Предложения

Выберите наиболее удобный город вылета для Вас:
Просмотреть все туры

Телевизионные новости отвлекают от холодильника

Mota ru 0050306
12 ноября 2015
Ровняго Владимир
Minus 62 Plus
Как запрет полетов в Египет отражается на ценах на туры и туристической отрасли...

Дорогие друзья!

 

Как вы знаете  в СМИ традиционно  нагнетается много негатива на туристическую отрасль. Многие факты, о которых говорят по телевизору сильно преувеличены и искажены.

После отмены полетов в Египет, катастрофы в отрасли не произошло. Так как у Египта есть много альтернатив: Израиль, ОАЭ и другие.

Подобную ситуацию мы уже проходили: в 2011 году, во время революции и массовых акций протеста в Египте, страну закрывали для российских туристов. Потом еще раз, в 2013-м.

Люди как отдыхали, так и будут отдыхать - работать бесконечно невозможно! А кто хорошо отдыхает – тот хорошо работает и зарабатывает!;)  А смотреть на серое небо за окном и слякоть под ногами особо никому не хочется.

Однако, надо отметить, что СМИ все же умеют проникать в сознание граждан, и поэтому в нашей компании даже зафиксировано небольшое отложение спроса. Но так как наши менеджеры проходят специальную профессиональную подготовку, обладают знаниями и уникальными навыками по подбору туров исходя из потребностей туристов, отсутствующими у наших конкурентов, мы смогли переориентировать почти всех наших клиентов на хорошо подобранные альтернативные Египту варианты.

В целом на рынке мы сейчас наблюдаем любопытную картину - так как существует запрет на полеты в Египет, многие туристы, переориентировавшись на другие направления, разгоняют спрос на них, что приводит к постепенному росту цен на других направлениях. Когда бесполезный шум по поводу запрета полетов в Египет утихнет, туристический поток окончательно переориентируется на альтернативные направления и цены станут гораздо выше, чем сейчас.

Мы рекомендуем нашим клиентам бронироваться сейчас, пока цены не выросли значительно.

Самолеты гораздо более безопасный вид транспорта чем автомобиль. Летайте в теплые страны, смотрите новые места, пусть весь негатив останется только на экране телевизора, а у вас всегда будет солнечное настроение и красивый загар.

С наилучшими пожеланиями,

Владимир Ровняго

Руководитель сети

Комментарии
Комментарии пока отключены.