Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

ОТЗЫВЫ 491

Оставить отзыв
Анатолий, Москва
Спасибо за то что делаете.
23 июня 2010
Инна, Москва
Огромная признательность Екатерине Затолокиной. Профессионал и умница. Благодаря ее помощи в выборе тура отдых превзошел ожидания. Отдыхали с дочерью в Белеке (отель Letoonia 5*) 3-7 июня.<br />
7 июня 2010
Sofia, Москва
Очень вам благодарны за тур в Грецию,отдохнули ПРОСТО ШИКАРНО!!!!! Отель суперский был,обслуживание всё на отлично!!!!Спасибо большое!!!!! Будем ездить только через вас и ваше агенство!!!!!
3 июня 2010
Олеся, Москва
огромное спасибо Екатерине Затолокиной! она супер менеджер по работе с клиентами: требования улавливает сходу и умудряется находить туры, которые отвечают потребностям клиента на 100%! Второй тур куплен через неё! Первый раз летела на Мальдивы - всё было как на картинке, всё как обсуждали! И сегодня... урра, урра, урра, очень боялась что поездка в отпуск сорвется и придется проводить время на даче, но... послезавтра вылет... и как всегда за разумные деньги!
30 мая 2010
Евгения, Москва
Очень понравилось, что в самом агентстве дорожат клиентом, так получилось, что нам пришлось задержать менеджера на рабочем месте более чем на час после окончания рабочего дня и он дружелюбно нам все продолжал подбирать и затем оформлять. Все было организовано наилучшим образом, особенно порадовала цена. Спасибо вам!
24 марта 2010
Павел, Санкт-Петербург
Здравствуйте!<br />Первый раз воспользовался услугами московского офиса Solncetur, тур был забронирован на профессиональном уровне с отличной консультацией, цены приятно удивили, ждём открытия офисов в Санкт-Петербурге!
6 марта 2010
Мария, Иваново
Я последние два года езжу отдыхать только через SolnceTur. И рекомендаю это агенство всем друзьям и знакомым. Еще никто не остался недовольным. Так что рекомендую и вам! Ребята качественно и со знанием дела подходят к пожеланиям каждого клиента. Молодцы!
17 февраля 2010
Антон, Иваново
Благодарю за чудесно организованный отдых в Тайланде. Теперь-то мы с друзьями знаем, где настоящий мужской отдых.
8 февраля 2010
Карина, Москва
Добрый день.. Хотелось бы поблагодарить менеджера Юлию.. Мы только вернулись с ГОА.. путевки через Вас брали.. Спасибо..это было очень крутой незабываемый отдых.
2 февраля 2010
Ирина, Москва
Летали отдыхать на Кипр на 15 дней. Были в восторге от курорта. Хороший отель, отличный трансфер, все было супер. Хочу поблагодарить Владимира Ровняго за его помощь в подборе тура и его советы. Вы нам очень помогли.<br />Обязательно станем вашими постоянными клиентами.
25 января 2010
Анна, Москва
Ездили с подругой этим летом в Турцию, Кемер, в отель Orange County 5*, было супер! Очень позитивный отдых! Наверное, это самый веселый отель в Турции, всем рекомендую этот отель и компанию Солнце тур!
23 января 2010
Оставить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва