Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

ОТЗЫВЫ 484

Оставить отзыв
Татьяна, Брянск
Спасибо огромное, Анастасии (офис "Тульская")! Отпуск в Доминикане был великолепный. Мы остались очень довольны. Спасибо за оперативность в бронировании тура и подготовке документов. Было очень приятно взаимодействовать с Анастасией, несмотря на то, что наше общение было только по телефону и e-mail. Мы были окружены вниманием вплоть до возвращения из тура. Спасибо!!!
2 июля 2017
Alex, Moscow city
Все отлично! Раньше работал со множеством туристических агенств и операторов. Везде свои особенности и нюансы. Не стоит думать, что девочки агенты хотят на вас "наварится", предлагая другой тур(более дороже) чем тот который вы изначально нашли на сайте или в приложении. Специфика горящих туров такова, что если видешь "сладкую" цену на тур, то надо как можно быстрее его бронировать, так как не вы один хотите подешевле провести уикенд😉! Разработчикам приложения тоже большой респект, но неплохо было бы "прикрутить" возможность в отзывах оставлять по одной фотографии из путешествия. В частности благодарю Дарью и коллектив офиса на Тульской! Побольше вам промо предложений и "вкусных" находок для нас- ваших клиентов.
30 июня 2017
Екатерина , Москва
Спасибо огромное Анастасии, что нашла нам такой замечательный тур в Сочи! Вариантов было предложено много, мы выбрали отель Жемчужина и остались оооочень довольны!!!Поездка была спонтанная, бежали из хмурой Москвы за солнцем) Ещё раз огромное спасибо Анастасии за оперативно найденный нам тур и за умение общаться с клиентами) теперь поездки будем осуществлять через Солнце тур!)
27 июня 2017
Екатерина, Москва
Анастаси! Очень помогли! Спасибо!
23 июня 2017
Аля, Ивантеевка
Анастасия большое спасибо Вам за такое терпение и внимательное отношение, отпуск в Таиланде был просто не забываемым)))) Учли все наши пожелания и капризы))) Желаю вам только удачи и позитива!!! Благодаря таким сотрудникам как Вы мы снова и снова будем обращаться именно в Солнце тур.
20 июня 2017
Светлана, Москва
Огромное спасибо "Солнце тур" и особенно Анастасии офис "Тульская", за оперативную, качественную работу. Побольше таких сотрудников!
16 июня 2017
Ольга, Москва
Хочу поблагодарить компанию и конкретно Анастасию Шубину из офиса на Таганке за свой отдых. Несмотря на то, что около 10 лет все бронируем и ездим самостоятельно, без агентств, в мае возникла потребность срочно отдохнуть - и все получилось просто замечательно! Крит, прекрасный отель, неожиданно приятный перелет рейсами Ellinnair - Настя просто на 100 % угадала. что мне было нужно, да еще и по очень привлекательной цене! Спасибо!!!
15 июня 2017
Злата , Москва
Спасибо большое "Солнце тур"и так же хочу выразить огромную благодарность Анастасии (офис на Таганке) Анастасия подобрала идеальный тур и по самой выгодной цене!!!Очень понравился сервис )Чуткость,Внимательность,Забота ))а так же Анастасия конструктивно реагировала на все волнующие меня вопросы и с пониманием ))Как только появится возможность ,обязательно вернусь к вам))! Удачи и процветания вашей компании !
11 июня 2017
Елена, Москва
Невероятно благодарна за ежегодно организованный наш семейный отдых. Менеджеры отличные! Каждый год покупаем путевки только в "Солнце тур". В этом году отправляла маму с ребенком, она в полнейшем восторге. Мои полуторочасовые мучения менеджеров, которые стойко это вынесли, не прошли бесследно. Все было на высоте, собственно как обычно. Спасибо Вам за все! Уже мечтаю о следующем отпуске! В особенности благодарю Короткову Анну за терпение и профессионализм!!!
8 июня 2017
Елизавета, Иваново
Хочу выразить огромную благодарность директору офиса Анне Кротовой (офис на Маросейке) за подобранный тур во Вьетнам! Отдых получился чудесным, интересным и экзотичным😍 Большое спасибо ещё раз, буду обращаться в СолнцеТур снова и снова )))
7 июня 2017
Лилия , Москва
Хочется выразить огромную благодарность Оксане (офис на Сухоревской) за понимание темы, за мобильность, за прекрасный выбор и за чуткость) Спасибо большое)))
7 июня 2017
Надежда, Нижний Новгород
Большое спасибо компании "СолнцеТур" и особая благодарность менеджеру Сазиной Ирине за отлично подобранный тур и прекрасный отдых. Ирина - внимательный и отзывчивый человек, профессионал своего дела. Я очень довольна и в следующий раз обращусь в "СолнцеТур".
7 июня 2017
Тешаева Мадина, Москва
Привет офису Солнцетур на Тульской , мне повезло с вами , огромное спасибо Анастасии , за внимание и внимательность , за чуткость и доброту , за всегда искреннюю улыбку и отзывчивость , который раз отдыхаю по вашей подборке и очень довольна . Спасибо вам за понимание , вы всегда стараетесь и от души относитесь к делу . Желаю вам и вашей команде процветания и больших успехов , будем и дальше вместе с вами познавать этот прекрасный мир 👍😍💋
7 июня 2017
Дмитрий, Москва
Хочу выразить благодарность менеджеру офиса на Таганке Анастасия. Обращались в компанию первый раз, Анастасия нам все идеально подобрала.Помогла с выбором отеля в Тунисе и отдых вышел на славу ,всем доволен. Она- супер профессионал. До новых встреч!
5 июня 2017
Светлана, Моква
Хочу выразить огромную благодарность "СолнцеТур" и в частности менеджеру Валерии за подбор тура. Брали путевки в Болгарию на конец мая, слетали супер!!! Описание отеля и самого тура полностью совпало. Были на Солнечном Берегу в отеле Мередиан с 25.05.2017 по 02.06.2017, вместе с одной визой, двумя страховками, перелетом, завтраком и ужином, вся красота нам обошлась в 31 тыс. руб. По сравнению с другими тур операторами цены в разы дешевле. Остались очень довольны!!!! Теперь только "СолнцеТур".
4 июня 2017
Наталья , Новокузнецк
Приобретали путевку на Франкфурта 9 у Елены. Большое огромное спасибо за подбор тура в Турцию отель Кирман с 22 мая 2017. Отдых удался на отлично. Елена очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и предложила нам самое хорошее место для отдыха. Желаем вам процветания. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Удачи!
3 июня 2017
Инна, Воронеж
Покупала два раза у этого тур оператора , нашла случайно. Вела меня Светлана Турчина , хочу сказать : Светлане спасибо , очень компетентный работник , очень внимательный , задавая вопросы _ отвечала четко и ясно , нареканий нет не к работникам ни к тур агенству ! собираюсь осенью в Тайланд обращусь к ней , спасибо огромное
31 мая 2017
Марина., Москвв
Покупали тур в Анталию с вылетом 18 мая, в отделении на Тульской у Анастасии. Внимательный,исключительно доброжелательный специалист,учла все наши пожелания,подобрали тур,подтвердили оперативно и выдали все сопроводительные док-ты. Порадовало ведение туриста не только до отлета(оповещение об изменении времени вылета рейса) но и после. Спасибо! Пять баллов!
29 мая 2017
АННА, ИВАНОВО
Покупали тур в Доминикану, подбирала тур менеджер Кристина, все наши "хотелки" и пожелания были учтены, мы летали с ребенком,поэтому к выбору отеля подошли более основательно. Кристина на отлично справилась с поставленной задачей. Терпеливо отвечала на вопросы и меняла курс поисков отеля,как только мы придумывали что то другое)) изначальность подбирали Кипр, потом Тай, но в итоге улетели в Доминикану!)) О чем ни на минуту не пожалели! Спасибо Кристина и Солнцетур!
28 мая 2017
Владислав и Олеся, Москва
Был тур в Турцию (Аланья) помогли нам оператор Александр(call-центр),долго перезванивались с ним,подбирал варианты и Ларисе Фоменко (офис на Маяковский).Лариса оформила все документы,все вовремя,ответила нам на волнующие вопросы!Очень остались довольны Вашей работой,отдыхом,отелем и всем остальным!Теперь за отдыхом-только к Вам!!!Спасибо!!!)
15 мая 2017
Виктория , Россия, Москва
Большое спасибо Анастасии Фомичевой и компании Солнцетур. Анастасия настоящий профессионал своего дела, очень быстро подобрала тур по привлекательной цене, все подробно объяснила и рассказала, благодаря ей отдыхали с мужем на Кипре с 26 апреля по 12 мая, в замечательном отеле Напасол, который нам посоветовала Анастасия, отель превзошел все наши ожидания, имея 3 звезды по уровню равен 4 звездам, отзывчивый и приветливый персонал, чистый и новый интерьер, очень вкусные и разнообразные ужины, расположен в 3 минутах ходьбы от Нисси Бич, который является самым лучшим пляжем на Кипре. Нам очень понравилось, обязательно обратимся к ней еще.
15 мая 2017
Дмитрий , Москва
С 2 по 6 мая 2017 года , отдыхал по горящему предложению через компанию Солнце тур , Анастасия с офиса на тульской порекомендовала тур в Центр Дубай , отель Hilton Garden Inn4*, это был один из лучших и запоминающихся отдыхов .. отель расположен в 10 минутах езды от аэропорта , вселение в отель заняло не более 5 минут , что меня очень приятно удивило , очень услужливый рабочий персонал моментально подняли багаж в номер , номер также порадовал современным дизайном , чистотой ... мы брали тур на базе завтрак ужин , на ресепшене нам сообщили , что ужин можно менять на обед , честно говоря завтраки в отеле достойные , ужины также, но поменяв единожды ужин на обед , мы были в диком восторге и все последующие дни , мы завтракали и обедали вместо ужина ... огромнейшее разнообразиеи изобилие блюд ... до пляжа добирались на такси , ехать максимум минут 10 на такси , по цене примерно в переводе на наши деньги 300 р, также на такси до Dubai Mall , ехать 10-15 мин ... все очень близко и доступно !!! Всем советую ...
11 мая 2017
Елена, Мск
Хочу в очередной раз выразить благодарность Наталье Василенко за организацию поездки на этот раз в Турцию. Наталья- настоящий профессионал своего дела, подбирает то, что нужно именно вам! Большое спасибо!
10 мая 2017
София, Москва
Не в первый раз отдыхаю через СолнцеТур. Достойный тур оператор. Всегда есть выбор отдыха, на любой вкус и стоимость. Летала в Болгарию через них, в Сочи. Благодарность Надежде за ведение тура в Сочи ;)
6 мая 2017
Валентина, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность Кристине Есиповой и Марии Москвичевой за хорошую слаженную работу в организации нашего отдыха в г. Сочи, отель "Замок". Несколько слов о поездке: настораживала низкая цена, которая включала перелет и проживание. На удивление: и перелет, и трансфер, и проживание - все соответствовало предложению. А отель превзошел все наши ожидания! В 3 * : холодильник, телевизор, чайник,фен, хорошая (работающая) душевая со всеми ванными принадлежностями, включая даже: тазик, сушилку для белья, щетки для обуви, и хорошее постельное белье. А из окна - прекрасный вид на горы и зелень (есть номера с видом на море). Но вот кто любит поесть, и не любит идти "в гору", тому лучше искать другое место, кафе в гостинице нет, правда, вроде бы есть кухня с плитами , но мы не пользовались ею. Желаю команде "Солнцетур" сохранить свой стиль: взаимозаменяемость, профессиональный подход к решению проблем и побольше удовлетворенных потребителей ваших услуг!
1 мая 2017
Ирина, Санкт-Петербург
Большое спасибо компании и Кирьяновой Ирине за отдых. Была в Тунисе с 13.04 по 23.04.2017г. Впервые покупала у вас путевку - очень грамотно мне помогли с выбором, отель великолепный (уважительное отношение персонала, потрясающий ресторан, никаких претензий ни к чему нет), вся поездка четко организована. Еще раз большое спасибо!
25 апреля 2017
Нина, Валентина, ЯНАО. г.Лабытнанги
Неделю назад вернулись из Тайланда о.Пхукет отель Аrita. Отдыхали 16 дней, ВСЁ СУПЕР. За наш отдых нескончаемая благодарность Васильеву Александру г.Иваново, ТРК "Тополь", который оперативно оформил заявку, до самого вылета в Тайланд поддерживал с нами телефонную связь и за неделю до вылета прислал все необходимые документы для отдыха. Солнцетуром воспользовались впервые и сильно нервничали, пока Александр не прислал нам документы на отдых. А не обманули ли нас, а не пропали ли наши денежки, а не развод ли это? Теперь смело заявляем, что СОЛНЦЕТУР НАДЁЖНАЯ КОМПАНИЯ. Александр даже после нашего возвращения, позвонил и поинтересовался как мы отдохнули? СПАСИБО Александр. Мы решили, что летом в отпуск поедем только через Солнцетур, уже просматриваем туры. Всем хорошего отдыха!!!
22 апреля 2017
Полина, Санкт-Петербург
Большое спасибо Юлии (фамилию не помню), лучезарная девушка, сидящая в офисе на Ефимова. Всегда точно угадывает все наши желания!
11 апреля 2017
татьяна, Санкт-Петербург
спасибо Ирине Кирьяновой за прекрасный подбор тура в Эмираты. Очень довольны. Отдых удался на славу!
10 апреля 2017
Константин, СПб
Хочу выразить благодарность Ирине Кирьяновой. Отлично организовала нашу компанию съездить на Кипр на выходные! Крутая цена, быстро все оформила, отель на уровне - ожидания оправдались на 100%! Спасибо
7 апреля 2017
Оставить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва