Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

ОТЗЫВЫ 367

Оставить отзыв
Мария , Иваново
Недавно вернулись из Индии ( Гоа). Ездили как и всегда от нашего тур оператора Лики. Никогда плохого не посоветует. Поездкой остались очень довольны. Уверенны, что полетим снова. Индия нас покорила, ну или мы её ?
1 апреля 2016
Екатерина, Москва
Спасибо большое-большое всем сотрудникам Солнцетур. Всегда отзывчивые, улыбчивые приятные, а главное -профессионалы своего дела. Подбирают идеальный вариант для отдыха, учитывая бюджет и пожелания туриста. Мой отпуск я доверяю только вам!) Отдельно благодарю Татьяну Даренскую Директор офиса "Маросейка" (отправляла нас в Турцию в июне 2015 в Club Hotel Anjeliq 4*) и Анже Марию (отдых в феврале в Тайланде Yk Patong Resort). Ваши постоянные клиенты)
1 апреля 2016
Мария, Анна, Москва
Хотим выразить огромную благодарность Директору офиса "Камергерский" г.Москва, Анете Айрапетян, за подбор тура на Кипр, Айа-Напа, Отель Liquid 3* (март 2016), отель не уступает ничем 4 и даже зачастую 5 (в отдельных странах), находится в самом центре Айа-Напы, все было в шаговой доступности (магазины, кафе, клубы, бары, до пляжа максимум 500м). Номера огромные, читые (уборка номера была каждый день, русскоговорящий приветливый обслуживающий персонал), напоминает квартиру (в норме 2 комнаты: спальня; кухня-студия с плитой, холодильником, чайником и всей необходимой посудой для проживания, телевизор, диван, обеденный стол; 2 балкона, на одном сушилка для белья, столик и стулья; бесплатный Wifi по всему периметру). Лежаки и зонтики были бесплатные. Днем температура достигала 25-26 градусов (этого хватило,чтобы загореть), вечером она опускалась до 15-17 градусов. К сожалению так и не покупались, вода была прохладная (есть повод вернуться). Город по нашему прилету был практически пуст, в основном пенсионеры иностранцы отдыхали, через несколько дней стало появляться всё больше и больше туристов (в основном молодежь), открылись 2 бара, и 1 клуб Black&White.За вход нигде не платили, в принципе как и за алкоголь. Киприоты дружелюбные, всегда стараются помочь и нет такой навязчивости как в Турции и Египте. Брали с друзьями машину в аренду у Библио Глобус (+полное каско) ни разу не пожалели, объездили весь Кипр вдоль и поперек. Тур получился более экскурсионный, исторический и познавательный. Теперь планируем в июне снова полететь в Айа-Напу, будем наслаждаться теплым морем и вечеринками. Ни разу не пожалели, что полетели на Кипр-достойное замещение Турции, Египта. Спасибо огромное еще раз "Сонцетур", а именно Анете, Вы профессионал своего дела. С Уважением, счастливые и отдохнувшие Мария и Анна.
22 марта 2016
Валентина, Москва
Хочу искренне поблагодарить директора офиса «Менделеевская» Абашину Светлану за подбор прекрасного тура на Гоа (10.02.2016 – 21.02.2016). Спасибо Вам огромное за чуткое, внимательное и доброжелательное отношение! Мы, с моим молодым человеком, летели в Индию впервые, чтобы провести отпуск и отметить мой день рождения. Светлана подобрала для нас замечательный тур, у нас был отель Perola Do Mar 2*, жили на 2-м этаже, в номере был холодильник, телевизор, кондиционер, уборка осуществлялась каждый день, очень гостеприимный и отзывчивый персонал. Пляж находится в 500 метрах от отеля. Пляж отличный, песочек, плавный заход в море (для меня это было крайне важным). Рядом много кафе, магазинов, аренды скутеров и байков. Наше путешествие в Индию, на Гоа, вызвало огромное количество замечательных эмоций и воспоминаний!!! Перелет, трансфер, проживание, экскурсия – всё было чётко организовано!!! В свою очередь, искренне желаем Абашиной Светлане крепкого здоровья, удачи и всего самого доброго!! С Вами было очень приятно общаться и сотрудничать  Мы очень полюбили СОЛНЦЕТУР и будем к Вам обращаться снова!!! С Уважением к Вам и Вашему делу, Валерий и Валентина
16 марта 2016
Татьяна, Ростов-на-Дону
Выражаю огромную благодарность Светлане Турчиновой г.Иваново за превосходный подбор тура в Тайланд, четкую организованность и внимание!!! Желаю всяческих успехов, благодарных туристов и терпения в вашем труде!!!Спасибо огромное, Cветлана!!!
15 марта 2016
Евгений, Москва
Спасибо. Было круто во Вьетнаме.!
13 марта 2016
Раиса, Севастополь
Самые теплые и приятные воспоминания остались от поездки в Тайланд. Приятным отдых стал благодаря участию и помощи Светланы Савиновой (г. Иваново, пл Революции, д 8А, оф 255, ТЦ "Каскад") Столько всевозможных вариантов при подборе отеля и информации о стране мы не получали ни от кого. Были учтены все наши пожелания - уровень отеля, стоимость тура, продолжительность отдыха и даже небольшой обзор экскурсий. По возвращению домой, нам позвонили, поинтересовались нашими впечатлениями и замечаниями. Светлана, большое спасибо вам за внимание и терпение. В следующий раз мы знаем куда нужно обращаться для грамотного подбора тура) СПАСИБО!
10 марта 2016
Юлия, Москва
Спасибо директору офиса на Твеской Екатерине Скородумовой за профессиональную организацию отдыха в Тайланде. Все было сделано в короткие сроки, учтены все просьбы, Екатеиина показала себя настоящим знатоком своего дела! Отдых удался! Обязательно обращусь ещё!
8 марта 2016
Лариса, Москва
Хочу поблагодарить компанию "Солнце тур" на Менделеевской.Всех девочек работающих там, которые принимали активное участие в выборе отеля))) очень грамотно подобрали отель.Отдых удался! Отдыхали с подругой в ОАЭ в феврале 2016.Спасибо . Будьте всегда такими позитивными и неравнодушными к клиентам))).29.02.2016.
29 февраля 2016
Юрий, Москва
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Оксану Корчуненко, директора офиса Смоленское г Москвы, за организацию и удобный сервис тура в Индию. Безусловно буду обращатся ещё. С уважением, Юрий
12 февраля 2016
Наталья, Москва
От себя и от своей дочери хочу поблагодарить компанию "Солнце тур" и девочек из офиса на Камергерском пер. за организацию нашего путешествия в Испанию (Барселона). Большое вам спасибо за внимание, за понимание, за впечатления! Девочки, вы очень позитивные)) Мы прекрасно провели время! Еще раз огромное спасибо! Желаем вам и вашей компании процветания и хороших клиентов! Арефьевы Наталья и Александра
4 февраля 2016
Татьяна, Воронеж
Отдыхала в Таиланде с 15.01 по 25.01. 2016г. Хочу сказать огромное спасибо Турагенту Ольге, личный номер 0183, за ее внимание и помощь в подборе лучшего варианта поездки! Изначально была куплена путевка с Турцию, но ее закрыли. Я была очень расстроена, но Ольга меня успокоила и через некоторое время предложила лучший в разы вариант моего отдыха. На замену холодной Турции пришел жаркий, солнечный Тай! Таиланд-действительно, удивительная страна 1000000 улыбок! Это первый мой отдых заграницей и он удался на 1000%! Огромное спасибо Ольге, туранеству Солнцетур и AnexTur! Следующая поездка не за горами и Ваша помощь будет очень кстати!
1 февраля 2016
Евгений Катя Андрей Юлия, Москва
Всем привет! Уже не первый раз летаю от "солнце тур"и всегда от одной и тойже красотки (Татьяны)где я только не был благодаря ей и на Кипре и в Египте,Дубаи,Турция,Испания и тд и тп но вот последняя поездочка в Тайланд не оставила меня равнодушным!посиму и пишу этот комент!!!что бы всем было понятно речь идёт о Татьяне Харченко бывшая Таганка ныне Тверская .Боже какая она молодечка ,раньше я думал просто хорошо работает девочка но так идеально подобрать тур,отель,перелёт может только профи и это не в первый раз!спасибо тебе от всей нашей компании любителей потусить в тепле у моря))) чмоки чмоки до скорой встречи !!!
31 января 2016
Арина , Москва
Благодарю туристическое агенство "солнце тур" за отличный подход к работе. В декабре 2015 я искала тур на небольшое количество дней. Совершенно случайно я нашла горящие туры в компании "солнце тур". За день менеджер Алена подобрала наиболее подходящий вариант, мы заключили договор и я отправилась в Индию. Так как все это было в короткие сроки, то из многих отелей, которые мы бронировали приходили отказы, но проблема решалась мгновенно. Также, что качается визы, все входит в пакет. Даже прилетев в Индию, Алена и другие работники тур агенства интересовались обстановкой. Это приятно:) Вам только нужно обратиться в "солнце тур", где все сделают за вас, а вы поедете отдыхать. Спасибо "солнце тур" на менделеевской за профессиональный подход к работе, ответственность и хорошее отношение с клиентами.
27 декабря 2015
Наталья, Химки
Спасибо большое Татьяне (офис Тверская, ранее Таганская). Всегда предлагает наилучшие варианты цена - качество- с учётом наших предпочтений. Очень довольны последней поездкой в Иорданию, отель Marina Plaza Tala Bay, 13-20.12.15: отель и завтраки- выше всяких похвал, море тёплое 24 градуса, кораллы и рыбы, даже мурены- прямо у берега, рядом с отелем. Наши поздравления Татьяне и всему коллективу.
25 декабря 2015
ольга, москва
Хочу поблагодарить за очень эффективную работу Директора офиса "Тульская" Наталью Борисенко. Зашла в этот офис дней пять назад с просьбой отправить меня куда-нибудь ненадолго и недорого, чтобы развеяться. Нататья в две секунды поняла, что мне нужно и оформила мне поездку на короткое время в Кипр. Все мне объяснила, все рассказала, разместила меня в очень хорошем отеле "Вероника". Хотя и три звезды, но на Кипре и в таких отелях качество обслуживания, в том числе и в том, что касается питания, происходит на очень высоком уровне. Развеялась очень хорошо, на Кипре так приятно и так интересно (была там в первый раз), на один день съездила на очень увлекательную экскурсию, увидела много, много интересного, экскурсоводка очень обаятельная. В остальное очень короткое время гуляла по набережной Пафоса, любовалась морем. Прекрасно провела время. Огромное спасибо Наталье Борисенко. Очень понравилось быть ее клиентом.
23 декабря 2015
Елена, Москва
Здравствуйте! В конце ноября летали с мужем в ОАЭ. Спасибо Екатерине Скородумовой (офис на Чистых прудах) за подбор тура и за то, что оперативно успела забронировать нам 2 последних билета на самолёт! Отпуск в эмирате Рас-аль-Хайма очень понравился, все наши пожелания были учтены. Большое спасибо, Солнцетур! :)
3 декабря 2015
Дарья, Москва
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность менеджеру компании "Солнцетур" на Тверской, Харченко Татьяне, за подбор тура и организацию нашего отдыха в Объединённых Арабских Эмиратах. Это был замечательный отпуск в хорошем отеле на берегу залива с собственным пляжем в эмирате Аджман. Идеальное сочетание пляжного отдыха и близкой расположенности к Дубаю, позволило нам в полной мере насладиться всеми прелестями этой удивительной страны. Спасибо Вам большое за наш отдых. P.S. Никаких проблем в получении визы. Быстро, легко и просто.
24 ноября 2015
Дарья, Москва
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность менеджеру компании "Солнцетур" на Тверской, Харченко Татьяне, за подбор тура и организацию нашего отдыха в Объединённых Арабских Эмиратах. Это был замечательный отпуск в хорошем отеле на берегу залива с собственным пляжем в эмирате Аджман. Идеальное сочетание пляжного отдыха и близкой расположенности к Дубаю, позволило нам в полной мере насладиться всеми прелестями этой удивительной страны. Спасибо Вам большое за наш отдых. P.S. Никаких проблем в получении визы. Быстро, легко и просто.
24 ноября 2015
Елена Дробышева, Москва
Здравствуйте! Спасибо за отдых! Оплатила путевки в Египет, но.... пришлось срочно перебронировать на Турцию и нисколько не пожалели! Очень понравилось! Спасибо Наталье из офиса "Чистые пруды" за оперативную работу!!!! Желаю процветания и много клиентов!!!! Думаю, что обратилась в Ваше агентство не в последний раз!!!! Благодарю!!!
19 ноября 2015
Екатерина , Москва
В середине октября летала на о.Кос. Очень понравилась оперативность агентства в поиске тура, помощь в ответе на вопросы и уровень сервиса вцелом. Особое спасибо менеджеру Колошиной Юлиане за подбор тура!
5 ноября 2015
Денис, Москва
Не большой отзыв о великолепной компании СОЛНЦЕТУР! Ничего не зная о компании оставил заявку на сайте компании и мне перезвони на следующий день, так как заявку оставил поздно вечером. Связалась со мной Ольга из офиса на Китай Городе (Маросейка). Я мучил эту бедную женщину 3 дня!!! Наверное сотни вариантов поступало с ее стороны, у меня постоянно менялись даты и направления! Я ужасный клиент! Несмотря на все это, Ольга в итоге подобрала мне именно то, что я искал))) За что ей огромное спасибо! Все оформлял так сказать по телефону, в компанию ни разу не ездил. Все документы (договор, паспорта и тд., исключительно по электронной почте). Оплачивал картой. В общем большое спасибо компании и лично Ольге!!! Оформил путевку сидя на работе и шикарно провел отпуск в Египте)
4 ноября 2015
Надежда, Москва
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Харченко (офис Тверской) за отлично проведенный отпуск! Отдыхали на Кипре в начале октября - отличный выбор отеля, шикарное море. Ехали с ребенком, все волнения оказались напрасны! Еще раз огромное спасибо! Надеюсь встретиться с Татьяной еще не раз! Отдых теперь будем планировать только в Солнцетур!!!!!
27 октября 2015
Ольга, Сургут
Огромное спасибо Солнцетур за отдых. Любовь, ты как всегда на высоте! Отель подобран невероятно быстро и в точку. Удалось сэкономить много денег и времени. Пыталась уйти в другое агенство рядом с домп: долго, дорого и нудно!
21 октября 2015
Наталья, Н.Новгород
Спасибо компании Солнцетур, а особая благодарность менеджеру Александре за подбор тура в Турцию в сентябре 2015г.. О тур компании узнали через знакомых и не пожалели, при подборе учли все наши пожелания, за счет чего мы получили удовольствие от отдыха. Спасибо! Будем пользоваться вашими услугами и в дальнейшем.
14 октября 2015
Юлия, Южно-Сахалинск
Покупали тур с вылетом в июле в Египет. Менеджеры с нами проработали все варианты, мы заняли почти 3 часа своими хочу-не хочу. В итоге, нам подобрали оптимальный вариант. Отдых прошел на ура! И когда возникли проблемы на отдыхе (заболел ребенок, была необходимость воспользоваться страховкой и оформить возврат денег за экскурсию) очень оперативно разъяснили порядок действий. Огромное спасибо!!!!!
9 октября 2015
ОКСАНА, ТВЕРЬ
Спасибо компании Солнцетур ,случайно зашла в офис,подобрали тур в Турцию,учли все мои пожелания,отдыхали в отеле Larissa Green Hill Hotel ,т.к. мы из области оформили все четко и быстро.ОТДЫХ БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ,отдыхаем теперь только с СОЛНЦЕТУР.
2 октября 2015
Ирина, Пенза
Решили этим летом отдохнуть семьей в Болгарии, и не прогадали! Менеджеры агентства "Солнцетур" учли все наши пожелания, и вот мы уже на берегу Черного моря в шикарном отеле. Большое Вам спасибо от нашей семьи! Успехов и процветания. Будем рекомендовать Вас друзьям.
1 октября 2015
Юлия, ТВЕРЬ
В августе решили бюджетно отдохнуть на нашем юге,нашли горящие туры ,зашли в СОЛНЦЕТУР,менеджер Юлия Михайловна подобрала нам тур в Сочи,отдохнули супер,а главное учли все наши пожелания.СПАСИБО!Рекомендую СОЛНЦЕТУР-ТВЕРЬ
30 сентября 2015
Татьяна, Москва
Вот и мы своей семьей отдохнули в Турции(Кемер). С 02.09-11.09.15 Хочу поблагодарить "СОЛНЦЕТУР", а в частности Оксану К. Мы обратились со своими запросами)), так как с нами был ребенок и с определенной суммой на руках.))) Оксана нас выслушала, Предложила несколько вариантов, при чем про каждый рассказала. Мы выбрали и очень, очень были довольны. Отдыхали просто Класс, отель очень понравился. Было комфортно и нам и ребенку. Эмоций море с собой привезли . Спасибо огромное ОКСАНЕ....за ее работу, подход к клиентам. Обязательно обратимся к Вам еще и еще раз . Всем рекомендовала , своим знакомым Вас, и в частности Оксану))). Спасибо!!! P.S Обратились к Оксане по рекомендации друзей
27 сентября 2015
Оставить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва