Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

ОТЗЫВЫ 421

Оставить отзыв
Анна, Москва
Хочу поблагодарить девочек, а именно Алену (Камергерский пер.) за профессионализм, отзывчивость и терпение) Подобрали самый хороший тур по разумной цене, были на связи 24 часа, отвечали на любые вопросы, были очень доброжелательны и заряжали своей теплотой. Огромное спасибо за отдых, он был незабываемый. Буду впредь обращаться только к Вам.
21 ноября 2016
Ксения, Ольга, Санкт-Петербург
Хотим поблагодарить Солнцетур и отдельно Ирину Кирьянову за поездку в лето! Отдых прошел замечательно и без каких-либо проблем. К Ирине обращаемся не в первый раз и всегда удачно! Ирина всегда готова предоставить информацию не только по туру, но и по стране и курорту, она помогает полезными советами по отелю, достопримечательностям и другим мелочам!
15 ноября 2016
Лика и Полина, Санкт-Петербург
Добрый день, хотели бы выразить огромную благодарность Ирине Кирьяновой (СПБ, Сенная). Своих туристов не бросила в трудной ситуации. Опоздали (не по своей вине) на рейс Москва - ГОА . Ирина помогла подобрать дистанционно новый тур, все сделала очень быстро и качественно. Приняла полное участие в решении вопроса с отдыхом. И спасла наш отпуск. Просим отметить данного сотрудника. Так как, именно таким должен быть клиентский сервис. Она - менеджер, который знает, что на людях строится бизнес. Рекламу ей и вашей фирме сделали всем своим друзьям. Они обязательно полетят через Ирину :) А мы к Ирине в апреле придем за новыми путевками.
6 ноября 2016
Валентина, Г.Москва
Хочу оставить отзыв ,вернее поблагодаритьШубину Анастасию,за её профессионализм в работе за её тепло ,доброжелательность и чуткий подход к людям.Анастасия спасибо тебе за отдых .Я получила огромное удовольствие ,ну даже незнаю как выразить то , какое впечатление оставил у меня отдых.Теперь летаю только с тобой.Спасибо ,спасибо,спасибо.Летала в Тайланд на 13дней .Анастасия спасибо.г.Москва Димитрова Валентина. Ивановна
6 ноября 2016
Татьяна , Тула
Спасибо огромное, Анжелике, поездка была просто сказочной, нам все очень понравилось, до моря было рукой подать, всё остальное в пошаговой доступности, номер огромный, спасибо большое Анжелика! Мы вам очень благодарны... Будем ждать ещё предложений...
27 октября 2016
Тимур, Москва
Спасибо Шубиной Анастасии за подбор тура В Италию в город Римини .:)
26 октября 2016
Елена, Москва
Выражаю огромную благодарность девочкам на каменгерском пер. Алёне, Камилле. За полное оформление, за подробности изъянов, достойное отношение в предоставления тура в Сочи- Горки-город. Спасибо, с вами приятно было иметь возможность отдохнуть. В след.раз только к вам. Успехов, и процветания. Привлечениесли акций.
26 октября 2016
Две Татьяны и Екатерина, Тула
Огромное спасибо внимательному, участливому и профессиональному менеджеру Анжелике, которая подобрала нам отличный и дешевый тур в "Бархатные сезоны" (Адлер). Мы очень довольны. Тур оформляли полностью дистанционно (тульский офис компании был в отпуске), с Анжеликой общались по телефону и электронной почте, но взаимодействие было идеальным. Отдых прошел на ура (хорошо, только мало). Анжелика даже позвонила нам по возвращении поинтересоваться, довольны ли мы. Такое внимание очень ценно.
26 октября 2016
Ольга, Денис (Ира, Максим). Александр, Олеся (Маша), Москва
Выражаю огромную благодарность Светлане, директору оф. Менделеевская. Эта милая, хрупкая девушка - Профессионал своего дела! Терпение к клиентам, отзывчивость и желание именно помочь - огромная редкость.И нам посчастливилось с этим столкнуться! А поработать ей пришлось с нами очень плотно. 2 семьи, с детьми, с горящим отпуском и открытым шенгеном выносили мозг Светлане 3-е суток. И только благодаря ее высокому профессионализму,энегрии и азарту мы смогли отлично отдохнуть в Испании, причем одна семья на материке в Коста-дель-Соль, другая на Майорке. Спасибо Вам, Светлана, зато что вы так работаете, что Вы слушаете клиентов и остаетесь участной к нашим потребностям и капризам. Желаю Вам и Вашей компании процветания и покладистых Туристов. А Всем остальным рекомендую "Солнцетур"....только туда за хорошим настроением и качественной огранизацией Вашего отдыха!
25 октября 2016
ольга, москва
А я хочу выразить благодарность Андрею,,,с которым общалась ,,,который работал до поздна, ,,,не поверите до 22,,30,,,час,,,нууууу,,,столько времени уделил, ,,что я сама была удивлена,,,столь такому вниманию,,,,такой ТОЧНО найдет,,,,то что мне надо,,,,спасибо,,,,спасибо,,,,спасибо,,,,Андрей!!! И браво!!!!!!
20 октября 2016
Андрей, Москва
Хочу выразить огромную благодарность Шубиной Анастасии (Офис Парк Культуры) Эта позитивная и улыбчивая девушка, подарила нам сказку на острове Джерба. Профессионализм Анастасии не оставляет никаких сомнений! Очень внимательно относится ко всем тонкостям планируемого путешествия, во всем пытается угодить и своей жизненной энергией, улыбчивостью и ярко горящими глазами заряжает на позитив. Спасибо вам, Анастасия, от всего сердца! Надеюсь на наше сотрудничество ещё долгие и долгие годы! Всем советую)
19 октября 2016
Юлия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить менеджера Ирину Кирьянову!!! Два раза обращались к Ирине и оба раза остались довольны своими путешествиями!!! Спасибо Ирине за наш отдых!
16 октября 2016
Дмитрий, Москва.
Здравствуйте! Выражаю искреннюю благодарность Пушкарёвой Елене из офиса на Новом Арбате, д. 7 за грамотный и оперативный подбор тура по моим пожеланиям и приятной ценой. Много раз до этого был в Таиланде самостоятельно, в этот раз поехал позарившись на горящие туры и сэкономил чуть меньше трети цены по сравнению с самостоятельной покупкой билетов, страховки, бронированием отелей и трансфертами. Также во время поездки в первом отеле по ошибке отдал ваучер во второй и при заселении во второй потребовалось восстановить ваучер. Елена выслана его в течении 2-3 минут после моего звонка по номеру из её визитки. :-) Когда в следующий раз соберусь за границу, эта девушка и компания в которой она работает будут первыми кандидатами на мои деньги. :-))) p.s. Получилось немного слащаво, но я и правда приятно поражён предоставленным сервисом и ценой.
11 октября 2016
Карина , Москва
Хотим сказать огромное спасибо менеджеру Шубиной Анастасии (офис Парк Культуры) за подбор тура для нашей семьи. Более чуткого отношения к предпочтениям клиентов, такого глубоко внимания ко всем важным мелочам путешествия, личного переживания за наш отдых, а также нескончаемого заразительного позитивного солнечного настроя мы не встречали нигде! Анастасия, Вы волшебница, вы сделали для нас практически невозможное, ведь у нас был особенно сложный случай) спасибо огромное за наш отдых, надеемся на дальнейшее такое же продуктивное сотрудничество! если за отпуском, то мы сразу к Вам!)
4 октября 2016
Анна и Алексей, Москва
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Шубину Анастасию(отделение Парк Культуры) за положительные эмоции по подобранному туру.две недели отдыха на острове Хайнань, Китай, превзошли все наши ожидания, однозначно поедем еще в эту замечательную страну с ее колоритом и особенными традициями.Настя, спасибо вам за улыбку, терпение(были сомнения, еще какие), за стремление сделать людям приятный отдых)))
28 сентября 2016
ольга, Москва
Хочу сказать о том, что необыкновенно приятно было иметь дело при подборе тура с Анастасией Фомичевой (директором офиса Тульская). Анастасия Фомичева подобрала для меня отличный отель и возможность отличного отдыха на острове Джерба, куда я уже преотлично съездила. Сейчас Анастасия помогла мне оформить поездку в город Сусс (Тунис), так как я очень хочу поближе познакомиться с Тунисом. Анастасия Фомичева (офис Тульская) блестящий менеджер, очень эрудированная, очень много знает, все тебе расскажет, все объяснит, очень эффективно работает, очень хорошо умеет понять конкретные пожелания клиента и подобрать что-то им соответствующее, при этом очень обаятельная и легкая в общении. Спасибо ей за все!!! В следующий раз буду обращаться к ней за подбором путешествия.
28 сентября 2016
Валентина, г.Москва
Благодарю менеджера офиса на Таганке Оксану, за то что отправила нас с мужем в отличный тур на остров Крит. Отель подобрала со знанием дела... Все очень понравилось, отдых и организация, никаких проблем, только позитивное впечатление. Обязательно обратимся к Оксане снова.
27 сентября 2016
Татьяна, Московская область
Преогромнейшее спасибо Анастасии Шубиной (офис м. Парк Культуры) за незабываемый отпуск в Черногории. Планировали съездить отдохнуть на наш юг, но мучили какие-то сомнения по-поводу сервиса и всего остального. В итоге стараниями Насти улетели отдыхать в Черногорию:))) С каким терпением она помогала выбрать тур! Результат - отличнейший отдых и такое же отличнейшее настроение! Анастасия, огромное Вам спасибо!
26 сентября 2016
Юлия, Норильск
Большущее спасибо менеджерам офиса "Камергерский" Камилле и Алёне!!! Девочки просто чудо, асобенно Камилла, понимала с полуслова, подобрала замечательный отель! Мы с мужем отлично провели медовый месяц и хочу отметить что познакомившись с другими отдыхающими на острове поняли и лишний раз убедились что нам с Солнцетур повезло, мы приехали отдыхать именно туда куда нам и сказали, ни слова лжи только правда и отличная робота! Камилла вообще обворожила своей роботой с клиентами, терпеливость, понимание, вообщем Камилла супер менеджер! Если будем планировать отпуск в заграницу ещё раз, то обязательно обратимся именно сюда! Спасибо агромное!!!
25 сентября 2016
Екатерина, Москва
Большое спасибо Инессе (офис м. Тульская) за то, что отправила меня во Вьетнам на 13 дней по очень выгодной цене! Всё очень понравилось, уже второй раз летала в отпуск с помощью СолнцеТур, и думаю не последний.
21 сентября 2016
Алексей, Москва
Хочется поблагодарить Анастасию и Анастасию (офис на ст. м. Тульская) за наше путешествие. Приезжали за поездкой в Болгарию, а в итоге отдохнули во Вьетнаме))) И так. Нячанг, Отель Happy Light 3*. Перелет Азуром. Никаких нареканий что туда, что обратно - всё четко по расписанию. Не верьте тому, что пишут относительно данной а/к – расстояние между рядами приемлемое, кормили хорошо. По Отелю. Расположение удачное, центр города. Но это не первая линия. Скорее 1,5. Отель 10 этажей, на самом последнем (фактически крыша) расположен бассейн. Рядом одни стройки, но мешали нам только в первые дни, потом привыкли. В номере чисто, уборка каждый день. Завтрак шведский стол, но очень скудный, не Европа. Голодным не останешься в любом случае. Молочки нет никакой – местные особенности. На тройку отель тянет. Пляж. Пляж общественный, буквально в минуте ходьбы. Лежаки платные. Стоимость – как сторгуешься. Мы брали 2 лежака и зонт за 80к. Торгуйтесь всегда и везде и будет вам счастье. Море чистое, очень теплое, водорослей и мусора нет. Солнце очень опасное, использование кремов обязательно. Еда. Почти на каждом углу ресторанчики и кафешки на любой вкус и кошелек. Много лоточников, которые продают все подряд – фрукты, кукуруза, крабы, лангусты, хот доги и тп. Магазины – чем красивее оформлен магазин, тем дороже в нем цены. Публика – кругом одни китайцы и местные. Русскоговорящих существенно меньше. Европейцы были в диковинку)) Экскурсии. Предлагаемые оператором экскурсии стоят минимум в 1,5 раза дороже чем можно найти на месте. Воспользовались услугами Русского информационного центра (желтые офисы) – экскурсия в Далат прошла прекрасно, гиде Любе отдельное спасибо! Валюта. Хороший курс обмена в магазина Сокровища Ангкора – 2.225. Больше не видел. Итог – для тех кто едет в первый раз (как мы) все в новинку и все интересно. Аккуратнее в первые дни с местной едой. Берите с собой побольше таблеток от расстройства желудка. Поверьте, пригодятся. Кругом антисанитария, протирайте все столовые приборы в кафешках. Торгуйтесь везде. Цены реально опустить в 2-3 раза. Даже в аэропорту удалось сторговаться. Удачи!!
21 сентября 2016
Таисия, Москва
Спасибо большое менеджеру Ангелине (офис на Новом Арбате) за прекрасно подобранный тур. Летали в августе в Сочи, отель Bridge Resort 4*. Следующий отпуск обязательно будем планировать с Солнцетур.
18 сентября 2016
Екатерина, Москва
Хочется поблагодарить Инессу (офис на ст. м. Тульская)! Нам подобрали прекрасный тур в Таиланд, Пхукет. Там понравилось абсолютно все: отель, море, сам город, люди. Все было прекрасно! Будем скучать по Таиланду! Думаю мы еще придем в СолнцеТур для поиска тура на отпуск. Спасибо большое!
7 сентября 2016
Лейла, Санкт-Петербург
Тур заказывали в офисе Спб на м. Площадь Восстания. Менеджер Татьяна Музыка. Летали на неделю в Испанию, Коста Дорада, Солоу. Отель MedPlaya Hotel Calypso 3*. Очень хороший отель со своей развлекательной программой, и несколькими бассейнами. Отель расположен не в центре, и очень удачно, нет никакого постороннего шума ночью, в тоже время удобно и быстро можно дойти до пляжа и до центра Солоу (около 20 минут). Пляж общественный, но ближайшее место к отелю - своя бухта, в которой не так много народу, как на центральном пляже, гораздо приятнее находится там, чем в толпе народу на большом пляже. Питание 2х разовое, в подарок дали 2 купона на ресторан отеля. Там готовили очень хорошую красную рыбу и мясные стейки. На завтраках напитки были включены, ужин без напитков. В отеле на ресепшене всегда была русскоговорящая сотрудница. Отель хорош для семейного отдыха много развлекательных детских программ, аквааэробика и детский миниаквапарк (как наши дворовые городки для детей, только со спусками горок в бассейн). Море очень чистое, вода прозрачная. Ездили на экскурсию в Барселону и в Порт Авентуру от anex tour хороший сервис. Отельные представители Anex tour не очень хорошо владеют информацией, иногда путают цены на автобусы и инфу о турах, при этом очень уверенно рассказывая обо всех услугах. Две сотрудницы, представляющие тур оператора, предоставляют различные данные. Не значительные погрешности в их рассказах довольно частое явление(что касается порт авентуры: не то место остановки автобуса для экскурсии в порт авентуру, не та цена билетов за проезд в автобусе, не верная скорость аттракционов в парке и тд.), часть переспрашивали у других туристов, часть на ресепшене в отеле. Нас очень сильно запугали карманными кражами в Барселоне и с Солоу, ни одного случая при нас не было, у нас также все в порядке. Конечно хорошо быть на чеку и предупрежденными, но уж как нас запугали представители Anex tour это было через чур. Трансферы до отеля и до аэропорта были во-время, автобусы комфортабельные. Испания оставила очень хорошие впечатления, недели на море нам более чем хватило. Спасибо большое за подобранный тур, работой Солнце тур мы остались довольны, также удивило, и было приятно, что про нас не забыли и позвонили узнать как прошел наш отдых, это значит, что менеджеры собирают информацию и следующие туристы смогут отдохнуть именно в нужном для них отеле и со свежими данными от недавно отдыхавших туристов. В следующий раз придем к вам снова. Еще раз спасибо! =)
22 августа 2016
Людмила , Москва
Хочу выразить огромную благодарность офису метро театральная ( Камергерский пер ) лично девочкам Камиле и Анете, настоящие профессионалы своего дела. Я приятно удивлена сервисом и уровнем общения с клиентом, а главное терпению девочек. Меня приятно удивило насколько быстро и четко был подобран мой тур. Я много путешествую и достаточно привиледлива с выбором отеля. Все мои пожелания учли. До последняя дня моего отдыха менеджеры были на связи. Отдельное спасибо туроператору и принимающей стороне. Если и бронировать тур , только в проверенном офисе и у настоящих фанатов своего дела. Спасибо огромное. Отдых удался.
19 августа 2016
Дарья, Москва
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию и Валерии ( офис м. парк культуры) за подбор нашего тура и организацию отдыха в Греции. Спасибо Вам за яркие впечатления, позитивные эмоции и хорошее настроение☀️Ждите в гости, я обязательно вернусь к Вам за новыми впечатлениями?
17 августа 2016
Рыбина Елена, Москва
Благодарю Анастасию Фомичеву из офиса на Тульской !Красивая девушка и настоящий профессионал своего дела помогла нам выбрать привлекательный и недорогую поездку в Сочи. Хорошее качество отдыха и замечательные впечатления получили мы от поездки! Спасибо Настя !
13 августа 2016
Виктор, Иваново
Ездили в Санкт-Петербург. Отличный подобраны экскурсии и отель. Хорошее обслуживание, приятный сервис. Отличный туроператор всем рекомендую.
7 августа 2016
Роман, Москва
Отдыхали с девушкой в конце июля на Пхукете. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Дмитрию (офис м. Парк Культуры) за ответственный подход к оформлению тура. За понимание и знание своего дела. Отдых был замечательный. Ранее неоднократно пользовались услугами агентства. И всегда все было на высшем уровне! Спасибо Солнцетур! Обязательно обратимся снова!
5 августа 2016
Полина, Москва
Рухшана лучшая. Великолепный отдых на Малии. Прекрасный остров Крит. Солнцетур, спасибо вам! счастья на год вперед!)))
29 июля 2016
Оставить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва