Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

ОТЗЫВЫ 406

Оставить отзыв
АННА, ИВАНОВО
Покупали тур в Доминикану, подбирала тур менеджер Кристина, все наши "хотелки" и пожелания были учтены, мы летали с ребенком,поэтому к выбору отеля подошли более основательно. Кристина на отлично справилась с поставленной задачей. Терпеливо отвечала на вопросы и меняла курс поисков отеля,как только мы придумывали что то другое)) изначальность подбирали Кипр, потом Тай, но в итоге улетели в Доминикану!)) О чем ни на минуту не пожалели! Спасибо Кристина и Солнцетур!
28 мая 2017
Владислав и Олеся, Москва
Был тур в Турцию (Аланья) помогли нам оператор Александр(call-центр),долго перезванивались с ним,подбирал варианты и Ларисе Фоменко (офис на Маяковский).Лариса оформила все документы,все вовремя,ответила нам на волнующие вопросы!Очень остались довольны Вашей работой,отдыхом,отелем и всем остальным!Теперь за отдыхом-только к Вам!!!Спасибо!!!)
15 мая 2017
Виктория , Россия, Москва
Большое спасибо Анастасии Фомичевой и компании Солнцетур. Анастасия настоящий профессионал своего дела, очень быстро подобрала тур по привлекательной цене, все подробно объяснила и рассказала, благодаря ей отдыхали с мужем на Кипре с 26 апреля по 12 мая, в замечательном отеле Напасол, который нам посоветовала Анастасия, отель превзошел все наши ожидания, имея 3 звезды по уровню равен 4 звездам, отзывчивый и приветливый персонал, чистый и новый интерьер, очень вкусные и разнообразные ужины, расположен в 3 минутах ходьбы от Нисси Бич, который является самым лучшим пляжем на Кипре. Нам очень понравилось, обязательно обратимся к ней еще.
15 мая 2017
Дмитрий , Москва
С 2 по 6 мая 2017 года , отдыхал по горящему предложению через компанию Солнце тур , Анастасия с офиса на тульской порекомендовала тур в Центр Дубай , отель Hilton Garden Inn4*, это был один из лучших и запоминающихся отдыхов .. отель расположен в 10 минутах езды от аэропорта , вселение в отель заняло не более 5 минут , что меня очень приятно удивило , очень услужливый рабочий персонал моментально подняли багаж в номер , номер также порадовал современным дизайном , чистотой ... мы брали тур на базе завтрак ужин , на ресепшене нам сообщили , что ужин можно менять на обед , честно говоря завтраки в отеле достойные , ужины также, но поменяв единожды ужин на обед , мы были в диком восторге и все последующие дни , мы завтракали и обедали вместо ужина ... огромнейшее разнообразиеи изобилие блюд ... до пляжа добирались на такси , ехать максимум минут 10 на такси , по цене примерно в переводе на наши деньги 300 р, также на такси до Dubai Mall , ехать 10-15 мин ... все очень близко и доступно !!! Всем советую ...
11 мая 2017
Елена, Мск
Хочу в очередной раз выразить благодарность Наталье Василенко за организацию поездки на этот раз в Турцию. Наталья- настоящий профессионал своего дела, подбирает то, что нужно именно вам! Большое спасибо!
10 мая 2017
София, Москва
Не в первый раз отдыхаю через СолнцеТур. Достойный тур оператор. Всегда есть выбор отдыха, на любой вкус и стоимость. Летала в Болгарию через них, в Сочи. Благодарность Надежде за ведение тура в Сочи ;)
6 мая 2017
Валентина, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность Кристине Есиповой и Марии Москвичевой за хорошую слаженную работу в организации нашего отдыха в г. Сочи, отель "Замок". Несколько слов о поездке: настораживала низкая цена, которая включала перелет и проживание. На удивление: и перелет, и трансфер, и проживание - все соответствовало предложению. А отель превзошел все наши ожидания! В 3 * : холодильник, телевизор, чайник,фен, хорошая (работающая) душевая со всеми ванными принадлежностями, включая даже: тазик, сушилку для белья, щетки для обуви, и хорошее постельное белье. А из окна - прекрасный вид на горы и зелень (есть номера с видом на море). Но вот кто любит поесть, и не любит идти "в гору", тому лучше искать другое место, кафе в гостинице нет, правда, вроде бы есть кухня с плитами , но мы не пользовались ею. Желаю команде "Солнцетур" сохранить свой стиль: взаимозаменяемость, профессиональный подход к решению проблем и побольше удовлетворенных потребителей ваших услуг!
1 мая 2017
Ирина, Санкт-Петербург
Большое спасибо компании и Кирьяновой Ирине за отдых. Была в Тунисе с 13.04 по 23.04.2017г. Впервые покупала у вас путевку - очень грамотно мне помогли с выбором, отель великолепный (уважительное отношение персонала, потрясающий ресторан, никаких претензий ни к чему нет), вся поездка четко организована. Еще раз большое спасибо!
25 апреля 2017
Нина, Валентина, ЯНАО. г.Лабытнанги
Неделю назад вернулись из Тайланда о.Пхукет отель Аrita. Отдыхали 16 дней, ВСЁ СУПЕР. За наш отдых нескончаемая благодарность Васильеву Александру г.Иваново, ТРК "Тополь", который оперативно оформил заявку, до самого вылета в Тайланд поддерживал с нами телефонную связь и за неделю до вылета прислал все необходимые документы для отдыха. Солнцетуром воспользовались впервые и сильно нервничали, пока Александр не прислал нам документы на отдых. А не обманули ли нас, а не пропали ли наши денежки, а не развод ли это? Теперь смело заявляем, что СОЛНЦЕТУР НАДЁЖНАЯ КОМПАНИЯ. Александр даже после нашего возвращения, позвонил и поинтересовался как мы отдохнули? СПАСИБО Александр. Мы решили, что летом в отпуск поедем только через Солнцетур, уже просматриваем туры. Всем хорошего отдыха!!!
22 апреля 2017
Полина, Санкт-Петербург
Большое спасибо Юлии (фамилию не помню), лучезарная девушка, сидящая в офисе на Ефимова. Всегда точно угадывает все наши желания!
11 апреля 2017
татьяна, Санкт-Петербург
спасибо Ирине Кирьяновой за прекрасный подбор тура в Эмираты. Очень довольны. Отдых удался на славу!
10 апреля 2017
Константин, СПб
Хочу выразить благодарность Ирине Кирьяновой. Отлично организовала нашу компанию съездить на Кипр на выходные! Крутая цена, быстро все оформила, отель на уровне - ожидания оправдались на 100%! Спасибо
7 апреля 2017
Татьяна, Москва
Огромное спасибо офису на Тульской за наше замечательно путешествие! Вы нашли нам идеальный тур! Соответствовал всем нашим пожеланиям! Очень довольны!
4 апреля 2017
Елена, Москва
Хочу выразить благодарность Наталье Василенко из офиса на Таганке за профессионализм и человеческие качества! В кратчайшие сроки был подобран тур в Гоа и оформлена виза и куплен прямой рейс. Также Наталья помогла спасти индийскую собаку, которой были найдены хозяева в Москве и Наталья прикрепила ее к нам на рейс. Собачка спасена, а мы отлично отдохнули! Спасибо!
3 апреля 2017
Юлия, Москва
Спасибо офису на Тульской за прекрасный сервис! Обязательно обращусь еще
2 апреля 2017
Елена, Москва
Большое спасибо офису на Тульской за оперативную организацию идеального тура! Нам очень с вами повезло!)
2 апреля 2017
Михаил Гутман, Москва
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность управляющей филиалом "Солнце-тура" на Тульской Анастасии за выдающуюся организацию моего с матерью отдыха на Красной Поляне в марте 2017 г. Это была незабываемая поездка для нас обоих! Уверен, что еще неоднократно воспользуюсь ее профессионализмом для организации будущих поездок, чего и вам советую. Удачи!
1 апреля 2017
Елена, Москва
Хочу выразить благодарность менеджеру офиса на Таганке Василенко Наталью. Обращались в компанию первый раз, мы знали куда и насколько хотим поехать и Наталья нам все идеально подобрала! Она- супер профессионал! Место, кол-во дней, прямой перелет (в Гоа сейчас не так просто улететь прямым). Также она помогла спасти жизнь индийской собаке, прикрепив ее на наш рейс в Москву. Без туроператора это было бы невозможно! Спасибо Вам за профессионализм, отзывчивость и оперативность. И до новых встреч!
1 апреля 2017
София , Москва
Хочу вырезать благодарность офису на Маросейки и новому Директору ,уже не однократно летаю Солнце туром , все нравиться ! спасибо__))))
30 марта 2017
Елена, Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность менеджеру Кирьяновой Ирине. Обращалась в Солнцетур за поездкой в отпуск. В голове была "каша" - не знала куда хочу даже. Ирина очень подробно и интересно рассказала про Доминикану, настолько ярко и профессионально, что я поняла - это то, что мне нужно! Очень терпеливая девушка, ни один вопрос не остался без ответа!!! Ирина помогала мне даже когда я приехала в отель и не могла разобраться с персоналом: по телефону выступила в качестве переводчика :) Спасибо огромное за поездку! Теперь только к вам за новыми путешествиями!
29 марта 2017
Ольга, Санкт-Петербург
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность Ирине Кирьяновой за многолетнюю организацию нашего семейного отдыха! Ни разу не остались недовольны работой этого мененджера! Самый хороший специалист в своей области! Ирина, Вы- молодец!!!!
28 марта 2017
Татьяна, Коломна
Огромное спасибо фирме "Солнцетур" и лично Шубиной Анастасии (офис на Таганке) за помощь в организации отдыха в г. Сочи в марте 2017. За неделю прекрасно отдохнули и получили море положительных эмоций! Осталось очень приятное впечатление от вежливого и внимательного отношения Анастасии во время оформления документов и от работы турфирмы "Библиоглобус" во время отдыха. Желаю фирме "Солнцетур" успехов и процветания, благодарных клиентов.
27 марта 2017
Денис, Санкт-Петербург
Спасибо огромное Анастасии Шубиной, которая помогла нам найти подходящий нам тур по Италии. Ездили в феврале и остались очень довольны. Программа тура подобрана замечательно; отели, гиды и экскурсии - всё на высшем уровне. Благодарность компании "Солнцетур" в целом, и Анастасии Шубиной в частности!
27 марта 2017
Татьяна и Александр, Домодедово
Хотим сказать огромное спасибо Анастасии и Ольге за наш крутой отпуск!Спасибо за терпение в подборе тура
23 марта 2017
Татьяна и Александр, Домодедово
Говорим огромное спасибо,за наш крутой отпуск на Шри-Ланке,благодаря Анастасии и Ольге(Чистые пруды) И СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ, в подборе тура!)До следующего отпуска)
23 марта 2017
Марина, Иваново
Хотелось бы поблагодарить Директора офиса "Каскад" (г. Иваново) Анжелику Бурову! Очень внимательно, доброжелательно и ненавязчиво отнеслась к подбору тура для нашей семьи. Мы очень довольны поездкой. Кипр, прекрасная страна для отдыха, и прекрасный отель Agapinor 3*, вполне достойный отличного отзыва! Расположен в центре города Пафос. Анжелика организовала нам поездку с 11.02.2017 г. по 18.02.2017 г. на 8 дней и 7 ночей All inclusive - за 40 000 руб. на двоих. Буду рекомендовать Солнцетур и Анжелику Бурову своим друзьям. В следующем году поедем отдыхать, только от Солнцетур.
20 марта 2017
Александр, Москва
Благодарен Анастасии (офис на Тульской) за грамотный подбор тура. Отношу себя к клиентам «с претензией», но она всё сделала очень терпеливо и достойно. В результате - мы получили достойный отдых. Будем у вас заказывать путешествия и рекомендовать друзьям! Спасибо!
19 марта 2017
Зураб, Москва
Добрый день! Хотел бы выразить глубокую признательность Райхоне, которая работает в офисе на смоленской. Этот человек очень квалифицирован и компетентен, из-за чего хочется снова вернуться именно к ней. Всем буду ее советовать. Побольше бы таких сотрудников!
16 марта 2017
Наталья, Курган
Большое спасибо Светлане Турчиной. Солнцетур офис Кристалл.Обратилась в Солнцетур по интернету подобрать тур в Китай ,г Санья.Со мной работала Светлана,высылала предложения,чутко откликнулась на мои пожелания,подобрали тур подходящий по месту расположения и по цене и по времени.Отдых очень понравился.Документы все пришли вовремя.После тура позвонила узнала как прошел отдых,помогла решить вопросы возникшие во время отдыха. Советую обращаться в Солнцетур к Светлане .
10 марта 2017
Марина, Ольга, Москва
Уважаемая компания "Солнцетур"! Благодарим Вас за профессионализм и оперативность! Не раз обращались к Вам с просьбой подобрать нам экскурсионные туры и туры для пляжного отдыха. Ваши предложения превосходили наши ожидания. Италия, Испания, Чехия, Греция, Тайланд - страны, которые оставили в нас самые яркие впечатления благодаря Вашему вниманию, желанию удовлетворить наши интересы и проявить уважение к ним. Ваша команда работает грамотно и слаженно, но особенно хочется отметить работу Наталии Белко, которая даже к таким клиентам, как мы, не всегда знающим, чего сами хотим из-за огромного выбора, найдет такие предложения, от которых не только отказаться, проигнорировать нельзя. Наталия терпелива и вежлива. Мы воспользовались её предложением по пляжному отдыху в Тайланде, в Пхукете с 16 по 28 февраля 2017 года и остались очень довольны. Провинция Ката, предложенная Наталией, - обладательница прекрасного мелкого песчаного пляжа, сказочных фруктов, экзотических ландшафтов, кухни и шоу. С большой и искренней благодарностью к Наталии Белко, всем сотрудникам компании "Солнцетур" и добрыми пожеланиями дальнейших успехов, процветания! Ваши постоянные туристы Марина и Ольга.
10 марта 2017
Оставить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва