Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

ОТЗЫВЫ 466

Оставить отзыв
Евгений, Москва
Выражаю благодарность Валерии, из офиса "на Тверской", за оперативную подборку тура. Отдых был замечательный, отель уютный и комфортный. Успехов в работе лично Лере и всему коллективу "Солнце-тур"
4 августа 2017
Татьяна, Москва
Выражаю огромную благодарность Анастасии(Красны Ворота) за терпение к таким клиентам как я)))) отдых получился бесподобный...хотя недочетов было уйма...в стране свои порядки.....,как специалист великолепна и оперативна!!!Отдохнула как никогда! Рекомендую!!!Летайте только от солнцетур....Анастасия (Красные Ворота)Успеха Вам!!!И спасибо за терпение!!!
2 августа 2017
Алина, Новокузнецк
Огромное спасибо директору Солнцетур находящегося в г. Новокузнецке ( прошу прощения забыла как зовут). Все обьяснила, все показала, помогла выбрать отель средней ценовой категории и с хорошим видом. Ездили с подругой в начале июля в Тайланд на остров Пуххет. Отель Амата. Шикарный номер и не далеко от всего, как и говорила девушка 5 минут до пляжа и 5 минут до центра тусовок. Было два бассейна. Для тройки такая цена очень даже низкая. Спасибо большое! Будем приходить только к ней и пару друзей уже к ней пришли. Успеха и процветания:))
25 июля 2017
Татьяна, Москва
Выражаем благодарность Анастасии (Таганская ) за оперативность и нахождение с нами на одной волне. Четко , быстро , великолепно) Спасибо!
24 июля 2017
Ксения и Виктор , Иваново
Хотим выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо директору офиса Анне Кротовой (офис на Маросейке) за наш чудесный отдых, проведённый в Тайланде! Терпеливо и внимательно выслушав все наши капризы , Анна смогла подобрать нам такой тур, который ответил всем нашим запросам, хочется отметить , что тур был подобран в кратчайшие сроки(как нам и надо было) и с соблюдением всех наших многочисленных пожеланий (чистый пляж, хорошее расположение отеля, подходящая цена и т.д). Теперь постоянные клиенты СолнцеТур ❤
23 июля 2017
Борис и Эля, Мытищи
Готовы поделиться опытом путешествия на солнечный Кипр. Мы, семья 2 взрослых и 3 детей, получили внезапный отпуск в начале июня 2017. Обратились в офис Солнцетур в Мытищах, под наши требования( безвизовая страна, прилично и недорого, и уже тепло) было тяжело подобрать тур. Менеджер Елена не без труда и очень оперативно нашла нам желаемый тур, терпеливо выслушивая наши капризы. Мы полетели с компанией Музенидис-тревел в центр Средиземноморья, на Кипр, в деревушку Проторас с чудесными песчаными пляжами и чистейшим уже теплым морем, доброжелательными киприотами, с яркой демократичной кухней. Поселились в апарт-отеле Коккинос, малонаселенном, находящимся ровно близко от пляжа, сетевых магазинов и центральной улицы( 3 мин хотьбы -это реально). Номера не новые, но чистые, оборудованные кухней. В сезон продукты удивили демократичными ценами после Москвы. Молочка, местные вина,маслины, клубника, сумашедшего вкуса картофель(английская королева ест только ее) - сделают любого здоровым.Английские завтраки в отеле - дань традиции столетней колонизации. две недели пролетели как один день, и получив печальные новости о погоде в Москве, прямо на ресепшене продлили неделю в отеле, известили гида, который сделал все, чтобы нам поменяли билеты(увы штрафы - невеликая потеря( Из трех недель, две недели мы не вылезали из машины, объездили весь южный и северный Кипр( невзирая о предупреждении о нестабильной обстановке). Везде встречали тепло, воодушевлены видами из замка Буффавенто, Замок Святого Илариона, Аббатство Беллапаис. Гостеприимство северных киприотов не нуждается в рекламе. Русский жилой комплекс Цезарь на золотых пляжах Фамагуста- отдельное впечатление!Южный Кипр - очень красивый! Были в деревне Лефкара, где продают изделия в стиле филигрань. Попали на фестиваль лаванды в ботаническом саду. Достопремечательности старого Пафоса посетили два года назад. Выражаем огромную благодарность менеджеру Солнцетур Елене, мы звонили по уточнения деталей с Кипра,и Елена не отказала нам в помощи. Кого интересуют детали, пишите на почту vethelp@list.ru
18 июля 2017
Анастасия, Мосвка
Отлично сработала Анастасия из офиса на Тульской. В считанные часы подобрали нужный вариант и остались очень довольны!
18 июля 2017
Лариса С., Санкт-Петербург
Хочу выразить искреннюю благодарность за внимательное, вежливое отношение и помощь в подборе и бронировании тура, за оперативность в работе менеджеру Марии Шевченко из офиса "На Восстания" и Оксане из офиса "На Ленсовета".
14 июля 2017
Олеся, Москва
Хочу выразить свой восторг и огромное спасибище агентству "Солнцетур " ,и в частности Насте Шубиной на Таганке за мой прекрасный отдых в Тунисе! Настя учла все мои пожелания и с душой, вниманием и заботой подобрала тур,посоветовала отель,пошагово и доступно всё объяснила и рассказала,всегда была на связи,если возникали вопросы и даже после моего возвращения с отдыха позвонила и поинтересовалась всем ли я осталась довольна. Разумеется профессионализм и чуткое отношение к себе располагает и абсолютного точно в следуюший раз обращюсь и доверюсь именно ей!
13 июля 2017
Лариса, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Наталии из офиса на Тверской за внимательное и отношение и помощь в подборе тура. Очень чуткий и вежливый специалист.
12 июля 2017
Лара, Москва
Летала "Солнцетуром" в Тайланд Никаких нареканий. Спасибо Анжелике Буровой за помощь в подборе тура. Отвечала на все вопросы, помогла в подборе, всегда была на связи если возникали вопросы Соотношение цена/качество - идеальное! Уже латали ими дважды. И оба раза все было на "ура" Рекомендую этот сайт своим друзьям и знакомым.
6 июля 2017
Григорий, Санкт-Петербург
Хочу выразить особою благодарность Ирине Кирьяновой. Я уже неоднократно обращался к ней с просьбой о подборе туров для своей семьи и в Сочи - лыжный тур и в теплые страны на море, Ирина всегда очень любезно, спокойно, доходчиво все объяснит, предложит различные варианты, учтет наши пожелания, а также и бюджет.  Огромное спасибо Ирине за организацию туров, все четко, последовательно и результативно.
6 июля 2017
Татьяна, Брянск
Спасибо огромное, Анастасии (офис "Тульская")! Отпуск в Доминикане был великолепный. Мы остались очень довольны. Спасибо за оперативность в бронировании тура и подготовке документов. Было очень приятно взаимодействовать с Анастасией, несмотря на то, что наше общение было только по телефону и e-mail. Мы были окружены вниманием вплоть до возвращения из тура. Спасибо!!!
2 июля 2017
Alex, Moscow city
Все отлично! Раньше работал со множеством туристических агенств и операторов. Везде свои особенности и нюансы. Не стоит думать, что девочки агенты хотят на вас "наварится", предлагая другой тур(более дороже) чем тот который вы изначально нашли на сайте или в приложении. Специфика горящих туров такова, что если видешь "сладкую" цену на тур, то надо как можно быстрее его бронировать, так как не вы один хотите подешевле провести уикенд😉! Разработчикам приложения тоже большой респект, но неплохо было бы "прикрутить" возможность в отзывах оставлять по одной фотографии из путешествия. В частности благодарю Дарью и коллектив офиса на Тульской! Побольше вам промо предложений и "вкусных" находок для нас- ваших клиентов.
30 июня 2017
Екатерина , Москва
Спасибо огромное Анастасии, что нашла нам такой замечательный тур в Сочи! Вариантов было предложено много, мы выбрали отель Жемчужина и остались оооочень довольны!!!Поездка была спонтанная, бежали из хмурой Москвы за солнцем) Ещё раз огромное спасибо Анастасии за оперативно найденный нам тур и за умение общаться с клиентами) теперь поездки будем осуществлять через Солнце тур!)
27 июня 2017
Екатерина, Москва
Анастаси! Очень помогли! Спасибо!
23 июня 2017
Аля, Ивантеевка
Анастасия большое спасибо Вам за такое терпение и внимательное отношение, отпуск в Таиланде был просто не забываемым)))) Учли все наши пожелания и капризы))) Желаю вам только удачи и позитива!!! Благодаря таким сотрудникам как Вы мы снова и снова будем обращаться именно в Солнце тур.
20 июня 2017
Светлана, Москва
Огромное спасибо "Солнце тур" и особенно Анастасии офис "Тульская", за оперативную, качественную работу. Побольше таких сотрудников!
16 июня 2017
Ольга, Москва
Хочу поблагодарить компанию и конкретно Анастасию Шубину из офиса на Таганке за свой отдых. Несмотря на то, что около 10 лет все бронируем и ездим самостоятельно, без агентств, в мае возникла потребность срочно отдохнуть - и все получилось просто замечательно! Крит, прекрасный отель, неожиданно приятный перелет рейсами Ellinnair - Настя просто на 100 % угадала. что мне было нужно, да еще и по очень привлекательной цене! Спасибо!!!
15 июня 2017
Злата , Москва
Спасибо большое "Солнце тур"и так же хочу выразить огромную благодарность Анастасии (офис на Таганке) Анастасия подобрала идеальный тур и по самой выгодной цене!!!Очень понравился сервис )Чуткость,Внимательность,Забота ))а так же Анастасия конструктивно реагировала на все волнующие меня вопросы и с пониманием ))Как только появится возможность ,обязательно вернусь к вам))! Удачи и процветания вашей компании !
11 июня 2017
Елена, Москва
Невероятно благодарна за ежегодно организованный наш семейный отдых. Менеджеры отличные! Каждый год покупаем путевки только в "Солнце тур". В этом году отправляла маму с ребенком, она в полнейшем восторге. Мои полуторочасовые мучения менеджеров, которые стойко это вынесли, не прошли бесследно. Все было на высоте, собственно как обычно. Спасибо Вам за все! Уже мечтаю о следующем отпуске! В особенности благодарю Короткову Анну за терпение и профессионализм!!!
8 июня 2017
Елизавета, Иваново
Хочу выразить огромную благодарность директору офиса Анне Кротовой (офис на Маросейке) за подобранный тур во Вьетнам! Отдых получился чудесным, интересным и экзотичным😍 Большое спасибо ещё раз, буду обращаться в СолнцеТур снова и снова )))
7 июня 2017
Лилия , Москва
Хочется выразить огромную благодарность Оксане (офис на Сухоревской) за понимание темы, за мобильность, за прекрасный выбор и за чуткость) Спасибо большое)))
7 июня 2017
Надежда, Нижний Новгород
Большое спасибо компании "СолнцеТур" и особая благодарность менеджеру Сазиной Ирине за отлично подобранный тур и прекрасный отдых. Ирина - внимательный и отзывчивый человек, профессионал своего дела. Я очень довольна и в следующий раз обращусь в "СолнцеТур".
7 июня 2017
Тешаева Мадина, Москва
Привет офису Солнцетур на Тульской , мне повезло с вами , огромное спасибо Анастасии , за внимание и внимательность , за чуткость и доброту , за всегда искреннюю улыбку и отзывчивость , который раз отдыхаю по вашей подборке и очень довольна . Спасибо вам за понимание , вы всегда стараетесь и от души относитесь к делу . Желаю вам и вашей команде процветания и больших успехов , будем и дальше вместе с вами познавать этот прекрасный мир 👍😍💋
7 июня 2017
Дмитрий, Москва
Хочу выразить благодарность менеджеру офиса на Таганке Анастасия. Обращались в компанию первый раз, Анастасия нам все идеально подобрала.Помогла с выбором отеля в Тунисе и отдых вышел на славу ,всем доволен. Она- супер профессионал. До новых встреч!
5 июня 2017
Светлана, Моква
Хочу выразить огромную благодарность "СолнцеТур" и в частности менеджеру Валерии за подбор тура. Брали путевки в Болгарию на конец мая, слетали супер!!! Описание отеля и самого тура полностью совпало. Были на Солнечном Берегу в отеле Мередиан с 25.05.2017 по 02.06.2017, вместе с одной визой, двумя страховками, перелетом, завтраком и ужином, вся красота нам обошлась в 31 тыс. руб. По сравнению с другими тур операторами цены в разы дешевле. Остались очень довольны!!!! Теперь только "СолнцеТур".
4 июня 2017
Наталья , Новокузнецк
Приобретали путевку на Франкфурта 9 у Елены. Большое огромное спасибо за подбор тура в Турцию отель Кирман с 22 мая 2017. Отдых удался на отлично. Елена очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и предложила нам самое хорошее место для отдыха. Желаем вам процветания. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Удачи!
3 июня 2017
Инна, Воронеж
Покупала два раза у этого тур оператора , нашла случайно. Вела меня Светлана Турчина , хочу сказать : Светлане спасибо , очень компетентный работник , очень внимательный , задавая вопросы _ отвечала четко и ясно , нареканий нет не к работникам ни к тур агенству ! собираюсь осенью в Тайланд обращусь к ней , спасибо огромное
31 мая 2017
Марина., Москвв
Покупали тур в Анталию с вылетом 18 мая, в отделении на Тульской у Анастасии. Внимательный,исключительно доброжелательный специалист,учла все наши пожелания,подобрали тур,подтвердили оперативно и выдали все сопроводительные док-ты. Порадовало ведение туриста не только до отлета(оповещение об изменении времени вылета рейса) но и после. Спасибо! Пять баллов!
29 мая 2017
Оставить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва