Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

ОТЗЫВЫ 379

Оставить отзыв
Зураб, Москва
Добрый день! Хотел бы выразить глубокую признательность Райхоне, которая работает в офисе на смоленской. Этот человек очень квалифицирован и компетентен, из-за чего хочется снова вернуться именно к ней. Всем буду ее советовать. Побольше бы таких сотрудников!
16 марта 2017
Наталья, Курган
Большое спасибо Светлане Турчиной. Солнцетур офис Кристалл.Обратилась в Солнцетур по интернету подобрать тур в Китай ,г Санья.Со мной работала Светлана,высылала предложения,чутко откликнулась на мои пожелания,подобрали тур подходящий по месту расположения и по цене и по времени.Отдых очень понравился.Документы все пришли вовремя.После тура позвонила узнала как прошел отдых,помогла решить вопросы возникшие во время отдыха. Советую обращаться в Солнцетур к Светлане .
10 марта 2017
Марина, Ольга, Москва
Уважаемая компания "Солнцетур"! Благодарим Вас за профессионализм и оперативность! Не раз обращались к Вам с просьбой подобрать нам экскурсионные туры и туры для пляжного отдыха. Ваши предложения превосходили наши ожидания. Италия, Испания, Чехия, Греция, Тайланд - страны, которые оставили в нас самые яркие впечатления благодаря Вашему вниманию, желанию удовлетворить наши интересы и проявить уважение к ним. Ваша команда работает грамотно и слаженно, но особенно хочется отметить работу Наталии Белко, которая даже к таким клиентам, как мы, не всегда знающим, чего сами хотим из-за огромного выбора, найдет такие предложения, от которых не только отказаться, проигнорировать нельзя. Наталия терпелива и вежлива. Мы воспользовались её предложением по пляжному отдыху в Тайланде, в Пхукете с 16 по 28 февраля 2017 года и остались очень довольны. Провинция Ката, предложенная Наталией, - обладательница прекрасного мелкого песчаного пляжа, сказочных фруктов, экзотических ландшафтов, кухни и шоу. С большой и искренней благодарностью к Наталии Белко, всем сотрудникам компании "Солнцетур" и добрыми пожеланиями дальнейших успехов, процветания! Ваши постоянные туристы Марина и Ольга.
10 марта 2017
Антонина, Щёлково Московская область
Спасибо большое Мироновой Валерии (офис на Тульской) за внимательное и доброе отношение. В Париж летели первый раз, было много вопросов и переживаний из-за непрямого рейса (пересадка в Амстердаме). Валерия не оставила без внимания ни один наш вопрос, перезванивала, уточняла, успокаивала. И всё прошло хорошо. Ещё раз - спасибо!
6 марта 2017
Тамара, Москва
Хочу поблагодарить Анастасию Шубину (офис на Таганке) за подбор тура в Прагу. В компанию Солнцетур мы обратились впервые, Анастасия встретила нас очень дружелюбно, все объяснила, рассказала. Поездкой остались довольны, сама Прага просто восхитительна! Только 5ти дней мало ))) Надеюсь, еще вернемся, но уже на длительный срок:)
3 марта 2017
Ирина, Москва
Дорой ночи! Я хотела бы выразить огромную благодарность компании Солнцетур и офису на Камергерском переулке в частности. Отличная работа девочек в этом офисе, очень чётко, быстро и качественно подобрали мне тур уже дважды. Сначала в Дубай в декабре 2016 года, предложили хорошую цену, оформили быстро документы и соответственно после этого я снова обратилась в этот офис. В январе девочки подобрали мне тур в Доминикан, отличный отель, отличный курорт, всё чётко, быстро, отличная цена. Я никогда ранее не писала отзывов, хотя нужно было, но сейчас просто обзана это сделать, потому что такую чёткую работу сотрудниц нельзя не отметить! В марте планирую отдых во Вьетнаме и конечно обращусь к уже полюбившимся сотрудницам и офису на Камергерском. Также порекомендовала подруге и всем знакомым. Девочки, спасибо Вам большое!! Я так счастлива, что Вы отправили меня в Доминикану, это был незабываемый отдых, вы учли все мои пожелания, я очень счастлива. До встречи в феврале- марте!
8 февраля 2017
Татьяна, Москва
Добрый день! Выражаю благодарность сотрудникам Светлана Абашина, Бурова Анжелика. Отлично поработали. Тур нам подобрали в течении месяца, учли все детали. Отмечу индивидуальный подход к клиенту. Большое спасибо за отдых!!!!!!!!! Вы настоящие профессионалы своего дела. Буду всем Вас рекомендовать. P.S. Мы отдыхали в Тайланде в Паттая 2 недели в январе 2017.
1 февраля 2017
Яна, Москва
Алена и Анета (офис на Камергерском) выслушали все пожелания, предпочтения и оперативно подобрали отличный, недорогой тур в Гоа, Индия. Помогали с документами, звонили, напоминали о вылете. Отель полностью соответствовал фото и отзывам. Отдых удался, всем советую:)
31 января 2017
ДВЕ ТАТЬЯНЫ И ЕКАТЕРИНА, Тула
Огромное спасибо внимательному, участливому и профессиональному менеджеру Юлии, которая подобрала нам отличный и дешевый тур в "Пафос" (Кипр). Мы очень довольны (отлично, только мало). Обязательно еще раз обратимся к вам!
25 января 2017
Татьяна, Тула
Спасибо Юлия, слетали в Пафос все было превосходно, отель хороший, погода класс, а какие там виды! Мы после завтрака уходили и приходили поздно вечером, в номере сидеть не было времени, пытались обойти как можно больше достопримечательностей! Мы в восторге. Это просто кусочек рая! Спасибо вам!!!
25 января 2017
Дейзи, Москва
Хочу поблагодарить Solncetour, за прекрасную работу. Пользуюсь их услугами уже 4-й год. И все туры для всей семьи покупаю через них. Ни одного плохого отзыва не было от родных. Летели в разные концы Мира. Особо хочу поблагодарить Камилу и Анету за прекрасную работу) Вы, девочки классные)
25 января 2017
Наталья, Москва
Всем здравствуйте! С солнцетуром ездили в Прагу, Поездка организована прекрасно, быстро и качественно, все остались довольны. Обязательно еще раз обратимся к вам! Большое спасибо за тур!
24 января 2017
Ирина, Москва
Большое спасибо за тур в Гранд Хабер Кемер. ездили с 2 детьми на новогодние праздники. Все было организовано на высшем уровне. Остались довольны. Обязательно еще раз обратимся к вам!
16 января 2017
Ирина, Москва
Огромное спасибо за отличный Новый год! В офисе на Таганке нам подобрали страну и путевки буквально за 20 минут! Настя,огромное спасибо! Иордания прекрасна,уезжать не хотели! Отель,еда,море,все просто шикарно,мы вам очень благодарны! Всем кто читает советую Иорданию-я влюбилась в неё )))
10 января 2017
Галина, Москва
Искренняя признательность Анете Айрапетян и Камиле Вагабовой - профессиональным, заботливым и очаровательным сотрудникам офиса "Камергерский", организовавшим тур в Таиланд. Всегда точны, ответственны и оперативны в сопровождении своих подопечных , и что меня приятно удивило: с доброжелательностью оказывают всяческую поддержку, даже не предусмотренную договором. Поистине попала в неравнодушные добрые заботливые руки! САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!
7 января 2017
Алена, Москва
Говорим огромное спасибо девочкам из офиса Камергерский.Подобрали нам тур в Гоа,а именно в Анджуну,четко по нашим запросам.При выборе тура все рассказали,показали,дали подробную информацию о локации,нашли место,где нам действительно было комфортно и хорошо отдыхать,были на связи и отвечали на все,волнующие нас,вопросы!Большое Вам спасибо!
3 января 2017
Юлия, Москва
Выражаем огромную благодарность Солнцетур (Парк Культуры), в частности Дмитрию Дымову за организацию тура в Тайланд в конце ноября. Очень довольны сотрудничеством с Вами. :) Тур подобран идеально, в соответствии со всеми нашими пожеланиями и в столь дружелюбной атмосфере. Очень приятно с Вами работать, за турами теперь только к Вам :)
11 декабря 2016
Римма лепшокова, Черкесск
Пишу выразить огромную благодарность менеджеру Валерии за огромное терпение , высокую квалификацию , заинтересованность, отзывчивость , грамотность , на любой вопрос давался мгновенный ответ, все вопросы решались в течении очень короткого времени . Очень выгодную поездку Валерия организовала в достаточно короткие сроки. Но так получилось что поездке не суждено было случиться , неожиданный форс мажор , были опасения , что будут проблемы с возвратом денег, в общем с ужасом ждала долгих переговоров и нервотрепки с фирмой. Но ничего подобного не произошло, быстро , аккуратно , доброжелательно , произошёл возврат и документов и денежных средств . Хочу ещё раз поблагодарить Солнцетур за все, и в частности прекрасную девушку Викторию за все. Побольше бы таких фирм, и порядочных людей на нашем жизненном пути !!!!!
7 декабря 2016
Анна, Москва
Хочу поблагодарить девочек, а именно Алену (Камергерский пер.) за профессионализм, отзывчивость и терпение) Подобрали самый хороший тур по разумной цене, были на связи 24 часа, отвечали на любые вопросы, были очень доброжелательны и заряжали своей теплотой. Огромное спасибо за отдых, он был незабываемый. Буду впредь обращаться только к Вам.
21 ноября 2016
Ксения, Ольга, Санкт-Петербург
Хотим поблагодарить Солнцетур и отдельно Ирину Кирьянову за поездку в лето! Отдых прошел замечательно и без каких-либо проблем. К Ирине обращаемся не в первый раз и всегда удачно! Ирина всегда готова предоставить информацию не только по туру, но и по стране и курорту, она помогает полезными советами по отелю, достопримечательностям и другим мелочам!
15 ноября 2016
Лика и Полина, Санкт-Петербург
Добрый день, хотели бы выразить огромную благодарность Ирине Кирьяновой (СПБ, Сенная). Своих туристов не бросила в трудной ситуации. Опоздали (не по своей вине) на рейс Москва - ГОА . Ирина помогла подобрать дистанционно новый тур, все сделала очень быстро и качественно. Приняла полное участие в решении вопроса с отдыхом. И спасла наш отпуск. Просим отметить данного сотрудника. Так как, именно таким должен быть клиентский сервис. Она - менеджер, который знает, что на людях строится бизнес. Рекламу ей и вашей фирме сделали всем своим друзьям. Они обязательно полетят через Ирину :) А мы к Ирине в апреле придем за новыми путевками.
6 ноября 2016
Валентина, Г.Москва
Хочу оставить отзыв ,вернее поблагодаритьШубину Анастасию,за её профессионализм в работе за её тепло ,доброжелательность и чуткий подход к людям.Анастасия спасибо тебе за отдых .Я получила огромное удовольствие ,ну даже незнаю как выразить то , какое впечатление оставил у меня отдых.Теперь летаю только с тобой.Спасибо ,спасибо,спасибо.Летала в Тайланд на 13дней .Анастасия спасибо.г.Москва Димитрова Валентина. Ивановна
6 ноября 2016
Татьяна , Тула
Спасибо огромное, Анжелике, поездка была просто сказочной, нам все очень понравилось, до моря было рукой подать, всё остальное в пошаговой доступности, номер огромный, спасибо большое Анжелика! Мы вам очень благодарны... Будем ждать ещё предложений...
27 октября 2016
Тимур, Москва
Спасибо Шубиной Анастасии за подбор тура В Италию в город Римини .:)
26 октября 2016
Елена, Москва
Выражаю огромную благодарность девочкам на каменгерском пер. Алёне, Камилле. За полное оформление, за подробности изъянов, достойное отношение в предоставления тура в Сочи- Горки-город. Спасибо, с вами приятно было иметь возможность отдохнуть. В след.раз только к вам. Успехов, и процветания. Привлечениесли акций.
26 октября 2016
Две Татьяны и Екатерина, Тула
Огромное спасибо внимательному, участливому и профессиональному менеджеру Анжелике, которая подобрала нам отличный и дешевый тур в "Бархатные сезоны" (Адлер). Мы очень довольны. Тур оформляли полностью дистанционно (тульский офис компании был в отпуске), с Анжеликой общались по телефону и электронной почте, но взаимодействие было идеальным. Отдых прошел на ура (хорошо, только мало). Анжелика даже позвонила нам по возвращении поинтересоваться, довольны ли мы. Такое внимание очень ценно.
26 октября 2016
Ольга, Денис (Ира, Максим). Александр, Олеся (Маша), Москва
Выражаю огромную благодарность Светлане, директору оф. Менделеевская. Эта милая, хрупкая девушка - Профессионал своего дела! Терпение к клиентам, отзывчивость и желание именно помочь - огромная редкость.И нам посчастливилось с этим столкнуться! А поработать ей пришлось с нами очень плотно. 2 семьи, с детьми, с горящим отпуском и открытым шенгеном выносили мозг Светлане 3-е суток. И только благодаря ее высокому профессионализму,энегрии и азарту мы смогли отлично отдохнуть в Испании, причем одна семья на материке в Коста-дель-Соль, другая на Майорке. Спасибо Вам, Светлана, зато что вы так работаете, что Вы слушаете клиентов и остаетесь участной к нашим потребностям и капризам. Желаю Вам и Вашей компании процветания и покладистых Туристов. А Всем остальным рекомендую "Солнцетур"....только туда за хорошим настроением и качественной огранизацией Вашего отдыха!
25 октября 2016
ольга, москва
А я хочу выразить благодарность Андрею,,,с которым общалась ,,,который работал до поздна, ,,,не поверите до 22,,30,,,час,,,нууууу,,,столько времени уделил, ,,что я сама была удивлена,,,столь такому вниманию,,,,такой ТОЧНО найдет,,,,то что мне надо,,,,спасибо,,,,спасибо,,,,спасибо,,,,Андрей!!! И браво!!!!!!
20 октября 2016
Андрей, Москва
Хочу выразить огромную благодарность Шубиной Анастасии (Офис Парк Культуры) Эта позитивная и улыбчивая девушка, подарила нам сказку на острове Джерба. Профессионализм Анастасии не оставляет никаких сомнений! Очень внимательно относится ко всем тонкостям планируемого путешествия, во всем пытается угодить и своей жизненной энергией, улыбчивостью и ярко горящими глазами заряжает на позитив. Спасибо вам, Анастасия, от всего сердца! Надеюсь на наше сотрудничество ещё долгие и долгие годы! Всем советую)
19 октября 2016
Юлия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить менеджера Ирину Кирьянову!!! Два раза обращались к Ирине и оба раза остались довольны своими путешествиями!!! Спасибо Ирине за наш отдых!
16 октября 2016
Оставить отзыв
Ваше имя
Город
Текст отзыва