прямо у берега, рядом с отелем. Наши поздравления Татьяне и всему коллективу.
25 декабря 2015
ольга, москва
Хочу поблагодарить за очень эффективную работу Директора офиса "Тульская" Наталью Борисенко. Зашла в этот офис дней пять назад с просьбой отправить меня куда-нибудь ненадолго и недорого, чтобы развеяться. Нататья в две секунды поняла, что мне нужно и оформила мне поездку на короткое время в Кипр. Все мне объяснила, все рассказала, разместила меня в очень хорошем отеле "Вероника". Хотя и три звезды, но на Кипре и в таких отелях качество обслуживания, в том числе и в том, что касается питания, происходит на очень высоком уровне. Развеялась очень хорошо, на Кипре так приятно и так интересно (была там в первый раз), на один день съездила на очень увлекательную экскурсию, увидела много, много интересного, экскурсоводка очень обаятельная. В остальное очень короткое время гуляла по набережной Пафоса, любовалась морем. Прекрасно провела время. Огромное спасибо Наталье Борисенко. Очень понравилось быть ее клиентом.
23 декабря 2015
Елена, Москва
Здравствуйте! В конце ноября летали с мужем в ОАЭ. Спасибо Екатерине Скородумовой (офис на Чистых прудах) за подбор тура и за то, что оперативно успела забронировать нам 2 последних билета на самолёт! Отпуск в эмирате Рас-аль-Хайма очень понравился, все наши пожелания были учтены. Большое спасибо, Солнцетур! :)
3 декабря 2015
Дарья, Москва
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность менеджеру компании "Солнцетур" на Тверской, Харченко Татьяне, за подбор тура и организацию нашего отдыха в Объединённых Арабских Эмиратах. Это был замечательный отпуск в хорошем отеле на берегу залива с собственным пляжем в эмирате Аджман. Идеальное сочетание пляжного отдыха и близкой расположенности к Дубаю, позволило нам в полной мере насладиться всеми прелестями этой удивительной страны. Спасибо Вам большое за наш отдых. P.S. Никаких проблем в получении визы. Быстро, легко и просто.
24 ноября 2015
Оставить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва