Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

ОТЗЫВЫ 509

Оставить отзыв
Юлия, Москва
Покупали путевки в Египет в Шарм на Рождественские каникулы в офисе на Маросейке, менеджер Светлана Раменскова. все понравилось и обслуживание в офисе и предложение по отелю. Спасибо!!!
29 января 2014
Ирина, Санкт-Петербург
Большое спасибо Яне ( офис на ул. Ефимова) за оперативно и качественно подобранный тур в Хургаду). Все было здорово. Учтены все мои пожелания по отелю , времени поездки. Я прекрасно отдохнула. Спасибо, Яна !)
24 января 2014
Елена, Москва
Большое спасибо Анне (офис Китай-город) за четкую работу. Летали по горящей путевке в Стамбул, Остались очень довольны и перелетом, и трансфером и отелем. Пенсионеры М-вы.
23 января 2014
Павел и Анастасия, Москва
Огромное спасибо Екатерине ( Китай-город, моросейка)Благодаря только ей и ее профессионализму мы смогли улететь за пару дней до Нового Года в Тайланд))Все было супер! Вы умничка!
22 января 2014
Наталья Андрей, Москва
Спасибо Кате с оф.Менделеевской за отличный отдых в Тунисе и Греции! Придём в мае обязательно! Отличный отдых с Солнцетуром!!
16 января 2014
Екатерина, Москва
Хотим выразить Огромную благодарность Харченко Татьяне!Обращаемся не впервые и всегда очень хорошие предложения, все быстро, по нашему карману и с улыбкой!:)После такого приятного подхода в другие агентства и смысла нет обращаться!Рекомендую! С Уважением Буглак Екатерина
4 января 2014
Татьяна, Воркута
Александра (Н.Новгород, Володарского) умничка!!!! Класный специалист, профессионал в своем деле. Очень благодарна за прекрасный отдых на о.Хайнань в Китае.
2 января 2014
Светлана, Ульяновск
Добрый день!!!Хочу поблагодарить за оперативный подбор тура в Египет,менеджеров г.Самары Сергея и Олега !!!! solncetur.ru. это великолепные условия, нежели у всех остальных туроператоров. решено было купить тур здесь на solncetur.ru и съездить. Оправдано!!!!!Будем ездить только по этому туроператору. Для этого тем более 3 причины - это низкие цены, отличное обслуживание, порядочность самих работников компании.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 24 декабря 2013г.
24 декабря 2013
лидия, Иваново
спасибо огромное Екатерине за подобранный тур отдыхали в оаэ ноябрь отдыхом остались очень довольны спасибо Катюша жди скоро опять к тебе обратимся
24 декабря 2013
марина, лев москва, 23.12.2013
хотим поплагодарить Кристину с тверской за отличное внимание,быстрое обслуживание вподборе тура и оперативную организацую.советую эту туркомпанию.
23 декабря 2013
Ирина, Москва
что-то странно, что все отзывы положительные...неужели все остались довольными? или вы просто удаляете неприятные отзывы? просто навожу справки о вашей турфирме и везде все положительно)
6 декабря 2013
Владимир, Иваново
Ни кому бы не рекомендовал пользоваться этим агенством. Конечно они найдут хороший вариант по вашим деньгам и потребностям, но вот если случиться форс-мажор, как это произошло у меня, то помощи от них не жди. К примеру-я купил путевку в Турцию на 8 ночей, но из-за задержки самолета на 8 часов, мой отдых сократился на целую ночь. В этом агенстве обещали компенсировать, но оказалось-это только слова. По этому не советую туда обращаться-особенно если предлагают путевку от тур оператора "Coral Travel" и чарторный рейс авиокомпании "колавио"
5 декабря 2013
Владимир, Москва
Два дня назад прилетели из Вьетнама(Муй-не),до последнего сомневался что можно улететь на девять дней за 43 тыс. на двоих в отель береговой линии с завтраком и трансфером,ждал подвода,но всё прошло на 5 баллов!Теперь знаю куда обращатся!Большое спасибо "Солнцетуру"и лично Аиде!
30 ноября 2013
Татьяна, Санкт-Петербург
Хотелось бы поблагодарить Кристину из офиса на Сенной!Кристиночка спасибо вам огромное за вашу работу и отношение!отдохнули просто волшебно!Желаем вам удачи и всего наилучшего!Скоро снова увидимся)
28 ноября 2013
Кирилл, Дмитров
Спасибо Анне с Маросейки. Тур подобрали за один день. Очень удобный сервис! Все современно, дружелюбно и быстро! Пользуюсь вашими услугами уже второй раз и всем рекомендую! Молодцы!
20 ноября 2013
Алина, Москва
Хочу поблагодарить Марину и Анну из офиса на Китай-Городе, которые помогли мне организовать поездку в Тайланд и посоветовали шикарный отель! По нынешним меркам, я заплатила относительно невысокую сумму, а отдохнула великолепно. Тур-оператор был PAKS, никаких нареканий у меня к ним нет, все организовано хорошо. СПАСИБО! в следующий раз только через СолнцеТУр )))
25 октября 2013
Ксюша и Вячеслав, Краснодар
Огромное спасибо девочкам в Москве которые подобрались на тур в Мексику. Нам всё очень понравилось.
22 октября 2013
Елена, Санкт-Петербург
Хочу сказать большое спасибо Алине (на ул. Ефимова)за четкую профессиональную подготовку моей поездки. Все отлично: и удобный транспорт, и отель, и место. Удачи!
21 октября 2013
Александра, Москва
Хочу сказать большое спасибо Котуновой Галине (офис м. Театральная) за подбор тура в Доминикану! Осталась очень довольна отдыхом :) И приятно, что потратила на это ровно столько, сколько расчитывала.
20 октября 2013
Наталья, Москва
Огромное спасибо Татьяне с Новослободской!За незабываемый отдых в Турции и за быстрый подбор!Купили, на следующий день улетели!Все было очень круто!Теперь будем знать к кому обращаться!
10 октября 2013
Татьяна , Санкт-Петербург
Огромное спасибо Кристине ( С-Пб, ул. Ефимова ) за помощь в подборе тура в Грецию !Кристина , я вам очень благодарна за терпение и внимание !Вы отличный менеджер . ,теперь буду обращаться только к вам ,даже если найду тур в другой компании! Жаль , что вчера я так и не смогла определиться с поездкой(. КРИСТИНА , СПАСИБО ! С Уважением , Татьяна !
4 октября 2013
Ирина,г.Москва, 02 октября 2013
Хочу искренне поблагодарить девочек с Новослободской.Особенное спасибо Татьяне-так,как занималась она моей заявкой,не занимались ни в одном из трех предыдущих агенств,в которые я обращалась накануне!Татьяна смогла угодить на все 100%!Были исполнены все мои пожелания,даже больше!Мы подобрали тур в Тайланд (Паттайя),по довольно доступной цене,отель и полностью отдых мне очень понравился!Осталось очень много положительных эмоций!!!!Да и сами девочки с Новослободской очень милые и приятные в общении люди!И при этом они профессионалы своего дела,что в наше время встречается не так часто.Молодцы!!!Теперь только к Вам!!!!
2 октября 2013
Алена, Москва
Огромное спасибо Лауре (офис на Китай городе) за великолепный отдых на Пелопоннесе, который изначально не входил в наши планы вообще ))! Это не первое мое знакомство с Грецией, и уверена не последнее с Вашей помощью. Лаура, Вы большая молодец, профессионал высокого уровня и просто красавица! До встречи перед следующим моим отпуском ;-) ...и, кстати, привет от моих родителей-они в восторге от отдыха!
1 октября 2013
Александр и Виктория, Нижний Новгород
Хотим сказать большое спасибо Уткиной Анастасии за подбор нашего тура на Кипр! Мы всем остались довольны и прилично сэкономили) Ваше отношение к клиентам - выше всяких похвал! До скорой встречи!
29 сентября 2013
Анна, Москва
Спасибо огромное девочкам из офиса на Тверской. Замечательно отдохнула на Корфу!!!
29 сентября 2013
Лариса, Москва
спасибо огромное Марине Жигалиной за ее профессионализм и заинтересованность в подборе тура в Турцию в сентябре 2013.Мы очень довольны отдыхом, который организовали нам в офисе м. Китай-город!
28 сентября 2013
Анастасия, Москва
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!! НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕ МОЖЕМ ОТОЙТИ, ВСЕ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ХОДИМ С ПОДРУЖКОЙ! МАРМАРИС КРУТ!!!! МЫ УЖЕ ХОТИМ ОБРАТНО!!!!
28 сентября 2013
Лариса, Москва
Были долгие поиски подходящего бюджетного, но приличного варианта поездки в Турцию, пока я не обратилась в офис на Китай-городе, Б.Златоустинском переулке.И Марина Жигалина мне помогла сразу!! Спасибо!! Хочу отметить очень доброжелательное отношение,заинтересованность !С удовольствием приду к вам в офис еще!!
24 сентября 2013
Иван и Марина, Нижний Новгород
Большущее спасибо Анастасии Уткиной (Гордеевский офис)за безупречно организованный медовый месяц! Бархатная Испания - это что-то! Теплое море,сказочная архитектура, комфортная погода, в общем словами трудно передать. Все было на высшем уровне.Отель достойный, персонал приветливый, кормили как "на убой".Настя, конечно, предупреждала, что кровать для новобрачных будет королевских размеров, но ТАКОГО мы не ожидали! Впечатлений масса! Девушка менеджер просто СУПЕР ! Всем советуем! Дала позитивный заряд на весь отдых! Мы привиредливые, конечно, не скроем, замучали ее,но она будто понимала нас с полуслова)))Приветливая, сдержанная, компетентная в своем деле! Даже сочинили про нее речевку в благодарность! Ты устал и обессилен?- В Солнцетур к Анастасии!!!
24 сентября 2013
лидия, Иваново
Отдыхала с внуками в Египте отдых прошел на ура дети и я остались очень довольны большое спасибо Юлиньке за подобранный тур услугами агенства пользуюсь уже 4 года и вам всем советую особенно кто в 1 раз девочки все очень хорошо объяснят еще раз спасибо собираемся с подругами на отдых опять обращусь к тебе
23 сентября 2013
Оставить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва