Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

ОТЗЫВЫ 516

Оставить отзыв
Марина, Москва
Два раза с мужем звонили, чтоб уточнить вопросы по цене, обещали перезвонить через 15 минут, ждем двое суток. Также отправлены две заявки на подбор тура, ответы ждем сутки. Заставляет задуматься
27 февраля 2014
Лариса, Москва
Добрый день!!! Хотела выразить свою благодарность менеджеру Анне Киселюк. У меня были достаточно требовательные запросы, и нужно сказать, я обращалась к нескольким менеджерам, но только Анна сумела помочь мне с туром качественно и быстро. Ощущения дружелюбной атмосферы, которую создает Аня, не покидало меня. Большое спасибо Вам, Аня. В следующий раз, я непременно обращусь именно к Вам и всем буду Вас советовать!!!
27 февраля 2014
Ольга, Москва
Спасибо большое, "Солнце Тур"! Вы делаете мою жизнь приятнее. Отдельную благодарность хочу выразить тур оператору Анне Киселюк. Очень ответственно подходит к делу, уже 3 раза я прекрасно отдохнула благодаря Анечке. Советую Вас всем друзьям. Спасибо
20 февраля 2014
Тамара, Москва
Спасибо Наталье (офис на Камергерском) за прекрасно организованную поездку в Испанию (Барселона). Все пожелания были учтены, все инструкции получены в Москве, мы только отдыхали! Будем обращаться еще.
18 февраля 2014
Валентина, Москва
Отдыхали на Кубе двумя парами 19 и 12 дней, огромную благодарность выражаю менеджеру Татьяне Харченко на Таганке за подбор тура, учитывая все наши пожелания! Отдых получился прекрасным и незабываемым! Татьяна сумела подобрать суперский тур по смешной цене на такую продолжительность! Еще раз огромное тебе спасибо, Татьяна, за трудолюбие, внимательность и твою неиссякаемую энергию! Успехов в работе! В следующий раз только с Солнцетур! Валентина.
18 февраля 2014
Елена и Николай, Нижний Новгород
Спасибо огромное Анастасии и Ольге из офиса на ул. Гордеевская. Помогли подобрать отличный отель. Отдых получился прекрасным!
4 февраля 2014
Ирина, Нижний Новгород
Большое спасибо Ирине и Эмме! Нужен был нестандартный тур в Турцию, пляжный отдых+Стамбул. Обращались в 2 агентства - отказали. В "SolnceTUR" - без проблем все организовали. Уже находясь в поездке, если возникали вопросы, обращались (причем, извините, девочки, не всегда в течении рабочего дня)- никакого недовольства, все вежливо и оперативно решалось! Спасибо большое за великолепный отдых! Теперь мы только к ВАМ ;))
3 февраля 2014
Юлия, Москва
Покупали путевки в Египет в Шарм на Рождественские каникулы в офисе на Маросейке, менеджер Светлана Раменскова. все понравилось и обслуживание в офисе и предложение по отелю. Спасибо!!!
29 января 2014
Ирина, Санкт-Петербург
Большое спасибо Яне ( офис на ул. Ефимова) за оперативно и качественно подобранный тур в Хургаду). Все было здорово. Учтены все мои пожелания по отелю , времени поездки. Я прекрасно отдохнула. Спасибо, Яна !)
24 января 2014
Елена, Москва
Большое спасибо Анне (офис Китай-город) за четкую работу. Летали по горящей путевке в Стамбул, Остались очень довольны и перелетом, и трансфером и отелем. Пенсионеры М-вы.
23 января 2014
Павел и Анастасия, Москва
Огромное спасибо Екатерине ( Китай-город, моросейка)Благодаря только ей и ее профессионализму мы смогли улететь за пару дней до Нового Года в Тайланд))Все было супер! Вы умничка!
22 января 2014
Наталья Андрей, Москва
Спасибо Кате с оф.Менделеевской за отличный отдых в Тунисе и Греции! Придём в мае обязательно! Отличный отдых с Солнцетуром!!
16 января 2014
Екатерина, Москва
Хотим выразить Огромную благодарность Харченко Татьяне!Обращаемся не впервые и всегда очень хорошие предложения, все быстро, по нашему карману и с улыбкой!:)После такого приятного подхода в другие агентства и смысла нет обращаться!Рекомендую! С Уважением Буглак Екатерина
4 января 2014
Татьяна, Воркута
Александра (Н.Новгород, Володарского) умничка!!!! Класный специалист, профессионал в своем деле. Очень благодарна за прекрасный отдых на о.Хайнань в Китае.
2 января 2014
Светлана, Ульяновск
Добрый день!!!Хочу поблагодарить за оперативный подбор тура в Египет,менеджеров г.Самары Сергея и Олега !!!! solncetur.ru. это великолепные условия, нежели у всех остальных туроператоров. решено было купить тур здесь на solncetur.ru и съездить. Оправдано!!!!!Будем ездить только по этому туроператору. Для этого тем более 3 причины - это низкие цены, отличное обслуживание, порядочность самих работников компании.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 24 декабря 2013г.
24 декабря 2013
лидия, Иваново
спасибо огромное Екатерине за подобранный тур отдыхали в оаэ ноябрь отдыхом остались очень довольны спасибо Катюша жди скоро опять к тебе обратимся
24 декабря 2013
марина, лев москва, 23.12.2013
хотим поплагодарить Кристину с тверской за отличное внимание,быстрое обслуживание вподборе тура и оперативную организацую.советую эту туркомпанию.
23 декабря 2013
Ирина, Москва
что-то странно, что все отзывы положительные...неужели все остались довольными? или вы просто удаляете неприятные отзывы? просто навожу справки о вашей турфирме и везде все положительно)
6 декабря 2013
Владимир, Иваново
Ни кому бы не рекомендовал пользоваться этим агенством. Конечно они найдут хороший вариант по вашим деньгам и потребностям, но вот если случиться форс-мажор, как это произошло у меня, то помощи от них не жди. К примеру-я купил путевку в Турцию на 8 ночей, но из-за задержки самолета на 8 часов, мой отдых сократился на целую ночь. В этом агенстве обещали компенсировать, но оказалось-это только слова. По этому не советую туда обращаться-особенно если предлагают путевку от тур оператора "Coral Travel" и чарторный рейс авиокомпании "колавио"
5 декабря 2013
Владимир, Москва
Два дня назад прилетели из Вьетнама(Муй-не),до последнего сомневался что можно улететь на девять дней за 43 тыс. на двоих в отель береговой линии с завтраком и трансфером,ждал подвода,но всё прошло на 5 баллов!Теперь знаю куда обращатся!Большое спасибо "Солнцетуру"и лично Аиде!
30 ноября 2013
Татьяна, Санкт-Петербург
Хотелось бы поблагодарить Кристину из офиса на Сенной!Кристиночка спасибо вам огромное за вашу работу и отношение!отдохнули просто волшебно!Желаем вам удачи и всего наилучшего!Скоро снова увидимся)
28 ноября 2013
Кирилл, Дмитров
Спасибо Анне с Маросейки. Тур подобрали за один день. Очень удобный сервис! Все современно, дружелюбно и быстро! Пользуюсь вашими услугами уже второй раз и всем рекомендую! Молодцы!
20 ноября 2013
Алина, Москва
Хочу поблагодарить Марину и Анну из офиса на Китай-Городе, которые помогли мне организовать поездку в Тайланд и посоветовали шикарный отель! По нынешним меркам, я заплатила относительно невысокую сумму, а отдохнула великолепно. Тур-оператор был PAKS, никаких нареканий у меня к ним нет, все организовано хорошо. СПАСИБО! в следующий раз только через СолнцеТУр )))
25 октября 2013
Ксюша и Вячеслав, Краснодар
Огромное спасибо девочкам в Москве которые подобрались на тур в Мексику. Нам всё очень понравилось.
22 октября 2013
Елена, Санкт-Петербург
Хочу сказать большое спасибо Алине (на ул. Ефимова)за четкую профессиональную подготовку моей поездки. Все отлично: и удобный транспорт, и отель, и место. Удачи!
21 октября 2013
Александра, Москва
Хочу сказать большое спасибо Котуновой Галине (офис м. Театральная) за подбор тура в Доминикану! Осталась очень довольна отдыхом :) И приятно, что потратила на это ровно столько, сколько расчитывала.
20 октября 2013
Наталья, Москва
Огромное спасибо Татьяне с Новослободской!За незабываемый отдых в Турции и за быстрый подбор!Купили, на следующий день улетели!Все было очень круто!Теперь будем знать к кому обращаться!
10 октября 2013
Татьяна , Санкт-Петербург
Огромное спасибо Кристине ( С-Пб, ул. Ефимова ) за помощь в подборе тура в Грецию !Кристина , я вам очень благодарна за терпение и внимание !Вы отличный менеджер . ,теперь буду обращаться только к вам ,даже если найду тур в другой компании! Жаль , что вчера я так и не смогла определиться с поездкой(. КРИСТИНА , СПАСИБО ! С Уважением , Татьяна !
4 октября 2013
Ирина,г.Москва, 02 октября 2013
Хочу искренне поблагодарить девочек с Новослободской.Особенное спасибо Татьяне-так,как занималась она моей заявкой,не занимались ни в одном из трех предыдущих агенств,в которые я обращалась накануне!Татьяна смогла угодить на все 100%!Были исполнены все мои пожелания,даже больше!Мы подобрали тур в Тайланд (Паттайя),по довольно доступной цене,отель и полностью отдых мне очень понравился!Осталось очень много положительных эмоций!!!!Да и сами девочки с Новослободской очень милые и приятные в общении люди!И при этом они профессионалы своего дела,что в наше время встречается не так часто.Молодцы!!!Теперь только к Вам!!!!
2 октября 2013
Алена, Москва
Огромное спасибо Лауре (офис на Китай городе) за великолепный отдых на Пелопоннесе, который изначально не входил в наши планы вообще ))! Это не первое мое знакомство с Грецией, и уверена не последнее с Вашей помощью. Лаура, Вы большая молодец, профессионал высокого уровня и просто красавица! До встречи перед следующим моим отпуском ;-) ...и, кстати, привет от моих родителей-они в восторге от отдыха!
1 октября 2013
Оставить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва