Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

ОТЗЫВЫ 399

Оставить отзыв
Екатерина, Москва
Хочется поблагодарить Инессу (офис на ст. м. Тульская)! Нам подобрали прекрасный тур в Таиланд, Пхукет. Там понравилось абсолютно все: отель, море, сам город, люди. Все было прекрасно! Будем скучать по Таиланду! Думаю мы еще придем в СолнцеТур для поиска тура на отпуск. Спасибо большое!
7 сентября 2016
Лейла, Санкт-Петербург
Тур заказывали в офисе Спб на м. Площадь Восстания. Менеджер Татьяна Музыка. Летали на неделю в Испанию, Коста Дорада, Солоу. Отель MedPlaya Hotel Calypso 3*. Очень хороший отель со своей развлекательной программой, и несколькими бассейнами. Отель расположен не в центре, и очень удачно, нет никакого постороннего шума ночью, в тоже время удобно и быстро можно дойти до пляжа и до центра Солоу (около 20 минут). Пляж общественный, но ближайшее место к отелю - своя бухта, в которой не так много народу, как на центральном пляже, гораздо приятнее находится там, чем в толпе народу на большом пляже. Питание 2х разовое, в подарок дали 2 купона на ресторан отеля. Там готовили очень хорошую красную рыбу и мясные стейки. На завтраках напитки были включены, ужин без напитков. В отеле на ресепшене всегда была русскоговорящая сотрудница. Отель хорош для семейного отдыха много развлекательных детских программ, аквааэробика и детский миниаквапарк (как наши дворовые городки для детей, только со спусками горок в бассейн). Море очень чистое, вода прозрачная. Ездили на экскурсию в Барселону и в Порт Авентуру от anex tour хороший сервис. Отельные представители Anex tour не очень хорошо владеют информацией, иногда путают цены на автобусы и инфу о турах, при этом очень уверенно рассказывая обо всех услугах. Две сотрудницы, представляющие тур оператора, предоставляют различные данные. Не значительные погрешности в их рассказах довольно частое явление(что касается порт авентуры: не то место остановки автобуса для экскурсии в порт авентуру, не та цена билетов за проезд в автобусе, не верная скорость аттракционов в парке и тд.), часть переспрашивали у других туристов, часть на ресепшене в отеле. Нас очень сильно запугали карманными кражами в Барселоне и с Солоу, ни одного случая при нас не было, у нас также все в порядке. Конечно хорошо быть на чеку и предупрежденными, но уж как нас запугали представители Anex tour это было через чур. Трансферы до отеля и до аэропорта были во-время, автобусы комфортабельные. Испания оставила очень хорошие впечатления, недели на море нам более чем хватило. Спасибо большое за подобранный тур, работой Солнце тур мы остались довольны, также удивило, и было приятно, что про нас не забыли и позвонили узнать как прошел наш отдых, это значит, что менеджеры собирают информацию и следующие туристы смогут отдохнуть именно в нужном для них отеле и со свежими данными от недавно отдыхавших туристов. В следующий раз придем к вам снова. Еще раз спасибо! =)
22 августа 2016
Людмила , Москва
Хочу выразить огромную благодарность офису метро театральная ( Камергерский пер ) лично девочкам Камиле и Анете, настоящие профессионалы своего дела. Я приятно удивлена сервисом и уровнем общения с клиентом, а главное терпению девочек. Меня приятно удивило насколько быстро и четко был подобран мой тур. Я много путешествую и достаточно привиледлива с выбором отеля. Все мои пожелания учли. До последняя дня моего отдыха менеджеры были на связи. Отдельное спасибо туроператору и принимающей стороне. Если и бронировать тур , только в проверенном офисе и у настоящих фанатов своего дела. Спасибо огромное. Отдых удался.
19 августа 2016
Дарья, Москва
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и Валерии ( офис м. парк культуры) за подбор нашего тура и организацию отдыха в Греции. Спасибо Вам за яркие впечатления, позитивные эмоции и хорошее настроение☀️Ждите в гости, я обязательно вернусь к Вам за новыми впечатлениями?
17 августа 2016
Рыбина Елена, Москва
Благодарю Анастасию Фомичеву из офиса на Тульской !Красивая девушка и настоящий профессионал своего дела помогла нам выбрать привлекательный и недорогую поездку в Сочи. Хорошее качество отдыха и замечательные впечатления получили мы от поездки! Спасибо Настя !
13 августа 2016
Виктор, Иваново
Ездили в Санкт-Петербург. Отличный подобраны экскурсии и отель. Хорошее обслуживание, приятный сервис. Отличный туроператор всем рекомендую.
7 августа 2016
Роман, Москва
Отдыхали с девушкой в конце июля на Пхукете. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Дмитрию (офис м. Парк Культуры) за ответственный подход к оформлению тура. За понимание и знание своего дела. Отдых был замечательный. Ранее неоднократно пользовались услугами агентства. И всегда все было на высшем уровне! Спасибо Солнцетур! Обязательно обратимся снова!
5 августа 2016
Полина, Москва
Рухшана лучшая. Великолепный отдых на Малии. Прекрасный остров Крит. Солнцетур, спасибо вам! счастья на год вперед!)))
29 июля 2016
Галина, Москва
Уже трижды брала путевку в Солнцетуре и всегда оставалась довольна сервисом. В июле мне подбирала тур Валерия. Очень шустрая и жизнерадостная девушка. Быстро промониторила все интересующие меня варианты и выбрала наилучший — Испания, Мальград де Мар. Все документы (ваучеры, авиабилеты) прислали на почту, дополнительно сообщили об этом по телефону. Видно, что сотрудники Солнцетура искренне заинтересованы в том, чтобы их клиенты хорошо отдохнули (и, конечно, вернулись к ним снова;) Отпуск действительно был просто замечательный! Валерия предупредила сразу, что туроператор Натали Турс надежный и организация отдыха у них на высоте. Гиды грамотные, информационный проспект информативный, встретили в аэропорту приветливо. Теплое июльское море, много солнца, зелени, морской воздух...Все очень понравилось! С удовольствием приеду еще раз! Спасибо Солнцетуру и отдельно Валерии за замечательный подбор тура!
24 июля 2016
Юлия, Екатеринбург
Выражаю свою благодарность Валерии Мироновой, которая, несмотря на недоверие неизвестной мне компании "Солнцетур", подбирала варианты, рассказывала информацию, опираясь на свой опыт. На все негативные и отрицательные отзывы, которые я озвучила, смогла рассказать адекватную информацию, с которой я не могла не согласиться. Я не пожалела, что рискнула и оплатила тур, а потом уже занялась подготовкой документов: заявление на визу в Грецию подавала в Екатеринбурге, получила в Москве в день вылета.
22 июля 2016
Елена, Москва
Благодарю КАРИНУ Шабаеву из офиса на Смоленской!!! Красивая приятная девушка, очень внимательная, помогла нам за один день выбрать и организовать шикарную поездку в Пальма-де-Майорку. Необыкновенные впечатления и качество отдыха! В среду купили, в четверг вылетели! Спасибо Карина и СолнцеТур, приедем к вам снова!!!
20 июля 2016
СВЕТЛАНА, МОСКВА
Большое спасибо менеджеру Ольге (Чистые Пруды). которая грамотно и оперативно организовала наш прекрасный незабываемый отдых в Греции на острове Закинф. Мы остались очень довольны! Будем обращаться к Вам всегда и рекомендовать своим друзьям. Огромное спасибо! Удачи! Побольше клиентов!
6 июля 2016
Анастасия, Москва
Огромное спасибо Наталье Борисенко с офиса на Красных воротах,за отлично организованный отдых во Вьетнаме,по смешной цене.В Азии с подругой были в первый раз и остались очень довольны.Вьетнам нас встретил организованно,гостеприимно и тепло)))Спасибо всей команде Солнцетур,успехов и процветания!Счастливые и отдохнувшие Анастасия и Наталья.
4 июля 2016
Эмма, москва
Хочу сказать спасибо всей команде офиса на Парке культуры, и особенно Тамаре!!!! Отзывчивый менеджер знающий свое дело!!!!! Спасибоо большое за грамотно организованный отпуск!!!!!!!!
29 июня 2016
Людмила, Москва
Здравствуйте. Недавно написала отзыв о прекрасном отдыхе на Джербе. Но имя девушки, которую я хотела поблагодарить перепутала.Тверская.Оператора зовут ВАЛЕРИЯ.спасибо, Лера!
21 июня 2016
Елена, Москва
Хочу сказать огромное СПАСИБО офису на м.Тульская, а именно Александру Мамонтову. В отпуск еще не собиралась, заявку отправила просто так, но благодаря настойчивости, внимательности и индивидуальному подходу Александра, лечу в Италию! Я об этом даже не мечтала! Александр подобрал тур учитывая мои многочисленные запросы и очень ограниченный бюджет, с пониманием относясь к мои капризам. Думаю еще не раз обращусь. Всем советую! Желаю Александру успехов и развития во всех сферах жизни!
20 июня 2016
Елена, Москва
Хочу сказать огромное СПАСИБО офису на метро Тульская, а именно Александру Мамонтову! В отпуск еще не собиралась, оставила заявку случайно. Александр терпеливо выслушивал все пожелания, учел все критерии и не смотря на маленький бюджет нашел тур в Италию!!! О таком отдыхе я даже и мечтать не могла! Хочу отметить внимание к клиенту и индивидуальный подход. Думаю это далеко не последний раз когда обращаюсь. Спасибо огромное!
20 июня 2016
Елена, Москва
Хочу выразить огромную благодарность замечательному менеджеру - Алисе (офис на Менделеевский)! Она очень внимательно и терпеливо отнеслась к такому привередливому клиенту как я. Помогла найти лучший вариант для нас, прозрачно и понятно объяснила все нюансы и помогла подобрать тот тур , который отвечал всем нашим требованиям (а их было очень много)))). АЛИСА, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! ТЫ ПОДАРИЛА НАМ СКАЗКУ!
19 июня 2016
Татьяна, Ростов-на-Дону
Выражаем огромную благодарность Юличке (офис Ростов-на-Дону) за отлично организованный отдых на Майорке!!! не в первый раз отдыхаем с тобой и надеемся на дальнейшее сотрудничество!!! хорошего лета и побольше туристов!!!
16 июня 2016
Анна, Ольга, Москва
Огромное спасибо Оксане с офиса на Смоленской за подбор тура в марте на о.Пхукет (Тайланд) и в июне на о. Родос (Греция). Все очень оперативно, проблем не возникло. Пожелания все учтены. Отдых удался на все 100).
15 июня 2016
Людмила, Москва
Добрый день! Недавно вернулись с племянником из Туниса.Покупали путевки в один отель, но по каким то причинам нас поселили в другой.Мы так довольны. ОТЕЛЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ о.Джерба.ПЕНЕЛОПА.Если посетите, не пожалеете . Большое спасибо КРИСТИНЕ на Тверской . Очень внимательная девушка.!! СПАСИБО!
11 июня 2016
Ольга, Минск
Огромное спасибо Павлу Медовщикову из г.Пенза за хороший подбор тура в Тунис, мы очень остались довольны поездкой.
2 июня 2016
Боб, Москва
Хочу выразить огромную благодарность Аннете и Алёне с комергерского переулка))))вы просто нереальные))))спасибо за этот крутой отдых в Сочи))))я позвонил в офис и на следующий день я улетел отдыхать в горячий Сочи и жил прямо на набережной,рядом с Сочи Парком в чистом хорошем номере))))уже несколько раз летал через ваще агенство))все очень оперативно и доступно по ценам)девочки вы лучшие ))))
26 мая 2016
Ольга Важенина, москва
Огромное спасибо за отлично организованный отдых!!!!!!!! Отдых начинается с общения в офисе Солнцетур где тебя встречают с доброжелательной улыбкой и позитивным настроем! терпеливо выслушают и исполнят любую твою прихоть!!!!! Просто мастер своего дела Кирилл Ковытев в офисе на Цветном бульваре!!!!!!! После сказочно организованного отдыха-сразу оформляю у Кирилла следующую поездку и знаю что волноваться совсем нет повода-все будет СУПЕР!!!! Спасибо Кириллу!!!! Желаю больших успехов в работе и личного счастья!!!!!!!!! Теперь я ваш клиент навсегда и не только я потому что всем и везде рассказываю о вас! Так держать!!!!
24 мая 2016
Рузанна, Москва
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из Камергерского переулка : Анете и Алене. Очень добрые, отзывчивые, вежливые. Девочки СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за незабываемый отдых на Кипре, Айя Напа, за подходящий подбор отеля, пляжа, перелет, и ,конечно, за вашу доброжелательность. Все было отлично!!!! Спасибо.Будем обращаться только к вам!!!!! С уважением Лилия и Рузанна
20 мая 2016
Оксана, Москва
Огромное спасибо Оксане Корчюненко(офис на Смоленской) за помощь подбор тура в Мае на о. Кос, Греция. Я побывала в раю!!!
18 мая 2016
Татьяна, Москва
Отдыхала с дочкой по горящему туру в Сочи на майские праздники. Спонтанная поездка удачно сложилась благодаря хорошей работе менеджера Алисы Косьяненко (офис м. Менделеевская). Большое спасибо за советы и помощь при подборе тура :-)
13 мая 2016
Рушана, Москва
Добрый день. Желаю выразить благодарность Степанову Никите из офиса на Тверской за совет в подборе отеля и за организацию всего нашего маленького отпуска в замечательной весенней Праге с 1.05. по 5 05.16 г. Все было гостеприимно, тепло , организовано ,красиво и с отличной кухней. Провели время замечательно.Спасибо еще раз.
10 мая 2016
Татьяна, Москва
Доброго времени суток! Отдыхали с семьей в Индии (9.04.16-20.04.16) по горящему туру в первый раз. Цены были очень низкими и меня это очень удивило) Я позвонила в Солнцетур , чтобы уточнить цены и как оказалось они реальны(205$) Менеджер Алиса (офис на Менделеевской) помогла нам с оформлением визы . За сутки пришёл положительный результат. Вот так за 3 дня мы спонтанно улетели отдыхать:) Огромное спасибо Алисе и всему Вашему коллективу! Побольше вам хороших клиентов!))) Не опасайтесь горящих туров на них реальные цены.
24 апреля 2016
Владимир, Москва
С 25.03 по 7.04 отдыхал на Пхукете, путёвку заказывал в Солнце тур, очень был доволен работой менеджера Оксаны Корчуненко, милая девушка все очень, доходчиво объясняла, предлагала разные варианты по вылетам, гостиницам, питанию, не торопила и было время спокойно выборать между предложенными вариантами, а что ещё поразило, что не пришлось никуда ехать, все забронировали и оплатили удалённо. Оказалось это так удобно, Оксана прислала мне ссылку на почту, я заплатил картой, мне тут же пришло подтверждение о том что тур забронирован, и только после подтверждения у меня сняли деньги, а за 4 дня до вылета прислали все документы на почту (Сиразовку, билеты, ваучеры). Летели Азур авиа из Домодедово, все оч понравилось, самолёты чистые, стюардессы вежливые, кормили хорошо, в аэропорту нас встретили, выдали нам местную сим карту, дали водички в дорогу, посадили в шикарный автобус и через час мы уже были в отеле. Предложенный отель оказался намного лучше чем о нем пишут Русские, видимо у нас как всегда за 3 копейки хотим сервис на рубль. Мы лично всем довольны и номером и едой на завтраке и уборкой и от моря было 3 минуты пешком. Отельный гид Азамат, все очень доходчиво объяснил, предложил много хороших экскурсий, что поразило что на данный момент у Анекс тур действительно конкурентные цены на экскурсии, пишу это так как уже 7 лет подряд отдыхаю в Тайланде и знаю что и как, и только этот раз я поехал по путёвке а не дикарем, отчем не жалею, по деньгам вышло действительно дешевле, видимо тур операторы поняли, что лучше брать адекватные деньги за отдых и тогда клиентов будет больше. Обратно вылет немного сдвинули но не сильно успели собраться, позавтракать, в аэропорт доехали быстро, спасибо еще раз автобусному гиду объяснила все правила Азур авиа, и очередь на регистрацию прошла быстро небыло истерик и скандалов по поводу перевеса и запрещённых к перевозу вещей. Полет прошёл спокойно и быстро, Москва нас встретила +15, что тоже немного порадовало. Ещё раз спасибо Солнце тур и Анекс тур. P.s. Обращайтесь в Солнце тур, так как вы подавите сразу предложения от всех тур операторов по ценам тур операторов, общаясь только с одними менеджером в не с 3-4 из разных компаний, новая система абонирования полночью исключает выезд в офис и вы все можете выбрать и оплатить даже с вашего смартфона ??
12 апреля 2016
Оставить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва