Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

ОТЗЫВЫ 459

Оставить отзыв
Виктория , Москва
Спасибо большое за Вашу работу! С Вами ездила в Турцию, Болгарию и Испанию. Все всегда было качественно и недорого! Ваш довольный постоянный клиент:)
17 сентября 2017
Светлана, Дубна
НАМ ПОНРАВИЛОСЬ! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Райхоне. Долго думали куда отправиться в отпуск, в июле 2017 года, и Райхона уговорила (да,да, в прямом смысле слова уговорила), в Болгарию, Елените виллас, и и мы не пожалели. Замечательно отдохнули! Очень большая живописная территория, много зелени и цветов, красота. Море чистое, пляж - песок, заход в море удобный, зонтики и шезлонги бесплатно. На территории есть классный аквапарк, бесплатный для всех отдыхающих. Номера обычные, есть все самое необходимое, но мы ведь приехали наслаждаться морем, солнцем, поэтому нас устроило. Убирали каждый день. Еды в основном ресторане - завались, выбор огромный. Много зелени, овощей, очень вкусная болгарская брынза, часто была форель радуж ная запеченая(обожаю), сибас(класс!), они его называют морской окунь.Есть на территории ещё три ресторана, тоже бесплатные, которые можно было посетить за время отдыха.Напитки на любой вкус, от пива, вина (кстати, Болгарские вина очень вкусные), Мартини, до виски и рома. Мороженое на любой вкус. Много фруктов , арбузов объелись))) Развлечений много, на любой вкус, и для детей анимация, каждый вечер. Все понравилось, все устроило, отдых удался! Райхона спасибо огромное! Теперь за отдыхом только к тебе! И всем рекомендуем!
14 сентября 2017
Эльмира, Иваново
Летала в конце августа в Испанию(Лорет Де Мар).Подбирала тур Менеджер Кристина из офиса в тц тополь.Перед поездкой не смотрела самостоятельно отели ,положилась на профессионализм данного менеджера и не прогадала.Отдохнула супер!Море положительных эмоций!!Осталась довольна абсолютно всем.Рекомендую данное турагентство и данного менеджера!
13 сентября 2017
Александр, Москва
Летали в Турцию в августе. Хочу выразить благодарность Анастасии Шубиной (офис Красные ворота). Все предложенные варианты одинаково подходили под наше представление о хорошем отеле и качественном отдыхе. Настя понимала нас с полуслова, за что ей огромное спасибо. Я неоднократно работал с другими менеджерами в разных компаниях, но такой отдачи, настойчивости и качества, я не наблюдал. Рад, что мне посчастливилось попасть именно на вас. Без вас теперь никуда. Спасибо.
12 сентября 2017
Ольга, Воронеж
Хочется выразить благодарность Буровой Анжелике ( г. Москва) за подбор туров! Два раза воспользовались ее рекомендацией по подбору тура и оба не прогадали! Летали от данного агенства в Чехию весной и в сентябре в Турцию. Все безупречно! Отлично подобраны отели, безупречный отдых! Будем обращаться еще! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
11 сентября 2017
Ирина, Санкт - Петербург
Хочу выразить слова искренней благодарности менеджеру онлайн - офиса Олесе Лебедевой ! Умничка - доброжелательная , профессиональная , терпеливая . Искала с ней тур для сына . Получила массу интересных предложений , и поездка получилась без единого косяка ! Сын доволен , а я ищу с Олесей путешествие для себя !
11 сентября 2017
Галина Дендиберя, г. Одинцово
Уже несколько лет путешествую по миру с помощью очень милых девочек с Камергерского Аннетой и Алиной. Это большие профессионалы своего дела. Ни разу не было неудачного путешествия. Все продумано и выбраны туры, которые оставляют только одно желание - купить следующий тур!!! Огромное спасибо Аннете и Алине за приятное общение, за терпеливый подбор тура и за то, что они есть! Очень рада, что есть такое волшебное место откуда можно попасть в сказку.))))
9 сентября 2017
Наталия, Москва
Хочется выразить благодарность Константину (Ростов-на-Дону)! В связи с изменившейся концепцией отдыха, наш тур был оперативно трансформирован из путешествия для двоих, в Семейное путешествие. С туроператором была достигнута договоренность о замене отеля, дополнительных местах в самолёте для детей. При этом, благодаря Косте , мы смогли остаться в рамках той-же ценовой категории! В общем, отличный подход в решении вопроса! И это все дистанционно!!! Т.к. живём мы в Москве, а на отдых туры приобретаем через ребят в Ростове. Очень удобно дома планировать путешествие! Спасибо!!! Рекомендуем.
6 сентября 2017
Кристина, Москва
Хочу сказать огромное спасибо директору офиса Алисе на новослободской. В течении часа она смогла найти самое лучшее предложение в Турцию за смешные деньги, быстро оформили, улетели на следующий день. Когда приехали, она звонила узнать как прошёл отдых и теперь собираемся в Таиланд. Алиса, теперь только к тебе за отдыхом! Спасибо!
2 сентября 2017
Виктория, Анастасия и Юлия , Москва
Отпуск был в начале августа, долго думали куда полететь в итоге благодаря Анастасие решили полететь во Вьетнам. Так как бюджет у нас был не очень большой, Настя помогла нам с выбором и мы полетит в Нячанг в Дэйзи отель. На отдыхе нам очень понравилось, все как мы хотели, отель хороший, персонал доброжелательный и дружелюбный, море тёплое и чистое, температура воздуха до +35 Много куда успели съездить посмотреть достопримечательности, накупались, попробовали местную еду))) впечатлений очень много и они супер положительные) Абсолютно другая цивилизация, я бы даже та сказала)))) Хочу отметить что с Настей мы уже второй раз летели на отдых, первый раз в апреле этого года мы полетели на Кипр и это было тоже очень бюджетно и очень здорово))) Спасибо огромное Анастасии за то что она безупречно подберает туры, и за то что учитывает все точности и нюансы))) Обязательно в следующий отпуск только с вами))))
30 августа 2017
Алексей и Элеонора , Москва
Спасибо большое вашей туристической компании и в особенности - менеджеру Валерии! Подобрала отличный тур с оптимальным соотношением цена-качество под наши нестандартные условия - 3 человека на 4 дня! Были впечатлены условиями проживания, а советы Валерии относительно авиаперевозчика оказались очень полезными. В общем, отдых удался, ещё раз спасибо!
30 августа 2017
Юлия и Алексей, Москва
Огромную благодарность за профессионализм хотим выразить Анастасии (офис на ст.м. Тульская). Пришли за путевкой в Грецию, а купили во Вьетнам! Ни капельки не пожалели!!! Сейчас думаем приобретать путевку на Гоа, но.... как говорится зарекаться не будем))) Главное найти профессионала и отдаться в его руки! Своего профессионала мы нашли и рекомендуем всем! Рискуйте, эмоции и воспоминания дороже всего!
21 августа 2017
Татьяна , Москва
Два месяца назад вернулась из Чехии и две недели назад из Греции , провела шикарный отпуск) Хотелось выразить огромную благодарность туроператору Алтынай ( цветной бульвар ) , очень приятная девушка , все объяснила , со всем помогла , ответила на все интересующие вопросы , подобрала отличные туры , спасибо огромное))) Теперь всегда будем пользоваться услугами этой туристической компании!
21 августа 2017
Елена, Москва
Хочу выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо Анастасии Фомичевой (офис м. Тульская) за наш чудесный отдых, проведённый в Крыму! Анастасия смогла подобрать нам такой тур, который ответил всем нашим запросам.Постоянный клиент СолнцеТур 21 августа 2017г.
21 августа 2017
Елена, Москва
Хочу выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо директору офиса Анастасии Фомичевой (офис м. Тульская) за наш чудесный отдых, проведённый в Крыму! Анастасия быстро смогла подобрать нам тур, который ответил всем нашим запросам. Постоянный клиент СолнцеТур ❤
21 августа 2017
Никита, Санкт-Петербург
Спасибо огромное менеджеру Алине с офиса на Сенной. Долго и смиренно подбирала нам тур на постоянно меняющиеся даты отели страны и количество людей!!! Премию ей и орден за труд смирение и отзывчивость. отдых был прекрасный!!!
14 августа 2017
Кумар, Москва
Hello dear friends We buy tour from sunrise tour, we are very happy , we full enjoyed our tour Thank you very much) Miss Nastiya)))💋💋💋👍🏻👍🏻👍🏻
11 августа 2017
Виолетта, Домодедово
Были с мужем в Турции в июле 2017 года в отеле Club & Hotel Letoonia 5* в городе Фетхие. Хотела бы поблагодарить туроператора Райхону за отличный подбор тура!!! Мы побывали в совершенно сказочном месте с теплой водой, огромной зеленой территорией, длинной набережной, отличной и разнообразной едой! Отель расположен на полуострове с небольшой возвышенностью по центру, есть фуникулеры и небольшие паровозики, которые могут доставить тебя в любую точку острова! Но так как мы с мужем большие любители ходить пешком, то для нас такая большая территория была огромным плюсом. Есть возможность выбрать пляж ( пляжей несколько, есть тихие, есть более шумные, есть песчаные, есть галечные) На любой вкус! Много детей, но присутствие людей ощущается только в главном ресторане! Из-за того, что территория большая, кажется, что никого нет. Отель прекрасно подойдет для романтиков, которые не любят шумные места, а предпочитают посидеть с бутылкой вина на берегу тихого моря. ( кстати волн нет вообще!!!) Вода очень теплая!!!!(из-за того, что своя бухта у отеля) Вода там теплая ВСЕГДА, независимо от температуры воды в Фетхие! Очень классные шоу по вечерам! (танцы, шутки и.т.Д в греческом амфитеатре. Из еды - выбор разнообразен, но мало рыбы. Очень много на гриле, фрукты отличные, сладости - вне конкуренции. номер - бунгало в джунглях - отличный! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНУЮ ПОЕЗДКУ!!!!!
11 августа 2017
Алексей, Москва
Летали в Китай на Хайнань 22 июля по 30 июля отдых супер, рекомендую, а кто любит вкусно поесть море продукты это тут, были конечно не редко дожди но в целом остались под хорошим впечатлением от отдыха, очень красиво. Санья Бей это где находился отель, на побережье в 10 км от Санья. Купаться ездили на ялун бей класный пляж но далековато 1:30 на общественном транспорте, возле отеля было мутновато и волны сильные но очень красиво, спасибо Анастасии которая нас туда отправила!
9 августа 2017
Татьяна, Москва
хочу выразить благодарность менеджеру Валерии за неоднократную помощь в выборе туров и оформлении виз. Валерия очень чуткий и отзывчивый человек, очень приятна в общении, знает свое дело!! Мы нашли своего менеджера по туризму и рекомендуем её всем знакомым. Спасибо большое!!
9 августа 2017
Ирина, Москва
В августе отдыхала в Италии остров Искья.Очень удачно был подобран отель.Благодарю тураператора Алтынай .Есть желание вернуться вновь.
7 августа 2017
Олеся, Москва
Огромнейшее спасибо Ирине (офис Лубянка). Поняла мою ситуацию , быстро подобрала тур. рекомендую, отличный специалист , знает саое дело.
6 августа 2017
Николай, Самара
2-го августа вернулись из Паттайи! Отдых был великолепен. И Большое спасибо Наталье, с офиса на Тверской, За понимание, терпение, и оперативную работу.
5 августа 2017
Евгений, Москва
Выражаю благодарность Валерии, из офиса "на Тверской", за оперативную подборку тура. Отдых был замечательный, отель уютный и комфортный. Успехов в работе лично Лере и всему коллективу "Солнце-тур"
4 августа 2017
Татьяна, Москва
Выражаю огромную благодарность Анастасии(Красны Ворота) за терпение к таким клиентам как я)))) отдых получился бесподобный...хотя недочетов было уйма...в стране свои порядки.....,как специалист великолепна и оперативна!!!Отдохнула как никогда! Рекомендую!!!Летайте только от солнцетур....Анастасия (Красные Ворота)Успеха Вам!!!И спасибо за терпение!!!
2 августа 2017
Алина, Новокузнецк
Огромное спасибо директору Солнцетур находящегося в г. Новокузнецке ( прошу прощения забыла как зовут). Все обьяснила, все показала, помогла выбрать отель средней ценовой категории и с хорошим видом. Ездили с подругой в начале июля в Тайланд на остров Пуххет. Отель Амата. Шикарный номер и не далеко от всего, как и говорила девушка 5 минут до пляжа и 5 минут до центра тусовок. Было два бассейна. Для тройки такая цена очень даже низкая. Спасибо большое! Будем приходить только к ней и пару друзей уже к ней пришли. Успеха и процветания:))
25 июля 2017
Татьяна, Москва
Выражаем благодарность Анастасии (Таганская ) за оперативность и нахождение с нами на одной волне. Четко , быстро , великолепно) Спасибо!
24 июля 2017
Ксения и Виктор , Иваново
Хотим выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо директору офиса Анне Кротовой (офис на Маросейке) за наш чудесный отдых, проведённый в Тайланде! Терпеливо и внимательно выслушав все наши капризы , Анна смогла подобрать нам такой тур, который ответил всем нашим запросам, хочется отметить , что тур был подобран в кратчайшие сроки(как нам и надо было) и с соблюдением всех наших многочисленных пожеланий (чистый пляж, хорошее расположение отеля, подходящая цена и т.д). Теперь постоянные клиенты СолнцеТур ❤
23 июля 2017
Борис и Эля, Мытищи
Готовы поделиться опытом путешествия на солнечный Кипр. Мы, семья 2 взрослых и 3 детей, получили внезапный отпуск в начале июня 2017. Обратились в офис Солнцетур в Мытищах, под наши требования( безвизовая страна, прилично и недорого, и уже тепло) было тяжело подобрать тур. Менеджер Елена не без труда и очень оперативно нашла нам желаемый тур, терпеливо выслушивая наши капризы. Мы полетели с компанией Музенидис-тревел в центр Средиземноморья, на Кипр, в деревушку Проторас с чудесными песчаными пляжами и чистейшим уже теплым морем, доброжелательными киприотами, с яркой демократичной кухней. Поселились в апарт-отеле Коккинос, малонаселенном, находящимся ровно близко от пляжа, сетевых магазинов и центральной улицы( 3 мин хотьбы -это реально). Номера не новые, но чистые, оборудованные кухней. В сезон продукты удивили демократичными ценами после Москвы. Молочка, местные вина,маслины, клубника, сумашедшего вкуса картофель(английская королева ест только ее) - сделают любого здоровым.Английские завтраки в отеле - дань традиции столетней колонизации. две недели пролетели как один день, и получив печальные новости о погоде в Москве, прямо на ресепшене продлили неделю в отеле, известили гида, который сделал все, чтобы нам поменяли билеты(увы штрафы - невеликая потеря( Из трех недель, две недели мы не вылезали из машины, объездили весь южный и северный Кипр( невзирая о предупреждении о нестабильной обстановке). Везде встречали тепло, воодушевлены видами из замка Буффавенто, Замок Святого Илариона, Аббатство Беллапаис. Гостеприимство северных киприотов не нуждается в рекламе. Русский жилой комплекс Цезарь на золотых пляжах Фамагуста- отдельное впечатление!Южный Кипр - очень красивый! Были в деревне Лефкара, где продают изделия в стиле филигрань. Попали на фестиваль лаванды в ботаническом саду. Достопремечательности старого Пафоса посетили два года назад. Выражаем огромную благодарность менеджеру Солнцетур Елене, мы звонили по уточнения деталей с Кипра,и Елена не отказала нам в помощи. Кого интересуют детали, пишите на почту vethelp@list.ru
18 июля 2017
Анастасия, Мосвка
Отлично сработала Анастасия из офиса на Тульской. В считанные часы подобрали нужный вариант и остались очень довольны!
18 июля 2017
Оставить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва