Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

ОТЗЫВЫ 484

Оставить отзыв
Ирина, Санкт - Петербург
Хочу выразить слова искренней благодарности менеджеру онлайн - офиса Олесе Лебедевой ! Умничка - доброжелательная , профессиональная , терпеливая . Искала с ней тур для сына . Получила массу интересных предложений , и поездка получилась без единого косяка ! Сын доволен , а я ищу с Олесей путешествие для себя !
11 сентября 2017
Галина Дендиберя, г. Одинцово
Уже несколько лет путешествую по миру с помощью очень милых девочек с Камергерского Аннетой и Алиной. Это большие профессионалы своего дела. Ни разу не было неудачного путешествия. Все продумано и выбраны туры, которые оставляют только одно желание - купить следующий тур!!! Огромное спасибо Аннете и Алине за приятное общение, за терпеливый подбор тура и за то, что они есть! Очень рада, что есть такое волшебное место откуда можно попасть в сказку.))))
9 сентября 2017
Наталия, Москва
Хочется выразить благодарность Константину (Ростов-на-Дону)! В связи с изменившейся концепцией отдыха, наш тур был оперативно трансформирован из путешествия для двоих, в Семейное путешествие. С туроператором была достигнута договоренность о замене отеля, дополнительных местах в самолёте для детей. При этом, благодаря Косте , мы смогли остаться в рамках той-же ценовой категории! В общем, отличный подход в решении вопроса! И это все дистанционно!!! Т.к. живём мы в Москве, а на отдых туры приобретаем через ребят в Ростове. Очень удобно дома планировать путешествие! Спасибо!!! Рекомендуем.
6 сентября 2017
Кристина, Москва
Хочу сказать огромное спасибо директору офиса Алисе на новослободской. В течении часа она смогла найти самое лучшее предложение в Турцию за смешные деньги, быстро оформили, улетели на следующий день. Когда приехали, она звонила узнать как прошёл отдых и теперь собираемся в Таиланд. Алиса, теперь только к тебе за отдыхом! Спасибо!
2 сентября 2017
Виктория, Анастасия и Юлия , Москва
Отпуск был в начале августа, долго думали куда полететь в итоге благодаря Анастасие решили полететь во Вьетнам. Так как бюджет у нас был не очень большой, Настя помогла нам с выбором и мы полетит в Нячанг в Дэйзи отель. На отдыхе нам очень понравилось, все как мы хотели, отель хороший, персонал доброжелательный и дружелюбный, море тёплое и чистое, температура воздуха до +35 Много куда успели съездить посмотреть достопримечательности, накупались, попробовали местную еду))) впечатлений очень много и они супер положительные) Абсолютно другая цивилизация, я бы даже та сказала)))) Хочу отметить что с Настей мы уже второй раз летели на отдых, первый раз в апреле этого года мы полетели на Кипр и это было тоже очень бюджетно и очень здорово))) Спасибо огромное Анастасии за то что она безупречно подберает туры, и за то что учитывает все точности и нюансы))) Обязательно в следующий отпуск только с вами))))
30 августа 2017
Алексей и Элеонора , Москва
Спасибо большое вашей туристической компании и в особенности - менеджеру Валерии! Подобрала отличный тур с оптимальным соотношением цена-качество под наши нестандартные условия - 3 человека на 4 дня! Были впечатлены условиями проживания, а советы Валерии относительно авиаперевозчика оказались очень полезными. В общем, отдых удался, ещё раз спасибо!
30 августа 2017
Юлия и Алексей, Москва
Огромную благодарность за профессионализм хотим выразить Анастасии (офис на ст.м. Тульская). Пришли за путевкой в Грецию, а купили во Вьетнам! Ни капельки не пожалели!!! Сейчас думаем приобретать путевку на Гоа, но.... как говорится зарекаться не будем))) Главное найти профессионала и отдаться в его руки! Своего профессионала мы нашли и рекомендуем всем! Рискуйте, эмоции и воспоминания дороже всего!
21 августа 2017
Татьяна , Москва
Два месяца назад вернулась из Чехии и две недели назад из Греции , провела шикарный отпуск) Хотелось выразить огромную благодарность туроператору Алтынай ( цветной бульвар ) , очень приятная девушка , все объяснила , со всем помогла , ответила на все интересующие вопросы , подобрала отличные туры , спасибо огромное))) Теперь всегда будем пользоваться услугами этой туристической компании!
21 августа 2017
Елена, Москва
Хочу выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо Анастасии Фомичевой (офис м. Тульская) за наш чудесный отдых, проведённый в Крыму! Анастасия смогла подобрать нам такой тур, который ответил всем нашим запросам.Постоянный клиент СолнцеТур 21 августа 2017г.
21 августа 2017
Елена, Москва
Хочу выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо директору офиса Анастасии Фомичевой (офис м. Тульская) за наш чудесный отдых, проведённый в Крыму! Анастасия быстро смогла подобрать нам тур, который ответил всем нашим запросам. Постоянный клиент СолнцеТур ❤
21 августа 2017
Никита, Санкт-Петербург
Спасибо огромное менеджеру Алине с офиса на Сенной. Долго и смиренно подбирала нам тур на постоянно меняющиеся даты отели страны и количество людей!!! Премию ей и орден за труд смирение и отзывчивость. отдых был прекрасный!!!
14 августа 2017
Кумар, Москва
Hello dear friends We buy tour from sunrise tour, we are very happy , we full enjoyed our tour Thank you very much) Miss Nastiya)))💋💋💋👍🏻👍🏻👍🏻
11 августа 2017
Виолетта, Домодедово
Были с мужем в Турции в июле 2017 года в отеле Club & Hotel Letoonia 5* в городе Фетхие. Хотела бы поблагодарить туроператора Райхону за отличный подбор тура!!! Мы побывали в совершенно сказочном месте с теплой водой, огромной зеленой территорией, длинной набережной, отличной и разнообразной едой! Отель расположен на полуострове с небольшой возвышенностью по центру, есть фуникулеры и небольшие паровозики, которые могут доставить тебя в любую точку острова! Но так как мы с мужем большие любители ходить пешком, то для нас такая большая территория была огромным плюсом. Есть возможность выбрать пляж ( пляжей несколько, есть тихие, есть более шумные, есть песчаные, есть галечные) На любой вкус! Много детей, но присутствие людей ощущается только в главном ресторане! Из-за того, что территория большая, кажется, что никого нет. Отель прекрасно подойдет для романтиков, которые не любят шумные места, а предпочитают посидеть с бутылкой вина на берегу тихого моря. ( кстати волн нет вообще!!!) Вода очень теплая!!!!(из-за того, что своя бухта у отеля) Вода там теплая ВСЕГДА, независимо от температуры воды в Фетхие! Очень классные шоу по вечерам! (танцы, шутки и.т.Д в греческом амфитеатре. Из еды - выбор разнообразен, но мало рыбы. Очень много на гриле, фрукты отличные, сладости - вне конкуренции. номер - бунгало в джунглях - отличный! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНУЮ ПОЕЗДКУ!!!!!
11 августа 2017
Алексей, Москва
Летали в Китай на Хайнань 22 июля по 30 июля отдых супер, рекомендую, а кто любит вкусно поесть море продукты это тут, были конечно не редко дожди но в целом остались под хорошим впечатлением от отдыха, очень красиво. Санья Бей это где находился отель, на побережье в 10 км от Санья. Купаться ездили на ялун бей класный пляж но далековато 1:30 на общественном транспорте, возле отеля было мутновато и волны сильные но очень красиво, спасибо Анастасии которая нас туда отправила!
9 августа 2017
Татьяна, Москва
хочу выразить благодарность менеджеру Валерии за неоднократную помощь в выборе туров и оформлении виз. Валерия очень чуткий и отзывчивый человек, очень приятна в общении, знает свое дело!! Мы нашли своего менеджера по туризму и рекомендуем её всем знакомым. Спасибо большое!!
9 августа 2017
Ирина, Москва
В августе отдыхала в Италии остров Искья.Очень удачно был подобран отель.Благодарю тураператора Алтынай .Есть желание вернуться вновь.
7 августа 2017
Олеся, Москва
Огромнейшее спасибо Ирине (офис Лубянка). Поняла мою ситуацию , быстро подобрала тур. рекомендую, отличный специалист , знает саое дело.
6 августа 2017
Николай, Самара
2-го августа вернулись из Паттайи! Отдых был великолепен. И Большое спасибо Наталье, с офиса на Тверской, За понимание, терпение, и оперативную работу.
5 августа 2017
Евгений, Москва
Выражаю благодарность Валерии, из офиса "на Тверской", за оперативную подборку тура. Отдых был замечательный, отель уютный и комфортный. Успехов в работе лично Лере и всему коллективу "Солнце-тур"
4 августа 2017
Татьяна, Москва
Выражаю огромную благодарность Анастасии(Красны Ворота) за терпение к таким клиентам как я)))) отдых получился бесподобный...хотя недочетов было уйма...в стране свои порядки.....,как специалист великолепна и оперативна!!!Отдохнула как никогда! Рекомендую!!!Летайте только от солнцетур....Анастасия (Красные Ворота)Успеха Вам!!!И спасибо за терпение!!!
2 августа 2017
Алина, Новокузнецк
Огромное спасибо директору Солнцетур находящегося в г. Новокузнецке ( прошу прощения забыла как зовут). Все обьяснила, все показала, помогла выбрать отель средней ценовой категории и с хорошим видом. Ездили с подругой в начале июля в Тайланд на остров Пуххет. Отель Амата. Шикарный номер и не далеко от всего, как и говорила девушка 5 минут до пляжа и 5 минут до центра тусовок. Было два бассейна. Для тройки такая цена очень даже низкая. Спасибо большое! Будем приходить только к ней и пару друзей уже к ней пришли. Успеха и процветания:))
25 июля 2017
Татьяна, Москва
Выражаем благодарность Анастасии (Таганская ) за оперативность и нахождение с нами на одной волне. Четко , быстро , великолепно) Спасибо!
24 июля 2017
Ксения и Виктор , Иваново
Хотим выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо директору офиса Анне Кротовой (офис на Маросейке) за наш чудесный отдых, проведённый в Тайланде! Терпеливо и внимательно выслушав все наши капризы , Анна смогла подобрать нам такой тур, который ответил всем нашим запросам, хочется отметить , что тур был подобран в кратчайшие сроки(как нам и надо было) и с соблюдением всех наших многочисленных пожеланий (чистый пляж, хорошее расположение отеля, подходящая цена и т.д). Теперь постоянные клиенты СолнцеТур ❤
23 июля 2017
Борис и Эля, Мытищи
Готовы поделиться опытом путешествия на солнечный Кипр. Мы, семья 2 взрослых и 3 детей, получили внезапный отпуск в начале июня 2017. Обратились в офис Солнцетур в Мытищах, под наши требования( безвизовая страна, прилично и недорого, и уже тепло) было тяжело подобрать тур. Менеджер Елена не без труда и очень оперативно нашла нам желаемый тур, терпеливо выслушивая наши капризы. Мы полетели с компанией Музенидис-тревел в центр Средиземноморья, на Кипр, в деревушку Проторас с чудесными песчаными пляжами и чистейшим уже теплым морем, доброжелательными киприотами, с яркой демократичной кухней. Поселились в апарт-отеле Коккинос, малонаселенном, находящимся ровно близко от пляжа, сетевых магазинов и центральной улицы( 3 мин хотьбы -это реально). Номера не новые, но чистые, оборудованные кухней. В сезон продукты удивили демократичными ценами после Москвы. Молочка, местные вина,маслины, клубника, сумашедшего вкуса картофель(английская королева ест только ее) - сделают любого здоровым.Английские завтраки в отеле - дань традиции столетней колонизации. две недели пролетели как один день, и получив печальные новости о погоде в Москве, прямо на ресепшене продлили неделю в отеле, известили гида, который сделал все, чтобы нам поменяли билеты(увы штрафы - невеликая потеря( Из трех недель, две недели мы не вылезали из машины, объездили весь южный и северный Кипр( невзирая о предупреждении о нестабильной обстановке). Везде встречали тепло, воодушевлены видами из замка Буффавенто, Замок Святого Илариона, Аббатство Беллапаис. Гостеприимство северных киприотов не нуждается в рекламе. Русский жилой комплекс Цезарь на золотых пляжах Фамагуста- отдельное впечатление!Южный Кипр - очень красивый! Были в деревне Лефкара, где продают изделия в стиле филигрань. Попали на фестиваль лаванды в ботаническом саду. Достопремечательности старого Пафоса посетили два года назад. Выражаем огромную благодарность менеджеру Солнцетур Елене, мы звонили по уточнения деталей с Кипра,и Елена не отказала нам в помощи. Кого интересуют детали, пишите на почту vethelp@list.ru
18 июля 2017
Анастасия, Мосвка
Отлично сработала Анастасия из офиса на Тульской. В считанные часы подобрали нужный вариант и остались очень довольны!
18 июля 2017
Лариса С., Санкт-Петербург
Хочу выразить искреннюю благодарность за внимательное, вежливое отношение и помощь в подборе и бронировании тура, за оперативность в работе менеджеру Марии Шевченко из офиса "На Восстания" и Оксане из офиса "На Ленсовета".
14 июля 2017
Олеся, Москва
Хочу выразить свой восторг и огромное спасибище агентству "Солнцетур " ,и в частности Насте Шубиной на Таганке за мой прекрасный отдых в Тунисе! Настя учла все мои пожелания и с душой, вниманием и заботой подобрала тур,посоветовала отель,пошагово и доступно всё объяснила и рассказала,всегда была на связи,если возникали вопросы и даже после моего возвращения с отдыха позвонила и поинтересовалась всем ли я осталась довольна. Разумеется профессионализм и чуткое отношение к себе располагает и абсолютного точно в следуюший раз обращюсь и доверюсь именно ей!
13 июля 2017
Лариса, Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Наталии из офиса на Тверской за внимательное и отношение и помощь в подборе тура. Очень чуткий и вежливый специалист.
12 июля 2017
Лара, Москва
Летала "Солнцетуром" в Тайланд Никаких нареканий. Спасибо Анжелике Буровой за помощь в подборе тура. Отвечала на все вопросы, помогла в подборе, всегда была на связи если возникали вопросы Соотношение цена/качество - идеальное! Уже латали ими дважды. И оба раза все было на "ура" Рекомендую этот сайт своим друзьям и знакомым.
6 июля 2017
Григорий, Санкт-Петербург
Хочу выразить особою благодарность Ирине Кирьяновой. Я уже неоднократно обращался к ней с просьбой о подборе туров для своей семьи и в Сочи - лыжный тур и в теплые страны на море, Ирина всегда очень любезно, спокойно, доходчиво все объяснит, предложит различные варианты, учтет наши пожелания, а также и бюджет.  Огромное спасибо Ирине за организацию туров, все четко, последовательно и результативно.
6 июля 2017
Оставить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва