Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

ОТЗЫВЫ 528

Оставить отзыв
Алла, Москва
Мы уже три раза пользовались услугами Солнцетура, и каждый раз оставались довольными:) Благодарю нашего менеджера Ольгу Грипняк (офис Чистые Пруды) за подобранные туры во Вьетнам, Гоа и на о.Хайнань! Каждый отдых получился незабываемым и по-своему уникальным. Каждый раз Ольге удавалось подбирать именно то, что нужно. Конечно, сейчас не проблема забронировать билеты и гостиницу самостоятельно, составить маршрут и вперёд к новым впечатлениям. Но иногда выгодней получается взять тур, в который уже входит все эти вещи. Думаю, скоро опять обращусь к Ольге за таким туром!
26 октября 2017
Мария, Иваново
Хотим выразить благодарность и сказать огромное спасибо нашему менеджеру Анжелике Буровой за наш первый совместный и незабываемый отдых в Тайланде на острове Пхукет!С нашей стороны было очень много раздумий,переживаний -спасибо Анжелика что направила в правильное русло!!!!Каждый раз выходя из отеля и видя всю красоту нашего месторасположения я невольно тебя вспоминала!На наш взгляд ( узнав все районы Пхукета) Анжелика посоветовала для нас самый удачный вариант!Живописная природа ,шаговая доступность пляжа Карон который покорил своей красотой, все что было рассказано в офисе- Все оказалось в 1000 раз круче!Все советы по поводу поездки были в точку,особенно аренда автобайка. Благодаря ему мы увидели чуть больше,чем турист без байка)))Остались только самые теплые и лучшие воспоминания!Нет ни одного минуса ,так же хочу уточнить что отель который нам посоветовали действительно был уютным и чистым!Спасибо еще раз Анжелике за то что учла все наши капризы и пожелания,за то что своим профессионализмом оставила в наших сердцах частичку острова Пхукет!
25 октября 2017
Галина, Иваново
Огромное спасибо за прекрасный отдых в Тунисе с друзьями менеджеру Грековой Марие,офис Ясень. Мария учла все пожелания нашей большой компании,терпела наши капризы,и в итоге все мы остались довольны! В следующий раз уже знаем,к кому идти за помощью в выборе тура перед отпуском!
22 октября 2017
Станислав, Москва
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании «Солнцетур» а в особенности менеджеру Анастасии из офиса на Тульской.Очень ответственный и добросовестно подходящий к своей работе человек. Она нас отправляла во Вьетнам но было не все так просто. Решили с товарищем улететь отдохнуть и после работы листали горящие туры, наткнулись на Турцию по горящей путевке на 2 недели. Позвонили в офис и сказали что хотим приехать и нам сказали приезжайте с удовольствием вас примем хотя оставалось 30 минут . Приехали мы в офис за 5 минут до закрытия но никто против не был. Сели и начали смотреть ,а еще нас угостили вкусным чаем и шоколадками))) В итоге в офисе мы провели еще 2 часа увлекательных путешествий по разным отелям и странам потому что Анастасия начала нам предлагать други варианты (более интересные) , в итеге через 2 часа мы остановились на Турции и пошли снимать деньги. И вот мы возвращаемся и Анастасия говорит что нашла очень крутой тур во вьетнам и за те же деньги и вылет через 2 дня. Ну в итоге мы согласились с Анастасией и улетели во Вьетнам ,это было крутое путешествие с разными тусовками и барами и кучей море продуктов , все как Анастасия и обещала. Спасибо ей большое за потраченное время и прекрасный отдых . Все к ней за крутыми турами !!!!!
22 октября 2017
Вера,Сергей, Москва
Огромное спасибо, Валерии (офис Тульская) за наш. отличный отдых (Турция,октябрь) . Чуткая , внимательная ,профессиональная,слышащая и слушающая ....Она помогла нам сделать верный выбор отеля и тура..Отпуск удался! Спасибо большое! Удачи, успехов и процветания всем сотрудникам офиса и в особенности Валерии !!!!
20 октября 2017
Маргарита, Санкт-Петербург
Отдых в Аммударе (Греция) превзошел все наши ожидания. Природа и архитектура поразили своими красками, размерами и разнообразием. Грамотная работа сотрудников вашей компании (в Москве и С-Пб, Озерки), цены, перелет, трансфер, проживание и отношение персонала к туристам оставили самые приятные воспоминания. Спасибо за организацию такого незабываемого отдыха!!!
10 октября 2017
Сергей , Коломна
Большое спасибо менеджеру Татьяне Васиной за чутко и внимательно отношение к клиенту. Все вопросы которые возникли у меня грамотно были разъеснены,все необходимые документы были оформлены быстро и оперативно.После их выдачи,менеджер и дальше звонил и интересовался как долетел,как устроился.Отдыхал в Крыму.Большое спасибо Татьяне Васиной за такое чуткое внимание к клиентам. Если оценивать по 10-ти бальной оценки,то только высшая ДЕСЯТКА.
24 сентября 2017
Екатерина, Москва
Спасибо большое менеджеру Олесе за помощь в поиске отеля! Подобрали тур в нужные даты, остались довольны.
23 сентября 2017
Герман Фролов, Москва
Большое спасибо сотруднику компании "Солнцетур" Анастасии, которая потратила много усилий для обеспечения нашей компании из пяти человек путевками в один из прибрежных отелей Каталонии. Планируем воспользоваться услугами компании и в дальнейшем.
23 сентября 2017
Виктория , Москва
Спасибо большое за Вашу работу! С Вами ездила в Турцию, Болгарию и Испанию. Все всегда было качественно и недорого! Ваш довольный постоянный клиент:)
17 сентября 2017
Светлана, Дубна
НАМ ПОНРАВИЛОСЬ! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Райхоне. Долго думали куда отправиться в отпуск, в июле 2017 года, и Райхона уговорила (да,да, в прямом смысле слова уговорила), в Болгарию, Елените виллас, и и мы не пожалели. Замечательно отдохнули! Очень большая живописная территория, много зелени и цветов, красота. Море чистое, пляж - песок, заход в море удобный, зонтики и шезлонги бесплатно. На территории есть классный аквапарк, бесплатный для всех отдыхающих. Номера обычные, есть все самое необходимое, но мы ведь приехали наслаждаться морем, солнцем, поэтому нас устроило. Убирали каждый день. Еды в основном ресторане - завались, выбор огромный. Много зелени, овощей, очень вкусная болгарская брынза, часто была форель радуж ная запеченая(обожаю), сибас(класс!), они его называют морской окунь.Есть на территории ещё три ресторана, тоже бесплатные, которые можно было посетить за время отдыха.Напитки на любой вкус, от пива, вина (кстати, Болгарские вина очень вкусные), Мартини, до виски и рома. Мороженое на любой вкус. Много фруктов , арбузов объелись))) Развлечений много, на любой вкус, и для детей анимация, каждый вечер. Все понравилось, все устроило, отдых удался! Райхона спасибо огромное! Теперь за отдыхом только к тебе! И всем рекомендуем!
14 сентября 2017
Эльмира, Иваново
Летала в конце августа в Испанию(Лорет Де Мар).Подбирала тур Менеджер Кристина из офиса в тц тополь.Перед поездкой не смотрела самостоятельно отели ,положилась на профессионализм данного менеджера и не прогадала.Отдохнула супер!Море положительных эмоций!!Осталась довольна абсолютно всем.Рекомендую данное турагентство и данного менеджера!
13 сентября 2017
Александр, Москва
Летали в Турцию в августе. Хочу выразить благодарность Анастасии Шубиной (офис Красные ворота). Все предложенные варианты одинаково подходили под наше представление о хорошем отеле и качественном отдыхе. Настя понимала нас с полуслова, за что ей огромное спасибо. Я неоднократно работал с другими менеджерами в разных компаниях, но такой отдачи, настойчивости и качества, я не наблюдал. Рад, что мне посчастливилось попасть именно на вас. Без вас теперь никуда. Спасибо.
12 сентября 2017
Ольга, Воронеж
Хочется выразить благодарность Буровой Анжелике ( г. Москва) за подбор туров! Два раза воспользовались ее рекомендацией по подбору тура и оба не прогадали! Летали от данного агенства в Чехию весной и в сентябре в Турцию. Все безупречно! Отлично подобраны отели, безупречный отдых! Будем обращаться еще! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
11 сентября 2017
Ирина, Санкт - Петербург
Хочу выразить слова искренней благодарности менеджеру онлайн - офиса Олесе Лебедевой ! Умничка - доброжелательная , профессиональная , терпеливая . Искала с ней тур для сына . Получила массу интересных предложений , и поездка получилась без единого косяка ! Сын доволен , а я ищу с Олесей путешествие для себя !
11 сентября 2017
Галина Дендиберя, г. Одинцово
Уже несколько лет путешествую по миру с помощью очень милых девочек с Камергерского Аннетой и Алиной. Это большие профессионалы своего дела. Ни разу не было неудачного путешествия. Все продумано и выбраны туры, которые оставляют только одно желание - купить следующий тур!!! Огромное спасибо Аннете и Алине за приятное общение, за терпеливый подбор тура и за то, что они есть! Очень рада, что есть такое волшебное место откуда можно попасть в сказку.))))
9 сентября 2017
Наталия, Москва
Хочется выразить благодарность Константину (Ростов-на-Дону)! В связи с изменившейся концепцией отдыха, наш тур был оперативно трансформирован из путешествия для двоих, в Семейное путешествие. С туроператором была достигнута договоренность о замене отеля, дополнительных местах в самолёте для детей. При этом, благодаря Косте , мы смогли остаться в рамках той-же ценовой категории! В общем, отличный подход в решении вопроса! И это все дистанционно!!! Т.к. живём мы в Москве, а на отдых туры приобретаем через ребят в Ростове. Очень удобно дома планировать путешествие! Спасибо!!! Рекомендуем.
6 сентября 2017
Кристина, Москва
Хочу сказать огромное спасибо директору офиса Алисе на новослободской. В течении часа она смогла найти самое лучшее предложение в Турцию за смешные деньги, быстро оформили, улетели на следующий день. Когда приехали, она звонила узнать как прошёл отдых и теперь собираемся в Таиланд. Алиса, теперь только к тебе за отдыхом! Спасибо!
2 сентября 2017
Виктория, Анастасия и Юлия , Москва
Отпуск был в начале августа, долго думали куда полететь в итоге благодаря Анастасие решили полететь во Вьетнам. Так как бюджет у нас был не очень большой, Настя помогла нам с выбором и мы полетит в Нячанг в Дэйзи отель. На отдыхе нам очень понравилось, все как мы хотели, отель хороший, персонал доброжелательный и дружелюбный, море тёплое и чистое, температура воздуха до +35 Много куда успели съездить посмотреть достопримечательности, накупались, попробовали местную еду))) впечатлений очень много и они супер положительные) Абсолютно другая цивилизация, я бы даже та сказала)))) Хочу отметить что с Настей мы уже второй раз летели на отдых, первый раз в апреле этого года мы полетели на Кипр и это было тоже очень бюджетно и очень здорово))) Спасибо огромное Анастасии за то что она безупречно подберает туры, и за то что учитывает все точности и нюансы))) Обязательно в следующий отпуск только с вами))))
30 августа 2017
Алексей и Элеонора , Москва
Спасибо большое вашей туристической компании и в особенности - менеджеру Валерии! Подобрала отличный тур с оптимальным соотношением цена-качество под наши нестандартные условия - 3 человека на 4 дня! Были впечатлены условиями проживания, а советы Валерии относительно авиаперевозчика оказались очень полезными. В общем, отдых удался, ещё раз спасибо!
30 августа 2017
Юлия и Алексей, Москва
Огромную благодарность за профессионализм хотим выразить Анастасии (офис на ст.м. Тульская). Пришли за путевкой в Грецию, а купили во Вьетнам! Ни капельки не пожалели!!! Сейчас думаем приобретать путевку на Гоа, но.... как говорится зарекаться не будем))) Главное найти профессионала и отдаться в его руки! Своего профессионала мы нашли и рекомендуем всем! Рискуйте, эмоции и воспоминания дороже всего!
21 августа 2017
Татьяна , Москва
Два месяца назад вернулась из Чехии и две недели назад из Греции , провела шикарный отпуск) Хотелось выразить огромную благодарность туроператору Алтынай ( цветной бульвар ) , очень приятная девушка , все объяснила , со всем помогла , ответила на все интересующие вопросы , подобрала отличные туры , спасибо огромное))) Теперь всегда будем пользоваться услугами этой туристической компании!
21 августа 2017
Елена, Москва
Хочу выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо Анастасии Фомичевой (офис м. Тульская) за наш чудесный отдых, проведённый в Крыму! Анастасия смогла подобрать нам такой тур, который ответил всем нашим запросам.Постоянный клиент СолнцеТур 21 августа 2017г.
21 августа 2017
Елена, Москва
Хочу выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо директору офиса Анастасии Фомичевой (офис м. Тульская) за наш чудесный отдых, проведённый в Крыму! Анастасия быстро смогла подобрать нам тур, который ответил всем нашим запросам. Постоянный клиент СолнцеТур ❤
21 августа 2017
Никита, Санкт-Петербург
Спасибо огромное менеджеру Алине с офиса на Сенной. Долго и смиренно подбирала нам тур на постоянно меняющиеся даты отели страны и количество людей!!! Премию ей и орден за труд смирение и отзывчивость. отдых был прекрасный!!!
14 августа 2017
Кумар, Москва
Hello dear friends We buy tour from sunrise tour, we are very happy , we full enjoyed our tour Thank you very much) Miss Nastiya)))💋💋💋👍🏻👍🏻👍🏻
11 августа 2017
Виолетта, Домодедово
Были с мужем в Турции в июле 2017 года в отеле Club & Hotel Letoonia 5* в городе Фетхие. Хотела бы поблагодарить туроператора Райхону за отличный подбор тура!!! Мы побывали в совершенно сказочном месте с теплой водой, огромной зеленой территорией, длинной набережной, отличной и разнообразной едой! Отель расположен на полуострове с небольшой возвышенностью по центру, есть фуникулеры и небольшие паровозики, которые могут доставить тебя в любую точку острова! Но так как мы с мужем большие любители ходить пешком, то для нас такая большая территория была огромным плюсом. Есть возможность выбрать пляж ( пляжей несколько, есть тихие, есть более шумные, есть песчаные, есть галечные) На любой вкус! Много детей, но присутствие людей ощущается только в главном ресторане! Из-за того, что территория большая, кажется, что никого нет. Отель прекрасно подойдет для романтиков, которые не любят шумные места, а предпочитают посидеть с бутылкой вина на берегу тихого моря. ( кстати волн нет вообще!!!) Вода очень теплая!!!!(из-за того, что своя бухта у отеля) Вода там теплая ВСЕГДА, независимо от температуры воды в Фетхие! Очень классные шоу по вечерам! (танцы, шутки и.т.Д в греческом амфитеатре. Из еды - выбор разнообразен, но мало рыбы. Очень много на гриле, фрукты отличные, сладости - вне конкуренции. номер - бунгало в джунглях - отличный! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНУЮ ПОЕЗДКУ!!!!!
11 августа 2017
Алексей, Москва
Летали в Китай на Хайнань 22 июля по 30 июля отдых супер, рекомендую, а кто любит вкусно поесть море продукты это тут, были конечно не редко дожди но в целом остались под хорошим впечатлением от отдыха, очень красиво. Санья Бей это где находился отель, на побережье в 10 км от Санья. Купаться ездили на ялун бей класный пляж но далековато 1:30 на общественном транспорте, возле отеля было мутновато и волны сильные но очень красиво, спасибо Анастасии которая нас туда отправила!
9 августа 2017
Татьяна, Москва
хочу выразить благодарность менеджеру Валерии за неоднократную помощь в выборе туров и оформлении виз. Валерия очень чуткий и отзывчивый человек, очень приятна в общении, знает свое дело!! Мы нашли своего менеджера по туризму и рекомендуем её всем знакомым. Спасибо большое!!
9 августа 2017
Ирина, Москва
В августе отдыхала в Италии остров Искья.Очень удачно был подобран отель.Благодарю тураператора Алтынай .Есть желание вернуться вновь.
7 августа 2017
Оставить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва