Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

ОТЗЫВЫ 491

Оставить отзыв
Александра, Москва
Хочу сказать большое спасибо Котуновой Галине (офис м. Театральная) за подбор тура в Доминикану! Осталась очень довольна отдыхом :) И приятно, что потратила на это ровно столько, сколько расчитывала.
20 октября 2013
Наталья, Москва
Огромное спасибо Татьяне с Новослободской!За незабываемый отдых в Турции и за быстрый подбор!Купили, на следующий день улетели!Все было очень круто!Теперь будем знать к кому обращаться!
10 октября 2013
Татьяна , Санкт-Петербург
Огромное спасибо Кристине ( С-Пб, ул. Ефимова ) за помощь в подборе тура в Грецию !Кристина , я вам очень благодарна за терпение и внимание !Вы отличный менеджер . ,теперь буду обращаться только к вам ,даже если найду тур в другой компании! Жаль , что вчера я так и не смогла определиться с поездкой(. КРИСТИНА , СПАСИБО ! С Уважением , Татьяна !
4 октября 2013
Ирина,г.Москва, 02 октября 2013
Хочу искренне поблагодарить девочек с Новослободской.Особенное спасибо Татьяне-так,как занималась она моей заявкой,не занимались ни в одном из трех предыдущих агенств,в которые я обращалась накануне!Татьяна смогла угодить на все 100%!Были исполнены все мои пожелания,даже больше!Мы подобрали тур в Тайланд (Паттайя),по довольно доступной цене,отель и полностью отдых мне очень понравился!Осталось очень много положительных эмоций!!!!Да и сами девочки с Новослободской очень милые и приятные в общении люди!И при этом они профессионалы своего дела,что в наше время встречается не так часто.Молодцы!!!Теперь только к Вам!!!!
2 октября 2013
Алена, Москва
Огромное спасибо Лауре (офис на Китай городе) за великолепный отдых на Пелопоннесе, который изначально не входил в наши планы вообще ))! Это не первое мое знакомство с Грецией, и уверена не последнее с Вашей помощью. Лаура, Вы большая молодец, профессионал высокого уровня и просто красавица! До встречи перед следующим моим отпуском ;-) ...и, кстати, привет от моих родителей-они в восторге от отдыха!
1 октября 2013
Александр и Виктория, Нижний Новгород
Хотим сказать большое спасибо Уткиной Анастасии за подбор нашего тура на Кипр! Мы всем остались довольны и прилично сэкономили) Ваше отношение к клиентам - выше всяких похвал! До скорой встречи!
29 сентября 2013
Анна, Москва
Спасибо огромное девочкам из офиса на Тверской. Замечательно отдохнула на Корфу!!!
29 сентября 2013
Лариса, Москва
спасибо огромное Марине Жигалиной за ее профессионализм и заинтересованность в подборе тура в Турцию в сентябре 2013.Мы очень довольны отдыхом, который организовали нам в офисе м. Китай-город!
28 сентября 2013
Анастасия, Москва
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!! НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ МОЖЕМ ОТОЙТИ, ВСЕ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ХОДИМ С ПОДРУЖКОЙ! МАРМАРИС КРУТ!!!! МЫ УЖЕ ХОТИМ ОБРАТНО!!!!
28 сентября 2013
Лариса, Москва
Были долгие поиски подходящего бюджетного, но приличного варианта поездки в Турцию, пока я не обратилась в офис на Китай-городе, Б.Златоустинском переулке.И Марина Жигалина мне помогла сразу!! Спасибо!! Хочу отметить очень доброжелательное отношение,заинтересованность !С удовольствием приду к вам в офис еще!!
24 сентября 2013
Иван и Марина, Нижний Новгород
Большущее спасибо Анастасии Уткиной (Гордеевский офис)за безупречно организованный медовый месяц! Бархатная Испания - это что-то! Теплое море,сказочная архитектура, комфортная погода, в общем словами трудно передать. Все было на высшем уровне.Отель достойный, персонал приветливый, кормили как "на убой".Настя, конечно, предупреждала, что кровать для новобрачных будет королевских размеров, но ТАКОГО мы не ожидали! Впечатлений масса! Девушка менеджер просто СУПЕР ! Всем советуем! Дала позитивный заряд на весь отдых! Мы привиредливые, конечно, не скроем, замучали ее,но она будто понимала нас с полуслова)))Приветливая, сдержанная, компетентная в своем деле! Даже сочинили про нее речевку в благодарность! Ты устал и обессилен?- В Солнцетур к Анастасии!!!
24 сентября 2013
лидия, Иваново
Отдыхала с внуками в Египте отдых прошел на ура дети и я остались очень довольны большое спасибо Юлиньке за подобранный тур услугами агенства пользуюсь уже 4 года и вам всем советую особенно кто в 1 раз девочки все очень хорошо объяснят еще раз спасибо собираемся с подругами на отдых опять обращусь к тебе
23 сентября 2013
Кирилл, Москва
Спасибо большое вы ЛУЧШИЕ!
19 сентября 2013
Юлия, Москва
Спосибо менеджеру Ирине (Цветной бульвар)!!! Все очень понравилось, качество за минимальные деньги+внимательное отношение!
12 сентября 2013
Мария, Москва
Хотелось бы поделиться о неделе проведенной в Турции в отеле Dream World Resort 5*. Отель красивый, но уж очень компактный ( не всегда получается занять места рядом с бассейном, бывает что приходится подождать стол в столовой) Новый, открыт весной 2013, Рядом строится еще отель, есть ощущение , что находишься на стройке, шумовые работы не ведутся ( видимо строительство останавливают на сезон). Есть собственный пляж, правда находится он в 10 мин ходьбы от отеля, курсирует автобус до пляжа, но и здесь подвох, за наш недельный отдых он два дня не работал, ломался... Пляж песочный, море теплое... Насчет еды, она разнообразная, но хочется предостереч тех кто едет с детьми, т.к наш ребенок в предпоследний день отдыха подхватил кишечную инфекцию( Не советую... Не смотря на это работой менеджера Ксении с Театральной я довольна: участливое отношение, искреннее желание помочь, подобрала бюджетный вариант с песчаным пляжем в горячий сезон, честно предупреждала что об этом отеле пока нет отзывов, ориентировались только на фотографии... Вывод: Турция не наш вариант, мы попробуем полететь с этой тур компанией в другое место...
9 сентября 2013
Дарья и Андрей, Москва
Искренняя благодарность Анне Мухиной (офис на Цветном), за понимание и прекрасный отдых!
8 сентября 2013
Ирина, Нижний Новгород
Спасибо менеджеру Эмме(нижний новгород) за прекрасные подбору туров, впервые поехали в мае, в Черногорию, отдых был отличный, море солнце, прекрасный отель. Вчера вернулась из Турции, отель так же по ее рекомендации, отдых могу описать только одним словом-волшебно, то что и ожидали! Спасибо большое вам и компании солнце тур за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту и отличные цены на туры!
8 сентября 2013
Марина, Москва
Огромный привет и большое спасибо девочкам с Новослободской! Татьяне благодарность за то ,что отправила нас с подругами в этом году в Италию, Катерине-за то ,что меня в прошлом году отправила в Грецию! Спасибо вам за ваше ответственное отношение к каждому клиенту, сопереживание и личный интерес!!!
29 августа 2013
Татьяна, Ростов-на-Дону
Огромное человеческое спасибо Юле Устаевой на Соколова!Подобрала нам экскурсионный тур по Италии. Юля,спасибо тебе огромное за терпение,понимание и за нашу отличную поездку!
20 августа 2013
Екатерина и Галина, г. Москва
Спасибо большое девчонка офис м. Тверская. За понимание, за оперативность, за хороший отдых..... Скоро увидимся)))))))))
19 августа 2013
Анна и Евгений, Москва
Отдых в Доминикане-наше свадебное путешествие-это нечто неописуемое и незабываемое!!! Спасибо огроменное Юлии на Пушкинской за подборку тура!!! Понравилось всё!!!
19 августа 2013
Анастасия и Евгений, Санкт-Петербург
Спасибо большое менеджеру Диане. Летали в ОАЭ в мае. Все было подобрано по нашим пожеланиям. Очень довольны. Еще раз спасибо.)
15 августа 2013
ЕЛЕНА, Дудинка
Спасибо огромное за прекрасный отдых в Мармарисе с 4 по 18 июня, от общения с Анной Мухиной (Офис на Цветном бульваре) только положительные эмоции!!! СПАСИБО:-) :-) :-)
5 августа 2013
Манаенкова Оксана, Мытищи, Манаенкова Оксана, Мытищи
хочу выразить благодарить девчонкам на Китай - город, осебенно Аиде, спасибо)) очень помагли в выборе путевки в Тунис, нам очень понравилось. Были в отели Амир Палас в Монастире с 14.07.2013г по 25.07.2013г. Все. было ОЧЕНЬ КЛАСС.В дальнейшем будем обращаться только в к ним. как компания проверенная.
29 июля 2013
Наталия, Нижний Новгород
Спасибо за замечательный отдых на острове Тенерифе( Канарские острова Испания)!!! Ездили вдвоем с дочкой-подростком - тур искала быстро - приехала два раза в офис-купила и довезла документы на визу Шенген- и вот тур на руках-Спасибо Наталье Гришиной, за ее оперативность( это для меня помогло определить тур) и за профессиональную работу. На отдыхе Натали-тур все было заботливо, без задержек, нам понравилось!!!
23 июля 2013
Карина, Москва
Спасибо за отдых, получила положительные эмоции!
21 июля 2013
Надежда, 18.07.2013
Трижды оставляла заявку на подбор тура: один раз по телефону, два раза через интернет. Ни ответа ни привета, даже ни разу не перезвонили. Если нет туров, соответствующих требуемым критериям могли бы хотя бы отзвониться.
19 июля 2013
Бойко Людмила Москва, 18.07.2013
Огромное спасибо хочу еще раз сказать Татьяне с Новослободской и на этот раз она нас порадовала с подбором тура на о.Крит в Грецию. Огромное спасибо Танюша вам за наш обалденный отдых. всем буду советовать вас,а руководству огромное спасибо за высокий проффесионализм своих кадров и просьба выразить благодарность Татьяне.Спасибо
18 июля 2013
Екатерина, Москва
Ездила в Испанию, тур помогла подобрать Лаура. Замечательная девушка, очень милая и приветливая, дала подробную информацию обо всём, что я её спрашивала. Спасибо ей!
17 июля 2013
Макаров Вадим , 16 июня
4 июня купил тур в шарм эл шейх очень не дорого 5 улетели тур брали в Иваново девушку зовут Наташа слетали хорошо отель Шаротон мне понравилось Спасибо Наташа
16 июля 2013
Оставить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва