Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

ОТЗЫВЫ 478

Оставить отзыв
Владимир, Санкт-Петербург
Большое спасибо офису на Гостином дворе! Менеджер Наталья Воронина оперативно и вежливо подобрала тур в Доминикану! Отдых по-настоящему впечатлил и порадовал! Еще раз спасибо за приятные эмоции!
21 ноября 2017
Иван, Санкт-Петербург
Очень благодарен менеджеру питерского офиса на Невском проспекте Наталье Ворониной за волшебную Прагу!!! Я провёл несколько дней в поистине сказочном городе! Сапасибо Вам, Наталья, за отличный тур и прекрасное настроение!
21 ноября 2017
Лера, Москва
Огромную благодарность хочется выразить офису на Маросейке! Не первый раз летаю от них - очень всем довольна. Там работает потрясающий директор Анна, которая исходя из всех ваших пожеланий подберёт вам идеальный тур. Также там есть и другие не менее квалифицированные отличные менеджеры, которые также помогут осуществить ваши мечты. Спасибо!
20 ноября 2017
Сергей, Москва
Хотел бы поблагодарить "СолнцеТур" и особенно директора офиса на "Чистых прудах" Ольгу Грепиняк за отлично подобранный тур. Получился прекрасный отдых в отеле Hilton Dalaman (Турция), который хочется повторить. Отдельное спасибо компании за внимательное отношение и оперативную реакцию на любые возникавшие по ходу вопросам. Обязательно обращусь к Ольге снова в следующем году!
19 ноября 2017
Лев, Москва
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу турагенства "Солнцетур" на Тульской и в первую очередь руководителю агенства Анастасии Фомичевой. В кратчайшее время был подобран тур на отдых в Турции с удовлетворяющими нас параметрами, что не смогли сделать представители крупнейшего туроператора.
18 ноября 2017
Яна, Москва
Добрый день. От всей нашей дружной компании хочу выразить благодарность Фомичевой Анастасии (офис м.Тульская)! Настя - Вы просто космос!!!! Вы большой специалист, знаете свою работу от и до.
15 ноября 2017
Юрий, Москва
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудников офиса м.Тульская, а именно,менеджера Валерию. За ее опыт работы и профессиональные качества. Я отдыхал в Индии,все было супер!!! В следующий раз, полечу отдыхать через вашу компанию! Спасибо Валерия !)
15 ноября 2017
Светлана, Москва
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудников офиса м.Тульская, а именно директора офиса- Анастасию, за отличное предложение в Прагу на двоих взрослых (отдыхали в январе 2017года). Нам подобрали очень не дорогой тур, в прекрасный отель, расположение и обслуживание в котором - было на высшем уровне. Совсем недавно приобрели у Анастасии поездку на Кипр (3-е взрослых и ребенок с 18.11-23.11.17 г.) при подборе тура, мне предложили огромное количество вариантов отелей,даты вылета и соотношение цены и качества. Уверена отдых на Кипре будет ОТЛИЧНЫМ! Еще раз говорю большое СПАСИБО, Вы выполняете свою работу на ОТЛИЧНО!
6 ноября 2017
Анна, Москва
очень благадарна Солнце тур а именно Фомичёвой Анастасии , за подбор тура в Тунис ( Хаммамет), ездели всей семьёц 2 взрослых и 2 ребёнка ( 3и 6 лет), поездка удалась на ура!!! Отель назывался( Magic Venus Splash Beach) , с огромным аквапарком, и детсаим комплеком с водными горками, дети были просто в восторге и наш папа тоже экстремалил на горках, еда в отели разнообразная, голодными точно не останетесь, для детей огромный выбор, супчики разные вкусненькие, на завтрак йогурты, блины , которые жарят именно для тебя ( можно с разными ночинками), омлет, яйцница, просто варёные яйца, это то что дете всегда едят и любят!! сначпло я переживала , что они не будут есть, но я ошиблась, они дома так никогда не ели, как ели там!!! на учин могли по 3-4 раза заходить и набирать себе полные торелки, после обеда давали мороженное очень вкусное и не ав ограниченном количестве!!! Что косаемо номеров, мы брали себе фамили рум, семейный номер, он огромный у детей не только свои кравати, но и даже дополнительная люлька для младенцев была, огромная ванная , всё чистенько, балкон выходил прям на море, для нас это был просто суперский отдых мы были там 2 неделе с 6.10.2017-19.10.2017
1 ноября 2017
Мария, Иваново
Хочу выразить огромную благодарность любимой компании " СолнцеТур " за прекрасный отдых в Турции !!! Вы лучшие )!!!
27 октября 2017
Алла, Москва
Мы уже три раза пользовались услугами Солнцетура, и каждый раз оставались довольными:) Благодарю нашего менеджера Ольгу Грипняк (офис Чистые Пруды) за подобранные туры во Вьетнам, Гоа и на о.Хайнань! Каждый отдых получился незабываемым и по-своему уникальным. Каждый раз Ольге удавалось подбирать именно то, что нужно. Конечно, сейчас не проблема забронировать билеты и гостиницу самостоятельно, составить маршрут и вперёд к новым впечатлениям. Но иногда выгодней получается взять тур, в который уже входит все эти вещи. Думаю, скоро опять обращусь к Ольге за таким туром!
26 октября 2017
Мария, Иваново
Хотим выразить благодарность и сказать огромное спасибо нашему менеджеру Анжелике Буровой за наш первый совместный и незабываемый отдых в Тайланде на острове Пхукет!С нашей стороны было очень много раздумий,переживаний -спасибо Анжелика что направила в правильное русло!!!!Каждый раз выходя из отеля и видя всю красоту нашего месторасположения я невольно тебя вспоминала!На наш взгляд ( узнав все районы Пхукета) Анжелика посоветовала для нас самый удачный вариант!Живописная природа ,шаговая доступность пляжа Карон который покорил своей красотой, все что было рассказано в офисе- Все оказалось в 1000 раз круче!Все советы по поводу поездки были в точку,особенно аренда автобайка. Благодаря ему мы увидели чуть больше,чем турист без байка)))Остались только самые теплые и лучшие воспоминания!Нет ни одного минуса ,так же хочу уточнить что отель который нам посоветовали действительно был уютным и чистым!Спасибо еще раз Анжелике за то что учла все наши капризы и пожелания,за то что своим профессионализмом оставила в наших сердцах частичку острова Пхукет!
25 октября 2017
Галина, Иваново
Огромное спасибо за прекрасный отдых в Тунисе с друзьями менеджеру Грековой Марие,офис Ясень. Мария учла все пожелания нашей большой компании,терпела наши капризы,и в итоге все мы остались довольны! В следующий раз уже знаем,к кому идти за помощью в выборе тура перед отпуском!
22 октября 2017
Станислав, Москва
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании «Солнцетур» а в особенности менеджеру Анастасии из офиса на Тульской.Очень ответственный и добросовестно подходящий к своей работе человек. Она нас отправляла во Вьетнам но было не все так просто. Решили с товарищем улететь отдохнуть и после работы листали горящие туры, наткнулись на Турцию по горящей путевке на 2 недели. Позвонили в офис и сказали что хотим приехать и нам сказали приезжайте с удовольствием вас примем хотя оставалось 30 минут . Приехали мы в офис за 5 минут до закрытия но никто против не был. Сели и начали смотреть ,а еще нас угостили вкусным чаем и шоколадками))) В итоге в офисе мы провели еще 2 часа увлекательных путешествий по разным отелям и странам потому что Анастасия начала нам предлагать други варианты (более интересные) , в итеге через 2 часа мы остановились на Турции и пошли снимать деньги. И вот мы возвращаемся и Анастасия говорит что нашла очень крутой тур во вьетнам и за те же деньги и вылет через 2 дня. Ну в итоге мы согласились с Анастасией и улетели во Вьетнам ,это было крутое путешествие с разными тусовками и барами и кучей море продуктов , все как Анастасия и обещала. Спасибо ей большое за потраченное время и прекрасный отдых . Все к ней за крутыми турами !!!!!
22 октября 2017
Вера,Сергей, Москва
Огромное спасибо, Валерии (офис Тульская) за наш. отличный отдых (Турция,октябрь) . Чуткая , внимательная ,профессиональная,слышащая и слушающая ....Она помогла нам сделать верный выбор отеля и тура..Отпуск удался! Спасибо большое! Удачи, успехов и процветания всем сотрудникам офиса и в особенности Валерии !!!!
20 октября 2017
Маргарита, Санкт-Петербург
Отдых в Аммударе (Греция) превзошел все наши ожидания. Природа и архитектура поразили своими красками, размерами и разнообразием. Грамотная работа сотрудников вашей компании (в Москве и С-Пб, Озерки), цены, перелет, трансфер, проживание и отношение персонала к туристам оставили самые приятные воспоминания. Спасибо за организацию такого незабываемого отдыха!!!
10 октября 2017
Сергей , Коломна
Большое спасибо менеджеру Татьяне Васиной за чутко и внимательно отношение к клиенту. Все вопросы которые возникли у меня грамотно были разъеснены,все необходимые документы были оформлены быстро и оперативно.После их выдачи,менеджер и дальше звонил и интересовался как долетел,как устроился.Отдыхал в Крыму.Большое спасибо Татьяне Васиной за такое чуткое внимание к клиентам. Если оценивать по 10-ти бальной оценки,то только высшая ДЕСЯТКА.
24 сентября 2017
Екатерина, Москва
Спасибо большое менеджеру Олесе за помощь в поиске отеля! Подобрали тур в нужные даты, остались довольны.
23 сентября 2017
Герман Фролов, Москва
Большое спасибо сотруднику компании "Солнцетур" Анастасии, которая потратила много усилий для обеспечения нашей компании из пяти человек путевками в один из прибрежных отелей Каталонии. Планируем воспользоваться услугами компании и в дальнейшем.
23 сентября 2017
Виктория , Москва
Спасибо большое за Вашу работу! С Вами ездила в Турцию, Болгарию и Испанию. Все всегда было качественно и недорого! Ваш довольный постоянный клиент:)
17 сентября 2017
Светлана, Дубна
НАМ ПОНРАВИЛОСЬ! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Райхоне. Долго думали куда отправиться в отпуск, в июле 2017 года, и Райхона уговорила (да,да, в прямом смысле слова уговорила), в Болгарию, Елените виллас, и и мы не пожалели. Замечательно отдохнули! Очень большая живописная территория, много зелени и цветов, красота. Море чистое, пляж - песок, заход в море удобный, зонтики и шезлонги бесплатно. На территории есть классный аквапарк, бесплатный для всех отдыхающих. Номера обычные, есть все самое необходимое, но мы ведь приехали наслаждаться морем, солнцем, поэтому нас устроило. Убирали каждый день. Еды в основном ресторане - завались, выбор огромный. Много зелени, овощей, очень вкусная болгарская брынза, часто была форель радуж ная запеченая(обожаю), сибас(класс!), они его называют морской окунь.Есть на территории ещё три ресторана, тоже бесплатные, которые можно было посетить за время отдыха.Напитки на любой вкус, от пива, вина (кстати, Болгарские вина очень вкусные), Мартини, до виски и рома. Мороженое на любой вкус. Много фруктов , арбузов объелись))) Развлечений много, на любой вкус, и для детей анимация, каждый вечер. Все понравилось, все устроило, отдых удался! Райхона спасибо огромное! Теперь за отдыхом только к тебе! И всем рекомендуем!
14 сентября 2017
Эльмира, Иваново
Летала в конце августа в Испанию(Лорет Де Мар).Подбирала тур Менеджер Кристина из офиса в тц тополь.Перед поездкой не смотрела самостоятельно отели ,положилась на профессионализм данного менеджера и не прогадала.Отдохнула супер!Море положительных эмоций!!Осталась довольна абсолютно всем.Рекомендую данное турагентство и данного менеджера!
13 сентября 2017
Александр, Москва
Летали в Турцию в августе. Хочу выразить благодарность Анастасии Шубиной (офис Красные ворота). Все предложенные варианты одинаково подходили под наше представление о хорошем отеле и качественном отдыхе. Настя понимала нас с полуслова, за что ей огромное спасибо. Я неоднократно работал с другими менеджерами в разных компаниях, но такой отдачи, настойчивости и качества, я не наблюдал. Рад, что мне посчастливилось попасть именно на вас. Без вас теперь никуда. Спасибо.
12 сентября 2017
Ольга, Воронеж
Хочется выразить благодарность Буровой Анжелике ( г. Москва) за подбор туров! Два раза воспользовались ее рекомендацией по подбору тура и оба не прогадали! Летали от данного агенства в Чехию весной и в сентябре в Турцию. Все безупречно! Отлично подобраны отели, безупречный отдых! Будем обращаться еще! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
11 сентября 2017
Ирина, Санкт - Петербург
Хочу выразить слова искренней благодарности менеджеру онлайн - офиса Олесе Лебедевой ! Умничка - доброжелательная , профессиональная , терпеливая . Искала с ней тур для сына . Получила массу интересных предложений , и поездка получилась без единого косяка ! Сын доволен , а я ищу с Олесей путешествие для себя !
11 сентября 2017
Галина Дендиберя, г. Одинцово
Уже несколько лет путешествую по миру с помощью очень милых девочек с Камергерского Аннетой и Алиной. Это большие профессионалы своего дела. Ни разу не было неудачного путешествия. Все продумано и выбраны туры, которые оставляют только одно желание - купить следующий тур!!! Огромное спасибо Аннете и Алине за приятное общение, за терпеливый подбор тура и за то, что они есть! Очень рада, что есть такое волшебное место откуда можно попасть в сказку.))))
9 сентября 2017
Наталия, Москва
Хочется выразить благодарность Константину (Ростов-на-Дону)! В связи с изменившейся концепцией отдыха, наш тур был оперативно трансформирован из путешествия для двоих, в Семейное путешествие. С туроператором была достигнута договоренность о замене отеля, дополнительных местах в самолёте для детей. При этом, благодаря Косте , мы смогли остаться в рамках той-же ценовой категории! В общем, отличный подход в решении вопроса! И это все дистанционно!!! Т.к. живём мы в Москве, а на отдых туры приобретаем через ребят в Ростове. Очень удобно дома планировать путешествие! Спасибо!!! Рекомендуем.
6 сентября 2017
Кристина, Москва
Хочу сказать огромное спасибо директору офиса Алисе на новослободской. В течении часа она смогла найти самое лучшее предложение в Турцию за смешные деньги, быстро оформили, улетели на следующий день. Когда приехали, она звонила узнать как прошёл отдых и теперь собираемся в Таиланд. Алиса, теперь только к тебе за отдыхом! Спасибо!
2 сентября 2017
Виктория, Анастасия и Юлия , Москва
Отпуск был в начале августа, долго думали куда полететь в итоге благодаря Анастасие решили полететь во Вьетнам. Так как бюджет у нас был не очень большой, Настя помогла нам с выбором и мы полетит в Нячанг в Дэйзи отель. На отдыхе нам очень понравилось, все как мы хотели, отель хороший, персонал доброжелательный и дружелюбный, море тёплое и чистое, температура воздуха до +35 Много куда успели съездить посмотреть достопримечательности, накупались, попробовали местную еду))) впечатлений очень много и они супер положительные) Абсолютно другая цивилизация, я бы даже та сказала)))) Хочу отметить что с Настей мы уже второй раз летели на отдых, первый раз в апреле этого года мы полетели на Кипр и это было тоже очень бюджетно и очень здорово))) Спасибо огромное Анастасии за то что она безупречно подберает туры, и за то что учитывает все точности и нюансы))) Обязательно в следующий отпуск только с вами))))
30 августа 2017
Алексей и Элеонора , Москва
Спасибо большое вашей туристической компании и в особенности - менеджеру Валерии! Подобрала отличный тур с оптимальным соотношением цена-качество под наши нестандартные условия - 3 человека на 4 дня! Были впечатлены условиями проживания, а советы Валерии относительно авиаперевозчика оказались очень полезными. В общем, отдых удался, ещё раз спасибо!
30 августа 2017
Оставить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва