Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

ОТЗЫВЫ 516

Оставить отзыв
Елена, Москва
Огромное спасибо! (офису Маяковская) Особую благодарность хочу выразить Анастасии Брагиной! Подобрала нам самый замечательный отель в Таиланд, за подходящий для нас бюджет! Очень внимательный и дружелюбный сотрудник! Работает оперативно и качественно! Обязательно будем обращаться еще! Так же посоветовала своим подругам и они тоже остались довольны!
21 декабря 2017
Наталья, Иваново
Первый раз воспользовалась услугами Солнцетура и не разочаровалась) Огромное спасибо Грековой Марии за помощь в выборе тура , за отличный отдых! Путешествие в Таиланд не забываемо!
19 декабря 2017
Елена и Игорь, Санкт-Петербург
Огромное спасибо! Ирине Кирьяновой ( офис Санкт-Петербург) за наш шикарный отдых в Доминикане (ноябрь 2017г.) Каждый отпуск - новая страна, новые впечатления, и дешевле всех. Все друзья всегда удивляются, как так можно шикарно отдыхать. ( Египет, Греция, Тайланд, Доминикана) Обращаемся только к ней уже несколько лет, и всегда довольны. Всегда получаем все что просим, а запросы и вопросы всегда разные. Ждем следующего отпуска ….)) и как всегда к Ирине за путевкой....
13 декабря 2017
Иван , Москва
Хочу начать с того, что побаивался пользоваться этой компанией из за ,порой, реально смешных цен. После того как пару раз слетал понял что всё это и в правду работает!!!! Особую благодарность хочу выразить менеджеру Валерии ( офис тульская Москва ) она с особым пониманием относилась к моим просьбам и пожеланиям! В общем я всем и всегда оставался доволен.
13 декабря 2017
Алексей, Санкт-Петербург
Выражаю огромную благодарность менеджеру Наталье Ворониной! В тёмном, холодном ноябре, когда я и не ждал радости от жизни, она предложила мне отличный мини тур на викэнд, на Кипр! Это был необходимый глоток лета (22 градуса тепла, солнце) для угрюмого питерского ноября! Получились супер выходные по отличной цене! Быстро, оперативно, надёжно! Спасибо "Солнцетур", спасибо Наталья!
10 декабря 2017
Елена и Михаил, Москва
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу турагенства "Солнцетур" на Тульской и в первую очередь руководителю агенства Анастасии Фомичевой. В кратчайшее время подобрали тур, посмотрели все возможные страны, сравнили цены, в итоге выбрали прекрасный и доступный вариант. Анастасия очень профессионально ответила на все вопросы про курорт и особенности страны, в итоге не было неожиданностей. В итоге даже не пришломь приезжать в офис, все оформили дистанционно. Очень удобно! Советую
7 декабря 2017
Валерия, Кострома
Хочу сказать большое спасибо коллективу агенства "Солнцетур" на Чистых прудах. Особую благодарность менеджеру Анастасии. Очень внимательный и дружелюбный сотрудник. Ну просто очень в короткие сроки и на немаленькое количество человек, помогла выбрать и оформить тур в Турцию. Будем обращаться снова! Ещё раз спасибо.
1 декабря 2017
Владислав, Санкт-Петербург
Большое спасибо за отдух команде "Солнцетур и, в частности, менеджеру Ирине Кирьяновой. Отдыхали по горящей путевке во Вьетнаме. Со стороны Ирины было сделано всё что б мы погрелись на теплом солнышке. Еще раз Вам, Ирина, отдельное спасибо! =) Все очень понравилось =)
29 ноября 2017
Владимир, Санкт-Петербург
Большое спасибо офису на Гостином дворе! Менеджер Наталья Воронина оперативно и вежливо подобрала тур в Доминикану! Отдых по-настоящему впечатлил и порадовал! Еще раз спасибо за приятные эмоции!
21 ноября 2017
Иван, Санкт-Петербург
Очень благодарен менеджеру питерского офиса на Невском проспекте Наталье Ворониной за волшебную Прагу!!! Я провёл несколько дней в поистине сказочном городе! Сапасибо Вам, Наталья, за отличный тур и прекрасное настроение!
21 ноября 2017
Лера, Москва
Огромную благодарность хочется выразить офису на Маросейке! Не первый раз летаю от них - очень всем довольна. Там работает потрясающий директор Анна, которая исходя из всех ваших пожеланий подберёт вам идеальный тур. Также там есть и другие не менее квалифицированные отличные менеджеры, которые также помогут осуществить ваши мечты. Спасибо!
20 ноября 2017
Сергей, Москва
Хотел бы поблагодарить "СолнцеТур" и особенно директора офиса на "Чистых прудах" Ольгу Грепиняк за отлично подобранный тур. Получился прекрасный отдых в отеле Hilton Dalaman (Турция), который хочется повторить. Отдельное спасибо компании за внимательное отношение и оперативную реакцию на любые возникавшие по ходу вопросам. Обязательно обращусь к Ольге снова в следующем году!
19 ноября 2017
Лев, Москва
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу турагенства "Солнцетур" на Тульской и в первую очередь руководителю агенства Анастасии Фомичевой. В кратчайшее время был подобран тур на отдых в Турции с удовлетворяющими нас параметрами, что не смогли сделать представители крупнейшего туроператора.
18 ноября 2017
Яна, Москва
Добрый день. От всей нашей дружной компании хочу выразить благодарность Фомичевой Анастасии (офис м.Тульская)! Настя - Вы просто космос!!!! Вы большой специалист, знаете свою работу от и до.
15 ноября 2017
Юрий, Москва
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудников офиса м.Тульская, а именно,менеджера Валерию. За ее опыт работы и профессиональные качества. Я отдыхал в Индии,все было супер!!! В следующий раз, полечу отдыхать через вашу компанию! Спасибо Валерия !)
15 ноября 2017
Светлана, Москва
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудников офиса м.Тульская, а именно директора офиса- Анастасию, за отличное предложение в Прагу на двоих взрослых (отдыхали в январе 2017года). Нам подобрали очень не дорогой тур, в прекрасный отель, расположение и обслуживание в котором - было на высшем уровне. Совсем недавно приобрели у Анастасии поездку на Кипр (3-е взрослых и ребенок с 18.11-23.11.17 г.) при подборе тура, мне предложили огромное количество вариантов отелей,даты вылета и соотношение цены и качества. Уверена отдых на Кипре будет ОТЛИЧНЫМ! Еще раз говорю большое СПАСИБО, Вы выполняете свою работу на ОТЛИЧНО!
6 ноября 2017
Анна, Москва
очень благадарна Солнце тур а именно Фомичёвой Анастасии , за подбор тура в Тунис ( Хаммамет), ездели всей семьёц 2 взрослых и 2 ребёнка ( 3и 6 лет), поездка удалась на ура!!! Отель назывался( Magic Venus Splash Beach) , с огромным аквапарком, и детсаим комплеком с водными горками, дети были просто в восторге и наш папа тоже экстремалил на горках, еда в отели разнообразная, голодными точно не останетесь, для детей огромный выбор, супчики разные вкусненькие, на завтрак йогурты, блины , которые жарят именно для тебя ( можно с разными ночинками), омлет, яйцница, просто варёные яйца, это то что дете всегда едят и любят!! сначпло я переживала , что они не будут есть, но я ошиблась, они дома так никогда не ели, как ели там!!! на учин могли по 3-4 раза заходить и набирать себе полные торелки, после обеда давали мороженное очень вкусное и не ав ограниченном количестве!!! Что косаемо номеров, мы брали себе фамили рум, семейный номер, он огромный у детей не только свои кравати, но и даже дополнительная люлька для младенцев была, огромная ванная , всё чистенько, балкон выходил прям на море, для нас это был просто суперский отдых мы были там 2 неделе с 6.10.2017-19.10.2017
1 ноября 2017
Мария, Иваново
Хочу выразить огромную благодарность любимой компании " СолнцеТур " за прекрасный отдых в Турции !!! Вы лучшие )!!!
27 октября 2017
Алла, Москва
Мы уже три раза пользовались услугами Солнцетура, и каждый раз оставались довольными:) Благодарю нашего менеджера Ольгу Грипняк (офис Чистые Пруды) за подобранные туры во Вьетнам, Гоа и на о.Хайнань! Каждый отдых получился незабываемым и по-своему уникальным. Каждый раз Ольге удавалось подбирать именно то, что нужно. Конечно, сейчас не проблема забронировать билеты и гостиницу самостоятельно, составить маршрут и вперёд к новым впечатлениям. Но иногда выгодней получается взять тур, в который уже входит все эти вещи. Думаю, скоро опять обращусь к Ольге за таким туром!
26 октября 2017
Мария, Иваново
Хотим выразить благодарность и сказать огромное спасибо нашему менеджеру Анжелике Буровой за наш первый совместный и незабываемый отдых в Тайланде на острове Пхукет!С нашей стороны было очень много раздумий,переживаний -спасибо Анжелика что направила в правильное русло!!!!Каждый раз выходя из отеля и видя всю красоту нашего месторасположения я невольно тебя вспоминала!На наш взгляд ( узнав все районы Пхукета) Анжелика посоветовала для нас самый удачный вариант!Живописная природа ,шаговая доступность пляжа Карон который покорил своей красотой, все что было рассказано в офисе- Все оказалось в 1000 раз круче!Все советы по поводу поездки были в точку,особенно аренда автобайка. Благодаря ему мы увидели чуть больше,чем турист без байка)))Остались только самые теплые и лучшие воспоминания!Нет ни одного минуса ,так же хочу уточнить что отель который нам посоветовали действительно был уютным и чистым!Спасибо еще раз Анжелике за то что учла все наши капризы и пожелания,за то что своим профессионализмом оставила в наших сердцах частичку острова Пхукет!
25 октября 2017
Галина, Иваново
Огромное спасибо за прекрасный отдых в Тунисе с друзьями менеджеру Грековой Марие,офис Ясень. Мария учла все пожелания нашей большой компании,терпела наши капризы,и в итоге все мы остались довольны! В следующий раз уже знаем,к кому идти за помощью в выборе тура перед отпуском!
22 октября 2017
Станислав, Москва
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании «Солнцетур» а в особенности менеджеру Анастасии из офиса на Тульской.Очень ответственный и добросовестно подходящий к своей работе человек. Она нас отправляла во Вьетнам но было не все так просто. Решили с товарищем улететь отдохнуть и после работы листали горящие туры, наткнулись на Турцию по горящей путевке на 2 недели. Позвонили в офис и сказали что хотим приехать и нам сказали приезжайте с удовольствием вас примем хотя оставалось 30 минут . Приехали мы в офис за 5 минут до закрытия но никто против не был. Сели и начали смотреть ,а еще нас угостили вкусным чаем и шоколадками))) В итоге в офисе мы провели еще 2 часа увлекательных путешествий по разным отелям и странам потому что Анастасия начала нам предлагать други варианты (более интересные) , в итеге через 2 часа мы остановились на Турции и пошли снимать деньги. И вот мы возвращаемся и Анастасия говорит что нашла очень крутой тур во вьетнам и за те же деньги и вылет через 2 дня. Ну в итоге мы согласились с Анастасией и улетели во Вьетнам ,это было крутое путешествие с разными тусовками и барами и кучей море продуктов , все как Анастасия и обещала. Спасибо ей большое за потраченное время и прекрасный отдых . Все к ней за крутыми турами !!!!!
22 октября 2017
Вера,Сергей, Москва
Огромное спасибо, Валерии (офис Тульская) за наш. отличный отдых (Турция,октябрь) . Чуткая , внимательная ,профессиональная,слышащая и слушающая ....Она помогла нам сделать верный выбор отеля и тура..Отпуск удался! Спасибо большое! Удачи, успехов и процветания всем сотрудникам офиса и в особенности Валерии !!!!
20 октября 2017
Маргарита, Санкт-Петербург
Отдых в Аммударе (Греция) превзошел все наши ожидания. Природа и архитектура поразили своими красками, размерами и разнообразием. Грамотная работа сотрудников вашей компании (в Москве и С-Пб, Озерки), цены, перелет, трансфер, проживание и отношение персонала к туристам оставили самые приятные воспоминания. Спасибо за организацию такого незабываемого отдыха!!!
10 октября 2017
Сергей , Коломна
Большое спасибо менеджеру Татьяне Васиной за чутко и внимательно отношение к клиенту. Все вопросы которые возникли у меня грамотно были разъеснены,все необходимые документы были оформлены быстро и оперативно.После их выдачи,менеджер и дальше звонил и интересовался как долетел,как устроился.Отдыхал в Крыму.Большое спасибо Татьяне Васиной за такое чуткое внимание к клиентам. Если оценивать по 10-ти бальной оценки,то только высшая ДЕСЯТКА.
24 сентября 2017
Екатерина, Москва
Спасибо большое менеджеру Олесе за помощь в поиске отеля! Подобрали тур в нужные даты, остались довольны.
23 сентября 2017
Герман Фролов, Москва
Большое спасибо сотруднику компании "Солнцетур" Анастасии, которая потратила много усилий для обеспечения нашей компании из пяти человек путевками в один из прибрежных отелей Каталонии. Планируем воспользоваться услугами компании и в дальнейшем.
23 сентября 2017
Виктория , Москва
Спасибо большое за Вашу работу! С Вами ездила в Турцию, Болгарию и Испанию. Все всегда было качественно и недорого! Ваш довольный постоянный клиент:)
17 сентября 2017
Светлана, Дубна
НАМ ПОНРАВИЛОСЬ! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Райхоне. Долго думали куда отправиться в отпуск, в июле 2017 года, и Райхона уговорила (да,да, в прямом смысле слова уговорила), в Болгарию, Елените виллас, и и мы не пожалели. Замечательно отдохнули! Очень большая живописная территория, много зелени и цветов, красота. Море чистое, пляж - песок, заход в море удобный, зонтики и шезлонги бесплатно. На территории есть классный аквапарк, бесплатный для всех отдыхающих. Номера обычные, есть все самое необходимое, но мы ведь приехали наслаждаться морем, солнцем, поэтому нас устроило. Убирали каждый день. Еды в основном ресторане - завались, выбор огромный. Много зелени, овощей, очень вкусная болгарская брынза, часто была форель радуж ная запеченая(обожаю), сибас(класс!), они его называют морской окунь.Есть на территории ещё три ресторана, тоже бесплатные, которые можно было посетить за время отдыха.Напитки на любой вкус, от пива, вина (кстати, Болгарские вина очень вкусные), Мартини, до виски и рома. Мороженое на любой вкус. Много фруктов , арбузов объелись))) Развлечений много, на любой вкус, и для детей анимация, каждый вечер. Все понравилось, все устроило, отдых удался! Райхона спасибо огромное! Теперь за отдыхом только к тебе! И всем рекомендуем!
14 сентября 2017
Эльмира, Иваново
Летала в конце августа в Испанию(Лорет Де Мар).Подбирала тур Менеджер Кристина из офиса в тц тополь.Перед поездкой не смотрела самостоятельно отели ,положилась на профессионализм данного менеджера и не прогадала.Отдохнула супер!Море положительных эмоций!!Осталась довольна абсолютно всем.Рекомендую данное турагентство и данного менеджера!
13 сентября 2017
Оставить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва